Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Shum Vetra
Цитата(Бес в ребро @ 12.03.2011 - 1:28) *
Ну откуда мы можем знать, что у другого человека в голове? Я в принципе тоже могла так подумать, но не подумала же. Видимо наша с ним прикольность затмила друг перед другом нашу взаимную непривлекательность)

Мы с ним не в компании дружим)

везде есть исключения)
а возможно, он все таки тебя хочет втайне..
просто никогда не признается
Mad
Цитата(Shum Vetra @ 6.03.2011 - 1:29) *
все кто говорят о твоей красоте- хотят тебя..и весь ответ

bj.gif
Цитата(Shum Vetra @ 12.03.2011 - 1:20) *
но вот если б он только что с тобой познакомился.. стал бы общаться?
Если дейчтвительно не в его вкусе, то маловероятно.
Цитата(Бес в ребро @ 12.03.2011 - 1:28) *
Ну откуда мы можем знать, что у другого человека в голове?
А что там знать-то...
Цитата(Shum Vetra @ 12.03.2011 - 1:06) *
Ну когда девушка и парень давно общаются..наступает момент невозврата..
парень может в душе и хочет другого, но девушка уже настолько в голове для себя все решила, что ему ничего не остается,как дружить...

Потому что парень сидел и ждал, что всё само придёт в его руки... Вот дождался.
Бес в ребро
Цитата(Shum Vetra @ 12.03.2011 - 2:34) *
а возможно, он все таки тебя хочет втайне..

ag.gif ag.gif ag.gif

Я вообще не считаю, что мужчина может хотеть любую первую попавшуюся девушку.

Цитата(Mad @ 12.03.2011 - 9:04) *
А что там знать-то...

Действительно, все люди примитивные существа, которым пожрать, поспать и по*цензура*ься надо.

Только мне такие примитивы не попадались почему-то как-то. Всё им о душе поговорить надо.

И если уж на то пошло, то по мне если девушка считает, что её все хотят, то это через чур завышенная самооценка. На любую найдётся такой мужчина, который не будет её оценивать, как объект сексуального желания. Даже на самую раскрасавицу. Потому что красота понятие субъективное.
Mad
Цитата(Бес в ребро @ 12.03.2011 - 10:55) *
Действительно, все люди примитивные существа, которым пожрать, поспать и по*цензура*ься надо.

Оно так и есть, только всё это скрывают за
Всё им о душе поговорить надо.

Что бы сблизиться.
А так, психология и всё... всех можно поделить на группы.

Я вообще не считаю, что мужчина может хотеть любую первую попавшуюся девушку.

Не любую, но может.
Бес в ребро
Цитата(Mad @ 12.03.2011 - 10:59) *
А так, психология и всё... всех можно поделить на группы.

Ох уж эти доморощенные псевдопсихологи... всё-то они знают, всё-то они умеют. Только тут уже к другому врачу надо (:

Ты хоть упишись тут, но у меня прекрасный пример перед глазами, когда это действительно дружба. А если кто-то не умеет дружить с человеком, а умеет смотреть лишь на его сиськи, то это уже стоит задуматься о внутреннем мире такого человека, к сожалению он совершенно не разнообразен. Пичалька(((

Цитата(Mad @ 12.03.2011 - 11:00) *
Не любую, но может.

ag.gif ag.gif ag.gif фраза из раздела женской логики))))))))))))
Fedosei
а у меня сейчас,что не парень-то друг . Одни друзья ))
Я конечно не настолько наивная,чтобы думать что все эти молодые люди считают меня только другом,но с двумя из них у меня реально хорошие чисто дружеские отношения...
Дартегос
Не помню, отписывался тут или нет...)
У меня много девушек-подруг, и мы с ними просто друзья. Не вижу ничего такого в том, чтобы дружить с противоположным полом.
Shum Vetra
Цитата(Дартегос @ 13.03.2011 - 20:40) *
Не помню, отписывался тут или нет...)
У меня много девушек-подруг, и мы с ними просто друзья. Не вижу ничего такого в том, чтобы дружить с противоположным полом.

Ну скажи честно.. они уродины?
сомневаюсь..
тогда еще честнее- пусть вы друзья..ну неужели ни разу они тебя чисто сексуально они не привлекали? другой вопрос- что ты это сдерживал..
и кстати- давно с ними дружишь со всеми?

а..и еще..
если ты ни с кем не встречаешься.. настроение плохое.. вы выпили..
и твоя подруга начнет проявлять желание секса..ты откажешь?
Nega
Если оппоненты - "на расстоянии" - то...почему бы и нет?! Возможна, вполне!
А, допустим, "дружат" они, каждый день общаясь, оба - свободны, к общению такому стремятся, т.к. им приятно и позитивно и вообще нравится...
Тогда - рано или поздно, скорее всего начнётся новый виток в отношениях!
Влюблённость....что может привести к вполне объяснимым поступкам.
Так что, сколь верёвочке не виться, а конец всё-равно будет!
Или - не будет, всё зависит от конкретной жизненной ситуации и индивидуально!
Так что, в "дружбу между разнополыми людьми", лично я, верю, процентов на 20.
Yago
Почему би и нет? между парнем и девушкой можэт бит дружба, если у них у каждого есть своя любовь , то мойно. . .дажэ если нет любви, у каждого есть проблемы и они довераыут друг другу , парня всегда девушка понимает. . .я доверяю девушкам болше чем парням.
dassya0_0
теоретически - дружба возможна. Только с кучей оговорок по Фрейду.. Ну не верю я, что парни вот так вот просто безкорыстно будут с нами "дружить". Да и наоборот:))
pokker
Цитата(Nega @ 24.03.2011 - 10:28) *
Если оппоненты - "на расстоянии" - то...почему бы и нет?! Возможна, вполне!
А, допустим, "дружат" они, каждый день общаясь, оба - свободны, к общению такому стремятся, т.к. им приятно и позитивно и вообще нравится...
Тогда - рано или поздно, скорее всего начнётся новый виток в отношениях!
Влюблённость....что может привести к вполне объяснимым поступкам.
Так что, сколь верёвочке не виться, а конец всё-равно будет!
Или - не будет, всё зависит от конкретной жизненной ситуации и индивидуально!
Так что, в "дружбу между разнополыми людьми", лично я, верю, процентов на 20.

МО-ЛО-ДЕЦ! Держи ej.gif
У Александра Македонского тоже был друг....которому он всовывал или друг ему, или оба друг другу al.gif Ведь друг, это кто? Кто придёт на помощь в трудную минуту. А если один друг скажит другому: Друг, мне это надо-надо! ah.gif То настофящий Друг-что? правильно!!!-поможет, подсобит... ab.gif
Blackthorn
все зависит от ситуации и причин)
Yahooo
Собака - лучший друг человека (с) из фильма Брильянтовая рука))
Человек - собаке друг! (с) из мультика Бобик в гостях у Барбоса

И правильно все это))) дружбы, как ДРУЖБЫ между М и Ж быть не может
Shum Vetra
Короче
дружбы между мужчиной и женщиной быть не может
если может-это исключение из правила
-мужчина гей, девушка лесби
-он и она дружат с детства- тут уж как родственные чувства
-в остальных случаях сексуальный подтекст есть либо у одного из дружащих, либо у обоих
концентрация этого сексуального подтекста может быть маааленькая..но она есть
AlexMax
Думаю такой дружбы нет. Один обязательно влюбится, на опыте проверял....
мишаня88
Я дружу с супер Ж...но она лесби в паре ...только так
Kreative
Дружба между м и ж бывает, причём очень крепкая)) по себе знаю, т.к. общаюсь в основном только с парнями, всю жизнь с ними и дружила, с самого детства участвовала только в мальчишечьих компаниях, была "своя в доску". А вот в женскую дружбу я, напротив, не верю! Но самая крепкая дружба, конечно, бывает у мужчин))
Роберт
думаю, что если такие пары есть, то они действительно счастливые люди!))))
Сладкая Смерть
Все таки есть дружба между М и Ж. У меня таких 2 друга, очень хороших. И у нас чисто дружеские отношения, а то что говорят, про влечение и бла бла бла. Ничего страшного в этом нет, от этого дружба хуже не станет. Просто надо уметь только причинным местом думать, но и головой.
Vendella
Бывает... Но не так часто, как хотелось бы... Из всех друзей М на данный момент остался ток один.... зато уж 10 лет как общаемся)))) А влечение будет всегда.... физиология, млинннн, её не выкинешь :) lovers.gif blush.gif
Pamella
У меня есть друзья мужчины.
Подругин муж - мой лучший друг, мне как брат. Я его вообще считаю и называю братом, те кто узнали нас не так давно, уверенны в том, что мы родственники. Мы и сами в это верим.
Моя первая любовь. Мне было 11, ему 13 когда мы познакомились и влюбились друг в друга. Любовь была детская, нежная и чистая, и переросла в глубокую привязанность и искреннюю дружбу.
Одногруппник - боевой товарищ по учёбе, сдружились на этой почве, полная взаимовыручка.
Бывший мч. Ну там всё сложно. Крепкая преданная дружба и бешенная страсть в одном флаконе. Но это сложные взаимоотношения. Я думаю, что и любовь у нас была такая сильнгая, потому что в её основе бла дружба. А вот страсть зашкаливала на столько, что сожгла наши отношения.
Шинжи
ЕЁ НЕТ И НИКОГДА НЕ будет)) как бы не сторался человек
Harley
могут быть приятели и знакомые
друзья - никогда!
это либо бывшие любовники, либо будущие
Ella
Цитата(Harley @ 21.04.2011 - 20:24) *
могут быть приятели и знакомые
друзья - никогда!
это либо бывшие любовники, либо будущие

Согласна) "Дружба" основана на влечении одной из сторон и выгоде второй, если что либо из этого исчезает, то и дружбе конец)
Грибник
в принципе дружба возможна... просто она будет необычной...и даже если будет присутствовать интим...-то только без обязательств...
Yahooo
Цитата
Подругин муж

А если бы этот человек не был женат на твоей подруге???? Все таки это не такая уж и дружба)))
Harley
Yahooo
во во)))
Муня
Сеществует дружба...
У меня есть друг ,с которым мы постоянно обсуждаем всех,также помогаем друг другу ,но не какого сексуального влечения ,чисто дружба
Harley
Муня
может, тока с твоей стороны)
а если ты вдруг ему намекнешь на что-то большее, уверена, что он точно откажется?)
Мышь
Дружба есть, но всё равно с неким лёгким намёком на флирт, всё равно гормоны есть гормоны.... Кстати я считаю, что сексуальный партнёр, при этом может быть хорошим другом, а не только партнёром.
Муня
Цитата(Harley @ 2.05.2011 - 18:39) *
Муня
может, тока с твоей стороны)
а если ты вдруг ему намекнешь на что-то большее, уверена, что он точно откажется?)

Мне кажется да, у него есть любимая девушка. И мы на столько с ним друг друга знаем , что сексуальными отнашениями здесь и не пахнет .
Yago
Цитата(Мышь @ 2.05.2011 - 18:43) *
Дружба есть, но всё равно с неким лёгким намёком на флирт, всё равно гормоны есть гормоны.... Кстати я считаю, что сексуальный партнёр, при этом может быть хорошим другом, а не только партнёром.

Ты правильно выразилась, с близким другом можно заняться сексом,но отношения не меняются. Я живой свидетель)
Фагот
Если были отношения близкие с женщиной, но все прошло, то остаётся дружеское чувство. Что, впрочем, никак не мешает появлению СОВСЕМ не дружеских желаний у обоих, когда встречаешься случайно через какое-то время. А вот.... раза два... Смотришь... И вправду, ДРУГ! Вот такая дружбы получается...
Муня
Цитата(Фагот @ 2.05.2011 - 18:53) *
Если были отношения близкие с женщиной, но все прошло, то остаётся дружеское чувство..

Не когда не поддерживаю дружеские отношения с бывшими , если рубить то до конца !!!
Tory
Я думала, что он мне друг.. пока он мне секс не предложил.....
Фагот
Цитата(Муня @ 2.05.2011 - 20:35) *
Не когда не поддерживаю дружеские отношения с бывшими , если рубить то до конца !!!

Маша, это если рубить! А если не рубить? Если просто постепенно чувства угасли? Нам и рубить то нечего. И смысл рубить, если ни у кого друг у другу нет претензий?
Опачки
Цитата(Tory @ 2.05.2011 - 21:40) *

и я раньше свято верила в дружбу между М и Ж.. доказывала всем... ставила в пример нашу дружбу..
пока однажды он мне не расскрылся..и не признался, что уже долгое время любит меня, и совсем не как подружку-девочку.

Теперь после того как снять розовые очки и здраво порассуждать на эту тему.. то можно прийти к выводу, что не может быть эта дружба долгое время.
рано или поздно у одного проснуться чувства и тогда всё.конец.
Брюн
Возможна,но обязательно будет этап флирта, который надо будет или продолжать до упора, или расставлять точки над !. Как - то так..
Муня
Цитата(Фагот @ 2.05.2011 - 20:43) *
Маша, это если рубить! А если не рубить? Если просто постепенно чувства угасли? Нам и рубить то нечего. И смысл рубить, если ни у кого друг у другу нет претензий?

Ну я так поняла вы всеравно общаетесь , хоть и чувства угасли , а я вот не могу всеравно общатся с бывшим , по этому и напичала так....
Simply Woman
Вы знаете есть старая поговорка " пока сучка не захочет, кабель не вскочит".... Так что скорее всего дружба между мужчиной и женщиной существует до тех пор пока девушка не захочет большего... А вот если она захотела, тогда уже будет и флирт и все остальное... И это назвать дружбой уже будет как то сложно....
funkyou
дружить с красивой и сексуальной женщиной может разве что только импотент
Каори
Цитата(funkyou @ 13.05.2011 - 5:19) *
дружить с красивой и сексуальной женщиной может разве что только импотент

Либо тот, у которого она не в его вкусе)
Лаэн
Цитата
рано или поздно у одного проснуться чувства и тогда всё.конец.

а вот когда чувства угасают, причем у обоих, - прекрасные получаются дружеские отношения)
funkyou
Цитата(Каори @ 13.05.2011 - 10:14) *
Либо тот, у которого она не в его вкусе)

верно, понятие "красивая и сексуальная" у каждого мужчины своё
sdm67
Цитата(Tory @ 2.05.2011 - 21:40) *

Правильно сделал все, дружба подразумевает доверие и открытость.
А вы еще подумайте, поразмышляйте, ибо эгоистичный подход у вас к дружбе получается ab.gif
Чертополох
Сложно, но возможно. Всё зависит от мужчины и от женщины. У меня есть знакомые девушки, причём - симпатичные, умные, интересные, к которыми у нас нормальные дружеские отношения и не то чтобы поползновений, даже мыслей о них не приходит в голову никому... Так что всё возможно в этом мире :)
Гостья*
я бы выразилась фразой лектора из фильма ("карнавальная ночь", кажется): "Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? ДА КАКАЯ РАЗНИЦА!!! " Ну хочется мне, чтобы мой мужчина был бы мне еще и другом, хорошим другом, настоящим другом ( и мне все равно - существует такая дружба или нет;)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чертополох
Цитата(Гостья* @ 18.05.2011 - 21:03) *
"Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? ДА КАКАЯ РАЗНИЦА!!! "

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

funkyou
даже на форуме смотришь на некоторых женщин не просто как на друзей :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.