Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Simona
Цитата
Есть только мужская дружба.Другой в природе нет.

абсолютная глупость
есть дружба, а уж кто с кем дружит - у каждого свое
Tamplier
А есть доказательство женской дружбы?Simona
Simona
Цитата

я и моя подруга, настоящая подруга во всех смыслах слова :)
что для тебя является доказательством? и есть ли у тебя доказательства отсутствия женской дружбы?
Брюнетка.ru
Цитата(Tamplier @ 6.4.2007, 16:35) *
Есть только мужская дружба.Другой в природе нет.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Tamplier @ 6.4.2007, 16:46) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пупса БО
Не оффтопим! Тема не о женской и мужской..а о между мужчиной и женщиной....
Tamplier
Не туда унисло...
Дружюа между М и Ж есть но зачастую она переростает в отнощения.
Пупса БО
А еще есть крепкая дружба между М и Ж, када они брат с сестрой, када "отношения" быть не могут
Tamplier
А если и могут - это уже инцест.
Пастор
Дружба, дружба.....
Вот я например в дружбу между мужчиной и женщиной верил, пока с этой дружбой не переспал.
Всё теперь боьше не верю! Отношния, хорошие отношения, это да. А ДРУЖБА, нет она есть, но до определённого момента.
Vertigo
Цитата(Пастор @ 6.4.2007, 17:04) *
Дружба, дружба.....
Вот я например в дружбу между мужчиной и женщиной верил, пока с этой дружбой не переспал.
Всё теперь боьше не верю! Отношния, хорошие отношения, это да. А ДРУЖБА, нет она есть, но до определённого момента.

это точно до определённого момента
Tamplier
Пастор Я то думал больше не спишь=) с дружбой.
Вот от этого и рушиться так называемая дружба.
неАнгел
Не знаю, поднималась ли эта тема на форуме, но просто меня этот вопрос интересовал всегда!
Как-то у моих подруг получается дружить с представителями сильной половины человечества, а у меня нет. Думала, что есть у меня один друг. А недавно этот друг мне признался, что в процессе дружбы у него вдруг зародилось большое и светлое чувство - ЛЮБОВЬ, говорит.
Ну, зачем все портить - не понимаю!
Гертруда
Цитата(неАнгел @ 23.12.2007 - 20:38) *
Не знаю, поднималась ли эта тема на форуме, но просто меня этот вопрос интересовал всегда!
Как-то у моих подруг получается дружить с представителями сильной половины человечества, а у меня нет. Думала, что есть у меня один друг. А недавно этот друг мне признался, что в процессе дружбы у него вдруг зародилось большое и светлое чувство - ЛЮБОВЬ, говорит.
Ну, зачем все портить - не понимаю!

Ну, что ж и так бывает. Это нормально. Просто теперь надо сделать так, чтобы осталась дружба, не обидеть человека, но и не перейти ту грань, когда на любовь надо отвечать любовью.
А дружба между мужчиной и женщиной есть, конечно, и она порой крепче дружбы между двумя женщинами. Надежнее...
Fоxik
Пользуемся Поиском!!! Объединила.
Пилот А
Да есть!У меня есть много друзей мужчин и когда сними дружишь открываешь их в другом цвете я не променяла бы это на банальный секс
Alesya
У меня есть друг - мужчина, мы дружим уже лет 5. Это человек с которым можно всегда поговорить, посоветоваться, пофлиртовать и он поймет. Просто мы действительно друзья. С мужчинами мне намного легче дружить чем с женщинами.
antony84
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна!
Beauty
нету....все равно рано или поздно выяснится симпатия...по своему опыту знаю.
balzamin
Нету...Сначала может что-то похожее и будет, но потом феромоны отключат мозги... и понеслось....
Элочка
есть, есть она дружба, не у всех но есть....
Сунгури
Что-то из разряда фантастики) Все о ней слышали, но на собственном опыте убеждались в обратном)
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 7.01.2008 - 17:27) *
Что-то из разряда фантастики) Все о ней слышали, но на собственном опыте убеждались в обратном)

Ага, и при чем не единожды убедились ag.gif
Или просто мне не везет? ah.gif
kostik
нет такого..и я в это Не верю..)) исходя из личного опыта+)
Kogramat
есть дружба, но это большая редкость....
МoTН
Цитата(Kogramat @ 10.01.2008 - 12:51) *
есть дружба, но это большая редкость....

и правда большая редкость.мне вот повезло я считаю...у меня есть подруга лучшая-вот это действительно тот человек которому я могу довериться.знаю ее не так давно,но успели сдружиться очень сильно.сначала конечно все равно в любовь перерастало))))))в итоге вот лучшие друзья
Kogramat
Цитата(МoTН @ 10.01.2008 - 13:05) *
и правда большая редкость.мне вот повезло я считаю...у меня есть подруга лучшая-вот это действительно тот человек которому я могу довериться.знаю ее не так давно,но успели сдружиться очень сильно.сначала конечно все равно в любовь перерастало))))))в итоге вот лучшие друзья

а почему только подруга, правда и подруга такая тоже очень хорошо
МoTН
Цитата(Kogramat @ 10.01.2008 - 13:11) *
а почему только подруга, правда и подруга такая тоже очень хорошо

не знаю почему если честно...общаемся просто отлично-мне в принципе этого и достаточно.раньше кстати сам думал что дружбы такой не бывает.
Пилот А
Вот вот и я говорю дружба свята а связь порочна!Лучше выбрать дружбу!Тем более есть доказательства!
Ironheart
Всякое жизни бывает, и дружба и предательство. У кого-то больше одного у кого-то другого. Кому как повезет.
Smeralda
У меня есть друг - мужчина. Мы дружим 6 лет. Никакого намека на секс не было. Мы просто дружим!!! Бывает когда видимся каждый день, бывает не видимся неделями, но от этого ничего не меняется. Дружба от этого хуже не становиться. Либо она есть, либо ее нет. И не каждый мужчина(девушка) это поймет. Дружба между мужчиной и женщиной редкое явление, но она есть!!! ab.gif ab.gif ab.gif
silly lamb
ничего особенного не вижу, дружу с многими парнями и они ко мне относится как к подруге, в подружке, я вижу только соперничество
Wolf
Дружим с детства, уже получается 11 год пошел))) Она замужем, я холостяк)) Но никогда не старались сделать из наших отношений что то большее))
Emili
Мне кажется бывает, но лет до 12, а потом как в любом диснеевском мультике...=) ad.gif
позитифчег
Мне кажется бывает, но с подтекстом! Кто-то один в тайне ждет от другого чего-то большего! ad.gif
Fimida
Цитата(ravenrus @ 24.05.2006 - 23:14) *
Как вы думаете может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Не имеет значения были ли у них какие лиюо отношения. Мне кажеться что да, но в раннем возрасте годиков эдак до 12 =) После начинаешь смореть на девочку не как на просто подружку а как на потенциальную партнёршу. Каковы ваши мнения?

это иллюзия дружбы ,без интереса , то есть ты должен считать ее привлекательной и сексуального влечения. даже подсознательного не существует все все равно идет по тонкому лезвию между флиртом и иллюзорной дружбой.
Wolff
вчистом виде дружбы не бывает. кто-то втайне сохнет...
естественный финал: проходит любовь и дружба кончается.
либовзрыв с объяснением. итог тот же...
Fimida
Цитата(Wolff @ 30.07.2008 - 17:50) *
вчистом виде дружбы не бывает. кто-то втайне сохнет...
естественный финал: проходит любовь и дружба кончается.
либовзрыв с объяснением. итог тот же...

вот ответ взрослого мужчины, уважаю ad.gif
Vivi
Считаю, что может быть обычная дружба. У меня есть лучший друг Илья. Именно он познакомил меня с моим парнем. Я всегда могу на него положиться во всем. Он никогда не позволит себе ничего лишнего.
Даже если вдруг возникнет ситуация, что нам придется наедине спать на одной кровати, это ни к чему не приведет, даже намеков на какие-то отношения не будет, хотя у него нет девушки.
bliss
конечно дружба существует,а как долго она может длиться и во что перейти-это уже другой вопрос)) никто ведь не сомневается ,что есть любовь,а она тоже не всегда вечна("от любви до ненависти -один шаг")в общем вывод:дружба между мужчиной и женщиной есть
Пилот А
только с Биланом он знает как это невозможное возможно)))))))
грифон
в принципе между мужчиной и женщиной возможны дружеские отношения но как долго она будет длится и во, что она выльется не6известно.
Fоxik
Дружба... Это нечто эфемерное. У меня есть достаточное количество приятелей мужчин и пару друзей. С самыми близкими друзьями-мальчиками мы проходили через влюбленность - это неизбежно. С одним прошли через это и продолжаем дружить. Со вторым немного рассорились, но обязательно помиримся. За 11 лет дружбы уже убедились, что не можем друг без друга. Но и вместе трудно. Можно ли наше близкое общение назвать дружбой? Думаю да... Но мы при этом ревнуем друг друга к другим)))
La_gata
а меня все равно не переубедить! - это возможно!
Virtual
когда у тебя появляется жена, то незаметно и обычные подруги появляются с которыми просто приятно пообщаться
balzamin
В принципе-да, возможна.
Гуляка
Дружба это святое! Но если друг девушка, да еще стройнокрасивый друг, то какая же дружба без пастельки? нет, я на такие подвиги не согласный)
Salamandra
Не может! Слишком много примеров из собственной жизни, жизни друзей и знакомых.
LaKosta-love
Возможна,у меня есть друзья парни,общаемся по дружеский ,даже в шутку называю одного из них подруг,просто интересно с ними общаться,хорошие ,добрые веселы люди)))
Аматэрасу
Как ни странно но может, в этой жизни вообще всё может быть, и если это не встретилось именно в вашей жизни, то это не значит, что его нет ad.gif
teka
Конечно может быть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.