Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Tory
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 22:18) *
НИЗНАЮ! Я свою голову на коробки не делю, она же не квадратная у меня!.. Голова-то... Углы скруглённые...

МуШ! Серое вещество полюбасу питать надо - все равно из каких тарелок - круглых или квадратных..
Glorija
Цитата(ЛеннА @ 24.07.2012 - 12:40) *
...Для меня дружба-это полное взаимопонимание друг друга.Многие моменты своего внутреннего мира я никогда не доверю мужчине,а вот с подругой поделюсь всегда.

У каждого есть какие-то моменты, которые не доверишь вообще НИКОМУ, вне зависимости от пола. Но это ж не значит, что дружба не существует bw.gif
Annet_Blondinka
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 14:33) *
К Содому с Гоморрой оно потом приводит.

Это разве плохо?)))
Tory
Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 22:36) *
Это разве плохо?)))

а вы помните конец? Не вашего друга, а Содома и Гоморры?
Фагот
А я и запитываю вещ... вещщ... вещщиство это! Тока я пряма рукой из кастрюли, а она круглая! Поэтому и галава круглая! Отакоеот.
Annet_Blondinka
Цитата(Tory @ 24.07.2012 - 13:38) *
а вы помните конец? Не вашего друга, а Содома и Гоморры?

ag.gif Я чуть не поперхнулась))))
Чесна говоря не помню, можешь в кратце описать)
Фагот
Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 22:36) *
Это разве плохо?)))
Милиция смотрит косо и не рекомендует! О, как.
Annet_Blondinka
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 14:41) *
Милиция смотрит косо и не рекомендует! О, как.

А что тут плохого?
Tory
Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 22:40) *
ag.gif Я чуть не поперхнулась))))

Уничтожил Господь эти города, срамом поглощенные.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Annet_Blondinka
Поняла
Фагот
Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 22:40) *

Содом и Гоморра - два легендарных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи жителей.

Название Содома стало нарицательным, от него произошло понятие «содомия», служащее для обозначения ряда видов девиантного сексуального поведения. В современном русском языке термин часто подразумевает половую связь между лицами одного пола.

Отакоеот. Так шо перетягивание каната - это сИрьёзно!
Annet_Blondinka
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 14:44) *
Содом и Гоморра - два легендарных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи жителей.

Название Содома стало нарицательным, от него произошло понятие «содомия», служащее для обозначения ряда видов девиантного сексуального поведения. В современном русском языке термин часто подразумевает половую связь между лицами одного пола.

Отакоеот. Так шо перетягивание каната - это сИрьёзно!

Все хорошо, поняла)
Darren
Никогда не встречал, что бы парень и девушка просто дружили. Встречал только когда у кого то есть чувства, и приходится довольствоваться дружбой.
Кыця
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 17:42) *
Не брал на голову, ем я головой! Потому на бумагу в блокнотЕГ кинул и контрольным узелком продублировал

Ты, случаем, не препод по профессии??
Ирэна
да что-то тоже склоняюсь, что нет "такой" дружбы..начинается как дружба, а потом начинает "сползать" в другую плоскость..и если с другой стороны нет такого желания, то результатом-только разборки и, в конце концов, отчуждение..
Фагот
Цитата(Кыця @ 25.07.2012 - 8:41) *
Ты, случаем, не препод по профессии??
Я??? Препод??? Не смеши мои подковы, Кыця! Я профессиональный охламон, потомственный лентяюга и хронический бИздельник! А ты препод-препод... Вот,.. почитай, еси стока букаф знаиш. Тока мишок жрачки и ящика два пива прихвати - чЕтать долга сина!
Кыця
Цитата(Фагот @ 25.07.2012 - 9:16) *
Я??? Препод??? Не смеши мои подковы, Кыця! Я профессиональный охламон, потомственный лентяюга и хронический бИздельник! А ты препод-препод... Вот,.. почитай, еси стока букаф знаиш. Тока мишок жрачки и ящика два пива прихвати - чЕтать долга сина!

Пасипа, в выхи сяду .....наготовлю чёт укуснгинького и почитаю про старого препода (люпя))))))

А у меня вопрос, к тем кто верит: Сколько такая дружба может продлится?? В сроках(день-год) или определениях(до создания семьи одного из... или до рождения ребёнка...или до переезда)...мм?
Glorija
Цитата(Кыця @ 25.07.2012 - 9:31) *
А у меня вопрос, к тем кто верит: Сколько такая дружба может продлится?? В сроках(день-год) или определениях(до создания семьи одного из... или до рождения ребёнка...или до переезда)...мм?

Кыця, настоящая дружба может длиться всю жизнь. Я дружу со своими лет с 13-14, сейчас нам уже по 35 ad.gif т.е. добрых 20 лет уже позади и вроде пока ничего не предвещает краха
Кыця
Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 11:36) *
Кыця, настоящая дружба может длиться всю жизнь

Нуу, просто интересуюсь, т.к.я в принципе, в дружбу не верю...
Glorija
Цитата(Кыця @ 25.07.2012 - 9:42) *
я в принципе, в дружбу не верю...

Искренне сочувствую. Были какие-то разочарования наверное?
Фагот
ca.gif
  • "Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи", © князь Отто фон Бисмарк, канцлер Германии.
  • "Дружба между мужчиной и женщиной бывает. Но, от этого бывают дети", © Марк Твен, американский писатель.
  • "Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Они либо бывшие, либо будущие любовники", © Ги де Мопассан, французский писатель.

Так стоит ли спорить, бояре?! Есть ли смысЕл?! Великими уже апробировано, вердикт вынесен! ca.gif Давайте же просто любить друг друга и не тратить время на споры!..
Кыця
Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 11:58) *
Искренне сочувствую. Были какие-то разочарования наверное?

ну, конечно, ну....я никогда не верила, наверное, наработанный образ дружбы, о которой в книжках пишут...слишком преувеличен, по сравнению с повседневностью!! Есть, конечно, близкие люди, по духу, общению и т.д.....но, это не то!
Люсьен
Мужчины видят в женщине партнера по сексу, а не друга. Нет, не бывает такой дружбы. Не умеют мальчишки с нами дружить.
Фагот
Цитата(Люсьен @ 25.07.2012 - 12:44) *
Мужчины видят в женщине партнера по сексу, а не друга.
Зачем вам эта дружба??? Маладёш выбирает любовь и пепси!
Кыця
Цитата(Люсьен @ 25.07.2012 - 12:44) *
Мужчины видят в женщине партнера по сексу

А частенько ведь и наоборот!
Glorija
Цитата(Люсьен @ 25.07.2012 - 10:44) *
Мужчины видят в женщине партнера по сексу, а не друга. Нет, не бывает такой дружбы. Не умеют мальчишки с нами дружить.

Ну зачем так обобщать? Не все ж мужики ведут себя как звери? Зачем общаться с теми у которых как у животных, всё основано только на инстинктах да рефлексах? Есть и нормальные, которые головой и сердцем думают, а не ширинкой bn.gif

Цитата(Кыця @ 25.07.2012 - 10:54) *

Вот это уже ближе к правде. Мне кажется, если женщина НЕ умеет дружить, а будет всевсячески источать феромоны на друга, то он скорее всего поддастся соблазну. А если дама умеет себя держать достойно, то ни 1 кобель не прыгнет ad.gif
Люсьен
Цитата(Кыця @ 25.07.2012 - 13:54) *

Да не, реже гораздо.

Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 13:58) *
Ну зачем так обобщать? Не все ж мужики ведут себя как звери? Зачем общаться с теми у которых как у животных, всё основано только на инстинктах да рефлексах? Есть и нормальные, которые головой и сердцем думают, а не ширинкой bn.gif

Как звери - я не говорила. А насчет ширинки .. думают сначала ей а потом подключают голову.
И дружить без ширинки могут только с дурнушками.
Кыця
Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 12:58) *
Вот это уже ближе к правде. Мне кажется, если женщина НЕ умеет дружить, а будет всевсячески источать феромоны на друга, то он скорее всего поддастся соблазну. А если дама умеет себя держать достойно, то ни 1 кобель не прыгнет

Нуу, скажу....по своему опыту, что отнюдь не всегда, у меня во всех ситуациях, когда разочаровывалась в общении с "друзьями - мужчинами", я держалась на расстоянии, многие из них женаты, с детьми и тем не менее, особенно, когда я слышу "я так давно тебя хочу"...капец...у меня такое ощущение, что он всегда смотрел на меня как на кусок мяса.......ммм....не очень это хорошо!Я, конечно, люблю мужчин, но с просто знакомыми общаюсь очень на расстоянии!
Glorija
Цитата(Люсьен @ 25.07.2012 - 11:07) *
Как звери - я не говорила. А насчет ширинки .. думают сначала ей а потом подключают голову.
И дружить без ширинки могут только с дурнушками.

Как звери, говорила я. Потому что у зверей всё на рефлексах. Раз у ваших мужчин думает сначала ширинка, а только потом голова, ну значит их можно приравнять к зверью.

Можно быть дурнушкой, а можно научиться взглядом пресекать кобелизм ad.gif

Цитата(Кыця @ 25.07.2012 - 11:08) *
"я так давно тебя хочу"...капец...

Сковородкой его надо было, мож бы протрезвел ag.gif
Люсьен
Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 14:29) *
Как звери, говорила я. Потому что у зверей всё на рефлексах. Раз у ваших мужчин думает сначала ширинка, а только потом голова, ну значит их можно приравнять к зверью.

Можно быть дурнушкой, а можно научиться взглядом пресекать кобелизм ad.gif

Косить одним глазом. Или двумя, если кобелизм хронический.

Пресечь не значит, что мужчина вас перестал хотеть. Он просто не подаст вид.
Glorija
Цитата(Люсьен @ 25.07.2012 - 11:42) *
Косить одним глазом. Или двумя, если кобелизм хронический.

Да, если страбизмом страдаете, то можно и так. А проще с хроническими кобелями вообще не связываться, а уж тем более не надо пытаться с ними дружить
Люсьен
Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 14:46) *
Да, если страбизмом страдаете, то можно и так. А проще с хроническими кобелями вообще не связываться, а уж тем более не надо пытаться с ними дружить

Ведь разговор лишь о том, что мужчина оценивает женщину как сексуальный объект, в первую очередь.
А не о моих друзьях - кобелях. Я вообще больше сук люблю. Они послушнее и дрессуре лучше поддаются. Плюс щенятки...прелесть же!
Glorija
Цитата(Люсьен @ 25.07.2012 - 11:42) *
Пресечь не значит, что мужчина вас перестал хотеть. Он просто не подаст вид.

Раз не подаст вид, второй, третий, а там гляди и хотелка перегорит. Ну не будет же он за вами 10 лет гоняться? Если ему от вас был нужет исключительно секс, он после первой молнии из глаз от вас отстанет, все элементарно bk.gif
Люсьен
Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 14:50) *
Раз не подаст вид, второй, третий, а там гляди и хотелка перегорит. Ну не будет же он за вами 10 лет гоняться? Если ему от вас был нужет исключительно секс, он после первой молнии из глаз от вас отстанет, все элементарно bk.gif

Молнии лишь разжигают огонь желания.

Это же элементарно!
Glorija
Цитата(Люсьен @ 25.07.2012 - 11:53) *
Молнии лишь разжигают огонь желания.

Дак вы не те молнии видать посылаете. Зыркнуть можно так, что будет бояться даже подойти, а не то что уж там заговорить о сексе ad.gif
Люсьен
Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 14:59) *
Дак вы не те молнии видать посылаете. Зыркнуть можно так, что будет бояться даже подойти, а не то что уж там заговорить о сексе ad.gif

Не боец, значит.

И вот вы зыркнули. Теперь станете друзьями?

Glorija
Цитата(Люсьен @ 25.07.2012 - 12:03) *
И вот вы зыркнули. Теперь станете друзьями?

Да, признаюсь честно, на одного из моих друзей мне лет эдак в 15-16 пришлось зыркнуть разок. Пытался позариться ag.gif Дружим до сих пор, уже нам по 35. Поверьте, бывают нормальные, вам просто еще не повезло с такими встретиться, ничего страшного, вся жизнь впереди ad.gif
Кыця
Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 13:29) *
Сковородкой его надо было, мож бы протрезвел

Не поверишь, без сковродки, конечно, но пощёчну как влепяндрила, обидно то а....
Люсьен
Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 15:05) *
Да, признаюсь честно, на одного из моих друзей мне лет эдак в 15-16 пришлось зыркнуть разок. Пытался позариться ag.gif Дружим до сих пор, уже нам по 35. Поверьте, бывают нормальные, вам просто еще не повезло с такими встретиться, ничего страшного, вся жизнь впереди ad.gif

Это не значит, что с тех пор вы не интересуете его как женщина. Раз он до сих пор ходит вокруг да около.
Glorija
Цитата(Люсьен @ 25.07.2012 - 12:40) *
Это не значит, что с тех пор вы не интересуете его как женщина. Раз он до сих пор ходит вокруг да около.

Ну да, 20 лет ходит и слюной обтекает? Нереально. Хотелка в детстве еще была пресечена.... и вот дружим давно, долго и счастливо, у него жена прекрасная, мы с ней тож очень дружим, 3 детей, да и по отношениям видно, нету там ни тени задних мыслей. И это только 1 из моих друзей, а у меня их всего 6: 2 девченки и 4-ро мужчин.

Одного посягавшего обсудили, а остальные-то 3 ВООБЩЕ НИКОГДА не посягали. ag.gif Какая б ты красавица-раскрасавица не была, всё равно ВСЕМ ты не будешь нравиться, всегда будет %, который скажет что ты не в его вкусе, и обязательно найдутся такие, которые даже вообще не посмотрят на тебя - вот с ними-то и получается ООООчень славная многолетняя дружба.
Фагот
Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 13:29) *
Сковородкой его надо было, мож бы протрезвел ag.gif
Так! Опять сковородки наголо??!! Не для того "Tefal думает о вас", © чтобы вы с его продукцией в бой ходили!.. aq.gif
Glorija
Цитата(Фагот @ 25.07.2012 - 13:35) *
Так! Опять сковородки наголо??!! Не для того "Tefal думает о вас", © чтобы вы с его продукцией в бой ходили!.. aq.gif

Мне папа на 2-ой день свадьбы скалку подарил, я тоже подумала, чтоб мол пироги мужу пекла, да мама мне вовремя очи открыла ap.gif Хорошая вещь, я вам скажу, ан сковорода лучше - она горячая бывает, так ссзать, 2 в 1 bu.gif
Фагот
Цитата(Glorija @ 25.07.2012 - 15:39) *
да мама мне вовремя очи открыла
"Мама всегда права!" (из рекламы)
Glorija
Цитата(Фагот @ 25.07.2012 - 13:50) *
"Мама всегда права!" (из рекламы)

была бы правее, если б сковороду подарила bw.gif тогда б вас тогда не только ударно, а еще и термически... мы ж вас не только сильно, а еще и горячо любим aj.gif
Annet_Blondinka
Цитата(Ирэна @ 25.07.2012 - 0:50) *
да что-то тоже склоняюсь, что нет "такой" дружбы..начинается как дружба, а потом начинает "сползать" в другую плоскость..и если с другой стороны нет такого желания, то результатом-только разборки и, в конце концов, отчуждение..

Это смотря в какой наклонной плоскости у вас дружба, нет, бывают и исключения.
Я считаю так, если вы дружите, дружите сколько влезет, и понятное дело, что рано или поздно, если оба человека свободны, им просто станет инетерсно, а как они смогут себя вести, если будут встречаться, ведь ничего тут плохого нет, наоборот чисто ради эксперемента.И не важно сколько он может длиться, главное оба поймут ты то что ищешь, или чисто потр**аться и разбежаться ab.gif
Не, ну я не права?
Sofia31
На личном опыте убедилась. что такой дружбы не существует.
Кто-то все равно рано или поздно захочет каки-то отношений или же просто так называемого "дружеского секса"
Сартиэль
Цитата(Sofia31 @ 26.07.2012 - 6:36) *

не стоит судить обо всех по себе! секс далеко не единственное, что может связывать мужчину и женщину...
Annet_Blondinka
Цитата(Sofia31 @ 25.07.2012 - 17:36) *
Кто-то все равно рано или поздно захочет каки-то отношений или же просто так называемого "дружеского секса"

А что мешает?
"Дружеский секс" .он же ни к чему не обязывает
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(Annet_Blondinka @ 26.07.2012 - 22:31) *
А что мешает?
"Дружеский секс" .он же ни к чему не обязывает

at.gif
ужооооос!!!!!!!!!!
ноу комментс...
Annet_Blondinka
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 26.07.2012 - 16:21) *
at.gif
ужооооос!!!!!!!!!!
ноу комментс...

ag.gif Мда, а странная однако у всех реакция
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.