Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Юморист
я лишь предположил. сам понятия особого не имею так-то)
beda
Цитата(Юморист @ 23.02.2011 - 8:26) *
я лишь предположил. сам понятия особого не имею так-то)

Вообще веселит, что как-то в основном лишь женщины яростно доказывают, что они с мужчинами дружат и мужчины при этом твердо уверены, что эти женщины - мужчины :) А мужчины не особо активно рассказывают о том, что они готовы дружить без всяких намеков на возможный лямур, пусть и случайный и без каких-либо продолжений)
Юморист
хех, я две минуты пытался понять фразу насчет того, что "женщины с мужчинами дружат, а они уверены, что женщины - мужчины"
В общем, ввела меня в ступор.
Знаешь, я по делу стараюсь с девушками дружить, ибо мну никакой выгоды не нужно, но вот не знаю, девушки так же бескорыстны со мной или нет:)
beda
Цитата(Юморист @ 23.02.2011 - 8:46) *
хех, я две минуты пытался понять фразу насчет того, что "женщины с мужчинами дружат, а они уверены, что женщины - мужчины"
В общем, ввела меня в ступор.

Я взяла на вооружение фразу мужчины, сказанную мне когда-то (правда очень давно):

- Ты мне друг, с тобой также легко как и с мужиком общаться...

ah.gif

Цитата
Знаешь, я по делу стараюсь с девушками дружить, ибо мну никакой выгоды не нужно, но вот не знаю, девушки так же бескорыстны со мной или нет:)

Ну если ты не олягарх, то, думаю, можешь смело надеяться, что они бескорыстны :)
Юморист
Цитата
Ну если ты не олягарх, то, думаю, можешь смело надеяться, что они бескорыстны :)

Ну хоть какая-то радость) значит усе нормально, угумн. Кстате, тут нигде нету темы "вражда между М и Ж"??? А то у мну прям язык чещетсо. Ибо это тема уже больная) причем вражда идет от девушки, а я в тряпочку молчу. Но обидно слушать ее треп обо мне... Вражино
Цитата
Я взяла на вооружение фразу мужчины, сказанную мне когда-то:

- Ты мне друг, с тобой также легко как и с мужиком общаться...

Не поверишь, но мне несколько девушек сказали, что я им уже какбэ подружка, типа и со мной общаться приятно и тайнами можно поделитсо... Я тады в афиге был минут десять, пока мне не объяснили, что девушкой меня никто не обзывал
beda
Цитата(Юморист @ 23.02.2011 - 8:54) *
Кстате, тут нигде нету темы "вражда между М и Ж"??? А то у мну прям язык чещетсо. Ибо это тема уже больная) причем вражда идет от девушки, а я в тряпочку молчу. Но обидно слушать ее треп обо мне... Вражино

Поюзайте поиск)) Я тоже с удовольствием поддержу тему ag.gif

Цитата
Не поверишь, но мне несколько девушек сказали, что я им уже какбэ подружка, типа и со мной общаться приятно и тайнами можно поделитсо... Я тады в афиге был минут десять, пока мне не объяснили, что девушкой меня никто не обзывал

В итоге вы были рады?)

Вы тоже считаете этих девушек дружбанами без всяких мыслей о вероятности иного развития отношений?

*наконец-то мужчина в теме) мне надоели наши женские измышлизмы)*

У меня есть подруги. С ними я могу спать в одной постели, ходить перед ними в одних трусах и мыться вместе в бане. Даже пиво потом пьем)) Мы подруги, друзья, дружбаны, мы так проводим время. Когда мне говорят о дружбе М и Ж, уверяя меня, что она ничем не отличается, я представляю нас в подобных ситуациях. И они кажутся мне противоестественными.
Юморист
именно что так) наверное, заложенные в нас правила культурного поведения, или мораль, или совесть, ну я не знаю, что там, но запрещает нам (и М и Ж) вместе находиться в одной бане голышом, если мы друзья... ну там или принцыпи не позволяют. Но я тоже представить себе не могу такую ситуацию.
Цитата
В итоге вы были рады?

я был польщен, что меня так высоко ценят) хех
Цитата
Вы тоже считаете этих девушек дружбанами без всяких мыслей о вероятности иного развития отношений?

ну не дружбанами, зачем так грубо) просто друзьями. С которыми можно пообщаться просто, поделиться проблемами, обсудить и получить поддержку) никаких других вариантов
Fоxik
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 16:05) *
Если дружба останется дружбой, то не узнаешь)) Я и вовсе внимания на других его девушек не обращала, у нас другие с ним проблемы были и темы для обсуждения. Всё начинается с секаса, да. Все беды. Я уже сама себя за этот секас проклинаю, такого друга потеряла. Был хороший, исключительный, замечательный человек, а стал обычный козёл и предатель)) И я даже и не подозревала, что он такой подлый и гадкий человек

aa.gif Аминь.
Хотя, если влечет, то почему нет? Получится или нет узнаем только попробовав :)
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 16:05) *
Девочки, не занимайтесь сексом с друзьями!

ca.gif И с друзьями своих бывших тоже не надо. Чревато.

Цитата(beda @ 23.02.2011 - 9:17) *
У меня есть подруги. С ними я могу спать в одной постели, ходить перед ними в одних трусах и мыться вместе в бане. Даже пиво потом пьем)) Мы подруги, друзья, дружбаны, мы так проводим время. Когда мне говорят о дружбе М и Ж, уверяя меня, что она ничем не отличается, я представляю нас в подобных ситуациях. И они кажутся мне противоестественными.

Ну в трусах я не хожу перед подругами. А вот со своим пупсиком спокойно сплю в одной кровати, вместе ходим в сауну, пьем вместе, в клубе он меня морально поддерживал когда я полезла на барную стойку танцевать....
Поняла еще насчет одной постели: когда сплю с девчонками - у нас как бэ делится спальная плоскость на ее часть и мою, а его я могу обнять - ну плюшевый мишка как будто :)
Юморист
Цитата
ну плюшевый мишка как будто :)

Считай, уже собственность, хехе.
Цитата
И с друзьями своих бывших тоже не надо. Чревато.

Большими проблемами???
Fоxik
Цитата(Юморист @ 23.02.2011 - 11:42) *
Считай, уже собственность, хехе.

Ну почему же :)
Просто родной человек ^^
Цитата(Юморист @ 23.02.2011 - 11:42) *
Большими проблемами???

Смотря что называть большими проблемами, но потом будет неприятно и очень :(
Mad
Цитата(Foxik @ 23.02.2011 - 11:38) *
Хотя, если влечет, то почему нет? Получится или нет узнаем только попробовав :)

Если влечёт, то ведь присутсвие ответного влечение можно проверить нетолько через постель:) Можно всё сделать более красиво, да и после тогда могут и не поивиться мысли "козёл, предатель" :)
beda
Цитата(Mad @ 23.02.2011 - 20:48) *
Если влечёт, то ведь присутсвие ответного влечение можно проверить нетолько через постель:) Можно всё сделать более красиво, да и после тогда могут и не поивиться мысли "козёл, предатель" :)

Мне будет очень интересно послушать, как красиво можно узнать отношение мужчины к тебе - считает он тебя другом либо виды строит. Я плохо разбираюсь в людях.

Вы хитрый человек, Mad, по крайней мере хотя бы позиционируете себя так)) Буду весьма признательна, если подеритесь парочкой своих "хитростей")
Mad
Цитата(beda @ 24.02.2011 - 10:39) *
Мне будет очень интересно послушать, как красиво можно узнать отношение мужчины к тебе - считает он тебя другом либо виды строит. Я плохо разбираюсь в людях.

Я знаю как бы поступил я, но я же не девушка:)
Вот если бы я сейчас начал описывать девушку своей мечты, то вы бы, вполне возможно, мысленно бы сравнили её с собой. Если есть друг, у которого есть девушка, то их можно пригласить в ресторан, а самому придти с подругой, она на фоне пары моего друга будет тоже ощущать, что она пришла со мной в качестве девушки, а не в качестве подруги. Надо быть открытым и через некоторое время попытаться вызвать некие чувства, эмоции, которые бы девушку выдали... Самое главное терпение! После можно попробовать и обнять уже ни как друга :) Я всегда смотрю в глаза, если же девушка будет избегать моих глаз, то она смущена, а друг из-за такого смущаться не станет... Самое главное, что бы основным желанием не было переспать :)

А если бы я был девушкой, то я бы просто стал распускать свои руки, но начинать с малого и медленно продолжать, медленно! И тут бы уже всё зависило от парня, если бы он начал действовать так же, то он влюблён, если же так же, но в быстрых темпах, то он хочет тупо переспать, ну а если же ответной реакции никакой, то вы просто подруга... :)
Цитата(beda @ 24.02.2011 - 10:39) *
Вы хитрый человек, Mad, по крайней мере хотя бы позиционируете себя так)) Буду весьма приз
нательна, если подеритесь парочкой своих "хитростей")
Лестно звучит... Хорошо хоть, что если и нет внешности, то есть мозги)

За грамматность не ругайте, пишу с телефона находу.
Fоxik
Цитата(Mad @ 23.02.2011 - 20:48) *

Я немного иное имела ввиду. Если есть влечение, то стоит попробовать и узнать - а вдруг это тот самый, с которым проживешь кусок жизни или даже всю жизнь :)
Ведь хочется сказку в жизнь вернуть.
Сладкая Смерть
Цитата(ravenrus @ 24.05.2006 - 22:14) *
Как вы думаете может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Не имеет значения были ли у них какие лиюо отношения. Мне кажеться что да, но в раннем возрасте годиков эдак до 12 =) После начинаешь смореть на девочку не как на просто подружку а как на потенциальную партнёршу. Каковы ваши мнения?

Сложный вопрос. Думаю да, хоть это и редкость. Потому что в такой дружбе рано или поздно один из них начинает испытывать какие либо чувства, влечение.
Не имеет значения, были отношения или нет. У меня есть очень хороший друг, мы с ним в 11 классе год встречались, разошлись, потому что я уехала учиться. До сих пор общаемся и могу сказать точно и гарантированно - мы ДРУЗЬЯ, ни больше, ни меньше.
У меня вообще парней друзей много, но сказать что они истинные друзья и воспринимают только как друга не могу. Такой только один, о нем я уже выше писала.
La_gata
А я когда-то наивно верила, что такое возможно))
Но время все расставило на свои места и теперь я считаю, что мужчины могут быть с женщиной приятелями, но не больше.
Shum Vetra
У женщины к мужчине может быть искренняя дружба,
у мужчины к женщине - дружба только с оттенком желания
ну или если она просто до ужаса некрасивая
Бес в ребро
Цитата(Shum Vetra @ 5.03.2011 - 14:17) *

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Вот теперь я знаю, почему со мной дружат))))))))))))))))))))
Shum Vetra
Цитата(Бес в ребро @ 5.03.2011 - 14:19) *
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Вот теперь я знаю, почему со мной дружат))))))))))))))))))))

ой, милочка.. ну на правду не обижаются...))))

*они просто все в тайне тебя хотят*
я там
На мой взгляд - сложности здесь, предпосыл возникновения такого вопроса, вызывает именно то, что здесь имеет место агрегированное представление людей. Т.е. берутся люди и агрегируются в мужской и женский пол. А далее идет вопрос об их индивидуальной реакции на такие отношения, а следовательно и их поведение и мировоззрения. А это не есть правильно. Так как люди различаются по многочисленным критериям, а следовательно и есть многочисленные способы группировки что зарождает тенденцию воплощения обсуждения таких вопрос таким агрегированным критерием в субъективность.
А чтобы избежать таких затруднений следует задать какие-то ограничивающие рамки данного контекста, чтобы рассматривать.
Shum Vetra
я там
эээ...
в общем смысл уловила.. а вот главное - что следует делать, чтобы избежать затруднений - не поняла
можно попроще? и по-русски?
Lionna
Сомневаюсь, что дружба такая возможна. Хотя нет, допускаю после того как они были близки энное кол-во времени. Если остаются хорошие отношения.
я там
Цитата(Shum Vetra @ 5.03.2011 - 15:38) *
я там
эээ...
в общем смысл уловила.. а вот главное - что следует делать, чтобы избежать затруднений - не поняла
можно попроще? и по-русски?

На мой взгляд нужно задавать именно те рамки, которые я абстрактно отметил. А более конкретно: пока в мозгах два логичных варианта:
1) не задаваться такими вопросами (т.е. я частично обосновал что этот вопрос (возможность дружбы\не дружбы между муж и жен пола) не имеет комплексного права на существование)
2) раз уж задались - то акцентировать внимание только лишь на индивидуальные качества и стиль человека но обязательно с учетом его пола (именно этот учет и будет удовлетворять характеру поставленного вопроса). Например, Петя и Света - вопрос могут ли они дружить. По вышеотмеченным мною модели, здесь следует, четко ориентироваться только на мировоззрение Пети и Светы, только после чего учесть их пол.
Но добавлю и то, что мои рассуждения не учитывают вероятность того что этот разговор сводится к статистическому анализу практически сложенной тенденции таких взаимоотношений сегодня.
beda
Цитата(я там @ 5.03.2011 - 14:33) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Бинго! Вот тот человек, который убедил меня, что дружба между мужчиной и женщиной существует! Просто не надо всё агрегировать, друзья. А я как обычно всё сагрегирую, а потом еще чего-то хочу, еще пытаюсь прикидываться другом мужигу! ed.gif Надо просто рамки контекста задать, вот оно в чём дело...
я там
Цитата(beda @ 5.03.2011 - 17:10) *
Бинго! Вот тот человек, который убедил меня, что дружба между мужчиной и женщиной существует! Просто не надо всё агрегировать, друзья. А я как обычно всё сагрегирую, а потом еще чего-то хочу, еще пытаюсь прикидываться другом мужигу! ed.gif Надо просто рамки контекста задать, вот оно в чём дело...

ab.gif
Да, это не я придумал - я всего лишь провел логический анализ.
Tory
А меня не убедил, потому что я не собираюсь агрегироваться и даже не знаю значение этого слова, и не хочу знать.
Моя точка зрения - дружба между мужчиной и женщиной НЕВОЗМОЖНА, не может быть никаких объективных причин, что бы она существовала, в каком контексте мужчину и женщину не рассматривай - с точки зрения пола или с личностных характеристик. Как не крути.... а попа сзади.
я там
Цитата(Tory @ 5.03.2011 - 17:55) *
А меня не убедил, потому что я не собираюсь агрегироваться и даже не знаю значение этого слова, и не хочу знать.
Моя точка зрения - дружба между мужчиной и женщиной НЕВОЗМОЖНА, не может быть никаких объективных причин, что бы она существовала, в каком контексте мужчину и женщину не рассматривай - с точки зрения пола или с личностных характеристик. Как не крути.... а попа сзади.

Я никого ничего и не собираюсь убедить, тем более давать какие-то новые информационные установки. Я высказал свою точку зрения, обосновал ее. Раз уж считаете что не может такое быть, то можете как-то это обосновать?
Tory
Цитата(я там @ 5.03.2011 - 17:59) *
Я никого ничего и не собираюсь убедить, тем более давать какие-то новые информационные установки. Я высказал свою точку зрения, обосновал ее. Раз уж считаете что не может такое быть, то можете как-то это обосновать?

Могу. В первую очередь, исходя из своего собственного опыта. Если на ранней стадии развития 2дружбы2 с мужчиной, это ещё можно было назвать дружбой, то через некоторое время дружба исчезала - начиналась симпатия, любовь, влечение..
Вот вы говорите - надо отбросить пол, смотреть на личностные качества человека. А как можно отбросить половую принадлежность, когда это главный фактор в этом вопросе? Я считаю, что если бы пол друзей был одним, то и вопроса в возможности дружбы не стояло бы. Все знают, что мужская дружба самая крепкая, а женская может существовать. Мы спорим над этим вопросом только по одной причине - по разности полов, поэтому считаю, что ваше предположение - Отбросить пол - ложно. Конечно ваше мнение имеет право на существования, но я с ним никогда не соглашусь. Надеюсь ответила на ваш вопрос.
Несерьезная
Цитата(Tory @ 5.03.2011 - 17:07) *
исходя из своего собственного опыта

Тори, это слабый довод. Если ты не видела океана - он всё равно существует.
Если человек не был влюблён это ещё не значит, что любви нет.
Если ты не встретила мужчину с которым могла бы в общении не опускаться ниже пояса, это ещё не значит, что
дружба между мужчиной и женщиной невозможна. А лишь, что или ты не равнодушна ко всем мужчинам, или сама
на столько прекрасна и сексуальна, что мужчина не может, глядя на тебя, не думать об интиме. Но не всем так повезло.
Кому-то проще дружить, чем влюбить.... Всё бывает. Но не у всех. Кто то создан, для поклонения и обожания, кто-то
для дружбы, кто-то ...... Каждому своё. Поэтому обобщать не стоит.)))))
beda
на трибунах:

*тавааай, я таааам, скажи ей про квантовую физегу!* qa.gif

Кстати да. Интересный поворот. Мне всё тоже тыкают тем, что я воспринимаю мужчину с точки зрения женщины. То есть сто пятьдесят тысяч двести сорок один умножить на двадцать тысячи шестьсот семьдесят четыре получается, что я должна воспринимать мужчину как мужчина bg.gif И тогда я постигну суть дружбы и испытаю на себе все её прелести cool.gif
Цитата
Если на ранней стадии развития "дружбы" с мужчиной, это ещё можно было назвать дружбой, то через некоторое время дружба исчезала - начиналась симпатия, любовь, влечение..

Очень точное описание развития событий. Вначале - да. Потом - нет. Я уже говорила много раз, что стирать черту между мужчиной и женщиной по крайней мере странно. Представляю себе Адама, пламенно дружащего с Евой.

Tory
Цитата(Несерьёзная @ 5.03.2011 - 18:17) *
Тори, это слабый довод. Если ты не видела океана - он всё равно существует.
Если человек не был влюблён это ещё не значит, что любви нет.
Если ты не встретила мужчину с которым могла бы в общении не опускаться ниже пояса, это ещё не значит, что
дружба между мужчиной и женщиной невозможна. А лишь, что или ты не равнодушна ко всем мужчинам, или сама
на столько прекрасна и сексуальна, что мужчина не может, глядя на тебя, не думать об интиме. Но не всем так повезло.
Кому-то проще дружить, чем влюбить.... Всё бывает. Но не у всех. Кто то создан, для поклонения и обожания, кто-то
для дружбы, кто-то ...... Каждому своё. Поэтому обобщать не стоит.)))))

Я согласна, что по себе не судят, но именно "по себе" для меня решающий аргумент. И я уверена, что такой дружбы не испытаю никогда. И в принципе, нисколько не страдаю от этого. За всех сказать не могу, но имею мнение, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, это мое убеждение, и вряд ли кто меня в нем разуверит.Имею же я право на собственное мнение? Раз так, то ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕТ! и это мое ИМХО.
Fоxik
Цитата(Shum Vetra @ 5.03.2011 - 14:17) *

чОрд, перестаю верить всем кто говорит мне о моей красоте, я страшилищееееееееееее pw.gif pw.gif pw.gif
Как вы от меня не шарахаетесь? pw.gif

Цитата(beda @ 5.03.2011 - 16:10) *

Не ну а чО ты агрегируешь, а? Это ж какие затраты энергии! Расслабься и положи прибор карбюратор на его мужественность.
Пей пиво, смотри с ним футбол и да прибудет с вами дружба ka.gif

Цитата(beda @ 5.03.2011 - 17:18) *
*тавааай, я таааам, скажи ей про квантовую физегу!*

А можно про ряды Фурье? Ну позязяяяяяяяяяяяяяяяя acb.gif
beda
Цитата(Несерьёзная @ 5.03.2011 - 17:17) *
дружба между мужчиной и женщиной невозможна.

Я клялась себе не ходить сюда, но неД! Я ещё не всё своё получила) Добавьти мне)))

А почему всё так выставляется, что, допустим, я там или Тори только и делаем, что видя мужчину в радиусе ста метров радостно таг: Аааа! мужиииг!!! Ну-ка щаз я попробую с ним подружить, ах, какой мужиг, мужиг, я в короткой юбке если что zo.gif Ах, ну вот, дружбы нет...

К примеру, вспоминая свою дикую молодость.

Вот как-то так. Так что это не я такая тупица что не умею дружить! Я НЕ ВИНОВАТА! ea.gif
beda
Цитата(Foxik @ 5.03.2011 - 17:31) *
Не ну а чО ты агрегируешь, а? Это ж какие затраты энергии! Расслабься и положи прибор карбюратор на его мужественность.
Пей пиво, смотри с ним футбол и да прибудет с вами дружба ka.gif

Я пила пиво с ними! ed.gif Я смотрела футбол, я вытащала сама аккумулятор со словами "да лааааадно, я сама, нинада мне помогаааать!!!!" (конечно, 20 кг, само то) Ну ЧТО ЕЩЕ я должна сделать, чтобы доказать, что я МОГУ и ХОЧУ с ними дружить, а? ed.gif Перфоратором стену продолбить?

Цитата
А можно про ряды Фурье? Ну позязяяяяяяяяяяяяяяяя acb.gif

можно)) я страдаю от того, что знаю так мало теорей пифагора)))) а то б я тут кааааг сказала бы - все ба сразу притихли с мыслью, что я сказала что-то умное и верное, а просто они не понимают))

Fоxik
Цитата(beda @ 5.03.2011 - 17:34) *
А почему всё так выставляется, что, допустим, я там или Тори только и делаем, что видя мужчину в радиусе ста метров радостно таг: Аааа! мужиииг!!! Ну-ка щаз я попробую с ним подружить, ах, какой мужиг, мужиг, я в короткой юбке если что zo.gif Ах, ну вот, дружбы нет...

Аньк, таки вопрос же еще и в мужчине. Женщина не может хотеть каждого самца в радиусе 50 км, равно как и мужик не способен хотеть всех женщин в аналогично радиусе *да, я в это свято верю*, для дружбы именно это совпадение и нужно: он тот кого она не хочет, она для него не объект воздыханий и воспыланий. Тока так редко бывает :)

Цитата(beda @ 5.03.2011 - 17:39) *
Я пила пиво с ними! ed.gif Я смотрела футбол, я вытащала сама аккумулятор со словами "да лааааадно, я сама, нинада мне помогаааать!!!!" (конечно, 20 кг, само то) Ну ЧТО ЕЩЕ я должна сделать, чтобы доказать, что я МОГУ и ХОЧУ с ними дружить, а? ed.gif Перфоратором стену продолбить?

Та не напрягайся, ну не верит, что ты можешь. Бережет свою девичью честь? Ну и пусть чешет лесом.
Мне вообще давно пришло в голову: на свете таааак мало людей, с которыми реально можешь дружить, что пол уже значения не имеет.

beda
Цитата(Foxik @ 5.03.2011 - 17:41) *
Тока так редко бывает :)

Вот кстати с этим соглашусь. Бывает. Но - редко :)

А возводить это в естественность и закономерность - неверно. Я ведь не вот сразу строю на мужига далекие планы и только и жду, когда он полезет. Всё само собой - вроде дружишь-дружишь, много времени вместе проводишь, привязываешься, хорошо тебе с ним, он тебе клянется в вечной дружбе... Я очень люблю вообще этот момент :) В нём столько красоты и чистоты :) Всё так искренне... Я кстати вообще на каждого мужчину заочно реагирую как на друга - подруг мало, а с мужчинами мне куда интереснее общаться и время проводить. Но финал таких вот близких (всмысле когда уже не разлей вода) дружеских отношений всегда един: "Аня, я же мужчина" и Аня в шоке от внезапного открытия, что рядом вовсе не подружга, а мужиг)) Ой погодите я сбегаю сниму свои любимые жёлтые шорты и надену спортивный костюм bg.gif
beda
Цитата(Foxik @ 5.03.2011 - 17:44) *
Мне вообще давно пришло в голову: на свете таааак мало людей, с которыми реально можешь дружить, что пол уже значения не имеет.

Это верно :) Дружба - это даже сложнее, чем любовь)) Любовь - скорее стихийность, дружба - дар и талант. Дружба куда крепче)) Если мне позвонит любовнег и скажет: "Аня! У меня тут возле найтклаба тачга сдохла-приедь забери меня" я иму первым делом истерегу устрою что это он делает ночью биз миня в найтклабе, а?! ed.gif И скажу: Как приехал туда, гад, так и добирайся назад! ea.gif А если ба друг позвонил, я бы вскочила и поехала несмотря на то, что два часа ночи и на улице ливень и муж мне сказал, что если я уеду, я могу не возвращаться) Поэтому даже грустно, когда всё так заканчивается.
Mad
Рамки.... "Невозможно дружить с тем, на кого эрекция" iamangel.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 5.03.2011 - 17:49) *

Равно как и крепкая семья, верный муж, годы без ссор и полного взаимопонимания :)
Но это не мешает мечтать и радоваться тем годам, когда именно так и получается.
А возводить это в естественность и закономерность - неверно. Я ведь не вот сразу строю на мужига далекие планы и только и жду, когда он полезет. Всё само собой - вроде дружишь-дружишь, много времени вместе проводишь, привязываешься, хорошо тебе с ним, он тебе клянется в вечной дружбе... Я очень люблю вообще этот момент :) В нём столько красоты и чистоты :) Всё так искренне... Я кстати вообще на каждого мужчину заочно реагирую как на друга - подруг мало, а с мужчинами мне куда интереснее общаться и время проводить. Но финал таких вот близких (всмысле когда уже не разлей вода) дружеских отношений всегда един: "Аня, я же мужчина" и Аня в шоке от внезапного открытия, что рядом вовсе не подружга, а мужиг)) Ой погодите я сбегаю сниму свои любимые жёлтые шорты и надену спортивный костюм

Печально, но может среди них есть прЫнц ^^
beda
Цитата(Mad @ 5.03.2011 - 18:00) *

Конечно, что за глупости! ed.gif На эрекцию можно и внимания не обращать ради дружбы и ходить с нею делая вид что иё неД! ed.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 5.03.2011 - 17:57) *
Это верно :) Дружба - это даже сложнее, чем любовь)) Любовь - скорее стихийность, дружба - дар и талант. Дружба куда крепче)) Если мне позвонит любовнег и скажет: "Аня! У меня тут возле найтклаба тачга сдохла-приедь забери меня" я иму первым делом истерегу устрою что это он делает ночью биз миня в найтклабе, а?! ed.gif И скажу: Как приехал туда, гад, так и добирайся назад! ea.gif А если ба друг позвонил, я бы вскочила и поехала несмотря на то, что два часа ночи и на улице ливень и муж мне сказал, что если я уеду, я могу не возвращаться) Поэтому даже грустно, когда всё так заканчивается.

Но зато сколько приятных воспоминаний и приятно проведенного времени! :)
Mad
Цитата(beda @ 5.03.2011 - 18:03) *
Конечно, что за глупости! На эрекцию можно и внимания не обращать ради дружбы и ходить с нею делая вид что иё неД!

Иными словами обманывать человека, что недопустимо в настоящей дружбе.
beda
Цитата(Mad @ 5.03.2011 - 18:05) *
Иными словами обманывать человека, что недопустимо в настоящей дружбе.

Какой же вывод Вы хотите сделать, профессор? cool.gif

Mad
Цитата(beda @ 5.03.2011 - 18:07) *
Какой же вывод Вы хотите сделать, профессор?

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если даже ставить рамки, то желание выйти за них будет только подтверждать, что ты этого друга расцениваешь как вторую половину.
Shum Vetra
Цитата(я там @ 5.03.2011 - 14:53) *
На мой взгляд нужно задавать именно те рамки, которые я абстрактно отметил. А более конкретно: пока в мозгах два логичных варианта:
1) не задаваться такими вопросами (т.е. я частично обосновал что этот вопрос (возможность дружбы\не дружбы между муж и жен пола) не имеет комплексного права на существование)
2) раз уж задались - то акцентировать внимание только лишь на индивидуальные качества и стиль человека но обязательно с учетом его пола (именно этот учет и будет удовлетворять характеру поставленного вопроса). Например, Петя и Света - вопрос могут ли они дружить. По вышеотмеченным мною модели, здесь следует, четко ориентироваться только на мировоззрение Пети и Светы, только после чего учесть их пол.
Но добавлю и то, что мои рассуждения не учитывают вероятность того что этот разговор сводится к статистическому анализу практически сложенной тенденции таких взаимоотношений сегодня.

Короче, как есть так есть, а вы другого мнения??)))

Цитата(я там @ 5.03.2011 - 16:59) *

обоснования крайне неубедительны..

Цитата(Foxik @ 5.03.2011 - 17:31) *
чОрд, перестаю верить всем кто говорит мне о моей красоте, я страшилищееееееееееее pw.gif pw.gif pw.gif
Как вы от меня не шарахаетесь? pw.gif

все кто говорят о твоей красоте- хотят тебя..и весь ответ

А возводить это в естественность и закономерность - неверно. Я ведь не вот сразу строю на мужига далекие планы и только и жду, когда он полезет. Всё само собой - вроде дружишь-дружишь, много времени вместе проводишь, привязываешься, хорошо тебе с ним, он тебе клянется в вечной дружбе... Я очень люблю вообще этот момент :) В нём столько красоты и чистоты :) Всё так искренне... Я кстати вообще на каждого мужчину заочно реагирую как на друга - подруг мало, а с мужчинами мне куда интереснее общаться и время проводить. Но финал таких вот близких (всмысле когда уже не разлей вода) дружеских отношений всегда един: "Аня, я же мужчина" и Аня в шоке от внезапного открытия, что рядом вовсе не подружга, а мужиг)) Ой погодите я сбегаю сниму свои любимые жёлтые шорты и надену спортивный костюм bg.gif

да..бывает.

Цитата(Mad @ 5.03.2011 - 18:00) *

вот..слушайте мужчину..он плохого не скажет..а скажет как есть
Fоxik
Цитата(Shum Vetra @ 6.03.2011 - 1:29) *
все кто говорят о твоей красоте- хотят тебя..и весь ответ

ct.gif Утешили.

В продолжение темы дружбы...
Мой товарисЧ очень переживает когда у меня никого нет. Знакомит со своими знакомыми-мальчиками *сколько же у него их?*, всячески развлекает и даже мои фотки не выкладывает без разрешения... И главное я не опасаюсь с ним обсуждать симпотного парнишку, уверена - не отобьет ^^
Shum Vetra
Цитата(Foxik @ 11.03.2011 - 17:58) *
ct.gif Утешили.

В продолжение темы дружбы...
Мой товарисЧ очень переживает когда у меня никого нет. Знакомит со своими знакомыми-мальчиками *сколько же у него их?*, всячески развлекает и даже мои фотки не выкладывает без разрешения... И главное я не опасаюсь с ним обсуждать симпотного парнишку, уверена - не отобьет ^^

Ну когда девушка и парень давно общаются..наступает момент невозврата..
парень может в душе и хочет другого, но девушка уже настолько в голове для себя все решила, что ему ничего не остается,как дружить...
НО физическое влечение все равно есть
просто скрыто

уточню..редко,но бывают исключения
когда девушка просто совершенно не во вкусе парня..но эти отношения длятся из-за долголетней дружбы
общаться с новой знакомой, к которой нет влечения - ни один мужчинка не будет
ИМХО, конечно
Бес в ребро
Цитата(Shum Vetra @ 12.03.2011 - 1:06) *
когда девушка просто совершенно не во вкусе парня..но эти отношения длятся из-за долголетней дружбы

У меня такой случай. Мы оба совершенно не во вкусе друг друга. И это совершенно не мешает быть нам лучшими друзьями.
Shum Vetra
Цитата(Бес в ребро @ 12.03.2011 - 1:12) *
У меня такой случай. Мы оба совершенно не во вкусе друг друга. И это совершенно не мешает быть нам лучшими друзьями.

это не мешает, а очень помогает

но вот если б он только что с тобой познакомился.. стал бы общаться?
или подумал - нафига тратить время на прикольную девушку, но которая не в моем вкусе?
хотя опять повторюсь, конечно все индивидуально и от обстоятельств тоже многое зависит..если общая компания-это вообще другое дело..там проще "Дружить"
Бес в ребро
Цитата(Shum Vetra @ 12.03.2011 - 1:20) *
но вот если б он только что с тобой познакомился.. стал бы общаться?
или подумал - нафига тратить время на прикольную девушку, но которая не в моем вкусе?

Ну откуда мы можем знать, что у другого человека в голове? Я в принципе тоже могла так подумать, но не подумала же. Видимо наша с ним прикольность затмила друг перед другом нашу взаимную непривлекательность)

Цитата(Shum Vetra @ 12.03.2011 - 1:20) *
если общая компания-это вообще другое дело..там проще "Дружить"

Мы с ним не в компании дружим)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.