Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Удав
Дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна. Но только в зрелом возрасте (когда процент разума у мужчин превосходит процент сперматозоидов в яйцах, а у женщин... у женщин.... хрен их разберет этих женщин Хыыы).
В общем когда у мужчин спермотоксикоз в сторону данной женской особи спадает почти до нуля, а у женщин на данную мужскую особь исчезают матриманиальные планы, но душевная привязанность между ними остается (к полному афигу богов). Вот тогда и возникает эта артефактная дружба. Очень редкое явление, достойное занесение в какую-нибудь Красную книгу чувств. Если встетите такое на своем жизненном пути, берегите и лелейте это явление трепетно и заботливо.
И воздасться вам по делам вашим... (цы) не помню кто, вроде с крыльями и нимбом))))
olga__
Боже! Как все сложно!!!!)))))))))))))
Надо завтра в обед, когда мозг проснется, зайти и еще раз пережевать то, что сказал Удав, может получится нечто съедобное)))
Удав
Вооот только не надо!)) В моих рассуждениях все просто как в новогоднем оливье - выпил, закусил и мордой в салат))
Aisha
Согласна с Удавом, а по молодости как то не очень получается ap.gif )))
olga__
А вот и нет) не так)
В юности я искренне дружила с молодыми людьми, думая, что это искренняя, чистая дружба....они были готовы помочь другу (мне) по первому зову....
А сейчас, спустя 20 эдак лет...оказывается, что они были (не все, конечно, но большая часть) влюблены ai.gif для меня была в некоторых местах неожиданность, сплошной такой нежданчик...
Айя-Софи
Цитата(Aisha @ 24.06.2015 - 13:47) *
Согласна с Удавом, а по молодости как то не очень получается ap.gif )))

Цели нужно адекватные иметь...тогда и по молодости получится
olga__
зато сейчас они точно знают, чего хотят, и главное - могут это выразить))
Айя-Софи
Цитата(olga__ @ 24.06.2015 - 13:51) *
зато сейчас они точно знают, чего хотят, и главное - могут это выразить))

Вот я и говорю.....Все зависит от цели знакомства и потом-общения .
Aisha
Айя
При чем тут цели?
Ты как обычно своей волне)))
Айя-Софи
Цитата(Aisha @ 24.06.2015 - 13:55) *
При чем тут цели?
Ты как обычно своей волне)))

Потому что отношения между М и Ж выстраиваются исходя из цели.
если цель-соблазнить,переспать,женить, то ,,дружба,, имеет одну окраску.
если цели-другие,то дружба-просто дружба.............независимо от пола друзей.
Aisha
Цитата
если цель-соблазнить,переспать,женить, то ,,дружба,, имеет одну окраску.

Такая цель вообще не имеет ничего общего с дружбой)

Цитата
если цели-другие,то дружба-просто дружба.............независимо от пола друзей.

В этом случае ты можешь отвечать за свои дружеские чувства, а в случае когда ты дружишь, а тебя любят любят/хотят это уже тоже не дружба)
Так что цели тут не при чём)
Айя-Софи
Цитата(Aisha @ 24.06.2015 - 14:09) *
Такая цель вообще не имеет ничего общего с дружбой)

Ой как имеет....как прикрытие)))
Цитата(Aisha @ 24.06.2015 - 14:09) *
В этом случае ты можешь отвечать за свои дружеские чувства, а в случае когда ты дружишь, а тебя любят любят/хотят это уже тоже не дружба)
Так что цели тут не при чём)

Ну прямо обязательно любят.................
Мужчина,даже к очень красивой женщине ,может иметь совершенно ровное отношение и чувства ,потому что любит другую.

Я почему спорю: у меня есть друг-мужчина. Есть! Со школы еще...и мы дружим.
И я знаю,что ни с моей стороны ,ни с его никаких поползновений кроме дружеских быть не может.
(он всю жизнь влюблен в мою подругу)

Так что дружба между М и Ж- есть....и в любом возрасте.
Удав
Цитата(olga__ @ 24.06.2015 - 13:51) *
А вот и нет) не так)
В юности я искренне дружила с молодыми людьми, думая, что это искренняя, чистая дружба....они были готовы помочь другу (мне) по первому зову....
А сейчас, спустя 20 эдак лет...оказывается, что они были (не все, конечно, но большая часть) влюблены ai.gif для меня была в некоторых местах неожиданность, сплошной такой нежданчик...

двадцать лет терпели? Йоги могбыть? Махабхараты во плоти?))) (Смеюсь)
olga__
ну...один точно йогу практиковал))
махабхарату сейчас смотрит моя старшая дочь, стокакую-то серию
бхагаватам читала из них ток я, не всю, и не знаю, зачем...
и да! не смейся)))
не терпели, женщин-то вокруг - огого! огогошеньки-го-го!))))
все женаты/развелись
Aisha
Цитата
Ой как имеет....как прикрытие)))

Нееет,это не дружба же, а прикрытие,ты ж сама написала)))

Цитата
Мужчина,даже к очень красивой женщине ,может иметь совершенно ровное отношение и чувства ,потому что любит другую.

Может,конечно. Но я то высказалась относительно описаной мной ситуации))
Удав
Цитата(olga__ @ 24.06.2015 - 14:28) *
ну...один точно йогу практиковал))
махабхарату сейчас смотрит моя старшая дочь, стокакую-то серию
бхагаватам читала из них ток я, не всю, и не знаю, зачем...
и да! не смейся)))
не терпели, женщин-то вокруг - огого! огогошеньки-го-го!))))
все женаты/развелись

Кстати на счет махабхараты - по ней шикарно Олди прошлись в своем цикле "Черный Баламут" Чтение достойно потраченного времени. Как я считаю
АК-47
Цитата(Katerishka @ 8.10.2006 - 23:20) *
ХА... Между мужчиной и женщиной не может быть! Все равно когда-нибудь, что-нибудь у них и произойдет...
Может,знаю лично,встречаюсь со своими бывшими девушками,кино,кафе,пляж,и дальше ничего,и это ничто иное как дружба.
семаргл
Цитата(АК-47 @ 2.07.2015 - 20:20) *
Может

не может

Цитата(АК-47 @ 2.07.2015 - 20:20) *
,знаю лично,встречаюсь со своими бывшими девушками,кино,кафе,пляж,и дальше ничего,и это ничто иное как дружба.

речь идёт о тех девушках - с которыми не было любовных отношений

happyjenny
знакомые, приятели, но не друзья
не верю
Айя-Софи
Цитата(happyjenny @ 16.07.2015 - 10:12) *
знакомые, приятели, но не друзья
не верю

Я тому -живой пример.
Хочешь веР,а хошь -не веР))))))))))))))))))
Loonly
Существует, мужчины надёжные друзья, гораздо лучше подруг.
Kogramat
есть и бывает. но все зависит от людей
Сокол
Цитата(Kogramat @ 28.08.2015 - 17:11) *
есть и бывает. но все зависит от людей

Бывают и мужики и женщины.
musik
дружба не возможна((( уверена на 100%. если вам кажется, что у вас дружба, то это любовь, просто вы еще не поняли))))
Сокол
Цитата(musik @ 9.09.2015 - 16:46) *
дружба не возможна((( уверена на 100%. если вам кажется, что у вас дружба, то это любовь, просто вы еще не поняли))))

Ты думаешь,нельзя отличить дружбу от любви?
Маугли
Задружись в теме. Когда любить начнем?;)
льдинка
Дружба между мужчиной и женщиной — это когда она его считает лучшей подружкой и делится всеми секретами, а он ее хочет…
Druid@$
Дружба между мужчиной и женщиной сильно ослабевает с приближением ночи(с)Бисмарк
Natik
Цитата(Druid@$ @ 12.09.2015 - 21:37) *
Дружба между мужчиной и женщиной сильно ослабевает с приближением ночи(с)Бисмарк

ca.gif
льдинка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Pushinka
Есть ! ag.gif
Крылья_Ангела
Скорее да,чем нет
Romio
Трудно... очень трудно ответить на этот вопрос.
Если долго общаешься с девушкой, все равно в какой то момент в голову начинают лезть разные мысли )
Айя-Софи
Цитата(Romio @ 2.10.2015 - 10:39) *
Если долго общаешься с девушкой, все равно в какой то момент в голову начинают лезть разные мысли )

Ну и пускай мысли лезут...
Каким образом мысли могут помешать дружить с женщиной мужчине,который ,,дружит с головой,, ?
Romio
Цитата(Айя @ 2.10.2015 - 11:22) *
Ну и пускай мысли лезут...
Каким образом мысли могут помешать дружить с женщиной мужчине,который ,,дружит с головой,, ?

Никаким ) Если с головой дружит, то никогда не подаст виду и не раскроет мыслей. Но они все же будут.. )))
олененок
Цитата(Romio @ 2.10.2015 - 11:25) *
Никаким ) Если с головой дружит, то никогда не подаст виду и не раскроет мыслей. Но они все же будут.. )))

Ну и зачем такие мучения? Или не общаться с этой девушкой, или общаться с той, от которой мыслей нет ag.gif
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 2.10.2015 - 11:28) *
Ну и зачем такие мучения? Или не общаться с этой девушкой, или общаться с той, от которой мыслей нет

По-твоему получается ,всем красивым женщинам нужно и можно(!) общаться только с женщинами что ли?
Бред!
Romio
Цитата(олененок @ 2.10.2015 - 11:28) *
Ну и зачем такие мучения? Или не общаться с этой девушкой, или общаться с той, от которой мыслей нет ag.gif

Да это не мучения ))) Я о мыслях лишний раз "на попу глянуть" или оценить как ее волосы спадают на плечи ))) Ну и т.д.
Aisha
Да общаться то можно и нужно с кем хочет, а вот дружить..в полном смысле этого определения не получится) наверно)
Romio
Цитата(Айя @ 2.10.2015 - 11:30) *
По-твоему получается ,всем красивым женщинам нужно и можно(!) общаться только с женщинами что ли?
Бред!

Нет конечно )
Да и действительно - "общаться" и "дружить" - разные вещи. Дружить - это часто видеться, приглашать друг друга в гости, вместе куда то ходить. А общаться, это так - случайно увидеться.
Latte
Верю, что бывает)
Айя-Софи
Цитата(Romio @ 2.10.2015 - 11:38) *
Да и действительно - "общаться" и "дружить" - разные вещи. Дружить - это часто видеться, приглашать друг друга в гости, вместе куда то ходить. А общаться, это так - случайно увидеться.

Дружить -это не обязательно часто видеться и куда-то ходить.....это просто другой уровень общения,более теплый и доверительный...
А теперь скажите мне,как то,что ваш друг-женщина,может повлиять на скажем так ,,качество дружбы,, если оба человека- достойные люди?
Romio
Цитата(Айя @ 2.10.2015 - 11:43) *
Дружить -это не обязательно часто видеться и куда-то ходить.....это просто другой уровень общения,более теплый и доверительный...
А теперь скажите мне,как то,что ваш друг-женщина,может повлиять на скажем так ,,качество дружбы,, если оба человека- достойные люди?

По сути никак )
Айя-Софи
Цитата(Romio @ 2.10.2015 - 11:45) *
По сути никак )

Умничка!
Romio
Цитата(Айя @ 2.10.2015 - 11:46) *
Умничка!

Но мысли все равно останутся )))))))
Айя-Софи
Цитата(Romio @ 2.10.2015 - 11:48) *
Но мысли все равно останутся )))))))

Если мысли не влияют на качество дружбы-пускай остаются)))))))))))))))))
Сокол
Цитата(Айя @ 2.10.2015 - 14:46) *
Умничка!

Кто-то «умничка», а я почему-то «балбес» ac.gif
Мохнатый шмель
Дружба как и любовь, возникает из за симпатии друг к другу, мыж не будем дружить с тем кто нам противен, как и любовь, находим того кто нравиться, а не того к кому отвращение, так, что дружба между мужчиной и женщиной, это завуалированная любовь одного к другому, в большинстве случае это мужчина, надеющийся на дальнейшее развитие событий. А так то, мы все с начало знакомимся, и как бы дружим, а потом уже идёт всё остальное. И в итоге, дружба между мужчиной и женщиной всеровно когда нибудь перейдёт в секс, а если этого не случается, то дружба затихает и приходит к финишу. Природу то не обманешь.
олененок
Цитата(Мохнатый шмель @ 4.10.2015 - 6:58) *
Дружба как и любовь, возникает из за симпатии друг к другу, мыж не будем дружить с тем кто нам противен, как и любовь, находим того кто нравиться, а не того к кому отвращение, так, что дружба между мужчиной и женщиной, это завуалированная любовь одного к другому, в большинстве случае это мужчина, надеющийся на дальнейшее развитие событий. А так то, мы все с начало знакомимся, и как бы дружим, а потом уже идёт всё остальное. И в итоге, дружба между мужчиной и женщиной всеровно когда нибудь перейдёт в секс, а если этого не случается, то дружба затихает и приходит к финишу. Природу то не обманешь.

Не помню, кто сказал, что, для того, чтобы найти настоящую любовь, сначала нужно найти настоящую дружбу.
Сокол
Цитата(олененок @ 4.10.2015 - 13:07) *
Не помню, кто сказал, что, для того, чтобы найти настоящую любовь, сначала нужно найти настоящую дружбу.

Любовь отличается от дружбы.Не обязательно одно вытекает из другого и переходит.Бывает любовь и без дружбы,сразу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.