Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Святой Отец
Дружба между М и Ж возможна с соблюдением некоторых правил. И всё. Влечение оно будет всегда. Если ты не импотент, а она красивая желание будет.
Его можно сдерживать. Да. Но оно будет. Поэтому не стоит создавать ситуации, где дружба может пошатнуться.
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.05.2022 - 20:21) *
Но если в моей жизни такое было, то пгчему мала вероятность повторения ситуации у других?
Она не мала. Вариантов и комбинаций таких отношений никто не горюй, мы в этой темке не перечислили и половины. Вопрос распространенности вариантов. Редких много, но они именно редки, сорян за тавтологию. Кажется, мы говорили о самых частых узорах этой мозаики.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.05.2022 - 20:27) *
Она не мала. Вариантов и комбинаций таких отношений никто не горюй, мы в этой темке не перечислили и половины. Вопрос распространенности вариантов. Редких много, но они именно редки, сорян за тавтологию. Кажется, мы говорили о самых частых узорах этой мозаики.

Возрастной критерий очень важен.
В моем возрасте дружить с мужчинами легче))))))

Но выше речь шла о делах давно минувших дней.Очень давно минувших
Айя-Софи
Цитата(Святой Отец @ 4.05.2022 - 20:27) *
Дружба между М и Ж возможна с соблюдением некоторых правил. И всё. Влечение оно будет всегда. Если ты не импотент, а она красивая желание будет.
Его можно сдерживать. Да. Но оно будет. Поэтому не стоит создавать ситуации, где дружба может пошатнуться.

Очень согласна az.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 5.05.2022 - 12:25) *
Очень согласна

Хм... тоже согласен, особенно если расстояние между "дружбящимися" превышает пару тысяч километров ag.gif... 9t.gif
Дорик Тупотилов
А сколько вариантов дружбы мужчины и женщины в инете. Интерес, симпатия, флирт (не обязательно), общение. Развиртуализация не желательна, но и тут варианты. И семьи создаются, и романы бешеные. Я писал в своей темке про Тэдди. Вот это когда было, развирт и знакомство тычинки с пестиком. И до сих пор общаются на расстоянии четырех тысяч км, ежедневно практически.
Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.05.2022 - 12:49) *
Интерес, симпатия, флирт (не обязательно)

Ну уж фигушки! Это обязательная составляющая, конечно в рамках приличий и условностей.
Способствует поднятию своей самооценки, улучшает настроение, да и дамам всегда приятны комплименты, если они искренние.

Согласен?
Дорик Тупотилов
Цитата(Вик @ 5.05.2022 - 5:56) *
Ну уж фигушки! Это обязательная составляющая, конечно в рамках приличий и условностей.
Способствует поднятию своей самооценки, улучшает настроение, да и дамам всегда приятны комплименты, если они искренние.

Согласен?
Вот так-то да. Но есть вариант скорее шутливого флирта или вообще без него, в общении с дамой явно старше, но мудрой, острой, интересной. А тут есть такие...
Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.05.2022 - 13:01) *
Вот так-то да. Но есть вариант скорее шутливого флирта или вообще без него, в общении с дамой явно старше, но мудрой, острой, интересной. А тут есть такие...

Отчасти ты и прав, тем более обстоятельств и вариантов множество, но главное то, что это в большинстве случаев игра и, если она доставляет удовольствие, и то, что я сказал выше, то почему бы и нет??
Хельга
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.05.2022 - 6:01) *

Ближе чем ты думаешь!
Фисташка
А есть односторонняя дружба м и ж. Это конечно фигня та ещё
Женщина его считает другом,а он её любит bw.gif
Лунная кошка
Общение бывает) Дружбы нет)
Дорик Тупотилов
Цитата(Лунная кошка @ 1.10.2022 - 13:15) *
Не все с вами согласятся. Но я - да.

Друг женщины это с кем было, или есть, или будет, или не будет, но он хочет. Остальные - приятели, знакомые, хорошие знакомые, друзья семьи, друзья мужа, коллеги, поклонники без шансов и особого интереса со стороны женщины, однокурсники и прочие одно.

Уже писал об этом в этой веточке, кажется.
Фрекен Крис
Цитата(Дорик Тупотилов @ 1.10.2022 - 15:03) *
Не все с вами согласятся. Но я - да.

Друг женщины это с кем было, или есть, или будет, или не будет, но он хочет. Остальные - приятели, знакомые, хорошие знакомые, друзья семьи, друзья мужа, коллеги, поклонники без шансов и особого интереса со стороны женщины, однокурсники и прочие одно.

Уже писал об этом в этой веточке, кажется.

Я не соглашусь.
Но это зависит от того, что вкладывать в понятие "друг".
Дружба не всегда бывает "в десны".
Где проходит грань между хорошим знакомым и интересным собеседником и "другом"?
На мой взгляд, грань она очень тонкая, но дружбы подразумевает некую степень личного доверия.
И не всегда - нечто большее.
Святой Отец
Мужчина не дружит с женщиной которая ему сексуально не привлекательна.
А раз она для него привлекательна, то есть вероятность дружеского секса.
Дружить безусловно можно, но нужно соблюдать правила безопасности.
Не стоит ночевать вместе, в одной палатке, приходить к нему в гости без мужа и когда его жены нет дома.
В общем не создавайте ситуаций, когда на пути вашей дружбы может у кого-то встать.
Лунная кошка
Во во... мужчины с женщинами дружить не умеют, а значит нет такой дружбы.
Фрекен Крис
Цитата(Лунная кошка @ 1.10.2022 - 15:14) *

Извините навеяло
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пуньк
Не знаю я... Опыта дружбы с моей стороны не было. Рабочие либо только болтовня, и конечно моя привязанность. А дружбы не было. И вот еще момент. Я не исключаю секса в определенный момент между друзьями... Не исключаю секс, а потом дружбу. Без продолжения.

Цитата(Фрекен Крис @ 1.10.2022 - 19:26) *
Извините навеяло
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

все мы подростки и дети))))
kapelka
Цитата(Лунная кошка @ 1.10.2022 - 15:14) *

ну не знаю.
у меня к примеру много мужчин друзей.
и многие мои подруги без проблем могут оставить своих мужей на меня (скажем так), ЗНАЯ, что ничего не произойдет.
не знаю, уверены ли они в своих мужьях, но мне доверяют на все 100 %
Лунная кошка
Цитата(Пуньк @ 1.10.2022 - 15:27) *
все мы подростки и дети))))

И ничто не ново под луной...
Jusi
Цитата(Фрекен Крис @ 1.10.2022 - 15:07) *
Дружба не всегда бывает "в десны".
Где проходит грань между хорошим знакомым и интересным собеседником и "другом"?
На мой взгляд, грань она очень тонкая, но дружбы подразумевает некую степень личного доверия.
И не всегда - нечто большее.

если разница в возрасте большая, то может и дружба
а так считается, что у кого то чувства, а кто то дружит, ну и на личном примере, все мои так называемые друзья мужчины, видели во мне женщину изначально, ну может где то в глубине души друга, хотя дружили без всяких яких flirt.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(kapelka @ 1.10.2022 - 15:29) *
ну не знаю.
у меня к примеру много мужчин друзей.
и многие мои подруги без проблем могут оставить своих мужей на меня (скажем так), ЗНАЯ, что ничего не произойдет.
не знаю, уверены ли они в своих мужьях, но мне доверяют на все 100 %
Много это классно. Только это не друзья, а мужья подруг. По другой графе проходят. Скажите любой из своих подруг, что дружите с её мужем.
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 1.10.2022 - 19:34) *
Много это классно. Только это не друзья, а мужья подруг. По другой графе проходят. Скажите любой из своих подруг, что дружите с её мужем.

За формулировки рубишь, клево)))) Дор, а кто для тебя женщины в близком окружении?
Двойник
Цитата(Святой Отец @ 1.10.2022 - 15:12) *
Мужчина не дружит с женщиной которая ему сексуально не привлекательна.
А раз она для него привлекательна, то есть вероятность дружеского секса.
Дружить безусловно можно, но нужно соблюдать правила безопасности.
Не стоит ночевать вместе, в одной палатке, приходить к нему в гости без мужа и когда его жены нет дома.
В общем не создавайте ситуаций, когда на пути вашей дружбы может у кого-то встать.

А если это дружба со школы, когда гормоны еще не взяли верх?)
Святой Отец
Цитата(Двойник @ 1.10.2022 - 15:51) *

В школе ты просто нравилась.
Но раз повзрослел, но дружба осталась, значит если сложатся обстоятельства, то не ровён час оказаться в горизонтальном положении
Jusi
Цитата(Двойник @ 1.10.2022 - 15:51) *

на каком то этапе возьмут?
В школе та же схема, дружим по симпатиям
Двойник
Цитата(Святой Отец @ 1.10.2022 - 15:53) *
В школе ты просто нравилась.
Но раз повзрослел, но дружба осталась, значит если сложатся обстоятельства, то не ровён час оказаться в горизонтальном положении

В моем случае не окажусь)
В школе я вряд ли нравилась и сейчас тоже. Но общие интересы, один дом, один класс. С возрастом это уже не та дружба, но более надежное приятельствование, чем с другими знакомымм
kapelka
Цитата(Дорик Тупотилов @ 1.10.2022 - 15:34) *

они и так знают, что мы дружим )
это друзья, а не мужья подруг )
не все же должно сводиться к секосу ))
Святой Отец
Цитата(Двойник @ 1.10.2022 - 15:57) *
В моем случае не окажусь)
В школе я вряд ли нравилась и сейчас тоже. Но общие интересы, один дом, один класс. С возрастом это уже не та дружба, но более надежное приятельствование, чем с другими знакомымм

Все любят обманывать.
Мужчины обманывают женщин, а женщины себя. ag.gif

Цитата(kapelka @ 1.10.2022 - 16:01) *
они и так знают, что мы дружим )
это друзья, а не мужья подруг )
не все же должно сводиться к секосу ))

Женщина огонь, мужчина масло.
Не всё сводится к сексу, но лучше не проверяй ag.gif ab.gif
Двойник
Цитата(Святой Отец @ 1.10.2022 - 16:02) *
Все любят обманывать.
Мужчины обманывают женщин, а женщины себя. ag.gif

Я себя не обманываю)) а что там на уме у других, это их дело)
Dennyo
Какие мы все разные и даже если в понятиях "дружба" разобраться, ничего не изменится, пока не случится тот самый опыт. ))

Я со своими двумя друзьями с титьками до сих дружу, полёт ровный. ))
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 1.10.2022 - 20:06) *
Какие мы все разные и даже если в понятиях "дружба" разобраться, ничего не изменится, пока не случится тот самый опыт. ))

и никогда с этими двумя не спал? bw.gif
Лунная кошка
Цитата(Dennyo @ 1.10.2022 - 16:06) *

Ты случаем не "Есенин" (социотип)?
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 1.10.2022 - 15:48) *
За формулировки рубишь, клево)))) Дор, а кто для тебя женщины в близком окружении?
Как у всех. Знакомые, коллеги, друзья семьи, подруги жены, жëны друзей. Есть женщина друг. С бывшими симпатиями не общаюсь, жизнь развела. С первой женой очень тëплые отношения. Можно сказать - дружим. И с женой нынешней у моей первой отношения хорошие. Правда, были годы вооружённого до зубов нейтралитета и бойкота, но это в прошлом.
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 1.10.2022 - 20:09) *
Как у всех. Знакомые, коллеги, друзья семьи, подруги жены, жëны друзей. Есть женщина друг. С бывшими симпатиями не общаюсь, жизнь развела. С первой женой очень тëплые отношения. Можно сказать - дружим. И с женой нынешней у моей первой отношения хорошие. Правда, были годы вооружённого до зубов нейтралитета и бойкота, но это в прошлом.

Хм, просто женщины)))) Ладно. У меня есть тема для разговора, которого не будет никогда)))) Но интересно было прочитать это)))
Облако
Цитата(Лунная кошка @ 1.10.2022 - 15:15) *

Соглашусь)
макса
Я не очень понимаю, о чем с посторонним мужчиной можно дружить)))
Ну, с коллегой- да.
С родными- ну конечно)
А остальные) Не, не наблюдала и не пережила опыт)
Пуньк
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 20:16) *
Ну, с коллегой- да.
С родными- ну конечно)

Как? Человек, ну так случилось другого пола, думает и понимает мир как ты... Не было такого?
Двойник
А чем родственник отличается от другого человека? В дружбе, общении?
макса
Было, конечно)
Но это не дружба, это единомышленник)
К нему с женским рыдательным не пойдешь)))
Aлиса
Цитата(Двойник @ 1.10.2022 - 16:24) *

если исходить из того, что ничем-у меня есть друзья мужчины

Пуньк
Цитата(Двойник @ 1.10.2022 - 20:24) *

Я так понимаю, родственное общение более навязанное.
Timecop
Цитата(Двойник @ 1.10.2022 - 16:24) *

Родственнику не всё расскажешь...
Утечка конфиденциальной инфы более вероятна, последствия могут быть нерадостные
макса
Цитата(Двойник @ 1.10.2022 - 16:54) *

Ну, ему до меня есть дело и у нас есть действительно общее,мы нужны друг другв)
Даже если есть кардинальные разногласия в чем то.
Любовь)
Ну, , это в идеале так, вот мне повезло) В моем мире такие дядья, папа был, брат, двоюродные.
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 1.10.2022 - 16:06) *

да ладно
Это так просто поддержать исключительно дружеские отношения?
Любопытная
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 16:16) *
Ну, с коллегой- да.
С родными- ну конечно)

Сегодня коллеги, завтра на разных работах, а общение осталось….может и дружба)
Двойник
Цитата(макса @ 1.10.2022 - 16:25) *
Было, конечно)
Но это не дружба, это единомышленник)
К нему с женским рыдательным не пойдешь)))

Надо с понятием дружба разобраться
То ж выходит, что дружба нужна для женского рыдательного, а общие темы и интересы это так, херня на постном масле, это можно с кем-угодно
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 1.10.2022 - 15:07) *
и никогда с этими двумя не спал? bw.gif

Секса никогда не было, но спать в одной кровати спали неоднократно. Но это именно друзья. Есть просто подруги... с ними и сексуальный контакт представить можно... иногда.

Цитата(Лунная кошка @ 1.10.2022 - 15:08) *
Ты случаем не "Есенин" (социотип)?

Не очень люблю рамки. ))

Цитата(Двойник @ 1.10.2022 - 15:24) *

Проецируя на себя, отчётливо вижу разницу между сестрой и другом (женского пола), как бы близка сестра ни была. ))
Lana_Ley
существует, но это ооочень большая редкость в нашем мире...
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 1.10.2022 - 20:36) *
Секса никогда не было, но спать в одной кровати спали неоднократно. Но это именно друзья. Есть просто подруги... с ними и сексуальный контакт представить можно... иногда.

Не очень люблю рамки. ))

Проецируя на себя, отчётливо вижу разницу между сестрой и другом (женского пола), как бы близка сестра ни была. ))

Тогда логичный вопрос)))) А они с тобой бы стали спать? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.