Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Natik
Цитата(The Mentalist @ 16.08.2017 - 8:56) *
Да уже никак, разонравился...

А вот кстати, могу привести пример дружбы между мужчинами:
значится дружил я с одним господином. И по работе чем мог выручал, и в гости он ко мне ходил, и на природу вместе выезжали.
И вот, один раз я обратился к нему с просьбой. Причем просьба была такая, которая требовала от него всего лишь произнести несколько слов по телефону.
А он мне: "И что мне за это будет?" Вот так то. А когда с этой же просьбой обратился к знакомой девушке, ничего не спрашивала. А выполнила.
И да, я с ней тоже не спал )))

Во казззееел какой. aq.gif И все потому что он мужик! А ты предлагаешь женсчинам так рисковать,дружить с мужиками.
Любопытная
так поняла, тут только Менталист умеет дружить с женщинами
Apokaliptius
Цитата(Любопытная @ 16.08.2017 - 10:30) *
так поняла, тут только Менталист умеет дружить с женщинами

Умеет дружить, это значит что он с ними не хочет спать
и не рассматривает женщин-подруг как сексуальный объект.
А если я непротив "замутить" с подругой, значит я уже не умею дружить с женщинами...?
Но это ведь не значит что я пристаю к каждой и добиваюсь её.
Просто думаю что если подруга не против, то и я могу согласиться(и наоборот).
Не думаю что после этого дружба может "дать трещину".
Она только укрепится...
Считаю что секс между друзьями это хорошо!
Если конечно он не противоречит общепринятой морали
не спать с жёнами друзей и мужьями подруг.
Любопытная
Цитата(Apokaliptius @ 16.08.2017 - 11:06) *
А если я непротив "замутить" с подругой, значит я уже не умею дружить с женщинами...?

вот тут мне вспоминается анекдот, хоть он и про мужчин-друзей - "с друзьями тАк не поступают" ag.gif

Но это ведь не значит что я пристаю к каждой и добиваюсь её.

а почему нет? что за избирательность с этой хочу спать, с этой нет
значит одну ты оцениваешь как друга, а другую - как женщину.....очень удобно иметь такую "подругу" - всегда можно получить удовлетворение ag.gif
Апостол Иуда
Умеет дружить, это значит что он с ними не хочет спать
и не рассматривает женщин-подруг как сексуальный объект.
Тут не рассматривался и другой аспект развития подобной "дружбы" - женщина элементарно может, просто, обидеться, если кроме желания дружить не вызывает у мужчины никаких других желаний. Если это, подчёркиваю, нормальная женщина. Если попытаться разобраться концептуально - что может синтезировать дружбу между мужчиной и женщиной? Интересно поболтать на общие темы, походить вместе по музеям? Что-то как-то натянуто... Помогать друг другу строить дачу - таскать брёвна, вместе потом после работы "хлопнуть" по стопарику? Тоже, как-то... Находить в такой дружбе то, чего не хватает в семье? Вот, это - скорее всего... Кто поделится мнением - ЧТО является базовым для чистой женско-мужской дружбы, незамутнённой животной похотью?
Apokaliptius
Цитата(Любопытная @ 16.08.2017 - 11:11) *
что за избирательность с этой хочу спать, с этой нет
значит одну ты оцениваешь как друга, а другую - как женщину.....очень удобно иметь такую "подругу" - всегда можно получить удовлетворение ag.gif

А разве ты не выбираешь с кем спать, а скем нет... bq.gif
Любопытная
Цитата(Apokaliptius @ 16.08.2017 - 11:18) *
А разве ты не выбираешь с кем спать, а скем нет... bq.gif

выбираю...и это точно будет не друг ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 16.08.2017 - 11:18) *
женщина элементарно может, просто, обидеться, если кроме желания дружить не вызывает у мужчины никаких других желаний.

ну прям все такие похотливые....
Apokaliptius
Цитата(Любопытная @ 16.08.2017 - 11:21) *
выбираю...и это точно будет не друг ag.gif

Ну почему же...
С ним ведь можно и дружить.
А можно и в последствии замуж выйти если понравится. ab.gif
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 16.08.2017 - 11:18) *
ЧТО является базовым для чистой женско-мужской дружбы, незамутнённой животной похотью?

тоже, что и в дружбе мужской или в женской

Цитата(Apokaliptius @ 16.08.2017 - 11:24) *
Ну почему же...
С ним ведь можно и дружить.
А можно и в последствии замуж выйти если понравится. ab.gif

можно, но это же уже не дружба будет? это уже совсем другие чувства и общение

все-таки тут больше рассуждения о том, можно ли дружить М с Ж без близости физической
я думаю, что можно...
Лисён
Цитата(Любопытная @ 16.08.2017 - 11:27) *
все-таки тут больше рассуждения о том, можно ли дружить М с Ж без близости физической
я думаю, что можно...

Можно) если преодолеть тот момент когда возникнет желание большего, а он рано или поздно будет (у одного или двоих) - и тут уже выбор предстоит оставить все как есть - или рискнуть дружбой.
Но как факт - дружба возможна (у меня есть очень давняя подруга, так ее подруги нас с ней в пример приводят, как того что можно и просто дружить).
The Mentalist
Еще один ненормальный )))
Лисён
Цитата(The Mentalist @ 16.08.2017 - 11:36) *
Еще один ненормальный )))

Хто?)))
Любопытная
Цитата(Лисён @ 16.08.2017 - 11:32) *
момент когда возникнет желание большего, а он рано или поздно будет (у одного или двоих) -

ну почему такой момент должен обязательно возникнуть? и женщины и мужчины не всех хотят тех, кого встречают в жизни))
The Mentalist
Цитата(Лисён @ 16.08.2017 - 11:39) *
Хто?)))

Да есть туь один. Лисеном кличут.
Выбивается из общего тренда )
Apokaliptius
Цитата(Лисён @ 16.08.2017 - 11:32) *
Можно) если преодолеть тот момент когда возникнет желание большего, а он рано или поздно будет (у одного или двоих) - и тут уже выбор предстоит оставить все как есть - или рискнуть дружбой.
Но как факт - дружба возможна (у меня есть очень давняя подруга, так ее подруги нас с ней в пример приводят, как того что можно и просто дружить).

Почему рискнуть дружбой...
Что с ней случиться? Перестанет быть дружбой?
Всё... Если случился секс, значит и дружба закончилась?
Да она только укрепиться! Говорил уже об этом...
Дружите! Не стесняйтесь... ag.gif
Лисён
Цитата(Любопытная @ 16.08.2017 - 11:39) *
ну почему такой момент должен обязательно возникнуть? и женщины и мужчины не всех хотят тех, кого встречают в жизни))

Ды потому что со временем лучше узнаешь человека, и симпатия усиливается - а стал быть может захотеться большего (но это особо ничего не значит, особенно если уже есть парень/девушка/муж/жена).

Цитата(The Mentalist @ 16.08.2017 - 11:41) *
Да есть туь один. Лисеном кличут.
Выбивается из общего тренда )

А че сразу ненормальный то?) Может у него справка есть о нормальности и психическом здравии)
Любопытная
Цитата(Лисён @ 16.08.2017 - 11:46) *
Ды потому что со временем лучше узнаешь человека, и симпатия усиливается - а стал быть может захотеться большего (но это особо ничего не значит, особенно если уже есть парень/девушка/муж/жена).

усиливается симпатия...тогда это уже не дружба, а что-то большее....готовы ли оба после секса на что-то большее? если один готов, а другой нет? разрыв....ни любви, ни секса, ни дружбы
Лисён
Цитата(Любопытная @ 16.08.2017 - 11:49) *
усиливается симпатия...тогда это уже не дружба, а что-то большее....готовы ли оба после секса на что-то большее? если один готов, а другой нет? разрыв....ни любви, ни секса, ни дружбы

А в дружбе элемента симпатии нет разве?
Если человек тебе ничем не симпатичен (я не про внешность) - так ты с ним и общаться и дружить не будешь. А если есть - то на этом дружба и базируется (поначалу).
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 16.08.2017 - 11:49) *
А, дружба - это не составляющая любви? Не платоническая её часть, так сказать?.. Или возможна любовь без дружбы?
Любопытная
Цитата(Лисён @ 16.08.2017 - 11:54) *
А в дружбе элемента симпатии нет разве?
Если человек тебе ничем не симпатичен (я не про внешность) - так ты с ним и общаться и дружить не будешь. А если есть - то на этом дружба и базируется (поначалу).

есть симпатия, но если, как ты говоришь, симпатия усилич=вается, то возникает что-то большее, чем дружба
Лисеныш, а ты хотел переспать со своими подругами?
Apokaliptius
Цитата(Лисён @ 16.08.2017 - 11:46) *
А че сразу ненормальный то?) Может у него справка есть о нормальности и психическом здравии)

Да это Рома себя считает не нормальным на общем фоне...
Он на самом деле нормальный!
Просто не хочет спать со своими подружками. ag.gif
Они ему почему-то не нравятся...
Лисён
Цитата(Апостол Иуда @ 16.08.2017 - 11:57) *
А, дружба - это не составляющая любви? Не платоническая её часть, так сказать?.. Или возможна любовь без дружбы?

Дак вот и я про это, что дружба по сути - этакая мини-любовь без прилагающихся последствий. И когда она нарастает - может перерасти в полную версию - или остаться без обновления прошивки, так сказать. Сорри за айти-термины))

Цитата(Любопытная @ 16.08.2017 - 11:57) *
есть симпатия, но если, как ты говоришь, симпатия усиливается, то возникает что-то большее, чем дружба
Лисеныш, а ты хотел переспать со своими подругами?

Были такие мысли, но не со всем - но хотеть одно - а реализовать - другое совсем)))
тем более что значит "хотеть" - ну вот я вижу девушку (знакомую или нет) с фигуркой в моем вкусе? Хотел бы я гипотетически переспать с ней? Безусловно. Стал бы - большой вопрос зависящий от кучи факторов....
Любопытная
все мужики - кобели! только и оценивают как сучку женщин...
никогда не думаю о мужчине как об объекте сексуального удовольствия...все это рождается в процессе общения
но чтоб посмотрела - ой, попка ниче, рост хороший, не сильно худой....переспать бы с ним....такого не бывает
или я одна ханжа такая?
Лисён
Цитата(Apokaliptius @ 16.08.2017 - 11:57) *
Да это Рома себя считает не нормальным на общем фоне...
Он на самом деле нормальный!

Это удел видимо всех Романов)))
Очень избирательный подход)))

Цитата(Любопытная @ 16.08.2017 - 12:07) *
никогда не думаю о мужчине как об объекте сексуального удовольствия...все это рождается в процессе общения
но чтоб посмотрела - ой, попка ниче, рост хороший, не сильно худой....переспать бы с ним....такого не бывает
или я одна ханжа такая?

Нет, это не ты ханжа - а результат эволюционного процесса, в ходе которого женщины привлекательны для противоположного пола стали для сохранения вида. Они созданы природой для того чтобы их - хотели, вот мужчины и ведутся)))
Любопытная
фуххх, Лисеныш, ты меня успокоил ag.gif
Лисён
Цитата(Любопытная @ 16.08.2017 - 12:15) *
фуххх, Лисеныш, ты меня успокоил ag.gif

Спасибо коль не шутите, сопровождая слова табличкой "Сарказм")))
Apokaliptius
Цитата(Лисён @ 16.08.2017 - 12:10) *
Нет, это не ты ханжа - а результат эволюционного процесса, в ходе которого женщины привлекательны для противоположного пола стали для сохранения вида. Они созданы природой для того чтобы их - хотели, вот мужчины и ведутся)))

Вот Тайна Тайная правду сказал!
Ну просто нечего возразить и добавить... az.gif
The Mentalist
Цитата(Apokaliptius @ 16.08.2017 - 11:57) *
Они ему почему-то не нравятся...

Ну почему не нравятся )
Но подруг то раз два и обчелся. И вообще к ним несколько другое отношение, чем к приятельницам. Можно так сказать )
Natik
или я одна ханжа такая?

Мужчине достаточно поглазеть,чтобы захотеть.А женщине нужно пообщаться)Это совсем раскрепощенные женщины видят мужика и хотят его сразу,остальные тормоза ag.gif
Айя-Софи
или я одна ханжа такая?

А почему у нас должно быть одинаково?
Они—,мальчики....а мы—девочки... bk.gif
Полярны!
Любопытная
Ещё и тормоз я ao.gif я записываю...
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 16.08.2017 - 16:06) *
А почему у нас должно быть одинаково?
Они—,мальчики....а мы—девочки... bk.gif
Полярны!

Если бы мужчины были бы такими же как женщины в плане секса,то человечество вымерло бы.
Мужчины так же как и женщины не хотели бы секса,им нужно было бы что-то большее,чтобы захотеть - подарки,ухаживания,внимание,чтоб добивались их ag.gif И голова бы болела у них постоянно ah.gif ah.gif

Цитата(Любопытная @ 16.08.2017 - 16:12) *
Ещё и тормоз я ao.gif я записываю...

Ну однако в нашем обществе очень осуждают раскрепощенных девиц(хотя и любят их одновременно ag.gif ) Вот такие у нас нелогичные мужчины с двойными стандартами
Лизавета
Ну похоже ты не одна, Любопытная!
Но оказывается - все не так. Оказывается, что красивыми словами о дружбе и вот этими твоими словами, мы прикрываем обычные потрахушки.
Говорим одно, а после форума бежим прямо по мужикам.
Natik
Цитата(Лизавета @ 16.08.2017 - 16:17) *
Ну похоже ты не одна, Любопытная!
Но оказывается - все не так. Оказывается, что красивыми словами о дружбе и вот этими твоими словами, мы прикрываем обычные потрахушки.
Говорим одно, а после форума бежим прямо по мужикам.

Укажите хоть одно мое сообщение,в котором я писала о вас,лично о вас ag.gif Не понимаю чего вы одеяло на себя тащите?
Apokaliptius
Цитата(Natik @ 16.08.2017 - 16:16) *
Если бы мужчины были бы такими же как женщины в плане секса,то человечество вымерло бы.
И голова бы болела у них постоянно ah.gif
Ну однако в нашем обществе очень осуждают раскрепощенных девиц(хотя и любят их одновременно ag.gif ) Вот такие у нас нелогичные мужчины с двойными стандартами

Раскрепощённых девиц обсуждают только бабушки у подъезда,
Мужчины таких обычно приветствуют "стоя"... ag.gif
Natik
или я одна ханжа такая?

Это просто тебе наглый альфач самец не попадался ah.gif он бы быстро доказал тебе как ты была неправа 6v.gif

Цитата(Apokaliptius @ 16.08.2017 - 16:31) *
Раскрепощённых девиц обсуждают только бабушки у подъезда,
Мужчины таких обычно приветствуют "стоя"... ag.gif

Да ладно тебе. А потом этижи мужики осуждают эту самую девку,и как ее вес район. И на такой ты не женился бы ae.gif Потому что у нее репутация подмочена.
Apokaliptius
Цитата(Natik @ 16.08.2017 - 16:33) *
Да ладно тебе. А потом этижи мужики осуждают эту самую девку,и как ее вес район. И на такой ты не женился бы ae.gif Потому что у нее репутация подмочена.

А ну если ты совсем про этих, то возможно.
Я правда таких обсуждений не слышал.
А вот те раскрепощённые, которые сами себе партнёров выбирают,
из-за таких даже и мужские драки не редкость...
Которая знает себе цену!
Любопытная
Цитата(Apokaliptius @ 16.08.2017 - 16:40) *
А ну если ты совсем про этих, то возможно.
Я правда таких обсуждений не слышал.
А вот те раскрепощённые, которые сами себе партнёров выбирают,
из-за таких даже и мужские драки не редкость...
Которая знает себе цену!

женщина должна быть раскрепощена со своим мужчиной, а не со всеми....чтобы даже другие не подозревали насколько она раскрепощена..и уж точно не с друзьями
а нераскрепощенным кто партнера выбирает? ag.gif
Эллочка
ага Любко мы тебя раскрыли ag.gif говоришь одно а после форума бегаешь! не зря кроссы взяла. мятные 1c.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 16.08.2017 - 16:52) *
ага Любко мы тебя раскрыли ag.gif говоришь одно а после форума бегаешь! не зря кроссы взяла. мятные 1c.gif ag.gif

бирюзовые 7e.gif а вот и нет...не бегаю я
они сами приходят, я их принимаю ag.gif
Natik
Цитата(Эллочка @ 16.08.2017 - 16:52) *

Да ко мне она бегает ao.gif Вот кто тя за язык тянул? Попалила всю контору aq.gif

Цитата(Любопытная @ 16.08.2017 - 16:49) *
женщина должна быть раскрепощена со своим мужчиной, а не со всеми....чтобы даже другие не подозревали насколько она раскрепощена..и уж точно не с друзьями
а нераскрепощенным кто партнера выбирает? ag.gif

Мужики говорят,что если женщина быстро сдалась,то это не твоя заслуга,а заслуга всех ее прошлых партнеров ah.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 16.08.2017 - 17:01) *
Мужики говорят,что если женщина быстро сдалась,то это не твоя заслуга,а заслуга всех ее прошлых партнеров ah.gif

где ты этого нахваталась? dry.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 16.08.2017 - 17:04) *

а это не ты её научила?
Natik
Цитата(Любопытная @ 16.08.2017 - 17:04) *

С мужиками дружила ag.gif
Любопытная
Цитата(Маугли @ 16.08.2017 - 17:06) *
а это не ты её научила?

Я???да я в шоки от того, что она тут пишет ai.gif

Цитата(Natik @ 16.08.2017 - 17:07) *
С мужиками дружила ag.gif

и они тебе по-дружески все о бабах и рассказали ag.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 16.08.2017 - 17:09) *

9h.gif та со мной ты уже ничему не должна удивляться.

Цитата(Любопытная @ 16.08.2017 - 17:09) *

и они тебе по-дружески все о бабах и рассказали ag.gif

Ну не все.Просто не скрывали. ah.gif
The Mentalist
Все никак не договорятся )
Apokaliptius
Цитата(The Mentalist @ 16.08.2017 - 17:46) *
Все никак не договорятся )

Так тема то вон какая жгучая... ca.gif
The Mentalist
Цитата(Apokaliptius @ 16.08.2017 - 17:49) *
Так тема то вон какая жгучая...

Наверно вскрываются новые подробности )
Айя-Софи
Если дружба между М и Ж. длится долго,то это заслуга прежде всего Ж.!))/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.