Цитата
Есть только мужская дружба.Другой в природе нет.
абсолютная глупость
есть дружба, а уж кто с кем дружит - у каждого свое
Tamplier
6.04.2007 - 15:46
А есть доказательство женской дружбы?Simona
Цитата
я и моя подруга, настоящая подруга во всех смыслах слова :)
что для тебя является доказательством? и есть ли у тебя доказательства отсутствия женской дружбы?
Брюнетка.ru
6.04.2007 - 15:51
Цитата(Tamplier @ 6.4.2007, 16:35)

Есть только мужская дружба.Другой в природе нет.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
параноидальный бред
Цитата(Tamplier @ 6.4.2007, 16:46)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а есть доказательства мужской дружбы?
мы не говорим здесь о дружбе конкретно мужской или женской...читайте название темы!
Пупса БО
6.04.2007 - 15:52
Не оффтопим! Тема не о женской и мужской..а о между мужчиной и женщиной....
Tamplier
6.04.2007 - 15:57
Не туда унисло...
Дружюа между М и Ж есть но зачастую она переростает в отнощения.
Пупса БО
6.04.2007 - 16:01
А еще есть крепкая дружба между М и Ж, када они брат с сестрой, када "отношения" быть не могут
Tamplier
6.04.2007 - 16:03
А если и могут - это уже инцест.
Дружба, дружба.....
Вот я например в дружбу между мужчиной и женщиной верил, пока с этой дружбой не переспал.
Всё теперь боьше не верю! Отношния, хорошие отношения, это да. А ДРУЖБА, нет она есть, но до определённого момента.
Vertigo
6.04.2007 - 16:07
Цитата(Пастор @ 6.4.2007, 17:04)

Дружба, дружба.....
Вот я например в дружбу между мужчиной и женщиной верил, пока с этой дружбой не переспал.
Всё теперь боьше не верю! Отношния, хорошие отношения, это да. А ДРУЖБА, нет она есть, но до определённого момента.
это точно до определённого момента
Tamplier
6.04.2007 - 16:10
Пастор Я то думал больше не спишь=) с дружбой.
Вот от этого и рушиться так называемая дружба.
неАнгел
23.12.2007 - 20:38
Не знаю, поднималась ли эта тема на форуме, но просто меня этот вопрос интересовал всегда!
Как-то у моих подруг получается дружить с представителями сильной половины человечества, а у меня нет. Думала, что есть у меня один друг. А недавно этот друг мне признался, что в процессе дружбы у него вдруг зародилось большое и светлое чувство - ЛЮБОВЬ, говорит.
Ну, зачем все портить - не понимаю!
Гертруда
23.12.2007 - 20:51
Цитата(неАнгел @ 23.12.2007 - 20:38)

Не знаю, поднималась ли эта тема на форуме, но просто меня этот вопрос интересовал всегда!
Как-то у моих подруг получается дружить с представителями сильной половины человечества, а у меня нет. Думала, что есть у меня один друг. А недавно этот друг мне признался, что в процессе дружбы у него вдруг зародилось большое и светлое чувство - ЛЮБОВЬ, говорит.
Ну, зачем все портить - не понимаю!
Ну, что ж и так бывает. Это нормально. Просто теперь надо сделать так, чтобы осталась дружба, не обидеть человека, но и не перейти ту грань, когда на любовь надо отвечать любовью.
А дружба между мужчиной и женщиной есть, конечно, и она порой крепче дружбы между двумя женщинами. Надежнее...
Пользуемся Поиском!!! Объединила.
Пилот А
26.12.2007 - 14:43
Да есть!У меня есть много друзей мужчин и когда сними дружишь открываешь их в другом цвете я не променяла бы это на банальный секс
Alesya
26.12.2007 - 14:52
У меня есть друг - мужчина, мы дружим уже лет 5. Это человек с которым можно всегда поговорить, посоветоваться, пофлиртовать и он поймет. Просто мы действительно друзья. С мужчинами мне намного легче дружить чем с женщинами.
antony84
5.01.2008 - 14:34
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна!
нету....все равно рано или поздно выяснится симпатия...по своему опыту знаю.
balzamin
6.01.2008 - 12:39
Нету...Сначала может что-то похожее и будет, но потом феромоны отключат мозги... и понеслось....
есть, есть она дружба, не у всех но есть....
Сунгури
7.01.2008 - 17:27
Что-то из разряда фантастики) Все о ней слышали, но на собственном опыте убеждались в обратном)
Цитата(Сунгури @ 7.01.2008 - 17:27)

Что-то из разряда фантастики) Все о ней слышали, но на собственном опыте убеждались в обратном)
Ага, и при чем не единожды убедились
Или просто мне не везет?
kostik
10.01.2008 - 12:38
нет такого..и я в это Не верю..)) исходя из личного опыта+)
Kogramat
10.01.2008 - 12:51
есть дружба, но это большая редкость....
Цитата(Kogramat @ 10.01.2008 - 12:51)

есть дружба, но это большая редкость....
и правда большая редкость.мне вот повезло я считаю...у меня есть подруга лучшая-вот это действительно тот человек которому я могу довериться.знаю ее не так давно,но успели сдружиться очень сильно.сначала конечно все равно в любовь перерастало))))))в итоге вот лучшие друзья
Kogramat
10.01.2008 - 13:11
Цитата(МoTН @ 10.01.2008 - 13:05)

и правда большая редкость.мне вот повезло я считаю...у меня есть подруга лучшая-вот это действительно тот человек которому я могу довериться.знаю ее не так давно,но успели сдружиться очень сильно.сначала конечно все равно в любовь перерастало))))))в итоге вот лучшие друзья
а почему только подруга, правда и подруга такая тоже очень хорошо
Цитата(Kogramat @ 10.01.2008 - 13:11)

а почему только подруга, правда и подруга такая тоже очень хорошо
не знаю почему если честно...общаемся просто отлично-мне в принципе этого и достаточно.раньше кстати сам думал что дружбы такой не бывает.
Пилот А
10.01.2008 - 13:47
Вот вот и я говорю дружба свята а связь порочна!Лучше выбрать дружбу!Тем более есть доказательства!
Ironheart
10.01.2008 - 13:58
Всякое жизни бывает, и дружба и предательство. У кого-то больше одного у кого-то другого. Кому как повезет.
Smeralda
28.01.2008 - 15:28
silly lamb
24.07.2008 - 14:02
ничего особенного не вижу, дружу с многими парнями и они ко мне относится как к подруге, в подружке, я вижу только соперничество
Дружим с детства, уже получается 11 год пошел))) Она замужем, я холостяк)) Но никогда не старались сделать из наших отношений что то большее))
Мне кажется бывает, но лет до 12, а потом как в любом диснеевском мультике...=)
позитифчег
26.07.2008 - 14:41
Мне кажется бывает, но с подтекстом! Кто-то один в тайне ждет от другого чего-то большего!
Fimida
27.07.2008 - 19:28
Цитата(ravenrus @ 24.05.2006 - 23:14)

Как вы думаете может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Не имеет значения были ли у них какие лиюо отношения. Мне кажеться что да, но в раннем возрасте годиков эдак до 12 =) После начинаешь смореть на девочку не как на просто подружку а как на потенциальную партнёршу. Каковы ваши мнения?
это иллюзия дружбы ,без интереса , то есть ты должен считать ее привлекательной и сексуального влечения. даже подсознательного не существует все все равно идет по тонкому лезвию между флиртом и иллюзорной дружбой.
вчистом виде дружбы не бывает. кто-то втайне сохнет...
естественный финал: проходит любовь и дружба кончается.
либовзрыв с объяснением. итог тот же...
Fimida
31.07.2008 - 22:38
Цитата(Wolff @ 30.07.2008 - 17:50)

вчистом виде дружбы не бывает. кто-то втайне сохнет...
естественный финал: проходит любовь и дружба кончается.
либовзрыв с объяснением. итог тот же...
вот ответ взрослого мужчины, уважаю
Считаю, что может быть обычная дружба. У меня есть лучший друг Илья. Именно он познакомил меня с моим парнем. Я всегда могу на него положиться во всем. Он никогда не позволит себе ничего лишнего.
Даже если вдруг возникнет ситуация, что нам придется наедине спать на одной кровати, это ни к чему не приведет, даже намеков на какие-то отношения не будет, хотя у него нет девушки.
конечно дружба существует,а как долго она может длиться и во что перейти-это уже другой вопрос)) никто ведь не сомневается ,что есть любовь,а она тоже не всегда вечна("от любви до ненависти -один шаг")в общем вывод:дружба между мужчиной и женщиной есть
Пилот А
9.09.2008 - 14:08
только с Биланом он знает как это невозможное возможно)))))))
в принципе между мужчиной и женщиной возможны дружеские отношения но как долго она будет длится и во, что она выльется не6известно.
Дружба... Это нечто эфемерное. У меня есть достаточное количество приятелей мужчин и пару друзей. С самыми близкими друзьями-мальчиками мы проходили через влюбленность - это неизбежно. С одним прошли через это и продолжаем дружить. Со вторым немного рассорились, но обязательно помиримся. За 11 лет дружбы уже убедились, что не можем друг без друга. Но и вместе трудно. Можно ли наше близкое общение назвать дружбой? Думаю да... Но мы при этом ревнуем друг друга к другим)))
La_gata
9.09.2008 - 22:20
а меня все равно не переубедить! - это возможно!
Virtual
9.09.2008 - 22:34
когда у тебя появляется жена, то незаметно и обычные подруги появляются с которыми просто приятно пообщаться
balzamin
9.09.2008 - 23:03
В принципе-да, возможна.
Гуляка
22.09.2008 - 20:19
Дружба это святое! Но если друг девушка, да еще стройнокрасивый друг, то какая же дружба без пастельки? нет, я на такие подвиги не согласный)
Salamandra
22.09.2008 - 22:37
Не может! Слишком много примеров из собственной жизни, жизни друзей и знакомых.
LaKosta-love
13.11.2008 - 1:30
Возможна,у меня есть друзья парни,общаемся по дружеский ,даже в шутку называю одного из них подруг,просто интересно с ними общаться,хорошие ,добрые веселы люди)))
Аматэрасу
13.11.2008 - 7:31
Как ни странно но может, в этой жизни вообще всё может быть, и если это не встретилось именно в вашей жизни, то это не значит, что его нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.