Цитата(beda @ 24.02.2011 - 10:39)

Мне будет очень интересно послушать, как красиво можно узнать отношение мужчины к тебе - считает он тебя другом либо виды строит. Я плохо разбираюсь в людях.
Я знаю как бы поступил я, но я же не девушка:)
Вот если бы я сейчас начал описывать девушку своей мечты, то вы бы, вполне возможно, мысленно бы сравнили её с собой. Если есть друг, у которого есть девушка, то их можно пригласить в ресторан, а самому придти с подругой, она на фоне пары моего друга будет тоже ощущать, что она пришла со мной в качестве девушки, а не в качестве подруги. Надо быть открытым и через некоторое время попытаться вызвать некие чувства, эмоции, которые бы девушку выдали... Самое главное терпение! После можно попробовать и обнять уже ни как друга :) Я всегда смотрю в глаза, если же девушка будет избегать моих глаз, то она смущена, а друг из-за такого смущаться не станет... Самое главное, что бы основным желанием не было переспать :)
А если бы я был девушкой, то я бы просто стал распускать свои руки, но начинать с малого и медленно продолжать, медленно! И тут бы уже всё зависило от парня, если бы он начал действовать так же, то он влюблён, если же так же, но в быстрых темпах, то он хочет тупо переспать, ну а если же ответной реакции никакой, то вы просто подруга... :)
Цитата(beda @ 24.02.2011 - 10:39)

Вы хитрый человек, Mad, по крайней мере хотя бы позиционируете себя так)) Буду весьма приз
нательна, если подеритесь парочкой своих "хитростей")
Лестно звучит... Хорошо хоть, что если и нет внешности, то есть мозги)
За грамматность не ругайте, пишу с телефона находу.