олененок
4.10.2015 - 13:45
Цитата(Сокол @ 4.10.2015 - 13:10)

Любовь отличается от дружбы.Необязательно одно вытекает из другого и переходит.Бывает любовь и без дружбы,сразу!
Не спорю, по-разному бывает.
Я в твсяча какой то там раз убедилась-нет такой дружбы.Не может мужчина с женщиной дружить.
Цитата(СказкА @ 4.10.2015 - 14:35)

Я в твсяча какой то там раз убедилась-нет такой дружбы.Не может мужчина с женщиной дружить.
Может
Цитата(Gufo @ 4.10.2015 - 14:43)

Может
Нет.
Цитата(СказкА @ 4.10.2015 - 14:44)

Нет.
Значит я не мужчина
Цитата(Gufo @ 4.10.2015 - 14:47)

Значит я не мужчина

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не могу судить.Поскольку лично не знакома.
Любопытная
4.10.2015 - 14:40
Цитата(Gufo @ 4.10.2015 - 14:47)

Значит я не мужчина

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты
Цитата(СказкА @ 4.10.2015 - 14:48)

Не могу судить.Поскольку лично не знакома.
тем не менее можете судить о том , может ли быть у меня дружба с женщинами
Цитата(Gufo @ 4.10.2015 - 14:51)

тем не менее можете судить о том , может ли быть у меня дружба с женщинами
О вас я вообще не сужу.Я отвечаю на ваши посты
Цитата(Любопытная @ 4.10.2015 - 14:50)

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты

У меня есть знакомые женщины, которых я могу назвать подругами.
Согласен, что отношение полов присутствует, но любые отношения - это качели...
Никогда из дружбы не делал романа
Цитата(Gufo @ 4.10.2015 - 14:55)

Ну во всех отношениях присутствуют хотя бы двое.Вы считаете ваши отношения дружбой,дама может расценить как роман.
Любопытная
4.10.2015 - 14:48

Почему? Они для тебя не привлекательны как женщины?
Цитата(Любопытная @ 4.10.2015 - 14:58)

Почему? Они для тебя не привлекательны как женщины?
Однолюб я... Многоразовый
Любопытная
4.10.2015 - 14:51
Цитата(Gufo @ 4.10.2015 - 15:01)

Однолюб я... Многоразовый

Кто кого много раз использует?
Цитата(Любопытная @ 4.10.2015 - 15:01)

Кто кого много раз использует?

Я не одно
пользователь, а одно
люб...
Не много, а несколько раз, как почти всегда взаимно
Мохнатый шмель
4.10.2015 - 15:07
Цитата(СказкА @ 4.10.2015 - 14:57)

Ну во всех отношениях присутствуют хотя бы двое.Вы считаете ваши отношения дружбой,дама может расценить как роман.
Согласен полностью со СказкА, кто то из двух надеется на большее, а если нет, то на это вопрос Gufo сами себе и ответили, это знакомые женщины.
Цитата(Мохнатый шмель @ 4.10.2015 - 15:17)

Согласен полностью со СказкА, кто то из двух надеется на большее, а если нет, то на это вопрос Gufo сами себе и ответили, это знакомые женщины.
Сколько "надежд" Вы воплотили в жизнь? В процентном соотношении к невоплощенным?
Если вам со Сказкой будет легче, готов признать что мое представление о дружбе отличается от вашего
Цитата(Gufo @ 4.10.2015 - 15:24)

Сколько "надежд" Вы воплотили в жизнь? В процентном соотношении к невоплощенным?
Если вам со Сказкой будет легче, готов признать что мое представление о дружбе отличается от вашего

Я вам лично не нравлюсь?
Цитата(СказкА @ 4.10.2015 - 15:25)

Я вам лично не нравлюсь?
вы мне за один только ник уже очень нравитесь, просто не понимаю как можно отрицать полностью что-то, согласен, что такая дружба - редкость, возможно, исключение...
Цитата(Gufo @ 4.10.2015 - 15:33)

вы мне за один только ник уже очень нравитесь, просто не понимаю как можно отрицать полностью что-то, согласен, что такая дружба - редкость, возможно, исключение...
Согласна.По меньше мере глупо не верить тому,что с тобой не случалось.Сужу по личному опыту.Не было в моей жизни мужчин-друзей.
Я вот наблюдаю за давней подругой своего мужчины,они познакомились ещё за долго до меня.Мне её задушить хочется,как-то давно добавлялись с ней в други в вк,потом она удалила меня и постоянно пишет моему мужику.Я вот понять не могу нахрена рассказывать про своих йоп@рей,про каких-то мужиков,про своего парня,просить совета как выкрутиться перед ним после измены?...И это типо дружба такая? Мой мужчина уверяет,что они дурья и только. Однажды был у меня друг мужского пола,но чтобы я выворачивала грязное бельё перед ним,рассказывала интимные подробности своей насыщенной половой жизни?....Я её наверное отравлю...
Думаю,не дружба это.А просто желание хоть как-то привлечь парня.
Варвара
4.10.2015 - 15:30
Цитата(Natik_Vismytova @ 4.10.2015 - 15:36)

,как-то давно добавлялись с ней в други в вк,потом она удалила меня и постоянно пишет моему мужику. Я вот понять не могу нахрена рассказывать про своих йоп@рей,про каких-то мужиков,про своего парня,просить совета как выкрутиться перед ним после измены?...
О, а это явно нездоровая ситуация)) Сдается мне... что чувства у нее к нему недружеские)
Цитата(СказкА @ 4.10.2015 - 15:35)

Согласна.По меньше мере глупо не верить тому,что с тобой не случалось.Сужу по личному опыту.Не было в моей жизни мужчин-друзей.
может быть потому что и рассматривали любые отношения только с точки отношения полов?... Будут... столько нежданчиков в жизни!!!
Цитата(Варвара @ 4.10.2015 - 15:40)

О, а это явно нездоровая ситуация)) Сдается мне... что чувства у нее к нему недружеские)
Ага,я только заикнусь что какая-то нездоровая хрень это а не дружба,так мой благоверный аж из себя выходить начинает,доказывая мне,что это дружба.
Варвара
4.10.2015 - 15:49
Цитата(Natik_Vismytova @ 4.10.2015 - 15:43)

Ага,я только заикнусь что какая-то нездоровая хрень это а не дружба,так мой благоверный аж из себя выходить начинает,доказывая мне,что это дружба.
Ну так, это не должно тебя удивлять)) Мужчины иногда бывают на редкость.... как бы помягче выразиться... слепы что ли... и твердолобы)
С такими псевдоподругами нужно быть чуть хитрее, если уж поддержки от близкого человека нет. Дождись первого серьезного косяка с ее стороны и просто вежливо ткни в это пальчиком)
Цитата(Gufo @ 4.10.2015 - 15:42)

может быть потому что и рассматривали любые отношения только с точки отношения полов?... Будут... столько нежданчиков в жизни!!!
Вот уж нет)
Цитата(Варвара @ 4.10.2015 - 15:59)

Ну так, это не должно тебя удивлять)) Мужчины иногда бывают на редкость.... как бы помягче выразиться... слепы что ли... и твердолобы)
С такими псевдоподругами нужно быть чуть хитрее, если уж поддержки от близкого человека нет. Дождись первого серьезного косяка с ее стороны и просто вежливо ткни в это пальчиком)
Слава святым сусликам она живёт за 8 тыщ км от нас. А косяки у неё постоянно,он то удаляет её,то опять добавляет.Хотя настоял на том,чтобы я избавилась от всех знакомых мужского полу не только в жизни,но и в соцсетях... Воот так вот.
Цитата(СказкА @ 4.10.2015 - 16:02)

Вот уж нет)
дружба, как и любовь, не есть подписание контракта, один может считать себя другом того, кто считает себя знакомым)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.10.2015 - 16:12
Цитата(Natik_Vismytova @ 4.10.2015 - 15:43)

Натуль, нужно как то избавляться от этой "подруги", я например всегда нахожу способы избавить моего мужчину от таких навязчивых подружек в реале.
Хотя у него очень много знакомых женщин в инете. К ним у меня никогда не возникало чувство ревности.
Они далеко, возможно одиноки, пусть порадуются.
У женатых и замужних друзей противоположного пола быть не должно.
Варвара
4.10.2015 - 16:14
Цитата(Natik_Vismytova @ 4.10.2015 - 16:08)

Хотя настоял на том,чтобы я избавилась от всех знакомых мужского полу не только в жизни,но и в соцсетях... Воот так вот.
А когда ты спрашиваешь, почему он он в ответ этого не делает, что отвечает?)
Цитата(СказкА @ 4.10.2015 - 19:23)

А как же доверие?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.10.2015 - 16:20
Цитата(СказкА @ 4.10.2015 - 16:23)

Не это не правильно.
С одним другом в инете уже лет пять поддерживали связь. Вот именно как друзья. Он знает моего мужа, и никогда даже намека на какие то флирты
Он очень хороший админ и разбирается в разных заморочках. Помогает мне. Когда я хотела создать свой форум, он бескорыстно предложил свою помощь. И вообще у нас много общего. А гласвное мы сходимся с ним в политвзглядах и спорте. Оба заядлые футбольные болельщики.
Цитата(Сокол @ 4.10.2015 - 16:28)

А как же доверие?
Доверие доверием.Но..
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх да всё бывает,конечно.Но я уверена в своей правоте)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.10.2015 - 16:28
Цитата(СказкА @ 4.10.2015 - 16:33)

Но я уверена в своей правоте)
знаешь, когда любишь своего мужчину, то как то других мужчин не воспринимаешь. Нет,конечно я могу себе позволить пошутить, пофлиртовать, устроить даже сцену ревности в инете какому нибудь мужчине.
Ну у богатых свои причуды.(с)
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.10.2015 - 16:38)

знаешь, когда любишь своего мужчину, то как то других мужчин не воспринимаешь. Нет,конечно я могу себе позволить пошутить, пофлиртовать, устроить даже сцену ревности в инете какому нибудь мужчине.
Ну у богатых свои причуды.(с)

Согласна.
У меня тоже есть товарищ в интырнете) Очень хороший, добрый, общительный, умный, грамотный. С ним всегда приятно поговорить по душам, иногда пожаловаться на усталость, а иногда поделиться чем-то радостным. Но! ни разу я ему не выносила грязь из семьи, ни разу не рассказывала подробностей о личных отношениях.
Друг он мне? Не могу ответить. Я его не видела в реальности. Познакомились на форуме года 4 назад. Скорее знакомый, приятный мне человек. Но не друг.
Для меня понятие дружбы другое. Другу я могу рассказать все все. Поэтому друг-мужчина у меня один - муж.
А в реальности есть ли дружба - я уже тут писала, думаю нет ее. Соглашусь со Сказкой. Со стороны может так казаться, что он и она - друзья. А внутри чаще всего кто-то из них надеется на что-то большее. И думаю я это не от балды, а так же по личному опыту.
(Если когда-нибудь у меня появится реальный мужчина-друг, которому от меня ничего не надо будет, как и мне от него - возможно я поменяю свое мнение)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.10.2015 - 16:41
Цитата(Фунтик @ 4.10.2015 - 16:43)

Для меня понятие дружбы другое. Другу я могу рассказать все все. Поэтому друг-мужчина у меня один - муж.
тут согласна. Но я думаю, что 4 года знакомства многое о чем говорят. И не каждый знакомый предложит помощь, а вот друг готов в любую минуту помочь.
А рассказывать ну мы например интересуемся жизнью в реале, но так чтобы лезть в душу человеку, я не лезу. И сама не люблю когда у меня выспрашивают о чем то личном. Поэтому нас устраивает такая дружба. ИМХО.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.10.2015 - 17:51)

тут согласна. Но я думаю, что 4 года знакомства многое о чем говорят. И не каждый знакомый предложит помощь, а вот друг готов в любую минуту помочь.
А рассказывать ну мы например интересуемся жизнью в реале, но так чтобы лезть в душу человеку, я не лезу. И сама не люблю когда у меня выспрашивают о чем то личном. Поэтому нас устраивает такая дружба. ИМХО.
Вот вот. Просто понятия дружбы у каждого свои, как в общем-то и отношений. Из той серии когда для одной пары ходить вместе к друзьям всегда - это нормально и правильно, а для другой пары - глупость, и таскаться везде вместе идиотизм.
Так и дружба у каждого своя. Поэтому для меня мужчина и женщина дружить не могут, а для кого-то могут еще и как
Дружба мужчины и женщины - фантастика.
Тут либо хотелки, либо, какой то другой интерес.
Цитата(Фунтик @ 4.10.2015 - 16:43)

Со стороны может так казаться, что он и она - друзья. А внутри чаще всего кто-то из них надеется на что-то большее.
Я у друзей видела подобную ситуевину,там мужик с пеной у рта доказывал своей жене что он с со своей подругой ПРОСТО дружит(пално мужиков вокруг,но с ними как-то у него не складывалось) и округлял глаза, натурально так в шоке был он предположений своей жены, и от того что она-то чувствовала истинные мотивы их дружбы....пока не застукала их так сказать прямо в процессе дружбы у них на даче,и эта связь была изначально никакой не дружбой ,просто так удобно было обоим друзям.
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.10.2015 - 16:22)

Натуль, нужно как то избавляться от этой "подруги", я например всегда нахожу способы избавить моего мужчину от таких навязчивых подружек в реале.
Хотя у него очень много знакомых женщин в инете. К ним у меня никогда не возникало чувство ревности.
Они далеко, возможно одиноки, пусть порадуются.
Чертя,я общалась с этой так называемой подругой,у неё всё плохо в отношениях, сейчас она далеко от нас к моему великому счастью(уверена,что она бы не давала покою нам будь она поближе),но вот её навязчивость напрягает малость меня,и пишет и пишет,как будто некому ей больше о своих грязных делишках рассказать,хотя я знаю,что у неё есть други пола Ж.
Шепот Ветра
4.10.2015 - 19:46
А что ему дает эта дружба с женщиной?
Цитата(Шепот Ветра @ 4.10.2015 - 22:56)

Раз дружит,значит что-то дает ))
Цитата(Шепот Ветра @ 4.10.2015 - 19:56)

Не убедительные доводы в пользу дружбы приводит.
Цитата(Варвара @ 4.10.2015 - 16:24)

А когда ты спрашиваешь, почему он он в ответ этого не делает, что отвечает?)
Отвечает,что с ней он познакомился ДО меня, между ними быть ничего не может.
Шепот Ветра
4.10.2015 - 20:02
Natik_Vismytova, возможно, что и правда ничего нет и быть не может. Хотя легче на душе не станет от этой мысли.
Многие женщины не умеют дружить с другими женщинами, им нужно именно мужское внимание. Возможно, что та подруга именно такой случай. Но как часто бывает, им самим от своих мужчин-друзей кроме обычного внимания ничего не нужно.
Вы не пробовали ему просто сказать, что для Вашего душевного состояния было лучше, если общение с этой женщиной он минимизировал? Что Вы понимаете, что они друзья, но Вам было бы так намного лучше.
Дружба, это то, что в перспективе - не может не под каким предлогом кончится постелью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.