Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Вера
Цитата(Саломея @ 12.08.2011 - 10:15) *
Боюсь мой ответ будет настолько циничен, что не стоит его писать )

Я не удивлюсь: обычно под "любовью" мы понимаем то, что приносит мне удовольствие...
Iziuminka
Существует только в том случае, если между ними уже что-то произошло. Ну покрайней мере у меня так было!)
Зеленка
Существует конечно, правда мне с этим что-то не везет
Wendy
имхо: дружить с мужчинами мне куда проще, чем влюбляться в них) От любви все мои неприятности, а вот дружба - милое дело. И плечо подставит вовремя и вроде бы не столь близкие люди, чтобы возникали всякие недопонимания с последующим выносом мозга. Дружить у меня лучше получалось)
funkyou
Цитата(Зеленка @ 13.09.2011 - 11:04) *
Существует конечно, правда мне с этим что-то не везет

красота мешает? ))
AlinaVS
Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Обоюдной, бескорыстной дружбы нет.
Prosto_hochu_shastia
У меня много мужчин-друзей. Я не могу поручиться за их чувства ко мне. Но я их воспринимаю исключительно как "подружек". Они мне дают советы, служат жилеткой и не делают никаких поползновений или намеков. Так что я сторонник того, что такая дружба существует.
АнидаГ
дружба есть. и никто меня не переубедит в обратном.
Tory
Дружба она может и есть, вот только друзей - у меня нет, мужчин, и не было. Было что то подобием друзей, но их я так назвать не могу, так как наша дружба перетекла в любовные отношения, а после любви - и того хуже - вообще не общаемся....
Поэтому придерживаюсь мнения, что дружбы такой не бывает.
Лизавета
Думаю, что понятие - дружба - не имеет признаков пола.
Потому безусловно есть дружба между мужчинами и женщинами.
Ведь в этом деле все зависит от того, умеет ли человек дружить в принципе.
Если умеет, друзья будут. Не умеет - будут просто мужики или тетки.
Bionica
Я думаю,что дружба есть,но она будет до тех пор пока "кое что" не произойдет.Такие друзья,в какой-то степени,все равно воспринимают друг друга как патенциальных партнеров. Это так классно,когда у тебя такой человек есть,я к сожалению такого человека потеряла(((((
Kaika
Такая дружба существует ab.gif Я дружу с некоторыми еще с детства)))) Они, действительно, заменяют иногда мне подружек и помогают там, где женщины не могут)))
Сладкая Смерть
С каждым годом убеждаюсь, что такая дружба есть, у меня есть два друга, которые мне как братья, один меня так и зовет: сестренка.
Так что, это зависит от людей наверное.
Ирэна
у меня так получается дружить только с мужчинами) женщины меня не любят) есть одна подруга,но и с ней у нас "мужской" стиль общения-лаконичный , внешне без особой теплоты ,никаких сплетен и перемывания костей... поэтому когда даже ссоримся, нам нечего "предъявить" друг другу)
Миротворец
К примеру дружба женщины с мужчиной
Нам скажут - парадокс, но в чем причина
Для столь категоричных заявлений?
Коль нет любви меж ними проявлений

Для дружбы места разве не найдется?
Без секса впрочем все ж не обойдется))
Lionna
Без секса?...Все ж не обойдется,
Коль им обоим так неймётся.
Мое мнение...уже описывала здесь.Нет!!! Этого просто не может быть...хотя...может быть,если он или она не страдают той или иной ориентацией.
Лилюшка
Мужики не умеют дружить. Они всегда думают о девушке, как о своем потенциальном партнере. Просто не всегда это проявляют. Некоторые считают ценным то, что у них хотя бы дружба есть, а кто-то и уходит. Друзей мужчин у меня только двое, и при этом мне повезло, что они именно друзья. В дружбе намного лучше девушек. ah.gif Да простят меня женская половина blush2.gif
Belena
Если мужчина меня не интересует в сексуальном отношении , но приятен и интересен мне как человек - дружу. А есть у него какие-то помыслы в отношении меня или нет, меня не интересует.
only for you
а мужчина (вот так новость!) не всегда афиширует свои помыслы в отношении дам) отдельные экземпляры годами свой план вынашивают)
Belena
Ну и ладно, пусть вынашивают )
only for you
да? так он их потом мб и до конца выносит? и прямо таки родит воплотит? а вы с ним дружили... а потом всякие развязки нехорошие типа "графиня бросилась к пруду с опрокинутым лицом"))
Belena
Это как ? В бессознательном состоянии использует ? )
Ну , а если всё же сумеет развести, молодец! Переведём в любовники. В чём проблема - то ? )
only for you
а если горькое разочарование? как ты мог и все такое? или автоматом переводить в любовники всех, кто хоть раз отведал запретный плод?))
Belena
Что значит "как ты мог?" ????? Вроде в этом процессе двое учавствуют. Нет? )
Не стоит пробовать всех подрят, тогда всех и не придётся переводить )
Ordi
У меня нет настоящих друзей среди мужчин. Ровно как и среди женщин. Хорошие, верные приятели, добрые знакомые, но не друзья. Тем не менее, я считаю, что такая дружба возможна, и даже повсеместно всречается, уйма примеров вокруг, не доверять которым я не могу.
only for you
Цитата(Belena @ 24.11.2011 - 16:20) *
Что значит "как ты мог?" ????? Вроде в этом процессе двое учавствуют. Нет? )
Не стоит пробовать всех подрят, тогда всех и не придётся переводить )

что значит всех подряд? ни про какой подряд речь и не шла. я говорю о том, что насколько понимаю, вы довольно легко относитесь к смене статуса мужчины: не спала - друг, переспала - любовник. а не может так быть, что секс исключит какие либо отношения вообще? как любовник не устроил и как друга уже сложно воспринять.

что же касается того, что участвуют двое, если верить историям на эту тему, такие вещи случаются зачастую в нетрезвом виде, плд влиянием минутной слабости. поэтому вроде и двое, но осмысления не было как минимум с одной стороны. это как правило)
Belena
Цитата(only for you @ 24.11.2011 - 18:47) *
что значит всех подряд? ни про какой подряд речь и не шла. я говорю о том, что насколько понимаю, вы довольно легко относитесь к смене статуса мужчины: не спала - друг, переспала - любовник. а не может так быть, что секс исключит какие либо отношения вообще? как любовник не устроил и как друга уже сложно воспринять.

что же касается того, что участвуют двое, если верить историям на эту тему, такие вещи случаются зачастую в нетрезвом виде, плд влиянием минутной слабости. поэтому вроде и двое, но осмысления не было как минимум с одной стороны. это как правило)

Вы правы в том что я легко отношусь к смене статуса, у меня ещё ни кто из друзей в любовники не прорывался, чего ж мне парится ? ))))
версаль
дружба между мужчиной и женщином может быть или до занятия сексом или после него
ILD
Цитата(версаль @ 26.11.2011 - 16:45) *
дружба между мужчиной и женщином может быть или до занятия сексом или после него

Другого не дано?
Блин, надо позвонить, сказать, что все-таки дружба обречена на секас...
Lilly
Процитирую Жана де Лабрюйера:

Хотя между людьми разных полов может существовать дружба, в которой нет и тени нечистых помыслов, тем не менее женщина всегда будет видеть в своем друге мужчину, точно так же, как он будет видеть в ней женщину. Такие отношения нельзя назвать ни любовью, ни дружбой: это нечто совсем особое.
Лилюшка
Цитата
Хотя между людьми разных полов может существовать дружба, в которой нет и тени нечистых помыслов, тем не менее женщина всегда будет видеть в своем друге мужчину, точно так же, как он будет видеть в ней женщину. Такие отношения нельзя назвать ни любовью, ни дружбой: это нечто совсем особое.

Согласна с этим высказыванием на все сто процентов ay.gif
иSкушение
Думаю что это вообще миф, как например о безалкогольной водке.
АнидаГ
В связи со своим богатым жизненным опытом и почтенным возрастом категорически утверждаю, что есть....
Андрей_
Дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна, но только это будет конечно дружба не такая как между мужиками или женщинами.
Xakc
Вопрос сугубо индивидуальный. В дружбе между мужчиной и женщиной Легкий аромат секса присутствует неизбежно.Даже если мы сами уверены, что для нас это только дружба, мы не всегда можете быть абсолютно уверены, что также считает и наш друг, или даже в том, что он вообще до конца разбирается в своих собственных чувствах, а уж тем более в том, что его его чувства не изменятся со временем.
В общем такая дружба больше напоминает хождение по канату.
Марни
Думаю, мой муж не поймет, если я буду дружить с другим мужчиной. Раньше, думала, что это возможно. До 19 лет. Было много таких друзей.. А потом - оп! - и после моей свадьбы все исчезли, сразу, как только я сказала, что выхожу замуж. А так дружили прям. Ходили в теннис играть, песни мне по телефону ставили, гуляли с собакой вместе, и не было никаких намеков на что-то большее.
Можно дружить семьями, общаться с друзьями мужа, вместе ходить куда-то, но прям дружить...
Вообще, как это вы себе представляете?
Я думаю, что любовь складывается из трех составляющих - это духовное, душевное и плотское общение. Если в каком-то есть дыра, ее сможет прикрыть кто-то другой. Но отношение будут только еще больше испорчены.
Ты начинаешь общаться, дружить, доверять секреты и в один день этот друг станет для тебя важнее мужа, с которым и поговорить не о чем. Или как? Муж на работе, а я иду к другу дружить?
Только дружить.
Невеликий Гэтсби
Женщина может видеть в мужчине друга, но вот мужчина всегда видит в женщину - женщину =)
АнидаГ
и что, это мешает им дружить?????
AlexMax
Цитата(АнидаГ @ 10.12.2011 - 11:44) *

Да мешает. По тому что женщина относится к нему как к другу, а мужик ревнует ее ко всем парням что вокруг нее появляются. Это вам женщинам легко, вы на этом не заморачиваетсь, вам наоборот мужская любовь удовольствие доставляет, а то что этот мужик ходит за вами хвостом, прячет свою любовь за маской дружбы и мучается, как правило пофигу. Вы еще рассказываете ему, словно поиздеваться хотите, "ой я с таким парнем познакомилась, такой весь лапочка я наверное влюбилась", тогда как он в гробу видал ваших мужей, ухажеров и любовников. А потом он идет и пьет, а вы ему пальчиком грозите "ай-яй-яй, не хорошо" и дальше за старое...
Невеликий Гэтсби
Цитата(АнидаГ @ 10.12.2011 - 10:44) *

Это не мешает общаться нам, мужчинам, с вами, женщинами. А вам это не мешает с нами дружить =) Нам женщина либо нравится, как женщина, либо она нам безразлична. И в том, и в другом случае, мы можем с ней поддерживать хорошее общение. Выслушать её.

P.S. Говорю за себя. И ещё за пару ребят, которые со мной согласятся =)
Mad
Цитата(АнидаГ @ 10.12.2011 - 11:44) *

я как-то писал в этой теме
Цитата(Mad @ 5.03.2011 - 18:04) *
"Невозможно дружить с тем, на кого эрекция"

Цитата(Mad @ 5.03.2011 - 18:14) *
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если даже ставить рамки, то желание выйти за них будет только подтверждать, что ты этого друга расцениваешь как вторую половину.

Kattyk
да уж.. так посмотришь,так парни уверены что нет такой дружбы..
а вот если взять и убедить в том,что ничего не получится и просто общаться.. как брат с сестрой) ведь такое возможно,хоть и редко.. парни,не обязательно девушку расценивать как объект) воспринимайте как сестру) будет проще))
Mad
Цитата(Kattyk @ 23.12.2011 - 20:18) *
а вот если взять и убедить в том,что ничего не получится и просто общаться..

Это инстинкт...
Мэри
я могу дружить) мужчины почему-то надеятся на большее, а .. зря))
Rone4ka
Цитата(Мэри @ 24.12.2011 - 2:08) *
я могу дружить) мужчины почему-то надеятся на большее, а .. зря))

вранье!
Мэри
Цитата(Rone4ka @ 24.12.2011 - 3:31) *
вранье!

безаппеляционно, однако)
почему же вранье?
львица
Дружу с мужчиной.
illuzia
Цитата(львица @ 24.12.2011 - 11:35) *
Дружу с мужчиной.

и ни с чьей стороны нет симпатии и желания развития отношений?
Бес в ребро
Цитата(illuzia @ 24.12.2011 - 13:11) *
и ни с чьей стороны нет симпатии и желания развития отношений?

У нас нет. Мы друзья. Мы, как брат с сестрой. Или тут у всех мужиков эрекция на своих сестёр?
illuzia
Бесь, росли вместе? с детства дружите?

да не, не подумайте ничего такого, я вполне допускаю дружбу между мужчиной и женщиной...но это огромная редкость, что б отношения как брат и сестра. Как правило идет симпатия хотя бы с одной стороны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.