Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Dennyo
Цитата(Velvet @ 23.10.2020 - 21:18) *
скорее, совсем закончить)))

Дружба да. Но в одной компании общаться вообще не проблема. ))

У тебя нет мальчика друга? (Кроме меня, естественно). ag.gif
shaaaark ^^
Нет, не может быть. По крайней мере у меня не получалось, всегда потом хотелось большего
Брызги шампанского
Можно дружить, только когда уже чувства улеглись и секс с ним не нужен уже...
Jusi
Цитата(Dennyo @ 23.10.2020 - 22:26) *
Дружба да. Но в одной компании общаться вообще не проблема. ))

У тебя нет мальчика друга? (Кроме меня, естественно). ag.gif

по 100 кругу...
мужчина друг может быть тот, кто неприятен физически...
Забирающая дыхание ☝
Печально конечно распределять друзей, потому что они не красивые :D Можно и подруг так выбирать тогда, а то вдруг красивее не дай бог) у меня два друга есть. Оба очень даже привлекательные. Иногда дружба с человеком дороже секса. Секс у тебя с кем угодно может быть, а вот дружба нет. Дружешь же не половой с принадлежностью, а с человеком.
Jusi
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 24.01.2021 - 12:57) *
Печально конечно распределять друзей, потому что они не красивые :D

Заби не в красоте дело, там что то другое....
У меня на протяжении долгих лет был "друг", который был готов на многое ради меня, но для меня он был друг, хотя долго он надеялся на большее.
У дочери школьный "друг", красивый парень, спрашиваю, он в тебя влюблён, она говорит,что знает, но кроме как друга не воспинимает его, даже думать о чём то другом неприятно. А ещё один "друг" детства, с которым они долго не виделись перестал быть другом, когда встретились и полюбили друг друга ag.gif
Тютеличка
Dennyo
Цитата(Наташа @ 24.01.2021 - 11:39) *
по 100 кругу...
мужчина друг может быть тот, кто неприятен физически...

И что мы будем друг-другу доказывать? ag.gif

Ну вот, например, моя. Физически вполне приятна. ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jusi
Цитата(Dennyo @ 24.01.2021 - 13:58) *

Тут два варианта, она держит тебя как запасной вариант, второй вариант, дружба после секса...
И чего то не удивляюсь твоей привязанности к ней, Денька ag.gif
Jusi
Вспомнилось... это не о ней тут тема была, что дружба твоя ей не нужна?
Dennyo
Цитата(Наташа @ 24.01.2021 - 13:05) *
Тут два варианта, она держит тебя как запасной вариант, второй вариант, дружба после секса...
И чего то не удивляюсь твоей привязанности к ней, Денька ag.gif

ag.gif Яснопонятно, третьего не дано. Опять останемся при своём. ))

Она вольтанутая, вот вся моя привязанность к ней. ))
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Наташа @ 24.01.2021 - 16:08) *
Заби не в красоте дело, там что то другое....
У меня на протяжении долгих лет был "друг", который был готов на многое ради меня, но для меня он был друг, хотя долго он надеялся на большее.
У дочери школьный "друг", красивый парень, спрашиваю, он в тебя влюблён, она говорит,что знает, но кроме как друга не воспинимает его, даже думать о чём то другом неприятно. А ещё один "друг" детства, с которым они долго не виделись перестал быть другом, когда встретились и полюбили друг друга ag.gif

Эм, так это не совсем дружба )
Когда один любит, а второй дружит.
На то пошло и однополого друга не просто встретить )
У подруги есть друг, который вполне считает ее привлекательной и он любую может в постель затащить, тот ещё ходок, но он ценит именно ее дружбу и она тоже :)
Считать привлекательным друга нормально. Можно и не считать, разные отношения могут быть )
Dennyo
Цитата(Наташа @ 24.01.2021 - 13:12) *
Вспомнилось... это не о ней тут тема была, что дружба твоя ей не нужна?

Нет. Та девочка ушла.

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 24.01.2021 - 13:17) *
У подруги есть друг, который вполне считает ее привлекательной и он любую может в постель затащить, тот ещё ходок, но он ценит именно ее дружбу и она тоже :)

Дай ка я тебя поцелую. az.gif ag.gif ag.gif
Jusi
Похвастался, что разбил сердце ещё одной легковерной ag.gif
Ой, Дениска.......
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Dennyo @ 24.01.2021 - 17:22) *
Нет. Та девочка ушла.

Дай ка я тебя поцелую. az.gif ag.gif ag.gif

Только быстро, пока жена не видит ag.gif
Jusi
Dennyo
Цитата(Наташа @ 24.01.2021 - 13:23) *
Ой, Дениска.......

Вот вроде понимаю, что шутка... но как-то не смешно. На фоне того, о чём тема была, о потере близкого человека, где точки изначально над i расставлены были (это о легковерности). И не важно что там было, я ж разбил. ))

Ладно... ты спросила, я ответил.

И да, это можно считать доказательством, что дружба между М и Ж невозможна, т.к. один хочет всегда больше, хоть как ты договаривайся изначально. Теперь всё сходится? ))

Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 24.01.2021 - 13:23) *
Только быстро, пока жена не видит ag.gif

Да-да, я тоже по сторонам оглядывался, пока писал. ag.gif Но пусть всё же это будет воздушный поцелуй.... так спокойней. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 24.01.2021 - 15:02) *
И да, это можно считать доказательством, что дружба между М и Ж невозможна, т.к. один хочет всегда больше, хоть как ты договаривайся изначально. Теперь всё сходится? ))

Дружба может быть только там, где нет сексуального влечения. Человек «твой» только ментально . И это должно быть обоюдным. Это реально больше чем любовь.
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.01.2021 - 14:23) *
Дружба может быть только там, где нет сексуального влечения. Человек «твой» только ментально . И это должно быть обоюдным. Это реально больше чем любовь.

Это был больше сарказм с моей стороны. )) У меня есть несколько "друзей с титьками", десятилетиями проверенные.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 24.01.2021 - 15:34) *
Это был больше сарказм с моей стороны. )) У меня есть несколько "друзей с титьками", десятилетиями проверенные.

не сомневаюсь) Виден потенциал)
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Dennyo @ 24.01.2021 - 18:02) *
Вот вроде понимаю, что шутка... но как-то не смешно. На фоне того, о чём тема была, о потере близкого человека, где точки изначально над i расставлены были (это о легковерности). И не важно что там было, я ж разбил. ))

Ладно... ты спросила, я ответил.

Да-да, я тоже по сторонам оглядывался, пока писал. ag.gif Но пусть всё же это будет воздушный поцелуй.... так спокойней. ag.gif

Эх, кругом облом ag.gif
Один из друзей вообще мой первый так сказать во всех отношениях. И такое бывает ;)
Jusi
Вот вроде понимаю, что шутка... но как-то не смешно.

тебе шутко, а кому то разбитое сердце..
Jusi
И не важно что там было, я ж разбил. ))

это не важно, кто....
памятуя о той теме ты ей, потому что она захотела большего, надоело притворяться твоим другом, потому что в другом качестве ты её не рассматривал и ушла, жизнь то одна, за чем себя изводить?
Dennyo

Цитата(Наташа @ 24.01.2021 - 15:58) *
тебе шутко, а кому то разбитое сердце..

????

Мне вообще-то совсем не смешно. После этих слов, на которые и ответ был.

Цитата
Ой, Дениска.......

Ты же шутя сказала? (Надеюсь, что это так).

Цитата(Наташа @ 24.01.2021 - 16:03) *
это не важно, кто....
памятуя о той теме ты ей, потому что она захотела большего, надоело притворяться твоим другом, потому что в другом качестве ты её не рассматривал и ушла, жизнь то одна, за чем себя изводить?

Так и не зачем.
Хорошо, вспомним ситуацию. Когда мы познакомились, сразу сказал, что ничего не будет. Все с этим согласны были, общаемся, проводим время вместе, взрослые люди же. Пару раз ездили в отпуск небольшой компанией. В какой момент разбил сердце? При самой первой встрече? Или когда вел себя так, как и предполагалось, как положено другу?
Да, девушка поняла в итоге, что не может врать ни себе, ни мне и сделала единственный верный шаг. Который, по сути, должна была сделать ещё при первой встречи. Не важно, главное нашла силы и сделала. Никто в этой ситуации не выиграл, мы оба потеряли. Если ещё что-то не понятно - мне очень больно от этой ситуации, и на фоне всего этого следует твоё сообщение о хвастатстве и очередной легкомысленной.

А всё, что я пишу о подругах, да, тех самых друзей с титьками, там и есть настоящая дружба, действительно проверенная годами. Мне не надо искать объяснений как так сложилось, почему мы не хотим *цензура*ься друг с другом и прочее, мы просто есть. Если это кто-то понять не может/хочет - я лишь делюсь опытом, понимая, что у каждого он свой.

На этом эта тема для меня себя изжила.
Natik
Дружба организмами ag.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 24.01.2021 - 17:47) *
????

Мне вообще-то совсем не смешно. После этих слов, на которые и ответ был.

Ты же шутя сказала? (Надеюсь, что это так).

Так и не зачем.
Хорошо, вспомним ситуацию. Когда мы познакомились, сразу сказал, что ничего не будет. Все с этим согласны были, общаемся, проводим время вместе, взрослые люди же. Пару раз ездили в отпуск небольшой компанией. В какой момент разбил сердце? При самой первой встрече? Или когда вел себя так, как и предполагалось, как положено другу?
Да, девушка поняла в итоге, что не может врать ни себе, ни мне и сделала единственный верный шаг. Который, по сути, должна была сделать ещё при первой встречи. Не важно, главное нашла силы и сделала. Никто в этой ситуации не выиграл, мы оба потеряли. Если ещё что-то не понятно - мне очень больно от этой ситуации, и на фоне всего этого следует твоё сообщение о хвастатстве и очередной легкомысленной.

А всё, что я пишу о подругах, да, тех самых друзей с титьками, там и есть настоящая дружба, действительно проверенная годами. Мне не надо искать объяснений как так сложилось, почему мы не хотим *цензура*ься друг с другом и прочее, мы просто есть. Если это кто-то понять не может/хочет - я лишь делюсь опытом, понимая, что у каждого он свой.

На этом эта тема для меня себя изжила.

За чем показывать послание от близкого человека всем?
Что ты этим хотел показать, как ты ей дорог? Так это понятно было из той темы...она любила, ты дружил.
И это не я начала.
Игруня
А я встречала очень многих людей противоположного пола которые именно дружили. Поэтому дружба между мужчиной и женщиной есть. Я в это верю. Главное как говорится на берегу договориться.
Тютеличка
Цитата(Игруня @ 29.01.2021 - 23:19) *
А я встречала очень многих людей противоположного пола которые именно дружили. Поэтому дружба между мужчиной и женщиной есть. Я в это верю. Главное как говорится на берегу договориться.

Как мы поняли из выше написанного, и договоры на берегу не особо помогают) ag.gif
Игруня
Цитата(Тютеличка @ 29.01.2021 - 23:29) *
Как мы поняли из выше написанного, и договоры на берегу не особо помогают) ag.gif

Ну почему же? Если изначально именно дружить без всякого подтекста- то все возможно. Но я чисто с женской стороны рассуждаю... Конечно, многое зависит от того в паре или эти друзья или одиноки. Одиночкам не влюбится в друга бывает сложно.
Blad
Цитата(Игруня @ 30.01.2021 - 1:36) *
Одиночкам не влюбится в друга бывает сложно.

Это правда. любые отношения развиваются со временем.
Timecop
Цитата(Игруня @ 29.01.2021 - 23:19) *

Согласен. На берегу договориться. Потом сразу в воду. Плавать. На волнах. Любви.

Цитата(Dennyo @ 24.01.2021 - 13:58) *

Это твоя подруга? Весьма и весьма. С такой я бы сам подружился. И додружился

Голова конечно вся в квадратах...
Но если что, всегда найдется подушка. Квадратная
Игруня
То есть вы хотите сказать, что все таки дружбы не бывает? Ну как же так..(
Timecop
Цитата(Игруня @ 30.01.2021 - 20:44) *
То есть вы хотите сказать, что все таки дружбы не бывает? Ну как же так..(

Бывает. Есть у меня одна подруга. Некрасивая

Есть еще приятельница. Очень симпатичная. Вроде мы дружески общаемся, но иногда угрожаем друг дружке, мол щас как письку свою пришлю и живи потом как хочешь, малыш

Такие дела, Ирина
Гусёна ✌
Timecop
а у тебя есть сестра?
Тютеличка
Вот лично я , искренне хочу дружить....но заканчивается" меня хотят"....наверное я делаю что то не так ag.gif
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 30.01.2021 - 20:49) *
Timecop
а у тебя есть сестра?

Да, а что?
Святой Отец
Цитата(Тютеличка @ 30.01.2021 - 20:49) *
Вот лично я , искренне хочу дружить....но заканчивается" меня хотят"....наверное я делаю что то не так ag.gif

Может стоит быть скромнее? А то твою страсть видно всем и посему каждому хочется попробовать
Тютеличка
Цитата(Бродяга @ 30.01.2021 - 20:51) *
Может стоит быть скромнее? А то твою страсть видно всем и посему каждому хочется попробовать

Скромнее это как?
Святой Отец
Цитата(Тютеличка @ 30.01.2021 - 20:53) *
Скромнее это как?

Стать серой и почти скучной.
А то ты ж звжигалочка...
Тютеличка
Страсть я могу выдать только в ночном клубе на 8 Марта, но тогда таких вопросов и не возникает.

Цитата(Бродяга @ 30.01.2021 - 20:54) *
Стать серой и почти скучной.
А то ты ж звжигалочка...

У меня кстати бывает,я люблю быть незаметной, идешь такая в толпе, здороваешься с знакомыми, они смотрят пристально такие удивленно" Элена, это ты? Мы мол тя в трениках не узнали" ca.gif
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 30.01.2021 - 20:51) *
Да, а что?

просто по моим сугубо личным наблюдениям дружат те, кто рос в семьях с разнополыми детьми и те, кто практически всё свободное время проводит в походах по горам и сплавах по рекам в компаниях.
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 30.01.2021 - 20:59) *
просто по моим сугубо личным наблюдениям дружат те, кто рос в семьях с разнополыми детьми и те, кто практически всё свободное время проводит в походах по горам и сплавах по рекам в компаниях.

Скажу честно, в походах и сплавах я не то что всё свободное время провожу, я там почти что и не бывал

Наличие сестры у меня сказалось только так, что я нисколько не рассматриваю ее как самку и даже думать об этом противно

Я кстати заметил, что люди без братьев и сестер нередко фантазируют на тему секса с воображаемым братом/сестрой (не шучу). Равно как я фантазирую, какой разврат творится во всех этих походах и сплавах
Игруня
Все равно не хочу верить в то, что дружить будут только с некрасивыми, мужеподобными тетками.
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 30.01.2021 - 21:05) *
Равно как я фантазирую, какой разврат творится во всех этих походах и сплавах

это после того как ты 12 часов пешкодрапил в гору через кусты и овраги с грузом провизии на несколько дней, запасными труселями и спальником сверху? ag.gif
Тютеличка
Цитата(Гусёна ✌ @ 30.01.2021 - 21:08) *
это после того как ты 12 часов пешкодрапил в гору через кусты и овраги с грузом провизии на несколько дней, запасными труселями и спальником сверху? ag.gif

Дыа ag.gif

Но лет надцать назад ag.gif
Игруня
Цитата(Timecop @ 30.01.2021 - 21:05) *
Скажу честно, в походах и сплавах я не то что всё свободное время провожу, я там почти что и не бывал

Наличие сестры у меня сказалось только так, что я нисколько не рассматриваю ее как самку и даже думать об этом противно

Я кстати заметил, что люди без братьев и сестер нередко фантазируют на тему секса с воображаемым братом/сестрой (не шучу). Равно как я фантазирую, какой разврат творится во всех этих походах и сплавах

Серьезно фантазируют на тему секса с сестрой? ну дела...

А походы и сплавы вещь классная, я пока только слушаю про них, и не решаюсь пойти - нужна хорошая физ подготовка. и ни о каком сексе в этих походах речь не ведется. )
Забирающая дыхание ☝
Что ж у вас все на сексе то завязано ) прям везде сплошной разврат видется)
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 30.01.2021 - 21:10) *
Что ж у вас все на сексе то завязано ) прям везде сплошной разврат видется)

ну потому что что ни день - то сексуальные отношения.
мы весь прошлый год с сисадмином в серверной тр***лись.
- ты суешь?
- ага
- сильней суй
- да сую я
- нормально суй, ты что дырки не видишь?
- да вижу всё, не попадаю
- господи, дай я суну. ничего доверить нельзя.
- на, суй, ты лучше знаешь как сюда сувать.
- вот порт, вот провод, берешь и суешь любой стороной, тут универсальный штекер.
===
- становись на колени. только в рот не бери. а то током ударит.
===
- да блин, не кончается!
- долго еще? мне домой надо уже скоро.
- не знаю, загрузка уже минут 7 висит на 96%.

порой мы даже сами ржали, что кто услышит не так поймет ag.gif говорили, что система так просто не полетит ed.gif
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 30.01.2021 - 21:08) *

Для пое****ться энергия всегда есть...
Ох уж этот грязный секс. Запасные трусы есть, а воды помыться нет)
Забирающая дыхание ☝
Ахахахахах, точно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.