Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Несерьезная
Цитата(Natik @ 16.06.2016 - 17:34) *
Рыбалка,фильмы,спорт,игры компьютерные и комп.

Для большинства этих увлечений, не то, что друзья, а собственно и муж не особо нужен. ah.gif
Romio
Цитата(Natik @ 16.06.2016 - 18:38) *
Очень!Живём на против речки,как не любить-то?

А я думал - спининги серьезные, лодка.. все такое. Подьем в 5 утра..
Natik
Цитата(Romio @ 16.06.2016 - 18:38) *
Вело, пробежки и рыбалка. Для кого то достаточно. Для кого то мало.

Перечислять все общие интересы начать от и до? Я вообще себе представить не могу,как могут люди быть вместе, жить вместе и не иметь общих интересов.
Romio
Цитата(Natik @ 16.06.2016 - 18:40) *
Перечислять все общие интересы начать от и до? Я вообще себе представить не могу,как могут люди быть вместе, жить вместе и не иметь общих интересов.

Так это же основные были? А какие еще?
Забирающая дыхание ☝
Я в этом вопросе с Катей согласна, про грибы вообще :D отличный пример.
Я например раньше спортом увлекалась, мужу спорт не нравился. Там одни мужчины в группе, не ходить теперь что ли. Со всеми дружеские отношения.
Но вообще, настоящая дружба в принципе редкость.И я всегда считала, что дружат с челрвеком, а не его половыми принадлежностями. В мире миллионы красивых людей, это не значит, что я их всех хотеть должна )))
Natik
Цитата(Romio @ 16.06.2016 - 18:40) *
А я думал - спининги серьезные, лодка.. все такое. Подьем в 5 утра..

Я больше люблю удочку,рыбку жалко,я отпускаю ac.gifособенно молявок ,на лодке не оч люблю,хотя бывает,есть прекрасное излюбленное нами оборудованное и удобное место,есть ещё несколько излюбленных мест,но ехать далеко,времени маловато бывает на выходных.
То есть и это нельзя назвать увлечением,тем более,совместным? Ходим на рыбалку ради тишины и красоты,посидеть и помолчать вместе,особенно утренняя рыбалка несравнима ни с чем.
Romio
Natik
Всю пойманую рыбу отпускаете? А как часто рыбачите?

Цитата(Natik @ 16.06.2016 - 18:45) *
То есть и это нельзя назвать увлечением,тем более,совместным? Ходим на рыбалку ради тишины и красоты,посидеть и помолчать вместе,особенно утренняя рыбалка несравнима ни с чем.

Увлечение единением с природой - вполне
Несерьезная
Цитата(Natik @ 16.06.2016 - 17:45) *
Ходим на рыбалку ради тишины и красоты,посидеть и помолчать вместе,особенно утренняя рыбалка несравнима ни с чем.

А чем увлекаетесь зимой? Зимняя рыбалка или воспоминания о летней?
stillwater
Цитата(Natik @ 16.06.2016 - 18:27) *
Я вам верю,что вы верите.

Я не верю. Они у меня есть. Эти друзья. Их два человека всего, но я очень дорожу этими отношениями. Я ведь не ставлю под сомнения именно Ваши отношения с подругами и в семье. Так что, хотелось бы и от Вас взаимности в этом плане.

Если в теме разговор- может быть дружба или нет, то конечно, может. Даже если ее нет у Вас. У кого то она есть. И этот кто то-я.
А если разговор - всегда ли это дружба, когда ее называют дружбой, то не всегда.

Мягко говоря. Действительно, очень зависит от человека.
Natik
Цитата(Несерьезная @ 16.06.2016 - 18:49) *
А чем увлекаетесь зимой? Зимняя рыбалка или воспоминания о летней?

Помимо домашнего хозяйства?) Зимнюю не люблю рыбалку,хожу редко,в сильный мороз,так как боюсь.
Летом огород,куры,ути.заготовки на зиму и прочее,времени намного меньше чем зимой,а зимой работа, мафия,числа,онлайн игры,прогулки,фильмы,книги,чаепития и гости,ремонт(летом никак,времени нет),козу здЫхала друзьям ag.gif

Цитата(Romio @ 16.06.2016 - 18:48) *
Natik
Всю пойманую рыбу отпускаете? А как часто рыбачите?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(stillwater @ 16.06.2016 - 18:50) *
Я ведь не ставлю под сомнения именно Ваши отношения с подругами и в семье. Так что, хотелось бы и от Вас взаимности в этом плане.

Ну не повезло мне в этом плане,только неприятный опыт,поэтому я могу только поверить вам на слово. Да к тому же зачем вам моё подтверждение или наоборот опровержение,или одобрение,не за тем мы здесь? Я останусь при своём,вы при своём мнении.
Несерьезная
Цитата(Natik @ 16.06.2016 - 18:23) *
Летом огород,куры,ути.заготовки на зиму и прочее,времени намного меньше чем зимой,а зимой работа, мафия,числа,онлайн игры,прогулки,фильмы,книги,чаепития и гости,ремонт(летом никак,времени нет),козу здЫхала друзьям

Тут не поспоришь...Верю, что не до друзей. Тут небось и с мужем то только на ощупь можно пообщаться.
Но мы люди асфальтные, времени свободного больше, поэтому наверное и отношения разные.
Natik
Цитата(Несерьезная @ 16.06.2016 - 19:27) *
Тут не поспоришь...Верю, что не до друзей. Тут небось и с мужем то только на ощупь можно пообщаться.
Но мы люди асфальтные, времени свободного больше, поэтому наверное и отношения разные.

Несерьезная
Natik, мне кажется ты незаметно ушла от самой темы, сменив ее на тему самодостаточности и общения.
При таком ритме, возможно и не до общения...

Но дружба понятие хоть и круглосуточное, но не требующее постоянного общения.
Пару раз в год вместе куда то выбраться с людьми, которые не родня, но бесконечно дороги тебе.
Разделить их радость, прийти на помощь...Знать, что живут такие люди, которые скучают по тебе, которые
могут всё бросить и примчаться ради тебя. Провести один два дня вместе: впасть в детство, вспомнить вместе пережитое,
побыть собой, забыв о проблемах. Не знаю. Всё это свести к половому влечению?

Друзья это дар, как любовь, только выше. Если дан такой - дружишь. Нет, значит, ты независимый от социума человек. Играй в танчики. bf.gif
И друзья это не котята, когда решают кого лучше взять - кобелька или сучку.
Natik
Цитата(Несерьезная @ 16.06.2016 - 19:43) *
Natik, мне кажется ты незаметно ушла от самой темы, сменив ее на тему самодостаточности и общения.
При таком ритме, возможно и не до общения...

Цитата(Несерьезная @ 16.06.2016 - 19:43) *
Друзья это дар, как любовь, только выше. Если дан такой - дружишь. Нет, значит, ты независимый от социума человек.

Так подруги есть у меня,и они не мужчины. Или друзья своего пола не считаются друзьями и не могут поддержать в трудную минуту,быть даром как любовь? Чот я не пойму о чём ты сейчас.
Роджер
Почему то моя дружба с девушкой закончилась внезапной непонятной обидой с её стороны и как следствие окончанием этой дружбы.
Айя-Софи
Цитата(Роджер @ 16.06.2016 - 22:48) *
Почему то моя дружба с девушкой закончилась внезапной непонятной обидой с её стороны и как следствие окончанием этой дружбы.

ah.gif
А Вы заведите тут тему на эту тему (прошу прощения за тавтологию) ...Вам наши девочки все проанализируют и ответят на все ,,почему?,,....чтобы в будущем ошибок не делать..
Mind10
Ну, положим, я своих подружек тоже в разных позах представлял... Да будет вам известно, мужчины и с незнакомками так делают... Но дружбе это нисколько не помешало.
Любопытная
Цитата(Роджер @ 16.06.2016 - 22:48) *

наверна она не о дружбе с тобой мечтала ag.gif
нуачо.....женщины тоже не без желаний чпока ae.gif
Лисён
Дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом)) (с) Не-помню-кто
Роджер
Цитата(Любопытная @ 17.06.2016 - 12:22) *
наверна она не о дружбе с тобой мечтала ag.gif
нуачо.....женщины тоже не без желаний чпока ae.gif

Это начинает приобретать какой то смысл, учитывая что я ушел от неё поздней ночью домой. Кажется теперь я понял в чем было дело. Вот те раз...
Aisha
Цитата(Роджер @ 18.06.2016 - 1:20) *
Это начинает приобретать какой то смысл, учитывая что я ушел от неё поздней ночью домой. Кажется теперь я понял в чем было дело. Вот те раз...

Лучше поздно чем никогда.. ag.gif
nord

У меня нет девушек друзей.Нет и не надо.Зачем мне нужна такая дружба?) У меня есть нормальные друзья,которые не в юбках ходят, этого достаточно, а девушки предназначены совсем для другого.
Любопытная
Цитата(nord @ 18.06.2016 - 10:35) *
У меня нет девушек друзей.Нет и не надо.Зачем мне нужна такая дружба?) У меня есть нормальные друзья,которые не в юбках ходят, этого достаточно, а девушки предназначены совсем для другого.

То есть все дело в том, что женщины ходят в юбках?)
а если женщина в брюках?)))
Mind10
Цитата(Любопытная @ 18.06.2016 - 10:47) *
То есть все дело в том, что женщины ходят в юбках?)
а если женщина в брюках?)))

Это секси... :)
nord

Важна женская сущность и сущность мужская))
stillwater
Цитата(Несерьезная @ 16.06.2016 - 19:27) *

Я городской человек, но у меня времени очень мало. Чаще ночное…
Но и неасфальтным, например, на форуме время сидеть есть. Дело все в человеке и в количестве людей , с которыми ты общаешься. Я со своими друзьями-мужчинами, общаюсь очень редко. Но тогда, когда им или мне это нужно. Причем, когда они или я были одни-то одни и дружили, а как обзавелись семьями, то мы дружим семьями.
Я себе не позволяю позвонить другу, а не жене. Это же неприлично. Если я ему и звоню, то я обязательно разговариваю с его женой-девушкой (мы общаемся вместе).
Но это ее приятельство, не компромис, это некая верность что ли в своем отношении к человеку, а не к полу этого человека. ,верность личного отношения и соучастия к нему и его семье, жизни и пр. Общение важно, но необязательно, чтобы это происходило каждый вечер. Это ведь невозможно, да и глупо. Да и, кстати, женскомужская дружба имеет какой то свой, особенный оттенок, чем обычная. Если люди на это илут-им есть что ценить друг в друге , не имея ввиду обязательно пол человека.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
У меня нет девушек друзей.Нет и не надо.Зачем мне нужна такая дружба?)

А поплакаться в жилетку?
Айя-Софи

Для чего, для чего мы предназначены?))

Цитата(nord @ 18.06.2016 - 10:55) *
Важна женская сущность и сущность мужская))

Вы писали,что дружить можно только с некрасивыми девушками....получается,у них какая-то другая ,,мужиЦкая,, сущность? ag.gif
Pushinka

Дружба между мужчиной и женщиной, это как дружба между женщиной и мужчиной, только наоборот.))
ShakuDancer
Цитата(Айя @ 19.06.2016 - 7:06) *
Для чего, для чего мы предназначены?))

Хаха) Тот же вопрос ag.gif
Pushinka
Цитата(Айя @ 19.06.2016 - 7:06) *
то дружить можно только с некрасивыми девушками.

Как друг скажет -Ты такая страшная.:-)))
ShakuDancer
Цитата(Pushinka @ 19.06.2016 - 8:59) *

ag.gif
Маугли
Цитата(Pushinka @ 19.06.2016 - 8:57) *

Дружба между мужчиной и женщиной, это как дружба между женщиной и мужчиной, только наоборот.))

az.gif ag.gif
Mind10
Цитата(Pushinka @ 19.06.2016 - 8:59) *

Моя подруга считает себя некрасивой... А я считаю её секс-бомбой. Но флиртую по мелочи и шутливо... В основном просто дружески общаюсь. Отношения не сложились, дружба сложилась.
Pushinka
Цитата(Mind10 @ 19.06.2016 - 10:07) *
Моя подруга считает себя некрасивой... А я считаю её секс-бомбой.

Правильно!))Даже если это и не так,друзья должны переубеждать на то они и друзья.))
И говорить всегда это.))
Отношения не сложились

А ты бы хотел?
В основном просто дружески общаюсь.

УрАааА!!!Есть!!!))

Цитата(Маугли @ 19.06.2016 - 9:32) *
Маугли

az.gif
Mind10
Цитата(Pushinka @ 19.06.2016 - 11:01) *
А ты бы хотел?

А кто б не хотел отношений? Но она меня не любит, я её тоже не особо... А без любви мне стрёмно.
Romio
Моя подруга считает себя некрасивой... А я считаю её секс-бомбой.

А так бывает? ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Mind10 @ 19.06.2016 - 12:57) *
А кто б не хотел отношений? Но она меня не любит, я её тоже не особо... А без любви мне стрёмно.

А просто дружеский секс?
Mind10
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 19.06.2016 - 13:05) *
А просто дружеский секс?

А такой бывает? :)

Не, без любви не то.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Mind10 @ 19.06.2016 - 13:08) *
Не, без любви не то.

а если сильно хочется? Обязательно ждать любви?
Mind10
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.06.2016 - 22:56) *
а если сильно хочется? Обязательно ждать любви?

Во-первых есть руки... :) Во-вторых - рот :) А вот вагинал - да, только по любви. Даже с презиком не стоит - опыт показывает, что рано или поздно про него забудут.
Romio
Цитата(Mind10 @ 21.06.2016 - 9:51) *
Во-первых есть руки... :) Во-вторых - рот :) А вот вагинал - да, только по любви.

Интересно почему так )))) Как рот то можно без любви, а так - только по любви.
Mind10
Цитата(Romio @ 23.06.2016 - 18:36) *
Интересно почему так )))) Как рот то можно без любви, а так - только по любви.

Потому что ото рта дети не рождаются. А если делать то, от чего рождаются, то нужно быть готовым к созданию семьи. То есть - должна быть любовь...
Romio
Цитата(Mind10 @ 24.06.2016 - 9:51) *
Потому что ото рта дети не рождаются. А если делать то, от чего рождаются, то нужно быть готовым к созданию семьи. То есть - должна быть любовь...

Есть же средства контрацепции. Или это суто психологический фактор?
Mind10
Цитата(Romio @ 24.06.2016 - 12:07) *
Есть же средства контрацепции. Или это суто психологический фактор?

Опыт показывает, что далеко не все и не всегда соображают, что ими надо воспользоваться...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ну...не знаю, мне нравятся красивые мужчины.
Не знаю, если меня отталкивает внешность, я наверное даже дружить не смогу.
Aisha
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.06.2016 - 19:41) *

Нет,я не имела ввиду отталкивающую внешность))
Я говорю о том что именно для дружбы красота мужчины была бы для меня далеко не на первом месте)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
у меня друзья мужчины пемянники. Особенно один, я с ним могут болтать о чем угодно часами. Как с подружкой.
Роджер
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.06.2016 - 20:45) *
у меня друзья мужчины пемянники. Особенно один, я с ним могут болтать о чем угодно часами. Как с подружкой.

Смотри только ему не ляпни это. ag.gif
Мираж
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.06.2016 - 19:41) *

Так для дружбы внешняя привлекательность как бы не главное, нет?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.