Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Бес в ребро
Цитата(illuzia @ 24.12.2011 - 13:17) *
Бесь, росли вместе? с детства дружите?

Нет, не росли вместе, с детства не дружим, но мы действительно друг другу очень родные люди. И нет никаких поползновений с чьей либо стороны. У каждого своя личная жизнь. Да, была у Димки девушка, которая думала, что я в него влюблена, запрещала нам общаться. Это такой бред был... И что? Мы всё равно общались постоянно. И где она сейчас? Нету её. А я где? Я всё равно рядом. ДРУЖИМ мы, именно ДРУЖИМ. Мне он как мужчина вообще никак, я ему, как женщина тоже не нужна. Мы нужны друг другу, как друзья.
illuzia
здорово, что так :)
наверное такая дружба не всем дана:)
Rone4ka
а мы даже переспали =( , но это никак нам не помешало, до сих пор просто дружим...и что у меня и что у него просто дружеские отношения к друг другу..., мы знакомы очень долго почти с детства, соседи... еще и семьями дружили наши родители.
illuzia
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
это уже другая дружба :)
вот так могут дружить многие, а вот что б без всяких поползновений...
Rone4ka
Цитата(illuzia @ 24.12.2011 - 11:55) *
это уже другая дружба :)
вот так могут дружить многие, а вот что б без всяких поползновений...

АнидаГ
Цитата(львица @ 24.12.2011 - 11:35) *
Дружу с мужчиной.

А я с тремя. Причем с двумя уже лет 10, а третий появился около 4 лет назад.
Вот они именно друзья, на которых я надеюсь как на саму себя и временами доверяю свою жизнь.
Mad
Цитата(Мэри @ 24.12.2011 - 4:08) *
я могу дружить) мужчины почему-то надеятся на большее, а .. зря))

Не зря, если захотеть, то всё можно сделать... Главное что бы мужчина внешне не вызывал отвращение.
Цитата(Бес в ребро @ 24.12.2011 - 13:14) *
Или тут у всех мужиков эрекция на своих сестёр?
Ты что, ведь мамы тоже женского пола, о них не забывай!
К сёстрам другое восприятие, их ты знаешь со своего рождения и с ними ты рос, а так же уже с рождения в мозге закладывается, что ты не должен её расценивать как партнёра...

Цитата(Rone4ka @ 24.12.2011 - 13:52) *
а мы даже переспали =( , но это никак нам не помешало, до сих пор просто дружим...и что у меня и что у него просто дружеские отношения к друг другу..., мы знакомы очень долго почти с детства, соседи... еще и семьями дружили наши родители.

Цитата(Rone4ka @ 24.12.2011 - 13:58) *
почему другая? Мы же не считаем друг друга чем-то больше чем подруга и друг, да и было это всего 1 раз :)

А этот друг вам не говорил:"Один раз - это ещё не п****!" ?
Rone4ka
такого точно не слышала
Mad
Rone4ka
Цитата(Mad @ 24.12.2011 - 12:35) *

Mad
Rone4ka
Я не в этом смысле говорил.

Цитата(Rone4ka @ 24.12.2011 - 13:52) *

Цитата(Rone4ka @ 24.12.2011 - 13:58) *
почему другая? Мы же не считаем друг друга чем-то больше чем подруга и друг, да и было это всего 1 раз :)

А этот друг вам не говорил:"Один раз - это ещё не п**** (гей)!" ?
Цитата(Rone4ka @ 24.12.2011 - 14:26) *
такого точно не слышала

Повезло, хотя может быть он не считает секс с мужчиной чем-то большим, чем обычный секс. ad.gif

Я в этом смысле говорил.
По вашим словам, если друзья (мужчина и девушка) переспят друг с другом, но при этом не будут считать себя кем-то большим, чем друзьями, то всё нормально и вы по прежнему просто друзья.

А если бы мужчина переспал с другим мужчиной один раз и не посчитал бы это чем-то другим, чем обычный секс, он бы остался бы мужчиной с традиционной ориентацией? Вряд ли, так что не надо говорить "это было один раз", ведь главное что это было.
Rone4ka
я вас не совсем понимаю =(, но кажется поняла к чему вы клоните, но наверно это просто исключение чем правило..., после этого мы 2 недели где-то не общались, стыдно было :) , сейчас уже спокойно общаемся, решили как-то не вспоминать это :)
Марни
Тоже же писала в этой теме, но не получила ответа...
Цитата(МариМара @ 9.12.2011 - 14:54) *
Думаю, мой муж не поймет, если я буду дружить с другим мужчиной. Раньше, думала, что это возможно. До 19 лет. Было много таких друзей.. А потом - оп! - и после моей свадьбы все исчезли, сразу, как только я сказала, что выхожу замуж. А так дружили прям. Ходили в теннис играть, песни мне по телефону ставили, гуляли с собакой вместе, и не было никаких намеков на что-то большее.
Можно дружить семьями, общаться с друзьями мужа, вместе ходить куда-то, но прям дружить...
Вообще, как это вы себе представляете?
Я думаю, что любовь складывается из трех составляющих - это духовное, душевное и плотское общение. Если в каком-то есть дыра, ее сможет прикрыть кто-то другой. Но отношение будут только еще больше испорчены.
Ты начинаешь общаться, дружить, доверять секреты и в один день этот друг станет для тебя важнее мужа, с которым и поговорить не о чем. Или как? Муж на работе, а я иду к другу дружить?
Только дружить.

Но вот скажите, у кого есть из женщин друг мужчина и при этом еще муж? Или мужчин - подруга и еще жена?? И при этом все хорошо в семье. Отлично.
Даже Бес писала, что девушка ее друга куда-то исчезла.. Сейчас есть у него кто-то реальный, близкий?? Или у тебя??
Но, вот как друг или подруга сочетается с мужем или женой??
Mad
МариМара
Тут ещё многое зависит от любви и от логики...
АнидаГ
МариМара , я уже писала раза два, что у меня есть три друга - мужчины. Мой муж с ними знаком, но это не его друзья, а именно мои.
Баффи
У меня есть друзья мужчины, и я прям вот ревностно держусь той грани, чтоб не перешагнуть. А она есть эта грань, я ощущаю ее физически.

Дружба между мужчиной и женщиной - до случая. И этот случай ВСЕГДА ведет к постели. Просто в таких отношениях один всегда ждет удобного случая, сторожит другого.

Бес в ребро
Цитата(МариМара @ 24.12.2011 - 20:30) *
Даже Бес писала, что девушка ее друга куда-то исчезла.. Сейчас есть у него кто-то реальный, близкий?? Или у тебя??

У меня есть, и причём он спокойно относится к нашей дружбе. У него тоже есть. И его тогдашняя девушка не куда-то исчезла, а бросила его по большей части из-за того, что в его жизни есть я. Ну дура, что с неё взять?

И в конце концов, если кто-то не в состоянии дружить, то это не значит, что все не в состоянии этого делать.

Марни
Видимо, мы оба очень ревнивы)). Мне было бы явно не по себе, если бы у моего мужа была подруга. Другая женщина, которая выслушивает его, поддерживает, радуется за его успехи, дает советы, готова в любую минуты примчаться к нему и помочь, к которой он пойдет, если что его беспокоит, с которой он хочет провести свое свободное время, имеет общие интересы, .....Это же я! Я могу и сама это дать. Мужская дружба ему, конечно, нужна. Тут не вопрос!
Меня пацаны там ждут
бывает. но чистая и бескорыстная дружба длится не долго, со временем, как правило, один из них влюбляется в другого и вот тогда, дружба между мужчиной и женщиной становится мучением для того, кто влюблен :)
Элеонора
Цитата(МариМара @ 28.12.2011 - 17:26) *
Видимо, мы оба очень ревнивы)). Мне было бы явно не по себе, если бы у моего мужа была подруга. Другая женщина, которая выслушивает его, поддерживает, радуется за его успехи, дает советы, готова в любую минуты примчаться к нему и помочь, к которой он пойдет, если что его беспокоит, с которой он хочет провести свое свободное время, имеет общие интересы, .....Это же я! Я могу и сама это дать. Мужская дружба ему, конечно, нужна. Тут не вопрос!

главное чтобы уверенность что это ты у него и у тебя совпадала. я уверена что так и есть, раз все у вас нормально! Но в большинстве случаев... не все можно рассказать жене, так сказать, ввиду наличия у нее чувства собственности на мужа
hergard
В универе была подруга, на лекциях болтали. Но не больше, так как у обоих пары были. С интересным человеком всегда интересно пообщаться, какого бы он пола не был.
Каори
Цитата(Меня пацаны там ждут @ 3.01.2012 - 19:22) *
бывает. но чистая и бескорыстная дружба длится не долго, со временем, как правило, один из них влюбляется в другого и вот тогда, дружба между мужчиной и женщиной становится мучением для того, кто влюблен :)

Или для того, кто не влюблён, мучительно терять друга.
АнжЕлика_а
Нет дружбы между мужчиной и женщиной! НЕТ! Дружба между мужчиной и женщиной существует,вот только один из дружащих мысленно отымел второго во всех позах:-)
Несерьезная
Цитата(АнжЕлика_а @ 13.01.2012 - 10:51) *
отымел второго во всех позах:-)

Бедненькая.... Как тебя!
Марни
Да, права она. Ну, вот даже тут в чате, люди, вообще, друг друга не знают толком, они даже не друзья по сути. Но как часто разговоры идут на темы около секса.
Может я и жизни не знаю, не буду прям спорить. Но понятие "друг" тут больше прикрытие.
Хотя есть вариант типа дружбы с Новодворской)) Хотя и он не однозначен. Если для какого-то мужчины она только интересный собеседник и друг, то кто ее знает, кто мужчина для нее будет..))
Или может быть друзей типа много, среди них мужчины и женщины. Но это не то понятие о котором, я бы сказала "друг".
Rone4ka
Есть такая дружба, но она редка и очень хрупка.. грань перейти легко :)
Начинающий
Цитата(АнжЕлика_а @ 13.01.2012 - 11:51) *
один из дружащих мысленно отымел второго во всех позах:-)

причем бесплатно, что самое ужасное )))
Гусёна ✌
в любом случае рано или поздно она должна перейти либо в крепкую семейную связь либо прерваться.... чаще второе(
Rone4ka
Цитата(caterpillar @ 13.01.2012 - 15:01) *
в любом случае рано или поздно она должна перейти либо в крепкую семейную связь либо прерваться.... чаще второе(

не знаю не знаю Кэт... до сих пор с другом этим общаюсь и считаю его другом как и он меня...
Транк
дружба такая может быть либо до, либо после секса )
Rone4ka
Цитата(Транк @ 13.01.2012 - 15:15) *
дружба такая может быть либо до, либо после секса )
Транки у меня была и до... много лет... и после с ним до сих пор дружим...
Транк
Цитата(Rone4ka @ 13.01.2012 - 14:20) *
Транки у меня была и до... много лет... и после с ним до сих пор дружим...

уница - вывод, секса не избежать )
Марни
Хахаха! Хи! хи....хи....) Жена: Он только для меня друг. Понимаешь, дорогой? У меня же могут быть друзья?
Муж: Ну, ладно. Если только друг...
Жена: До и после секса мы только друзья! Не сомневайся, любимый!
Rone4ka
одно дело когда люди уже в браке..., а другое свободны
Марни
Ну, конечно. У меня до свадьбы много друзей парней было)) Внимательные такие друзья были и без секса все нормально было. А потом все пропали. Какие ж друзья, если я замужем))?
Транк
Цитата(МариМара @ 13.01.2012 - 14:56) *
Ну, конечно. У меня до свадьбы много друзей парней было)) Внимательные такие друзья были и без секса все нормально было. А потом все пропали. Какие ж друзья, если я замужем))?

ога, испугались трудностей! до цели дружбы добраться с замужеством стало гораздо сложнее )))
Rone4ka
Цитата(МариМара @ 13.01.2012 - 15:56) *

были бы друзьям настоящими... остались бы и после :)
Марни
вот я и думаю.. Друзья ли?
Rone4ka
Цитата(МариМара @ 13.01.2012 - 16:15) *
вот я и думаю.. Друзья ли?

выходит Мари у тебя друзей настоящих не было =(
Марни
Так тема то именно про это и есть. Не бывает выходит, что настоящие друзья мужчины у женщины. Больше, чем друзья они становятся)) либо отходят вежливо в сторонку..
Rone4ka
Цитата(МариМара @ 13.01.2012 - 18:26) *
Так тема то именно про это и есть. Не бывает выходит, что настоящие друзья мужчины у женщины. Больше, чем друзья они становятся)) либо отходят вежливо в сторонку..

Мари это у вас так.. у меня бывают и когда у меня мальчик был.. дружила с ним и сейчас тоже дружу.
Марни
Да я и не спорю, что у нас... Просто так у меня получилось. Со мной просто дружить как-то не получалось видимо. Даже сейчас друзья мужа, намекают ему, что они бы не только дружили.. Ну, так в шутках...
Да и когда совсем были юные. В 16 лет. Я предложила своему будущему мужу просто дружить, потому что рано было серьезные отношения обозначать. Он потом со мной два года не разговаривал. Не мог он просто дружить. Он меня любил....
Rone4ka
Цитата(МариМара @ 13.01.2012 - 18:36) *
Да я и не спорю, что у нас... Просто так у меня получилось. Со мной просто дружить как-то не получалось видимо. Даже сейчас друзья мужа, намекают ему, что они бы не только дружили.. Ну, так в шутках...
Да и когда совсем были юные. В 16 лет. Я предложила своему будущему мужу просто дружить, потому что рано было серьезные отношения обозначать. Он потом со мной два года не разговаривал. Не мог он просто дружить. Он меня любил....
Мари...я тебя не понимаю... ты просто о себе рассказываешь? или споришь?

Марни
Да, несколько раз уже тут написала ,что не спорю..
"Да, я не спорю, что у нас.."
"Может я и жизни не знаю, не буду прям спорить."

Нет, Ронь. Я не спорю.)) У каждого своя правда. В любых вопросах мнение складывается из своей жизни, воспитания, образования. И у каждого оно выходит свое. Я никогда никого не сужу, и уже тем более не осуждаю (хотя это уже не в тему, а просто).
Несерьезная
Категоричное - дружбы не бывает, логичное пояснение - потому, что у меня не было.

Девушки, утверждающие, что мужчины не могут быть друзьями, ибо видят в любой даме лишь объект вожделения,
давайте подойдём к теме с другой стороны и ответим на вопрос: а собственно нужны ли вам друзья вообще?
Ведь для многих важнее наличие вздыхателей и домогателей. ag.gif
DragonSilver
Может. Вы не поверите, но может. Все зависит от воспитания.
Если в твоем сознании с детства заложили "фундамент" моральных качеств.
Я все же верю, что есть еще Люди, Человеки, которые отличаются от животных.
И эти люди контролируют свои инстинкты и физиологические потребности, а не наоборот.
Кицунэ
Действительно, если человек не умеет дружить, то он найдёт десятки оправданий этому. А некоторые попутно ухитряются и чужую дружбу порочить - "ага, дружат они, как же, да спят они и всё, потому что я в дружбу не верю" :) примерно так.
А если даже и допустить игру гормонов и пр., то, как уже где-то здесь писали, - хорошую дружбу сексом не испортишь! ag.gif
Neit
Нет, не верю в дружбу между М и Ж
АнжЕлика_а
я не верю. нет ее. увы,как бы кто-то не приводил примеры из жизни все равно это неправда. мы знаем насчет дружбы исключительно со своей стороны. а что творится в противоположной стороне это загадка. иногда люди так умело скрывают свои чувства,что просто невозможно узнать и понять. я по себе сужу. я пытаюсь дружить,но не выходит((((((
Асмодей
Цитата
Нет, не верю в дружбу между М и Ж

та конешно нет. не для того природа создала Мэ и Жо, чтобы они дружили. в детстве покапались в песочке да и хватит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.