Цитата(Наташа @ 24.01.2021 - 15:58)

тебе шутко, а кому то разбитое сердце..
????
Мне вообще-то совсем не смешно. После этих слов, на которые и ответ был.
Цитата
Похвастался, что разбил сердце ещё одной легковерной
Ой, Дениска.......
Ты же шутя сказала? (Надеюсь, что это так).
Цитата(Наташа @ 24.01.2021 - 16:03)

это не важно, кто....
памятуя о той теме ты ей, потому что она захотела большего, надоело притворяться твоим другом, потому что в другом качестве ты её не рассматривал и ушла, жизнь то одна, за чем себя изводить?
Так и не зачем.
Хорошо, вспомним ситуацию. Когда мы познакомились, сразу сказал, что ничего не будет. Все с этим согласны были, общаемся, проводим время вместе, взрослые люди же. Пару раз ездили в отпуск небольшой компанией. В какой момент разбил сердце? При самой первой встрече? Или когда вел себя так, как и предполагалось, как положено другу?
Да, девушка поняла в итоге, что не может врать ни себе, ни мне и сделала единственный верный шаг. Который, по сути, должна была сделать ещё при первой встречи. Не важно, главное нашла силы и сделала. Никто в этой ситуации не выиграл, мы оба потеряли. Если ещё что-то не понятно - мне очень больно от этой ситуации, и на фоне всего этого следует твоё сообщение о хвастатстве и очередной легкомысленной.
А всё, что я пишу о подругах, да, тех самых друзей с титьками, там и есть настоящая дружба, действительно проверенная годами. Мне не надо искать объяснений как так сложилось, почему мы не хотим *цензура*ься друг с другом и прочее, мы просто есть. Если это кто-то понять не может/хочет - я лишь делюсь опытом, понимая, что у каждого он свой.
На этом эта тема для меня себя изжила.