Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Сокол
Цитата(Зигзаг @ 4.10.2015 - 23:27) *
Дружба, это то, что в перспективе - не может не под каким предлогом кончится постелью.

А жизнь показывает обратное
Шепот Ветра
По-разному в жизни бывает. По-разному. Чего уж обобщать все своим личным опытом.

Варвара
У меня наоборот, видимо) Легкий флирт вполне может перейти в дружбу) А обратно уже никак.

Цитата(Фунтик @ 4.10.2015 - 16:43) *
У меня тоже есть товарищ в интырнете)

В интернете проще дружить с мальчиками, на самом деле. А вот если были бы знакомы в реале, думаешь, была бы такая же искренняя и нежная дружба?)
Зигзаг
Цитата(Сокол @ 4.10.2015 - 20:48) *

Жизнь, что либо показывает окончательно, только в тот момент, когда она прекращается, до этого - она на все оставляет вопросы.

Фунтик
Цитата(Варвара @ 4.10.2015 - 21:52) *
У меня наоборот, видимо) Легкий флирт вполне может перейти в дружбу) А обратно уже никак.

В интернете проще дружить с мальчиками, на самом деле. А вот если были бы знакомы в реале, думаешь, была бы такая же искренняя и нежная дружба?)

А я написала что не верю в дружбу между М и Ж.
И если быть до конца откровенной, видя фото этого товарища, думаю что дружбы у нас в реальности не вышло бы. Я милая молодая девушка, он привлекательный парень... Будь он в жизни такой же добрый и умный, как в сети, я бы влюбилась. (Тем более 4 года назад я была еще и незамужняя...) Собственно поэтому другом я его и не назвала))) Знакомый, интернетовский собеседник.
$teamPunk
Цитата
Знакомый, интернетовский собеседник.

Вот видишь, до чего тебя общение в инете довело?))
Фунтик
Цитата(It's Me @ 4.10.2015 - 23:15) *
Вот видишь, до чего тебя общение в инете довело?))

Да, ты тоже когда-то был интернетовским собеседником) Но! Нас не интернет познакомил, мы были в одной компании) Это разные вещи)
А вот по теме - дада. Дружеское общение вылилось в брак. Отличный пример дружбы между М и Ж ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Сокол @ 4.10.2015 - 20:48) *

Твоя -обратное, а моя жизнь имеет пример многолетней дружбы с одноклассником...без всяческих поползновений с обеих сторон.

Цитата(Фунтик @ 4.10.2015 - 22:34) *
Дружеское общение вылилось в брак.

Бывает,что и не выливается...а только крепнет дружба со временем.
Любопытная
у меня есть друзья мужчины в интернете. думаю, что если бы мы встретились, то дружба закончилась бы)
у мужа есть подруги, с которыми он общается и в интернете и иногда видится в реале. он знаком с их мужьями. я в их дружбу не лезу, даже кого-то ни разу не видела. когда муж с подругой встречается где-нибудь в кафе, то предупреждает меня - город маленький, обязательно встретятся знакомые и доложат мне)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Варвара @ 4.10.2015 - 20:52) *
Легкий флирт вполне может перейти в дружбу) А обратно уже никак.

Все верно.

Цитата(Любопытная @ 5.10.2015 - 10:30) *
у мужа есть подруги, с которыми он общается и в интернете и иногда видится в реале. он знаком с их мужьями. я в их дружбу не лезу, даже кого-то ни разу не видела. когда муж с подругой встречается где-нибудь в кафе, то предупреждает меня - город маленький, обязательно встретятся знакомые и доложат мне)))

Я думаю мой муж себе такого никогда не позволит. Пойти на свидание с чужой женщиной.
Да и я тоже. Скорее всего я друга приглашу к нам в дом.
Рэй Хино
Цитата(Зигзаг @ 4.10.2015 - 20:27) *
Дружба, это то, что в перспективе - не может не под каким предлогом кончится постелью.

А если кончилось постелью, то это была не дружба ag.gif
Зигзаг
Цитата(Рэй Хино @ 5.10.2015 - 11:06) *
А если кончилось постелью, то это была не дружба ag.gif

Дык ясен пень, это было предварилово.
Любопытная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.10.2015 - 10:42) *
Я думаю мой муж себе такого никогда не позволит. Пойти на свидание с чужой женщиной.
Да и я тоже. Скорее всего я друга приглашу к нам в дом.

у моего мужа был бы шок, если бы в дом пришел посторонний мужик ag.gif
жженый
Цитата(Любопытная @ 5.10.2015 - 13:44) *
у моего мужа был бы шок, если бы в дом пришел посторонний мужик

Правильно .,поэтому по всей стране построено множество отелей,где можно спокойно "дружить" на едине
ЛеПа
Цитата(Любопытная @ 5.10.2015 - 12:44) *

Вот, вот))) поэтому все это неправильно. Либо любовники, либо либо)))
Gufo
Цитата(Любопытная @ 5.10.2015 - 12:44) *

С потерей сознания?... Очень своевременная реакция ag.gif
ЛеПа
Цитата(Gufo @ 5.10.2015 - 12:47) *
С потерей сознания?... Очень своевременная реакция ag.gif

Это из серии "муж неожиданно вернулся... из интернета" ag.gif
Любопытная
Цитата(жженый @ 5.10.2015 - 12:47) *
Правильно .,поэтому по всей стране построено множество отелей,где можно спокойно "дружить" на едине

не надо все сводить к постели...я же верю, что он не спит со своими подругами ag.gif
Зигзаг
Цитата(ЛеПа @ 5.10.2015 - 12:47) *
Вот, вот))) поэтому все это неправильно. Либо любовники, либо либо)))

ага - либе, либе, аморе, аморе
жженый
Цитата(Любопытная @ 5.10.2015 - 13:50) *
не надо все сводить к постели...я же верю, что он не спит со своими подругами

Нет конечно. Во время сна можно захропеть и тем самым испугать неожиданно "подругу" уверен они не спят вместе
Любопытная
Цитата(жженый @ 5.10.2015 - 12:52) *
Нет конечно. Во время сна можно захропеть и тем самым испугать неожиданно "подругу" уверен они не спят вместе

ну ты понял о чем я говорю...вообщем...я уверена ab.gif
ЛеПа
Цитата(Любопытная @ 5.10.2015 - 12:53) *
ну ты понял о чем я говорю...вообщем...я уверена ab.gif

Любань, меня терзают смутные сомнения...
жженый
Цитата(Любопытная @ 5.10.2015 - 13:53) *
ну ты понял о чем я говорю...вообщем...я уверена

Конечно понял. Если серьезно, ну не пойду я ни накакие встречи выпускников или любые другие встречи без своей половинки если она мне дорога. Могу прийти на помощь, но половинка моя будет знать о сути ситуации, все остальные свидание и встречи -это добор того чего не хватает в жизни с половинкой,и не обязательно это может быть секс, это может быть и пятичасове чтение стихов или еще что то,но явно что этого нет в отношениях которые имеет мужчина
Любопытная
Цитата(жженый @ 5.10.2015 - 12:56) *
Конечно понял. Если серьезно, ну не пойду я ни накакие встречи выпускников или любые другие встречи без своей половинки если она мне дорога. Могу прийти на помощь, но половинка моя будет знать о сути ситуации, все остальные свидание и встречи -это добор того чего не хватает в жизни с половинкой,и не обязательно это может быть секс, это может быть и пятичасове чтение стихов или еще что то,но явно что этого нет в отношениях которые имеет мужчина

даже если этого нет в отношениях, он все равно живет со мной, а не с кем-то другой...это о чем-то говорит?

Цитата(ЛеПа @ 5.10.2015 - 12:55) *
Любань, меня терзают смутные сомнения...

ну вот почему все нужно подвергать сомнениям, а не просто верить тому, что тебе говорят? ad.gif
ЛеПа
Цитата(жженый @ 5.10.2015 - 12:56) *

Саша, дай я тебя поцАлую ah.gif
Гусёна ✌
по вашей логике выходит, что если я встретила своего одногруппника и мы зашли в кафе посидеть поделиться впечатлениями о жизни и вообще новостями, то обязательно должны трахнуться прям там в туалете, а если встречаемся всем универским составом, то должны устроить оргию, так да?
что за глупости.
люди могут быть знакомыми, могут даже дружить, могут много чего, но ничего из этого не обязывает тереться письками друг о друга простите. да и взять хотя бы то, что наличия у индивида органа противоположного пола не достаточно, чтобы сделать его сексуальным объектом. К некоторым мы испытываем отторжение, а к некоторым равнодушие, а некоторые конечно красавчики, но вот почему-то на них не стоит. может потому что пальцы коротковаты.
а у вас люди как икра и молоки во время нереста: встретились - оплодотворились.
ЛеПа
Цитата(Любопытная @ 5.10.2015 - 12:58) *
ну вот почему все нужно подвергать сомнениям, а не просто верить тому, что тебе говорят? ad.gif

Я на собственной шкурке испытала невозможность такой дружбы(
жженый
Цитата(Любопытная @ 5.10.2015 - 13:57) *
даже если этого нет в отношениях, он все равно живет со мной, а не с кем-то другой...это о чем-то говорит?

Рассуждая без юмора и шуток ,боюсь прийдем к плачевным выводам, не стоит углубляться . Совместная проживание и СЕМЬЯ это совсем не одно и тоже, я не зная ситуации не собираюсь давать категоричную оценку кому то, просто оценивая свои знания жизни рассуждаю со своей колокольни . Прошу не обижаться

Цитата(Гусёна @ 5.10.2015 - 14:00) *
по вашей логике выходит, что если я встретила своего одногруппника и мы зашли в кафе посидеть поделиться впечатлениями о жизни и вообще новостями, то обязательно должны трахнуться прям там в туалете, а если встречаемся всем универским составом, то должны устроить оргию, так да?
что за глупости.

С чего такие выводы? Я черным по белому написал-на всех поту сторонних встречах человек подпитывается и получает то , что не получает в своих отношениях секс и траханье в туалете не обязательны но вполне возможны
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 5.10.2015 - 12:58) *
ну вот почему все нужно подвергать сомнениям, а не просто верить тому, что тебе говорят?

йа тебе верю.
может потому что у нас в группе как-то само сложилось, что если мы встречаемся - то как правило без мужей/жен. Не потому что мы их не любим или не ценим, а потому, что понимаем, что муж и жена - это всё же вполне самодостаточные люди со своими интересами и кругом общения, и что любовь, уважение и забота - это не таскание вместе все 24 часа в сутки. А то так и работать вместе же надо получается.
ой, так подумать, что и на работе все с друг другом должны чпокаться, а чо - м и ж вместе по 9-10 часов да еще и без вторых половинок. А уж если задержался на работе - так то исключительно сугубо ради утех, а не потому, что сервера весь день лежали и только к вечеру появилась возможность отдать заказчикам их проекты и документы.
Айя-Софи
Цитата(ЛеПа @ 5.10.2015 - 13:00) *

А я испытала-возможность...как быть?
Гусёна ✌
Цитата(жженый @ 5.10.2015 - 13:06) *
получает то , что не получает в своих отношениях

ога. а просто обменяться новостями и впечатлениями с человеком, который для тебя уже как брат/сестра за столько лет проведенных плечо к плечу - это конечно из-за сплошных недостатков в жизни и браке)) а не потому, что ты умеешь видеть в людях людей, а не объекты самоудовлетворения.
жженый
Цитата(Гусёна @ 5.10.2015 - 14:00) *
а у вас люди как икра и молоки во время нереста: встретились - оплодотворились.

Глупости , почему все ведется в сторону траха? У меня сослуживец в Ростове живет,я с ним встречался когда был там и видел и его жену с которой у него секс и его вторую женщину у которой он воспитывает сына ,фишка не в трахе как таковом, а в доборе того чего нет дома

Цитата(Гусёна @ 5.10.2015 - 14:07) *
может потому что у нас в группе как-то само сложилось, что если мы встречаемся - то как правило без мужей/жен. Не потому что мы их не любим или не ценим, а потому, что понимаем, что муж и жена - это всё же вполне самодостаточные люди со своими интересами и кругом общения,

Вот!!!!!!!!!!!!!! Ключевое заблуждение навязанное тупой проамериканской логикой. Самодостаточны мы до заключения брака. Выйдя из ЗАГСа нет большге сомодостаточной тебя или меня- есть МЫ--только такой брак реально можно назвать полноценным,а деля на мое твое ты уже в подсознание ставишь преграды между собой и своим МЧ
Гусёна ✌
Цитата(жженый @ 5.10.2015 - 13:09) *
Глупости , почему все ведется в сторону траха?

ах да. это же я сразу первым делом на этом акцентировала. да-да. всё так и было.

Цитата(жженый @ 5.10.2015 - 13:13) *
Вот!!!!!!!!!!!!!! Ключевое заблуждение навязанное тупой проамериканской логикой. Самодостаточны мы до заключения брака. Выйдя из ЗАГСа нет большге сомодостаточной тебя или меня- есть МЫ--только такой брак реально можно назвать полноценным,а деля на мое твое ты уже в подсознание ставишь преграды между собой и своим МЧ

да.
жженый
Цитата(Гусёна @ 5.10.2015 - 14:13) *
ах да. это же я сразу первым делом на этом акцентировала. да-да. всё так и было.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гусёна ✌
Цитата(жженый @ 5.10.2015 - 13:16) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

да.
жженый
Цитата(Айя @ 5.10.2015 - 14:07) *
А я испытала-возможность...как быть?

Если друг оказался в друг .... парня в горы возьми рескни ,там в связке одной с тобой -ты поймешь кто он такой)))
Рэй Хино
как выяснилось, дружба между мужчинами и женщинами может существовать. сейчас ковырялась в википедии, это нормальное явление.

Классификация форм любви
Различение отдельных типов любви можно видеть уже в древнегреческом языке:

«эрос» (др.-греч. ἔρως) — стихийная, восторженная влюблённость, в виде почитания, направленного на объект любви «снизу вверх» и не оставляющая места для жалости или снисхождения;
«филия» (др.-греч. φιλία) — любовь-дружба или любовь-приязнь, обусловленная социальными связями и личным выбором;
«сторге» (др.-греч. στοργή) — любовь-нежность, особенно семейная;
«агапэ» (др.-греч. ἀγάπη) — жертвенная любовь, безусловная любовь, в христианстве такова любовь Бога к человеку.
Также греками выделялось ещё 3 разновидности:

«людус» (лат. ludus) — любовь-игра до первых проявлений скуки, основанная на половом влечении и направленная на получение удовольствий;
«мания» (др.-греч. μανία) — любовь-одержимость, основа которой — страсть и ревность. Древние греки называли манию «безумием от богов»;
«прагма» (др.-греч. πράγμα) — рассудочная любовь, когда переживание этого чувства в человеке побуждается не сердечной привязанностью, а лишь в корыстных интересах с целью извлечения выгод и удобств.
Natik
Цитата(ЛеПа @ 5.10.2015 - 13:00) *

df.gif и я тоже раньше верила в такую дружбу,пока мне не показали обратную сторону медали.
Любопытная
Теперь моя очередь...поцеловать Гусю aj.gif
жженый
Цитата(Рэй Хино @ 5.10.2015 - 14:33) *
как выяснилось, дружба между мужчинами и женщинами может существовать. сейчас ковырялась в википедии, это нормальное явление.

Да , однополая любовь в голандии тоже нормальное являние
Natik
Цитата(Любопытная @ 5.10.2015 - 13:36) *
Теперь моя очередь...поцеловать Гусю aj.gif

а меня ты никахда не целуешь
Любопытная
Цитата(Natik_Vismytova @ 5.10.2015 - 13:40) *

Я тебя поцелую...но потом...если захочешь nn.gif
ЛеПа
Цитата(Natik_Vismytova @ 5.10.2015 - 13:40) *

Ната, не боишься что этот поцелуй будут трактовать как нечто большее ag.gif
Gufo
Цитата(ЛеПа @ 5.10.2015 - 13:49) *

Дружба между женщиной и женщиной в опасности!!!!!!! cl.gif
ЛеПа
Цитата(жженый @ 5.10.2015 - 13:38) *
Да , однополая любовь в голандии тоже нормальное являние

Саша, дружба и однополая любовь? Как такое вообще можно сравнивать at.gif
Любопытная
Цитата(ЛеПа @ 5.10.2015 - 13:49) *

Вот кстати, к однополой дружбе своего партнёра все относятся спокойно....а вдруг эта дружба перерастёт в любовь?
ЛеПа
Цитата(Gufo @ 5.10.2015 - 13:51) *
Дружба между женщиной и женщиной в опасности!!!!!!! cl.gif

У женщин это красиво и сексуально, а у мужчин бе(((
Gufo
Цитата(Любопытная @ 5.10.2015 - 13:52) *
Вот кстати, к однополой дружбе своего партнёра все относятся спокойно....а вдруг эта дружба перерастёт в любовь?

Вот и отпускай теперь мужей на рыбалку ag.gif
ЛеПа
Цитата(Любопытная @ 5.10.2015 - 13:52) *

Тогда нужно ехать в Голландию или США ag.gif
Gufo
Цитата(ЛеПа @ 5.10.2015 - 13:53) *
У женщин это красиво и сексуально, а у мужчин бе(((

Не могу судить, не пробовал bn.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.