Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Doll:):):)
Цитата(Чайникк @ 11.11.2010 - 10:51) *
Долл, я вас поддерживаю. Такая дружба может существовать, но, не знаю, как женщина, а мужчина чувствует к "подруге" несколько больший интерес, нежели просто дружеский. Это сдерживается в силу того, что в этих случаях есть некие обстоятельства, делающие другие отношения, кроме дружеских, нежелательными. Если же эти обстоятельства исчезают, то женщина запросто может с удивлением узнать, что друг, оказывается, не просто друг...

Хоть кто-то меня поддержал)))Мужчина не будет общаться с девушкой,если она ему внешне неприятна!!!!
simgali
Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 10:54) *
Хорошо, если это у двоих, а если нет. Наверняка что-то да промелькнет.

не промелькнет, если нет огня гореть нечему.
иногда интерес бывает не только сексуальный, или не только как противоположному полу. бывает интересен ход мыслей человека, его взгляды, но не более того.

вдруг бывает только пук, ди то не вдруг.. (детская шутка)

вам уже не пять лет, так что гормональные кризы увы далеко позади, а значит умение мыслить и определять себя в жизни всегда с вами :) так что я за дружбу!
Personik
Цитата(Doll:):):) @ 11.11.2010 - 11:06) *
Хоть кто-то меня поддержал)))Мужчина не будет общаться с девушкой,если она ему внешне неприятна!!!!

Т.е. получается, что по-любому у нас есть некий инстинкт-надежда? Вот подружусь и тогда... ути-тю...
вам уже не пять лет, так что гормональные кризы увы далеко позади, а значит умение мыслить и определять себя в жизни всегда с вами :) так что я за дружбу!

Все за дружбу!!!Но зачем мужчине ход женской мысли???Который далек от хода мужской!!!!!
Personik
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 11:11) *
так что я за дружбу!

Есть еще такое понятие, как дружеский секс!!! Что с этим делать?

Сидишь....пытаешься понять ход мысли противоположного пола,ниче не получаеться!!!!И тут прозрение..... гораздо веселее и полезнее заняться сексом!!!!!Вот тебе дружба)))))
simgali
Цитата(Doll:):):) @ 11.11.2010 - 11:14) *

Все за дружбу!!!Но зачем мужчине ход женской мысли???Который далек от хода мужской!!!!!

интерес порой не в идентичности, а в различии. противоположный пол загадка, хотя и представители одного с вами пола тоже порой радуют :)
если бы мы все мыслили одинаково, то
1. было бы скучно
2. интерес бы перекинулся на другие сферы бытия, а не на соседа :)

как порой увлекательно стараться понять собеседника, или переубедить уверенного во взглядах, указав на явные заблуждения, то есть подискутировать.
Несерьезная
Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 10:54) *
Хорошо, если это у двоих, а если нет. Наверняка что-то да промелькнет.

Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 11:03) *
Не понял, поясни на примере.

Вы сами допустили мысль, что в принципе дружба может быть, если оба человека воспринимают свои отношения, как дружеские. Но как нельзя зарекаться от того, что что-то может промелькнуть, так и нельзя отрицать, что если не промелькнёт, то люди утратят друг к другу интерес, как к личностям.

simgali
Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 11:16) *

ничего. это секс знакомых людей, которые этим сексом ничего в своих отношениях не изменят.
так что слово дружеский здесь явно не несет нагрузку дружбы. скорее секс со знакомым человеком.
как гостевой брак, это же вам не брак с гостем :)
Несерьезная
Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 11:16) *

Ни к чему не обязывающий секс со знакомым человеком по обоюдному желанию,
ничего общего с Дружбой не имеет.
Personik
Несерьезная, simgali, вы адепты маслезакручивания)
Несерьезная
simgali, и кто из нас громко думает? ap.gif
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 11:19) *
интерес порой не в идентичности, а в различии. противоположный пол загадка, хотя и представители одного с вами пола тоже порой радуют :)
если бы мы все мыслили одинаково, то
1. было бы скучно
2. интерес бы перекинулся на другие сферы бытия, а не на соседа :)

как порой увлекательно стараться понять собеседника, или переубедить уверенного во взглядах, указав на явные заблуждения, то есть подискутировать.

Дааааа!!!!Дискуссия-это интересно))))Но мы же не заводим себе друзей,чтобы с ними спорить!!!Друзья нужны чтоб помогать в трудную минуту,и радоваться с тобой,когда у тебя счастье!!!А дискутировать можно и со знакомыми!!!
Несерьезная
Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 11:24) *
адепты маслезакручивания

Поясни. Это ты восхитился или обругал? ai.gif

Цитата(Doll:):):) @ 11.11.2010 - 11:25) *
Друзья нужны чтоб помогать в трудную минуту,и радоваться с тобой,когда у тебя счастье!!!А дискутировать можно и со знакомыми!!!

Друзья это всё! Всё, что для разума и души. С ними и помолчать в кайф.

Друзья это всё! Всё, что для разума и души. С ними и помолчать в кайф.
[/quote]

Точно!!! dv.gif
Personik
Цитата(Doll:):):) @ 11.11.2010 - 11:18) *
Сидишь....пытаешься понять ход мысли противоположного пола,ниче не получаеться!!!!И тут прозрение..... гораздо веселее и полезнее заняться сексом!!!!!Вот тебе дружба)))))

Да и дружбе конец, тогда или как?

Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 11:19) *

Если указывать на явные заблуждения, каждый раз дискутировать, то тут может появиться деструктив в общении.Все таки общаются по общности тем и взглядов, а не ради споров. Ведь приятнее иметь общий интерес, правильно?

Цитата(Несерьёзная @ 11.11.2010 - 11:21) *
Вы сами допустили мысль, что в принципе дружба может быть, если оба человека воспринимают свои отношения, как дружеские. Но как нельзя зарекаться от того, что что-то может промелькнуть, так и нельзя отрицать, что если не промелькнёт, то люди утратят друг к другу интерес, как к личностям.

Т.е. в дружбе, как в отношениях тоже что-то может промелькнуть. Даже между М и М или между Ж и Ж?

Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 11:21) *
ничего. это секс знакомых людей, которые этим сексом ничего в своих отношениях не изменят.
так что слово дружеский здесь явно не несет нагрузку дружбы. скорее секс со знакомым человеком.
как гостевой брак, это же вам не брак с гостем :)

См. ниже.

Цитата(Несерьёзная @ 11.11.2010 - 11:23) *
Ни к чему не обязывающий секс со знакомым человеком по обоюдному желанию,
ничего общего с Дружбой не имеет.

Т.е. в этих обоих случаях это уже не дружба?
Т.е. если массаж попросить сделать подружку или она попросит, то это дружба. А если секс, то нет? Чего тут такого? Есть физ. потребность, почему бы не помочь? Но только возникают опять-таки вопросы внешности и т.п.

Цитата(Doll:):):) @ 11.11.2010 - 11:25) *
Дааааа!!!!Дискуссия-это интересно))))Но мы же не заводим себе друзей,чтобы с ними спорить!!!Друзья нужны чтоб помогать в трудную минуту,и радоваться с тобой,когда у тебя счастье!!!А дискутировать можно и со знакомыми!!!

ВОООТ! Золотые слова)

Цитата(Несерьёзная @ 11.11.2010 - 11:27) *
Поясни. Это ты восхитился или обругал? ai.gif

Конечно восхитился. Вы же правильные вещи пишите. Я серьезно. ab.gif
simgali
ну все закидали пушистыми тапочками и шелковыми халатиками, эй а гирю - то за что кинули?

вы спросили какой интерес может быть у мужчины к женщине, раз не сходятся два пола мыслительными процессами.

мне друг интересен как личность не зависимо от пола, мне друг важен не тем, что он со мной одинаково мыслить или имеет одинаковые взгляды.
и о да, друзья должны помогать друг другу.
и друг для меня в первую очередь тот, кто меня остановит если я начну совершать глупости. если вместо стакана и сигарет даст в глаз, чтоб мысли протрезвели. вот таких людей я называю друзьями.

но дружба это масса совокупностей. и к другу должно быть еще и доверие.

но! другом может быть как женщина так и мужчина. только вот многие к этому приходят очень поздно.
Personik
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 11:39) *
но! другом может быть как женщина так и мужчина. только вот многие к этому приходят очень поздно.

Наверное это зависит от степени насыщения интимной жизнью М и Ж.
Несерьезная
Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 11:33) *
Т.е. в дружбе, как в отношениях тоже что-то может промелькнуть. Даже между М и М или между Ж и Ж?

Всё зависит от количества тараканов в голове.
Т.е. если массаж попросить сделать подружку или она попросит, то это дружба. А если секс, то нет?

Давайте не будем смешивать? Покушать и покакать это тоже физ. потребности. Но Вы же не делаете их в одном месте и одновременно? Вот и дружить лучше с друзьями, а любить любимых.

Конечно восхитился.

Точно? Тогда не буду требовать сатисфакции. razborki.gif

Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 11:41) *

Вот это близко к истине. Трудно дружить с сексуально озабоченным человеком.
Personik
Цитата(Несерьёзная @ 11.11.2010 - 11:43) *
Всё зависит от количества тараканов в голове.

Глупость что ле написать?
Давайте не будем смешивать? Покушать и покакать это тоже физ. потребности. Но Вы же не делаете их в одном месте и одновременно? Вот и дружить лучше с друзьями, а любить любимых.

Мдя. Что верно, то верно.
Вроде звучит прилично: "сделай мне, пожалуйста массаж"... а вот "переспи со мной" и правда не очень, а?
Точно? Тогда не буду требовать сатисфакции. razborki.gif

Точно-точно. Вы это... девушка... скалочку-то уберите-уберите. Нечего кухонные принадлежности портить ag.gif
Вот это близко к истине. Трудно дружить с сексуально озабоченным человеком.

Да, как же тяжело моей жене иногда ae.gif
Несерьезная
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
simgali
Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 11:41) *

дело не в насыщенности, а в мозге.
ты же не считаешь каждую девушку потенциальной партнершей в сексе?
так и друга рассматривать не будешь.

просто как-то смешиваются понятия общения, дружбы, любви и секса.

а так получается, что и в кинотеатре рядом с девушкой сесть нельзя, а если что-то случиться.

а что до массажа..

ты же парня не будешь просить сделать тебе массаж по дружбе. в противном случае хотелось на это взглянуть. нет я конечно тоже умею делать массаж, но знаетели....

:))))))
Несерьезная
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 15:12) *
ты же не считаешь каждую девушку потенциальной партнершей в сексе?

В голодные года люди кожу с ботинок ели.
Ежели давно ничего и сильно надо....
Держите парня семеро.... ag.gif
simgali
Цитата(Несерьёзная @ 11.11.2010 - 15:17) *
В голодные года люди кожу с ботинок ели.
Ежели давно ничего и сильно надо....
Держите парня семеро.... ag.gif

как-то даже боюсь думать не слишком ли я с массажем-то.. нет только вы не поймите меня не правильно :)))) это был пример, безобидный пример :)))

а если представить другую картину.
идет голодная по этому делу девушка...

темный-темный вечер, заходит в кинотеатр и покупает билет.
потом заходит в зрительный зал, тоже темный-темный... садиться рядом с парнем... и к середине фильма кааак.....
ужос!!!!!
наверное есть у меня маленькое пожелание каждому, найти пару по себе :))))
Agent_007
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 15:12) *
ты же парня не будешь просить сделать тебе массаж по дружбе. в противном случае хотелось на это взглянуть. нет я конечно тоже умею делать массаж, но знаетели....

Я как-то делал подруге массаж, и хочу сказать что этого больше не повторится, т.к. уж больна сильная атмосфера интимности во всем этом ad.gif
simgali
Цитата(Agent_007 @ 11.11.2010 - 17:17) *
Я как-то делал подруге массаж, и хочу сказать что этого больше не повторится, т.к. уж больна сильная атмосфера интимности во всем этом ad.gif

а может изначально это и предполагалось?

странные просьбы мол сделай массаж... мной бы воспринимались с оглядкой :))))
Agent_007
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 17:52) *
а может изначально это и предполагалось?

странные просьбы мол сделай массаж... мной бы воспринимались с оглядкой :))))

сомнительно что в просьбе был подвох, хотя может я тормоз))))
Да и в просьбе ничего странного нет, делать было нечего вот мы его и убили таким образом.

Но по правде говоря, у меня не мало девушек именно в друзьях, но либо я такой озабоченный, либо мужчины так устроены, но мысли о близости с ними хоть и мимолетно, но так или иначе пролетали
simgali
ну мысли на то и мысли, что они отличаются от действий :)
мы - то знаем, что даже слова еще не действие :)))
Agent_007
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 18:07) *
мы - то знаем, что даже слова еще не действие :)))

Зато словами можно всё здорово испортить))
simgali
Цитата(Agent_007 @ 11.11.2010 - 18:09) *
Зато словами можно всё здорово испортить))

ну одно дело словами.. другое дело действиями.

мысли они надежнее, о них могут знать только вы и телепат рядом с вами :)))
Agent_007
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 18:20) *
мысли они надежнее, о них могут знать только вы и телепат рядом с вами :)))

ну это конечно)))
simgali
Цитата(Agent_007 @ 11.11.2010 - 18:21) *
ну это конечно)))

знаешь, ты заставил своим постом о массаже задуматься меня.

мне бы не пришла идея массажем убивать время. я в тупике.

а вопрос такой, если бы рядом с тобой в тот момент был друг меского пола, чем бы вы стали убивать время?
пиво, девочки? бильярд? или?
Agent_007
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 18:33) *
знаешь, ты заставил своим постом о массаже задуматься меня.

мне бы не пришла идея массажем убивать время. я в тупике.

а вопрос такой, если бы рядом с тобой в тот момент был друг меского пола, чем бы вы стали убивать время?
пиво, девочки? бильярд? или?

Предложение сделать массаж была спонтанна, и пришла в голову эта идея не мне

А конкретно по вопросу... скорее всего пиво и youtube))
Personik
А давайте рассмотрим тупую ситуацию с массажем. Вот и правда попросила подруга сделать массаж. Начинаешь делать и тут понимаешь, что возбудился. При этом перед тобой оголенные плечи, спина (можно конечно через одежду делать, но то, что я описываю интересней) и вот трешь её, трешь. И думаешь: поцеловать что ли в шею, вроде как намекну на интим. А если не поцелую, то получается, что девушка на интим намекнула, а я ступил. И чего делать-то?
И не понятно как тут рассматривать такую ситуацию, определить есть ли инициатива от неё и надо ли проявлять инициативу от себя.
Наверняка кто-то был в подобной ситуации (не обязательно с массажем).
simgali
Цитата(Personik @ 12.11.2010 - 9:11) *
А давайте рассмотрим тупую ситуацию с массажем. Вот и правда попросила подруга сделать массаж. Начинаешь делать и тут понимаешь, что возбудился. При этом перед тобой оголенные плечи, спина (можно конечно через одежду делать, но то, что я описываю интересней) и вот трешь её, трешь. И думаешь: поцеловать что ли в шею, вроде как намекну на интим. А если не поцелую, то получается, что девушка на интим намекнула, а я ступил. И чего делать-то?
И не понятно как тут рассматривать такую ситуацию, определить есть ли инициатива от неё и надо ли проявлять инициативу от себя.
Наверняка кто-то был в подобной ситуации (не обязательно с массажем).

а зачем вообще вообще допускать двоякие ситуации? особенно если у вас дружба и большего в принципе не хотите, то смысл?

как раз по этому и вопрос был, что бы вы делали с другом одного с вами пола, если бы хотели убить время.

с другой стороны, массаж - это процедура медицинская. иначе все массажисты бы перевозбужденные ходили. мы сами ее к интимным процедурам отнесли. если подходить к массажу как врач... но это уже другие мысли.

мне бы в голову не пришло просить друга сделать массаж., просто по тому, что у таких вещей две разные цели, 1 секс, 2 лечение. конечно если мой друг врач..... но это другая история.
Personik
Цитата(simgali @ 12.11.2010 - 9:30) *
а зачем вообще вообще допускать двоякие ситуации? особенно если у вас дружба и большего в принципе не хотите, то смысл?

Кому двояко, а кого стояка ag.gif
как раз по этому и вопрос был, что бы вы делали с другом одного с вами пола, если бы хотели убить время.

В кино бы пошел, в бар, кафешку, просто погулять в парк. Не дома же торчать с "разнополым другом".
с другой стороны, массаж - это процедура медицинская. иначе все массажисты бы перевозбужденные ходили. мы сами ее к интимным процедурам отнесли. если подходить к массажу как врач... но это уже другие мысли.

Я думаю, что не следует примешивать просьбу о массаже и медицину. Это разное.
мне бы в голову не пришло просить друга сделать массаж., просто по тому, что у таких вещей две разные цели, 1 секс, 2 лечение. конечно если мой друг врач..... но это другая история.

При чем здесь друг? Я про разные пола имею в виду. Между М иЖ,
simgali
Цитата(Personik @ 12.11.2010 - 9:37) *
Кому двояко, а кого стояка ag.gif

ну вот и не нужно создавать ситуаций при которых стояко будет.... :)

В кино бы пошел, в бар, кафешку, просто погулять в парк. Не дома же торчать с "разнополым другом".

с разнополым точно торчать да еще дома не так удобно как в кафешке :)))))
а по сути об этом и речь. если умеешь разделять дружбу и секс. ты ж на каждую не будешь бросаться :))))

Я думаю, что не следует примешивать просьбу о массаже и медицину. Это разное.

как раз и я о том же :))) ты просто мой пост разделил не в том месте.

При чем здесь друг? Я про разные пола имею в виду. Между М иЖ,

еще раз! не дели мой пост на два атома одной молекулы.
я ж и говорю, что есть 2 вида мыслей при массаже и ни один из них не подойдет в случае дружбы разнополых людей. хотя и при однополой дружбе мысли не о медецинском назначении массажа.... ну дальше понятно :))))
Personik
Цитата(simgali @ 12.11.2010 - 10:23) *
ну вот и не нужно создавать ситуаций при которых стояко будет.... :)

Понятно, значит отказать в массаже ag.gif
На пару "чашечек" чаю в дом не заходить.

если умеешь разделять дружбу и секс. ты ж на каждую не будешь бросаться :))))

Применим пирамиду Маслоу. Сначала человек удовлетворяет одни потребности, а потом уже другие. Намек ясен?

еще раз! не дели мой пост на два атома одной молекулы.
я ж и говорю, что есть 2 вида мыслей при массаже и ни один из них не подойдет в случае дружбы разнополых людей. хотя и при однополой дружбе мысли не о медецинском назначении массажа.... ну дальше понятно :))))

Буэээ
simgali
Цитата(Personik @ 12.11.2010 - 10:30) *
Понятно, значит отказать в массаже ag.gif
На пару "чашечек" чаю в дом не заходить.

ну если провести паралель чашка чая = заход в аптеку за сладеньким, то тогда да :))))

нет ну что сказать. как-то мы зациклились на массаже.
а вот про дружбу уже забыли. темка-то перерастает в вопрос как завалить своего друга по женской линии. нет конечно ход мысли здоровый, но может все же попробуем подружиться, не в том смысле... просто так по дружбе... нет и это не то :))

ну просто погулять. сразу обрисую картину, снег, фонарь холод... так что никаких кустов и иных логических домыслов.

или просто поплакать на слабом женском плече - а? :))))))
Personik
Цитата(simgali @ 12.11.2010 - 11:36) *
ну просто погулять. сразу обрисую картину, снег, фонарь холод...

Приобнять, согреть, а там видно будет ae.gif
Мне нрааааавится ход ваших мыслей. Все к одному, как ни крути, даже неосознанно.
simgali
Цитата(Personik @ 12.11.2010 - 11:38) *
Приобнять, согреть, а там видно будет ae.gif
Мне нрааааавится ход ваших мыслей. Все к одному, как ни крути, даже неосознанно.

какой кошмар :))))
вроде не весна :)))
Аттия
Ага! Я ж так и говорила : не бывыает дружбы между мужчинами и женщинами.
Исключения :
1. Дружба с БЫВШИМ, так скать, партнером.
2. Если друг (подруга) ну ОЧЕНЬ страшные и не в твоем вкусе...
3. Если подруга из могучего кавказского клана (ибо кастрировать могут). )))
Бес в ребро
Цитата(Аттия @ 12.11.2010 - 23:47) *
2. Если друг (подруга) ну ОЧЕНЬ страшные и не в твоем вкусе...

Чтобы быть не в моём вкусе не нужно быть ну ОЧЕНЬ страшным (:
Jack_Jeckel
бывает такая дружба)))общаюсь уже лет 10 наверное с девочкой - про неё могу сказать настоящий друг
и не с кавказа, и красотой её не обделила природа, и бывшим партнёром не является
Регирег
Цитата(ravenrus @ 24.05.2006 - 22:14) *
Как вы думаете может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?

Конечно может. Хорошей дружбе секс не помеха.
simgali
кажется дружба между м и ж возможно, все зависит от индивидальных особенностей личности как м, так и ж.
Personik
Еще дружба может быть, если изначально договариваются дружить. Но в этом случае есть такое свойство, как спортивный интерес.
И все же я придерживаюсь мнения, что дружба между мужчиной и женщиной может быть, если у них все в порядке с интимной и личной жизнью. Т.е. они не будут ни при каких обстоятельствах приставать друг к другу.
Ахтунг..
Цитата(Personik @ 13.11.2010 - 9:19) *
И все же я придерживаюсь мнения, что дружба между мужчиной и женщиной может быть, если у них все в порядке с интимной и личной жизнью. Т.е. они не будут ни при каких обстоятельствах приставать друг к другу.

а вы умеете дружить полами?
ггг.. про приставать... дык мужчины всегда хотят... тут даже тема такая есть=)
Personik
Нет, я не умею.
ANASTYA
Дружба мужчины и женщины слабеет ближе к ночи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.