Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Пуньк
Цитата(Ель @ 1.11.2019 - 12:46) *
Есть у меня один такой друг мужчина...одноклассник бывшего мужа.. знаю его больше 30 лет..более того он крестный моих сыновей и внука..Он друг друг...Советчик и слушатель.

Ой, тебе сейчас напишут, что вы дружите потому что, он в тайне тебя желает... да, да , все 30 лет bl.gif
Timecop
Настоящую дружбу никакой секс не испортит.
Fleural
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Очень редко, но бывает.
Любопытная
Цитата(Timecop @ 1.11.2019 - 9:04) *

Это те же любовники, только без чувств)
Ель
Цитата(Пуньк @ 1.11.2019 - 8:54) *
Ой, тебе сейчас напишут, что вы дружите потому что, он в тайне тебя желает... да, да , все 30 лет bl.gif

Ахаха..я его с этой точки зрения вообще не рассматривала.. даже гипотетически.. настолько он не мой типаж..А если и так..как говорится его проблемы... ae.gif

А потом, его жена же тоже моя подруга..
Пуньк
Цитата(Timecop @ 1.11.2019 - 13:04) *

Испортит. Претензии будут.
Pinturas
конечно,бывает.Конечно.

например, из-за возрастного мезальянса..но при наличии общих интересов..

да и сама любовь часто похожа на дружбу..
Velvet
Цитата(Timecop @ 1.11.2019 - 9:04) *

Друзей не тра**ют..... av.gif
Natik
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 12:08) *

У мужчин иное мнение на этот счет ag.gif
LaveLord
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 14:08) *
Друзей не тра**ют.....

Ну это уже как карта ляжет.Например алкоголь может сделать свое дело.
Velvet
Цитата(Natik @ 1.11.2019 - 12:17) *
У мужчин иное мнение на этот счет ag.gif

я встречала мало женщин, способных не заморачиваться интимными отношениями......точнее сказать - ни одной. Все равно в голове рождается куча вопросов, а главное, что ей (женщине) становится обязательно все их понять! И разобрать с разных сторон ac.gif в итоге придумать Бог знает что...как-то это оправдать .... и усесться ждать чего-то большего, чего в принципе не предполагалось.
А нет! Есть одна прекрасная женщина, но она уже, умудренная опытом, за 55 годиков))

поэтому, не бывает)))

Бывают отношения - например между любовниками. Но это не дружба! ag.gif
Timecop
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 12:08) *

Согласен.
С друзьями нужен нежный секс.

А *цензура*ь (слово жесткое какое-то)... От этого сломанные кровати и судьбы.
Velvet
Цитата(Timecop @ 1.11.2019 - 12:28) *
Согласен.
С друзьями нужен нежный секс.

А *цензура*ь (слово жесткое какое-то)... От этого сломанные кровати и судьбы.

,С друзьями секс не нужен))))))))))
А *цензура* ..... нормальное слово))))
Сломанные кровати........ Ничего себе ))) тут 2 варианта - либо плохая мебель, либо....да ну на фиг))) да не у ж то!))))))))
Timecop
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 12:30) *
либо....да ну на фиг))) да не у ж то!))))))))

;)
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 12:26) *
поэтому, не бывает)))

дружба возможна с условиями, если люди не привлекают друг друга в физическом плане , а сторят взаимовыгодные отношения
Timecop
Цитата(Наташа @ 1.11.2019 - 12:33) *
дружба возможна с условиями, если люди не привлекают друг друга в физическом плане , а сторят взаимовыгодные отношения

На самом деле да.
У меня есть подруга. Вообще не нравится мне как женщина. Но приколы у нее прикольные и этим она мне нравится. Но этого недостаточно для эрекции.
Надеюсь, я ей тоже не нравлюсь как мужчина.
Velvet
Цитата(Наташа @ 1.11.2019 - 12:33) *

возможно.. 1 процент исключения наверное все равно имеет место быть..
сижу и думаю... а есть ли в моем окружении такие примеры.........не могу вспомнить...

Цитата(Timecop @ 1.11.2019 - 12:32) *
;)

ag.gif ag.gif ag.gif Секс как математика: "плюс кровать, минус одежда, разделите ноги и умножайтесь".
Natik
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 12:26) *
я встречала мало женщин, способных не заморачиваться интимными отношениями......точнее сказать - ни одной. Все равно в голове рождается куча вопросов, а главное, что ей (женщине) становится обязательно все их понять! И разобрать с разных сторон ac.gif в итоге придумать Бог знает что...как-то это оправдать .... и усесться ждать чего-то большего, чего в принципе не предполагалось.
А нет! Есть одна прекрасная женщина, но она уже, умудренная опытом, за 55 годиков))

поэтому, не бывает)))

Бывают отношения - например между любовниками. Но это не дружба! ag.gif

А всё по той простой причине,что беременеть то и рожать женщинам)))и неразборчивость в связях,опыт для мужчин не страшен,даже наоборот,а женщине это портит репутацию.
Как-то разговоры такие заходили в компании знакомых,мужчины начали с того,что не понимают женских заморочек по поводу секса по дружбе и без обязательств.А когда их спрашивали,какие ощущения они бы испытали,если бы узнали,что их девушки и жены раньше спали с друзьями,без обязательств,особо не заморачиваясь ag.gif Двойные стандарты не хухры мухры ca.gif
LaveLord
Цитата(Наташа @ 1.11.2019 - 14:33) *

Где Взаимовыгодные отношения,там дружбой и не пахнет) ag.gif
Святой Отец
Да есть дружба между М и Ж!
У меня было немало подруг. С двумя я дружу уже более 13 лет
Natik
Цитата(Бродяга @ 1.11.2019 - 12:54) *

Они привлекательны сюдя по всему dry.gif
Velvet
Цитата(Бродяга @ 1.11.2019 - 12:54) *

в чем подвох?
они вам не нравятся физиологически или вы им?
или духовное воспитание.... и тд тп?
или что-либо еще?
Jusi
Velvet
Цитата(Наташа @ 1.11.2019 - 13:02) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

полностью согласна ag.gif
Natik
Цитата(Наташа @ 1.11.2019 - 13:02) *

А как же душа? ca.gif

Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 13:03) *
полностью согласна ag.gif

Тоже бездушная
Святой Отец
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 13:02) *
в чем подвох?
или что-либо еще?

Просто изначально отношения пошли в дружеском ключе, а секс дружбу портит, да и не трахаю я друзей это мой принцип.
И они обе весьма симпатичные девушки
Natik
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 13:02) *
в чем подвох?
или что-либо еще?

Та может там и дружба и секс дружеский.
Velvet
Цитата(Natik @ 1.11.2019 - 13:05) *
А как же душа? ca.gif

Тоже бездушная

секс с душой это вообще прекрасно)))) бездушный - уже не то ag.gif ag.gif ag.gif
Natik
Цитата(Бродяга @ 1.11.2019 - 13:07) *
Просто изначально отношения пошли в дружеском ключе, а секс дружбу портит, да и не трахаю я друзей это мой принцип.

Дружба была бы,еслиб они были несимпатичные?
Святой Отец
Цитата(Natik @ 1.11.2019 - 13:08) *
Дружба была бы,еслиб они были несимпатичные?

А почему нет? Я два года дружил с девушкой не очень красивой. Не крокодил, но всё же не красавица. И ничего. Хотя секс с ней я даже с красивой не смог бы представить ибо она пацанка. Вот поведение, походка, манера речи - 100% парень. Братан короче. А *цензура*ь братана вообще как-то не по нашему
Акробайт
Кстати, есть асексуальные люди для которых секс имеет очень небольшое значение, дружить им самое то. Дружба между мужчиной и женщиной не должна быть такой же как мужская или женская. Она изначально немного другая. Например люди вместе работают и могут быть в дружеских отношениях, у них будут общие интересы,какое-то общение. Ну и всё.
Velvet
Цитата(Бродяга @ 1.11.2019 - 13:07) *

Понятно. Но наверное я понятие "дружба " интерпретирую несколько иначе... Общение с человеком противоположного пола в дружеском ключе - для меня это просто хороший знакомый. И понятное дело, без секса это все и прочее. Друг...друг- это человек, с которым хочется поделиться тем, что тебя радует и огорчает, спросить совета, выговориться, выплакаться, если надо, не подбирая слов и выражений, друг, это очень большое понятие, это порой даже больше чем родственник. Это родная душа...
А просто хороших знакомых может быть много, но вот под определение "друг" они не подходят.

Как у вас с этими дамами? Действительно "друзья"? Или все же хорошие знакомые?
Natik
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 13:08) *
секс с душой это вообще прекрасно)))) бездушный - уже не то ag.gif ag.gif ag.gif

Душевный секс 4u.gif
Вообще не представляю как это,спать с другом,а потом как ни в чём не бывало дружить)))))
Velvet
Цитата(Акробатикус @ 1.11.2019 - 13:14) *
Например люди вместе работают и могут быть в дружеских отношениях, у них будут общие интересы,какое-то общение. Ну и всё.

хорошие знакомые

Цитата(Бродяга @ 1.11.2019 - 13:12) *
А почему нет? Я два года дружил с девушкой не очень красивой. Не крокодил, но всё же не красавица. И ничего. Хотя секс с ней я даже с красивой не смог бы представить ибо она пацанка. Вот поведение, походка, манера речи - 100% парень. Братан короче. А *цензура*ь братана вообще как-то не по нашему

почему в прошедшем времени? дружба прекратилась?

Natik
Цитата(Бродяга @ 1.11.2019 - 13:12) *

Да,я помню,для тебя существует две категории женщин:1)бдулбы2)невдулбы
Velvet
Цитата(Natik @ 1.11.2019 - 13:16) *
Душевный секс 4u.gif
Вообще не представляю как это,спать с другом,а потом как ни в чём не бывало дружить)))))

в моем понимании тоже - так не бывает....
со стороны женщины так не бывает... все равно возникают какие-то чувства...
Natik
Цитата(Акробатикус @ 1.11.2019 - 13:14) *
Кстати, есть асексуальные люди для которых секс имеет очень небольшое значение, дружить им самое то. Дружба между мужчиной и женщиной не должна быть такой же как мужская или женская. Она изначально немного другая. Например люди вместе работают и могут быть в дружеских отношениях, у них будут общие интересы,какое-то общение. Ну и всё.

Это не дружба.Это общение по работе.
Святой Отец
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 13:15) *
Понятно. Но наверное я понятие "дружба " интерпретирую несколько иначе... Общение с человеком противоположного пола в дружеском ключе - для меня это просто хороший знакомый. И понятное дело, без секса это все и прочее. Друг...друг- это человек, с которым хочется поделиться тем, что тебя радует и огорчает, спросить совета, выговориться, выплакаться, если надо, не подбирая слов и выражений, друг, это очень большое понятие, это порой даже больше чем родственник. Это родная душа...
А просто хороших знакомых может быть много, но вот под определение "друг" они не подходят.

Как у вас с этими дамами? Действительно "друзья"? Или все же хорошие знакомые?

Я разделяю подобные понятия.
Они именно друзья. У меня 4 настоящих друга: 2 парня и 2 девушки. Хотя с девушками дружба всё же немного иная.
Velvet
Цитата(Бродяга @ 1.11.2019 - 13:20) *
Я разделяю подобные понятия.
Они именно друзья. У меня 4 настоящих друга: 2 парня и 2 девушки. Хотя с девушками дружба всё же немного иная.

возможно вы и есть это самое исключение)) 1 процент из 100)

у меня "друзей" противоположного пола нет) одни хорошие знакомые)))
Natik
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 13:20) *
в моем понимании тоже - так не бывает....
со стороны женщины так не бывает... все равно возникают какие-то чувства...

Одна моя хорошая знакомая,очень опытная и мудрая женщина,сказала одну вещь.Дружба между м и ж возможна,если друг хочет подругу и она об этом знает.Если друг не хочет подругу,то такая дружба не продлится долго,ибо женщине оскорбительно,что её не хотят.
Velvet
Цитата(Natik @ 1.11.2019 - 13:26) *
Одна моя хорошая знакомая,очень опытная и мудрая женщина,сказала одну вещь.Дружба между м и ж возможна,если друг хочет подругу и она об этом знает.Если друг не хочет подругу,то такая дружба не продлится долго,ибо женщине оскорбительно,что её не хотят.

ag.gif ag.gif ag.gif парадоксы женского ума))))
Natik
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 13:33) *

Угу.Предложи ей секас друг,она оскорбится ca.gif
Лапушка
Дружба вообще редкая штука. Настоящая, я не временное совпадение интересов желаний.
Акробайт
Цитата(Kara Mel @ 1.11.2019 - 13:33) *

Цитата(Natik @ 1.11.2019 - 13:36) *
Угу.Предложи ей секас друг,она оскорбится ca.gif

Такое действительно есть. Просто надо убедится в сексуальной привлекательности.
Пуньк
Цитата(Natik @ 1.11.2019 - 17:26) *

Странная мудрость...
Natik
Цитата(Лапушка @ 1.11.2019 - 13:36) *
Дружба вообще редкая штука. Настоящая, я не временное совпадение интересов желаний.

Плюсуюсь.Чаще люди преследуют какую-то выгоду свою.

Цитата(Пуньк @ 1.11.2019 - 13:42) *
Странная мудрость...

Жизненная я бы сказала,если не лукавить.Ни одной женщине ни в страшном сне не приснится,что она стала нежеланной,непривлекательной.
Pinturas
Цитата(Natik @ 1.11.2019 - 13:26) *

Пардон...

кто ее считает умной...

Цитата(Natik @ 1.11.2019 - 13:46) *
Плюсуюсь.Чаще люди преследуют какую-то выгоду свою.

Жизненная я бы сказала,если не лукавить.Ни одной женщине ни в страшном сне не приснится,что она стала нежеланной,непривлекательной.

мадам.

Вы говорите вздор..
Velvet
Цитата(Акробатикус @ 1.11.2019 - 13:40) *
Такое действительно есть. Просто надо убедится в сексуальной привлекательности.

Женщине очень важно чувствовать себя привлекательной ab.gif это нормально
Timecop
Ну вот ежели я скажу, скажем, что Натик меня не привлекает, то вряд ли Натик расстроится.

И летела к чертям мудрость подруги мудрой.
Natik
Цитата(Timecop @ 1.11.2019 - 14:03) *
Ну вот ежели я скажу, скажем, что Натик меня не привлекает, то вряд ли Натик расстроится.

И летела к чертям мудрость подруги мудрой.

Так мы и не друзья ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.