Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 29.06.2016 - 12:54) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Natik
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 12:51) *
Если он восхитится моими знаниями или успехами - приятно. А если слюни будет пускать мне на грудь, то
тьху, какой он друг? Озбоченец. ag.gif

А если у тебя грудь такая.... вызывает эрекцию,а он не слепой,мужик же всё таки,хоть и друг?
ironman
Несерьёзная сегодня очень серьёзна. ac.gif
Несерьезная
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 12:55) *
А если у тебя грудь такая.... вызывает эрекцию,а он не слепой,мужик же всё таки,хоть и друг?

Это сколько же надо воздерживаться что бы на грудь так реагировать?
Natik
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 12:59) *

Ну прожив в браке 20 лет,у мужа не будет реакции на грудь жены(такой или вообще))) а вот на грудь другой женщины,чужой,да ещё и аппетитной.... ad.gif Как грится импотент с одной,а кабель с другими...ой ah.gif
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 12:59) *

у многих и без воздержания все хорошо работает!)))
Несерьезная
Цитата(ironman @ 29.06.2016 - 12:56) *
Несерьёзная сегодня очень серьёзна

Та нет. Я просто в шоке. Такое чувство, что секс определяющая всех отношений.
Люди смотрят друг на друга и только и думают - поиметь, не поиметь, возжелать, не возжелать..
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 12:55) *

а я б поржала и при нем декольте бы прятала, чтобы его не смущать лишний раз)))
ironman
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 14:03) *
Люди смотрят друг на друга и только и думают - поиметь, не поиметь, возжелать, не возжелать..

Кать,очевидно сетуют те, у кого его недостаточно. ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 13:03) *

при первом взгляде на незнакомого человека так и бывает)))))
потом уже там все другое вступает в игру)
Natik
Цитата(СтрахаНет @ 29.06.2016 - 13:02) *
у многих и без воздержания все хорошо работает!)))

Вот и я о чём,а то развели тут сопли,друх,не стоит. Тьфу. Как будто ниразу в замуже не были и не знают что и как у мужчин работает.
Несерьезная
Цитата(ironman @ 29.06.2016 - 13:04) *
Кать,очевидно сетуют те, у кого его недостаточно.

О! Так и я о том. Если наладить половую жизнь, то можно дружить и женщинам с мужчинами.
А ежели недостаток секса, то оно конечно...не до дружбы, тут особо озабоченные не то что на друзей-подруг, а вообще на все, что шевелится эрогировать будут. ag.gif
Natik
Цитата(ironman @ 29.06.2016 - 13:04) *
Кать,очевидно сетуют те, у кого его недостаточно. ag.gif

ag.gif я промолчу лучше ca.gif
ironman
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 14:08) *
ag.gif я промолчу лучше ca.gif

Мудрая мысль. ag.gif

Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 14:07) *
О! Так и я о том. Если наладить половую жизнь, то можно дружить и женщинам с мужчинами.
А ежели недостаток секса, то оно конечно...не до дружбы, тут особо озабоченные не то что на друзей-подруг, а вообще на все, что шевелится эрогировать будут. ag.gif

Ну ты наверное поняла о ком речь. ag.gif
Несерьезная
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 13:06) *
Как будто ниразу в замуже не были и не знают что и как у мужчин работает.

Та все бывает. Оно иногда и чихнуть, и высморкаться, и пукнуть может захотеться, но надо же сдерживаться,
и всему своё место и время.... Прижало - выйди.
ironman
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 14:10) *
и пукнуть может захотеться

((((((((((((((((((( bj.gif
Natik
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 13:10) *
Та все бывает. Оно иногда и чихнуть, и высморкаться, и пукнуть может захотеться, но надо же сдерживаться,
и всему своё место и время.... Прижало - выйди.

У мужа эрекция и он должен выйти,для какой цели?)))
Вуди
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 13:03) *

Выходит так.
80% всех разводов происходят из за сексуальной неудовлетворенности, которая перерастает в ту или иную форму.
Natik
Чтобы не смущать жену наверное bj.gif
Несерьезная
Цитата(Вуди @ 29.06.2016 - 13:12) *
80% всех разводов происходят из за сексуальной неудовлетворенности, которая перерастает в ту или иную форму.

А все потому, что смешали понеятия. Жениться надо на желанных, а не на друзьях. А дружить надо духовно, а не в постели.
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 13:12) *
У мужа эрекция и он должен выйти,для какой цели?)))

Ребят, так вроде о друзьях говорили?
Натик, при чём тут твой муж и дружба?
Вуди
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 13:15) *
А все потому, что смешали понеятия. Жениться надо на желанных, а не на друзьях. А дружить надо духовно, а не в постели.

Жаль только что в жизни получается все шиворот навыворот)
Natik
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 13:15) *
Ребят, так вроде о друзьях говорили?
Натик, при чём тут твой муж и дружба?

Я говорила о муже и о том что бывает с его организмом....
СтрахаНет
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 13:17) *
Я говорила о муже и о том что бывает с его организмом....

так тема же про дружбу между эМ и Жо! ag.gif
Natik
Цитата(ironman @ 29.06.2016 - 13:09) *
Ну ты наверное поняла о ком речь. ag.gif

Ага,этож потому что я "дружу" только с мужем ah.gif
Natik
Цитата(СтрахаНет @ 29.06.2016 - 13:24) *
так тема же про дружбу между эМ и Жо! ag.gif

Раньше было как? Поцеловались,всё,значит отношения,а щас трахаются,трахаются и не знают как это называть. bk.gif
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 12:47) *
Я в пижаме хожу в магазин и мне плевать что подумают или скажут

а кто-то красится потому что ему лично это нравится и тоже плевать, что там подумают другие))
так чью теорию ты только что тут опровергла, Натик? :D

спасибо спасибо оваций не надо :D
ovacii.gif
Natik
Цитата(Гусёна @ 29.06.2016 - 19:20) *
а кто-то красится потому что ему лично это нравится и тоже плевать, что там подумают другие))
так чью теорию ты только что тут опровергла, Натик? :D

спасибо спасибо оваций не надо :D
ovacii.gif

Красяцо не потому что плевать,а потому что не плевать что подумают ah.gif Если бы было плевать,то и красивше себя делать незачем былоб.
Косметику ведь наносят на лицо чтобы быть более привлекательной и/или скрыть страшноту или я не права?

Гусёна ✌
Natik
4f.gif ты на своей волне
Mind10
Любовь – она такая штука…
Влюбиться можно ведь и в друга.
Но спать иль нет? Вот в чём вопрос,
Что в данном топике пророс…
stillwater
Как можно спать с другом? Это же шиза…. Ну и потом, просто нечистоплотность какая то….
Невозможно уважать женщину, если "просто" спишь с ней так.. За ради удовольствия, не расценивая это как хотя бы влюбленность что ли. А влюбленность и дружба, мягко говоря , отличаются хотя бы крепостью отношений. Дружба очень крепкая. А влюбленность может пройти через день. Как увидишь, что "у ей" зуба нет. И все. Влюбленность вылечили.
Romio
Цитата(Айя @ 27.06.2016 - 17:12) *
Абсолютно согласна!
Что касается дружбы,то внешность тут совершенно не причем...совершенно!
Дружба строится только на основе личностных качеств человека...только!

Есть разные случаи - например человек имеет обычную внешность, ничего особенного, знакомитесь в компании, начинаете дружить, общаетесь, не думаешь о половом влечении. Потом узнаешь человека лучше, какой у него характер, какие человеческие качества, ну и потом какое то влечение уже появляется ) Ни у кого так не бывало? )

Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 11:19) *
Я заметила такую особенность,что мужчина не будет галантным и воспитанным с некрасивой и толстой женщиной/девушкой,не подаст руку,не пропустит вперёд,не откроет дверь,не поможет сумку донести и тд и тп

Вот тут я не согласен ) Мне например всё равно какую женщину пропустить, вперед, открыть дверь и т.д.

Цитата(Любопытная @ 29.06.2016 - 11:43) *
нуу...представим, что женщина замужем...возможна ли у нее дружба с мужчинами?

А что такого, если она не перейдет никогда в горизонтальную плоскость. Ну поулыбаются друг другу иногда, пофлиртуют чуть чуть и всё )

Цитата(СтрахаНет @ 29.06.2016 - 12:07) *
Тут очень тонкая грань.
У меня есть девушки-подруги, знакомые с которыми у меня никогда не было секса и скорее всего не будет т.к. они подруги.

Но я не скажу, что у меня никогда не было подобных мыслей. Иногда она в таком коротком и обтягивающем платье и некие мысли проскальзывают, но это же не говорит, что я ее схвачу и потащу в темный уголок! Я здоровый мужчина с нормальной половой ориентацией и считаю нормальным когда противоположный пол вызывает здоровый интерес.

Думаю, что практически любой девушке/женщине, где-то подсознательно(возможно очень глубоко) будет обидно, что ее рассматривают как друга. Ведь закрадываются мысли "может я страшная? Может неприятная? Может еще что не так?" и т.д. Ведь для чего и для кого вы краситесь, прихорашиваетесь и т.д? Для мужа? А если он вас любит такой какая вы есть? Тогда для кого?
Это природные инстинкты и их никуда не деть.

Я не говорю, что дружбы не бывает, я говорю, что бывает, но не без мыслей/фантазий некого эротического содержания.))

Написал все абсолютно ясно и четко ) +1 ag.gif

Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 12:16) *
Чужой муж, брат, гинеколог и священник - не могут для меня стать объектами даже для сексуальных фантазий. ag.gif

А свободный мужчина может? Даже если ты уже несвободна?

Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 12:25) *
Ради себя. Ради мужчин(ы) которым хочу нравиться.
Только если друг меня увидит ненакрашенную, злую ...... Я не буду загоняться по этому поводу.
А если любимый мужчина....

То есть все таки для мужа? )

Вот блин... а чего у меня всё наоборот ... ag.gif
Talessa
Ребят. Этот спор ни о чем. Я не умею дружить с женщинами. Не верю я в женскую дружбу. Но это не значит, что женской дружбы не существует. Это значит, что мне в жизни не встретилась такая подруга. Или характер у меня такой, что не получается дружить с женщинами.
Зато мне легко удается находить общий язык со многими мужчинами. Есть пару человек, которых я по праву считаю близкими друзьями. Которые не раз выручали в трудную минуту.
Те, кто считает, что не существует дружбы между М и Ж, просто не встречали такую дружбу. Те, кто считает, что не бывает дружбы между двумя Ж, не встречали такой вариант дружбы. И всë.
Romio
Цитата(Talessa @ 4.07.2016 - 11:41) *
Те, кто считает, что не существует дружбы между М и Ж, просто не встречали такую дружбу. Те, кто считает, что не бывает дружбы между двумя Ж, не встречали такой вариант дружбы. И всë.

Дружба то существует )) Вот со мной можно спокойно дружить )) Я не набрасываюсь ни на кого, всегда поддержу если надо, помогу, поболтаем, посмеемся ))) Если оденут майку с глубоким декольте и короткую юбку, то погляжу конечно ))) Никуда от этого не деться... но всё равно будем дружить, общаться, помогать, веселиться вместе и т.д. )
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 4.07.2016 - 11:47) *
Дружба то существует )) Вот со мной можно спокойно дружить )) Я не набрасываюсь ни на кого, всегда поддержу если надо, помогу, поболтаем, посмеемся ))) Если оденут майку с глубоким декольте и короткую юбку, то погляжу конечно ))) Никуда от этого не деться... но всё равно будем дружить, общаться, помогать, веселиться вместе и т.д. )

Вот и со мной так же!))
Хоть майку, хоть шаровары - дружить так дружить!)))
Talessa
Ромио, согласна с тобой. Дружба существует!!!!Просто подход к дружбе у всех свой.
А причина в обстоятельствах, в которых они выросли, воспитании, характере и тд.
Romio
Ну вот например есть у меня одна подруга, которая меня очень сильно сексуально привлекает. Но она уже замужем, и я тоже женат. И я знаю, что у меня с ней точно никогда ничего не будет. Мы всей компанией вместе ходим в горы, шутим, веселимся, она очень жизнерадостный человек, ходим семьями на день рождения друг друга, а так же на дн моей жены и ее мужа. Конечно мне нравится на нее посмотреть лишний раз, но она друг, так что будем дружить )
Любопытная
Цитата(Romio @ 4.07.2016 - 12:25) *
Ну вот например есть у меня одна подруга, которая меня очень сильно сексуально привлекает. Но она уже замужем, и я тоже женат. И я знаю, что у меня с ней точно никогда ничего не будет. Мы всей компанией вместе ходим в горы, шутим, веселимся, она очень жизнерадостный человек, ходим семьями на день рождения друг друга, а так же на дн моей жены и ее мужа. Конечно мне нравится на нее посмотреть лишний раз, но она друг, так что будем дружить )

приятно посмотреть и сексуально привлекает - все-таки разное)
мне нравится муж моей близкой подруги...внешне...в общении....но никогда не рассматривала его в сексуальной привлекательности)))
Natik
Цитата(Romio @ 4.07.2016 - 11:40) *
А что такого, если она не перейдет никогда в горизонтальную плоскость. Ну поулыбаются друг другу иногда, пофлиртуют чуть чуть и всё )

А если супруг/супруга не приемлет дружбы такой,то за флирты можно отгрести(особенно от мужа cg.gif )
Romio
Цитата(Любопытная @ 4.07.2016 - 12:53) *
приятно посмотреть и сексуально привлекает - все-таки разное)
мне нравится муж моей близкой подруги...внешне...в общении....но никогда не рассматривала его в сексуальной привлекательности)))

а что нужно быть в человеке чтобы рассматривать его сексуально привлекательным? Вот например встречаешь на улице незнакомого человека - он понравился внешне и приятный в общении, дальше что?

Цитата(Natik @ 4.07.2016 - 13:00) *
А если супруг/супруга не приемлет дружбы такой,то за флирты можно отгрести(особенно от мужа cg.gif )

Есть такой флирт почти незаметный, к которому при желании не подкопаешься ;) Можно прикинуться шлангом и сказать - тебе показалось )
Natik
Цитата(Romio @ 4.07.2016 - 13:02) *
Есть такой флирт почти незаметный, к которому при желании не подкопаешься ;) Можно прикинуться шлангом и сказать - тебе показалось )

Есть такие люди,которым побоку прикидывания,они уловили это незаметный флирт и потом хоть к верху ногами становись,не удастся дурака сделать. Да и зачем терять доверие близкого человека,тем более ради какой-то подруги/друга,который сегодня есть,а завтра его нет?

Можно прикинуться шлангом и сказать - тебе показалось )

А можно изменять и прикидываться шлангом и сказать что показалось,это просто подруга ce.gif
Romio
Цитата(Natik @ 4.07.2016 - 13:07) *
А можно изменять и прикидываться шлангом и сказать что показалось,это просто подруга ce.gif

Все люди разные. Кому то, чтоб изменять, и подруг не надо.
Любопытная
а что нужно быть в человеке чтобы рассматривать его сексуально привлекательным? Вот например встречаешь на улице незнакомого человека - он понравился внешне и приятный в общении, дальше что?

Вот именно, что дальше ничего) не представляешь себя в постели с ним)
Romio
Цитата(Любопытная @ 4.07.2016 - 13:36) *
Вот именно, что дальше ничего) не представляешь себя в постели с ним)

ну так я и спрашиваю, а что дальше должно быть или что должно случиться, чтобы начала представлять?
Любопытная
Цитата(Romio @ 4.07.2016 - 13:38) *
ну так я и спрашиваю, а что дальше должно быть или что должно случиться, чтобы начала представлять?

ai.gif от тебя хотела услышать...это тебя подруги сексуально привлекают
Romio
Цитата(Любопытная @ 4.07.2016 - 13:40) *
ai.gif от тебя хотела услышать...это тебя подруги сексуально привлекают

Может ты неправильно поняла. Это я уже спрашиваю не про мужа твоей близкой подруги, а просто про мужчину, с которым ты бы например познакомилась случайно, на улице, в компании друзей, или где либо еще (не важно где)
Любопытная
Цитата(Romio @ 4.07.2016 - 13:42) *
Может ты неправильно поняла. Это я уже спрашиваю не про мужа твоей близкой подруги, а просто про мужчину, с которым ты бы например познакомилась случайно, на улице, в компании друзей, или где либо еще (не важно где)

так я о них и сказала...что симпатичный или красивый мужчина не вызывает у меня неприличных мыслей aa.gif ....видимо для интимных связей нужно что-то большее знать о человеке...чувствовать его
Romio
Цитата(Любопытная @ 4.07.2016 - 14:36) *
так я о них и сказала...что симпатичный или красивый мужчина не вызывает у меня неприличных мыслей aa.gif ....видимо для интимных связей нужно что-то большее знать о человеке...чувствовать его

Ну так я об этом и спрашиваю ) Нужно больше с ним общаться? Больше о нем узнать? Что еще нужно?

Что прячется под словом "чувствовать"?
Любопытная
Цитата(Romio @ 4.07.2016 - 14:40) *
Ну так я об этом и спрашиваю ) Нужно больше с ним общаться? Больше о нем узнать? Что еще нужно?

Что прячется под словом "чувствовать"?

таааак....не переводи стрелки ag.gif вот сам и расскажи из каких соображений тебя сексуально привлекают подруги? только из-за внешности у тебя проскальзывают мысли - "с этой бы я того самого"? ad.gif
Romio
Цитата(Любопытная @ 4.07.2016 - 14:44) *
таааак....не переводи стрелки ag.gif вот сам и расскажи из каких соображений тебя сексуально привлекают подруги? только из-за внешности у тебя проскальзывают мысли - "с этой бы я того самого"? ad.gif

Ну например та о которой я сказал - нравится внешне, и нравятся ее человеческие качества. Всё в комплексе.
Но мужской мозг наверное по другому устроен. Часто щелчок срабатывает и просто на внешность, но дальше, чем просто мысль о сексе, дело конечно не заходит ) Но это у меня. У некоторых наверное и заходит )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.