Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Pink Panther
Наивная) Он мысленно поимел вас раз 100! "От тебя что-то надо" - это не значит, что он тебя любит и хочет взаимной любви. У него может быть любимая девушка, он ее без сомнения очень любит, но ему нравится быть в твоем обществе, представлять что-то, чувствовать, какой он для тебя важный и незаменимый.
Бес в ребро
Хосспади, а если девушка и парень не привлекают друг друга физически?
Pink Panther
А раз ему противно на нее смотреть, о каких встречах может идти речь?))
Бес в ребро
Цитата(Pink Panther @ 28.09.2010 - 15:09) *
А раз ему противно на нее смотреть, о каких встречах может идти речь?))

Бред.

Дело не в противно смотреть, дело в том, что человек просто не в его\в её вкусе. Допустим она брюнетка, а он с ума сходит от блондинок. Он невысоко роста. а ей только высоких подавай. Ну не привлекают они друг друга физически, такие люди запросто могут дружить.

Pink Panther
или ты готов иметь всё что шевелиццо?
Odilia
Цитата(Pink Panther @ 28.09.2010 - 15:05) *
Наивная) Он мысленно поимел вас раз 100! "От тебя что-то надо" - это не значит, что он тебя любит и хочет взаимной любви. У него может быть любимая девушка, он ее без сомнения очень любит, но ему нравится быть в твоем обществе, представлять что-то, чувствовать, какой он для тебя важный и незаменимый.

Если бы я не знала своего друга, то может думала бы так же. Но тут надо знать парня и если у него были когда-то какие-то фантазии в отношении меня, то это было в период полового созревания, т.е. очень давно ag.gif
Pink Panther
Нет, я морально еще не готов к этому)))
А если серьезно, то все мы знаем, что мужчины любят глазами, женщины ушами. Мужчине будет не комфортно все время проводить время с девушкой, которая не в его вкусе, мы стремимся к тому, чтобы "глаз радовался", конечно, есть еще геи... в этом случае дружба между ними вполне возможна. И вообще, я имею ввиду не просто дружбу, а реальную дружбу - убью за друга, пожертвую за него жизнью - это лучшие друзья. Сам посуди, для такой дружбы нужна какая-то скрепляющая основа. Просто разговоры? - этим парня не очень-то заинтересуешь, точно. Скрепляющая основа, когда кто-то кому-то нравится... он и есть тот фундамент, на котором держится дом. (нравится, не значит любит)
Pink Panther
Желание находиться рядом с этим человеком. Ну конечно, если этот человек предложит, то врядли откажется и поразвлечься. А с парнями уже другая история. Я дружу с парнями, которые мне нравятся, но нравятся не видимостью, а в плане их "мужицкого поведения", если ты поймешь, что это значит.
Odilia
Цитата(Pink Panther @ 28.09.2010 - 15:23) *
Нет, я морально еще не готов к этому)))
А если серьезно, то все мы знаем, что мужчины любят глазами, женщины ушами. Мужчине будет не комфортно все время проводить время с девушкой, которая не в его вкусе, мы стремимся к тому, чтобы "глаз радовался", конечно, есть еще геи... в этом случае дружба между ними вполне возможна. И вообще, я имею ввиду не просто дружбу, а реальную дружбу - убью за друга, пожертвую за него жизнью - это лучшие друзья. Сам посуди, для такой дружбы нужна какая-то скрепляющая основа. Просто разговоры? - этим парня не очень-то заинтересуешь, точно. Скрепляющая основа, когда кто-то кому-то нравится... он и есть тот фундамент, на котором держится дом. (нравится, не значит любит)

А почему ты не говоришь о моральной составляющей? Людям еще бывает интересно друг с другом, есть общие увлечения. Почему ты не принимаешь в расчет, что общаясь с кем-то, может быть хорошо на душе, тепло, уютно, но при этом человек совершенно не вызывает мыслей о сексе.
Бес в ребро
Цитата(Pink Panther @ 28.09.2010 - 15:31) *
Желание находиться рядом с этим человеком. Ну конечно, если этот человек предложит, то врядли откажется и поразвлечься. А с парнями уже другая история. Я дружу с парнями, которые мне нравятся, но нравятся не видимостью, а в плане их "мужицкого поведения", если ты поймешь, что это значит.

ca.gif мужицкое поведение?

Милый маленький мальчик, ты сам себя загнал в угол (: Ты только что открыто заявил, что выбираешь друзей себе по внешности (: А теперь тут какое-то мужицкое поведение всплыло)) а можно формулу мужицкого поведения? А то я дожила до своего возраста и так и не познала её))))

Пипец.. Я только сейчас поняла, что друзей себе по мужицкому поведению и по внешности выбирают. а не по общности интересов и похожести характеров)))))) Жеееесть)

Цитата(Odilia @ 28.09.2010 - 15:32) *
А почему ты не говоришь о моральной составляющей? Людям еще бывает интересно друг с другом, есть общие увлечения. Почему ты не принимаешь в расчет, что общаясь с кем-то, может быть хорошо на душе, тепло, уютно, но при этом человек совершенно не вызывает мыслей о сексе.

ca.gif Не задавай дурацких вопросов, сча формулу мужиццкого поведения узнаем и пойдём искать друзей))))))))))
Pink Panther
Не вызывает мыслей о сексе?? Ученые доказали, что мужчины думают о сексе каждые 15 минут!) Мне было трудно с самого начала в это поверить, но проверял, так и есть, ну не то, чтобы прям о сексе, но мимолетный осколки пролетают. Мужчина, взглянув на девушку, первой мыслью представляет: как она? То есть внешние данные, какие у нее груди, фигурка, лицо и тп. Так что он не может не думать о сексе, точно говорю.
Бес в ребро
Цитата(Pink Panther @ 28.09.2010 - 15:38) *
Не вызывает мыслей о сексе?? Ученые доказали, что мужчины думают о сексе каждые 15 минут!) Мне было тружно с самого начала в это поверить, но проверял, так и есть, ну не то, чтобы прям о сексе, но мимолетный осколки пролетают. Мужчина, взглянув на девушку, первой мыслью представляет: как она? То есть внешние данные, какие у нее груди, фигурка, лицо и тп. Так что он не может не думать о сексе, точно говорю.

ca.gif А я вот думаю о сексе каждые 5 минут, но не все мужчины вызывают у меня желание с ними переспать, но это не значит, что они мне противны (: Не в моём они вкусе (: И есть масса мужиков, которым тоже не всё равно кого тракать, но это не значит, что все девушки, которых они не хотят, им противны (:
Pink Panther
"мужицкое поведение" относится только к друзьям-парням, а не к девушкам, так что не приплетайте сюда секс, я натурал)) Под мужицким поведением я имел ввиду поступки парней. Я уважаю своего лучшего друга-парня за его поведение в различных ситуациях, за его поступки. Вот, что я имел ввиду.
Odilia
Цитата(Pink Panther @ 28.09.2010 - 15:38) *
Не вызывает мыслей о сексе?? Ученые доказали, что мужчины думают о сексе каждые 15 минут!) Мне было трудно с самого начала в это поверить, но проверял, так и есть, ну не то, чтобы прям о сексе, но мимолетный осколки пролетают. Мужчина, взглянув на девушку, первой мыслью представляет: как она? То есть внешние данные, какие у нее груди, фигурка, лицо и тп. Так что он не может не думать о сексе, точно говорю.

А если ты видишь девушку почти каждый день на протяжении 10 лет, ты что каждый раз думаешь какие у нее грудь, попа и т.д.? Не надоедает?
Рысь
Цитата(Pink Panther @ 28.09.2010 - 14:44) *
Запомните, друзья: дружба между мужчиной и женщиной невозможна, поскольку один из них всегда на что-то расчитывает. Здесь я имею ввиду не просто дружбу типо с одногрупником или в этом роде, а серьезную дружбу - делиться секретами, спрашивать совета, встречаться, чтобы просто поболтать, погулять.

А дружба "типа с одногруппником" не может включать в себя "поболтать,погулять, спрашивать совета"? ag.gif ag.gif ag.gif
Pink Panther
Цитата(Odilia @ 28.09.2010 - 16:33) *
А если ты видишь девушку почти каждый день на протяжении 10 лет, ты что каждый раз думаешь какие у нее грудь, попа и т.д.? Не надоедает?

Леди, это уже вопрос к ученым, а не ко мне.

Цитата(Рисующая льдом @ 28.09.2010 - 16:44) *
А дружба "типа с одногруппником" не может включать в себя "поболтать,погулять, спрашивать совета"? ag.gif ag.gif ag.gif

Это не то.
Рысь
Цитата(Pink Panther @ 28.09.2010 - 15:58) *
Просто я не вижу пользы в том, чтобы спорить с девушкой о мужском поведении. Я просто сказал то, что знает каждый мужчина... И если вдруг тебе доверится кто-нибудь из мужчин и решит искренне отвечать на все твои вопросы, в чем я сомневаюсь, он скажет тебе то же самое, что сказал я. Может быть другими словами, я просто сказал, как есть.

Мой лучший друг сейчас бы долго смеялся над этим сообщением ag.gif ag.gif
Pink Panther
Цитата(Рисующая льдом @ 28.09.2010 - 16:47) *
Мой лучший друг сейчас бы долго смеялся над этим сообщением ag.gif ag.gif

Я в этом не сомневаюсь, милейшая, но только кто знает, что у него в этот момент быдет в душЕ...
Рысь
Цитата(Pink Panther @ 28.09.2010 - 16:31) *
донести до девушек суть данного вопроса.

ой дааа, а девушки тут все тьма тьмущая, наиглупейшие создания, всю жизнь общающиеся друг с другом, и зашедшие сюда узнать: а возможна ли она, дружба, с инопланетными существами-мужчинами ag.gif ag.gif ag.gif
Автор, вы бы корону сняли. Не стоит себя мнить истиной в последней инстанции.
Возраст, я вас разочарую, порой все таки имеет свои отрицательные стороны, и максимализм-одна из них.
Рысь
Цитата(Pink Panther @ 28.09.2010 - 16:45) *
Это не то.

знаете...кхе-кхе...яйца курицу не учат ae.gif бывает. говорю на личном опыте.
Odilia
Цитата(Pink Panther @ 28.09.2010 - 16:45) *
Леди, это уже вопрос к ученым, а не ко мне.

Как не к тебе??? ai.gif Но ты же берешься утверждать за всех мужчин, что и когда они думают ad.gif
Pink Panther
Цитата(Рисующая льдом @ 28.09.2010 - 16:51) *
ой дааа, а девушки тут все тьма тьмущая, наиглупейшие создания, всю жизнь общающиеся друг с другом, и зашедшие сюда узнать: а возможна ли она, дружба, с инопланетными существами-мужчинами ag.gif ag.gif ag.gif
Автор, вы бы корону сняли. Не стоит себя мнить истиной в последней инстанции.
Возраст, я вас разочарую, порой все таки имеет свои отрицательные стороны, и максимализм-одна из них.

Жалко, что вы неправильно поняли мои намерения... Я не в коем случае не хотел навязывать вам свою точку зрения, это ваше дело, принимать ее или отвергать, мое дело - озвичить ее, что я и сделал.
La Vanilla
Раньше я конечно свято и непоколебимо верила в эту дружбу...Но на личном опыте, да и наблюдая за другими "друзьями" только лишний раз убедилась, что подобоного и быть не может...
Cezar
m1kk1
Между одинокими мужчиной и женщиной дружба может быть, но один из них полюбому хочет чего-то большего
May
Между м и ж дружба может быть одновременно с сексом и без него.
Любовь помоему должна получиться если скрестить страсть и дружбу, нечто среднее. Но часто или страсть убивает дружбу или дружба убивает страсть. Трудно им соседствовать. И если полностью не убивают, то что-то перевешивает. Вот два этих компанента нужно для любви.
Под дружбой понимаю взаимопонимание и хорошие отношения, уважение.
Бертолетов
Дружба может быть. Но, или до секса или, что чаще, после него. А чистой дружбы как между однополыми партнёрам быть не может. Обязательно в эту "дружбу" вмешивается сексуальный компонент.
Олеандр
Вы когда-нибудь видели, чтобы лев дружил со львицей?
Вот и я не видела. Люди - это тоже животные. И дружба между нами может быть лишь только какое-то определённое время, рано или поздно будет секс.
Шакти
Я думаю, что дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна, если мы самим перестать делить нас на два вражеских лагеря... Я буду честной, пока я не встретила еще человека противоположного пола, которого с гордостью назвала бы другом, но я не перестану надеяться на эту встречу, ведь ждем же мы свою великую и большую любовь всей своей в жизни, так почему мне так же дружбы не подождать... ab.gif
Аттия
Ну, дружба бывает. Но либо с теми, кто совершенно не интересует тебя в качестве секс-партнера - не в твоем вкусе, к примеру (разве можно дружить с типом, у которого задница молодого Шварценеггера - о, этот знаменитый кадр из "терминатора-1" "мне нужна твоя одежда", мордашка Брэда Питта, глаза Антонио Бандераса и т.п.), или с бывшими любовниками. У меня лучший друг - из моих "бывших". К бывшим почему-то сексуальной тяги нет. А вот если парень совсем и ничего (в смысле хорош), а вы просто дружите, где-то в глубине мозга (или другой части тела) будет биться мысль : "А каков он в постели?". Так что либидо присутствует, по-любому.
juliabaagio
Я думаю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает. Проверено на собственном опыте. Есть у меня друг, которому я могу пожаловаться на свего любимого, он мне о своих проблемах расскажет, но не возникает между нами никаких романтических мыслей. Может потому, что мы во вкусе друг друга. :) Но это не мешает нам общаться, скорей наоборот.
Alone Dreamer
Дружбы между "М" и "Ж" в чистом ее виде быть не может. Полюбому есть некая искра симпатии большая, чем просто дружба. Однозначно. Ну по крайней мере она с течением времени появляется однозначно. Рано или поздно эта искра все равно проявляется и имеет продолжение, либо гаснет. ИМХО.
Pucha
1. если у них был секс ДО
2. у них точно будет секс ПОСЛЕ и дружбе конец
3. один из них любит другого, но слишком робок и скрывает свои чувства
Рано или поздно такая дружба заканчивается...(если без секса). Бывают конечно приятельские отношения, но не на том уровне, который быывает у "подруг"
Эльфийка
не верю в такую дружбу. кто-то обязательно любит - либо мужчина, либо женщина, либо оба сразу.
Фтопку
а почему и нет? не совсеми же в кровать ложиться при дружбе. Дружба есть, будет и была.
Personik
Обычно бывает так. Знакомятся, общаются... типа дружат al.gif потом что-то да возникает. Если перерастает в отношения, то дружбы нет уже, т.к. это отношения. А вот если вроде как попробовали, но не получилось. Например, у одно из челов не возникло ответного чувства. То все, пипец и дружбе чаще всего. Не многие продолжают потом дружить, т.к. остался осадок от некой незавершенности. А еще, если у кого-то из "дружеской" пары появляется кто-то, то возникает ревность. И вот тут уже человек задумывается, а дружил ли он или просто тупил и сам не понимал, что это была любовь. Пусть и без интима и поцелуев, но все же. Либо появляется чисто дружеская ревность. Человек ведь думает: как же так, теперь у него/неё не будет время со мной общаться.
Несерьезная
Неужели мужчина и женщина могут нравиться друг другу только, как объекты вожделения?
Разве все отношения строятся на животных инстинктах? А просто общность интересов, взглядов,
увлечений общим делом?
Так закакали мозги рассуждениями о всяких подводных течениях в отношениях, что с омерзением
ловлю себя на дурацких мыслях: не слишком ли по лисбийски обняла подругу детства, с которой не виделись несколько лет, не слишком ли эротично чмокнула в маковку мужа подруги, когда пришла поздравить их с годовщиной свадьбы,
и нет ли во взгляде интересного собеседника чего-то большего, чем удовольствие от беседы....
А так хочется, как в детстве общаться искренне и открыто и проявлять эмоции, и выражать симпатию, и не искать
чего-то иного, кроме того, что есть на самом деле.
Почему взрослые так любят всё опошлить?
Doll:):):)
Если мужчина и женщина дружат,значит у кого-то есть чувства к другому,больше чем дружеские!!!!
У меня всегда так....я вообще в такую дружбу не очень-то верю aw.gif
Несерьезная
Цитата(Doll:):):) @ 11.11.2010 - 10:30) *
У меня всегда так....я вообще в такую дружбу не очень-то верю

Как не вспомнить рассказ о слепцах, которые слона ощупывали....
Что нащупал - то и истина.
Personik
Как приятно все опошлить ag.gif
Цитата(Несерьёзная @ 11.11.2010 - 10:38) *
Как не вспомнить рассказ о слепцах, которые слона ощупывали....
Что нащупал - то и истина.

Что за жуткий рассказ,зачем слона то щупать????
Несерьезная
Цитата(Doll:):):) @ 11.11.2010 - 10:44) *
Что за жуткий рассказ,зачем слона то щупать????

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Несерьёзная @ 11.11.2010 - 10:47) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Философия)))))Хотя рассказ интересный....Надо со слепцами хоть одного зрячего отправлять..нечего самим лазить....Опасно!!!!!
Чайникк
Долл, я вас поддерживаю. Такая дружба может существовать, но, не знаю, как женщина, а мужчина чувствует к "подруге" несколько больший интерес, нежели просто дружеский. Это сдерживается в силу того, что в этих случаях есть некие обстоятельства, делающие другие отношения, кроме дружеских, нежелательными. Если же эти обстоятельства исчезают, то женщина запросто может с удивлением узнать, что друг, оказывается, не просто друг...
simgali
Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 8:40) *
Обычно бывает так. Знакомятся, общаются... типа дружат al.gif потом что-то да возникает. Если перерастает в отношения, то дружбы нет уже, т.к. это отношения. А вот если вроде как попробовали, но не получилось. Например, у одно из челов не возникло ответного чувства. То все, пипец и дружбе чаще всего. Не многие продолжают потом дружить, т.к. остался осадок от некой незавершенности. А еще, если у кого-то из "дружеской" пары появляется кто-то, то возникает ревность. И вот тут уже человек задумывается, а дружил ли он или просто тупил и сам не понимал, что это была любовь. Пусть и без интима и поцелуев, но все же. Либо появляется чисто дружеская ревность. Человек ведь думает: как же так, теперь у него/неё не будет время со мной общаться.

ревность возникает и при однополой дружбе (простите за словосочетание), ревность, что теперь друг будет уделять меньше внимание, будет меньше своместного времяприпровождения и т.п. и т.д.
что про дружбу, то верю.
порой человека не вопронимаешь как лицо противоположного пола. дружить с таким здорово и легко, а вот отношения - увольте.
Несерьезная
Цитата(Doll:):):) @ 11.11.2010 - 10:50) *
Философия

Жизнь. Реальная. Как не крути, а судим обо всём, большей частью, исходя из своего опыта.
А Мир немножко больше и "нам не дано предугадать...."
Personik
Цитата(Чайникк @ 11.11.2010 - 10:51) *
Если же эти обстоятельства исчезают, то женщина запросто может с удивлением узнать, что друг, оказывается, не просто друг...

Оказалось вдруг ag.gif
Цитата(Несерьёзная @ 11.11.2010 - 10:53) *
Жизнь. Реальная. Как не крути, а судим обо всём, большей частью, исходя из своего опыта.
А Мир немножко больше и "нам не дано предугадать...."

Это точно!!!!!
Personik
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 10:52) *
порой человека не вопронимаешь как лицо противоположного пола. дружить с таким здорово и легко, а вот отношения - увольте.

Хорошо, если это у двоих, а если нет. Наверняка что-то да промелькнет.
Несерьезная
Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 10:53) *
вдруг

Вы такие большие, а в сказки верите. ab.gif
"Вдруг" ничего не бывает. ah.gif

Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 10:54) *
Хорошо, если это у двоих, а если нет.

Поэтому всё так и многообразно. Только если не исключает хорошо.
Personik
Цитата(Несерьёзная @ 11.11.2010 - 10:57) *
Вы такие большие, а в сказки верите. ab.gif
"Вдруг" ничего не бывает. ah.gif

Вы меня удивляете. Как раз-таки "вдруг" часто и случается. Если это порыв душевный друг к другу, а далее к губам, объятиям и прочее.

Цитата(Несерьёзная @ 11.11.2010 - 10:57) *
Поэтому всё так и многообразно. Только если не исключает хорошо.

Не понял, поясни на примере.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.