Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Фагот
Цитата(Мелодия @ 16.03.2010 - 18:13) *
вот и я о том же! речь-то о дружбе, а не о любви
Не фааакт! Если будет мой возраст и моложе - всё сойдёт на койку, и край!
Мел
я говорю про 75-летнюю подружку твою! и пусть ее сейчас нет, кто знает, что жизнь преподнесет?! ag.gif будешь просто дружить
*Алекс*
У меня есть друг, девушка. Просто отличный товарищ. Так что, любовь и дружба, понятия разные.
Lisi4k@
Что-то ВСЕГДА есть!
А те кто утверждают, что сейчас есть ПРОСТО друг (подруга), значит у них раньше что-то было...или будет))))

У меня раньше чувства были к ПРОСТО другу, как-то переросла и сейчас не вижу его в качестве моего парня. Он для меня подружка, а я для него лучший ДРУГ.
Вот так вот.
*Рина*
Когда то в наивной юности счтитала, что такая дружба возможна. Но с опытом общения понимаешь, что у человека, которого ты считаешь просто другом, совершенно другие планы на эти отношения. Исключений пока не встречала.
Мертвая принцесса
Рина ты права!, не бывает дружбы, рано иль поздно она перерастает во что то большее!
*Александр*
Цитата(Летающая апельсинка @ 27.03.2010 - 14:53) *
Рина ты права!, не бывает дружбы, рано иль поздно она перерастает во что то большее!

Наверно так оно и есть. Против своей воли, так привыкаешь, что дружба плавно перетекает в любовь.
ЁЛОЧКА
У меня есть друг, дружим мы уже больше 25 лет, живем с некоторых пор в разных городах. Мы ровесники. Когда приезжаю в Москву, обязательно встречаемся, причем довольно часто и всегда есть о чем поговорить, а уж по телефону трепаться можем вообще до бесконечности. Доверяю ему как себе. И поплакаться могу и просто за жизнь...Так что ....Если у вас чего то нет, не значит что ЭТОГО нет ни у кого.
Дульсинея
Дружба бывает, и перерасти во что то большее она может только если изначально в этой паре один дружил а другой тайно любил. А вот если с обеих сторон это была только дружба без сексуального подтекста, то к такому другу относишься ну как к брату что ли а он как к сестре и секс между друзьями всё равно что инцест какой то. У меня есть мужчина друг и между нами чисто дружеские отношения, у него жена дети но мы дружим уже около 10 лет. Встречаемся в последнее время редко (раньше вместе работали и виделись часто). Но когда встречаемся можем часами сидеть разговаривать о проблемах, новостях и т.д. При этом его жена знает о том что мы дружим и ничего против не имеет.
Онега
Цитата(Дульсинея @ 28.03.2010 - 10:39) *
Дружба бывает, и перерасти во что то большее она может только если изначально в этой паре один дружил а другой тайно любил. А вот если с обеих сторон это была только дружба без сексуального подтекста, то к такому другу относишься ну как к брату что ли а он как к сестре и секс между друзьями всё равно что инцест какой то. У меня есть мужчина друг и между нами чисто дружеские отношения, у него жена дети но мы дружим уже около 10 лет. Встречаемся в последнее время редко (раньше вместе работали и виделись часто). Но когда встречаемся можем часами сидеть разговаривать о проблемах, новостях и т.д. При этом его жена знает о том что мы дружим и ничего против не имеет.

Согласна целиком)))))))Если в дружбу вмешиваеться любовь..Становиться как то неловко((((
Дульсинея
Когда слишком молоды трудно различить где дружба, а где нечто большее. В старшем возрасте намного легче отличить сексуальный подтекст, по этому слово друг применяется уже именно к другу а не к тайному или явному воздыхателю.
Онега
Цитата(Дульсинея @ 28.03.2010 - 22:57) *
Когда слишком молоды трудно различить где дружба, а где нечто большее. В старшем возрасте намного легче отличить сексуальный подтекст, по этому слово друг применяется уже именно к другу а не к тайному или явному воздыхателю.

Знаете,в старшем возрасте не всё так однозначно.Тоже бывает сложно разобраться((((
Patras
Цитата(Дульсинея @ 28.03.2010 - 12:39) *

Молодцом,правильно подметила))) отношения становится уже как брата с сестрой и уже не замечаешь того,что твой друг противоположного пола !
ralexandr
У меня здесь большой опыт... Нормальной дружбы не бывает, эта дружба как минимум перерастает в секс...
dt-12
у меня оч много просто подруг...с которыми точно никогда отношения не начнутся...существует так что дружба между мужчиной и женщиной
m&m
дружба подобного рода вполне возможна, если она зародилась в детстве.

а после..ммм ну скажем полового созревания если парень дружит с девушкой, зная, что она свободна, то это вот просто стопудов что он рассчитывает на серьёзные отношения. и даже если не свободна. но в этом свои плюсы. корыстна дружба.. ой как корыстна
Monsoro
Я в такие отношения, как дружба вообще не верю... Что уж там говорить о дружбе между мужчиной и женщиной. У меня есть только одна подруга, а друзей никогда не было. Видно у меня свои идеалы по поводу дружбы. Товарищи, приятели, просто знакомые - это ещё можно понять, но дружба - это нечто крепкое. Единственный мужчина в моей жизни который был моим другом и остаётся - это мой же любимый человек, мне его мужской поддержки и советов хватает, ему я многое могу доверить.
Pegasik
я верю в дружбу.Хотя пока нет такой дружбы у меня, но мне так хочется иметь такого друга!
Фагот
Цитата(Pegasik @ 6.04.2010 - 16:34) *
но мне так хочется иметь такого друга!

Боюсь, что вскорости захочется его уже иметь в прямом смысле. Ээээм, то есть, наоборот, что он имел... Раз вы женщина!
Imagination
Несмотря на то,что у меня никогда не получалось ТОЛЬКО тесной дружбы с мужчинами,упрямо продолжаю верить! Ну есть она....ну пусть не тесная,но есть!!! Да и...тесная тоже может быть,но только если ты страшная как смертный грех либо замужем за его другом. ))) Правда это тоже не всегда останавливает))))
anton831
Вообще не верю в дружбу, не между женщиной и мужчиной, ни между кем вообще.
Дружба - это всего лишь взаимовыгодное общение между людьми, а если уж парень дружит с девушкой, то 90%, что есть желание затащить в постель.
При чем заметте, парни не торопяться дружить с несимпатичными девушками.
Crack
Мертвая принцесса
думаю, мы тут обсуждаем и хотим прийти к общему знаменателю, если можно так сказать! только забыли, что все от нас самих и зависит, у кого то получится дружить, а у кого и нет! вобщем вобщем дружба дружбой, если нет эгоизма, а эгоисты мы с вами ВСЕ! да, да только ктото больше, кто меньше! это нормально, жизнь такая
*_Hippo_*
не верю....no comments...
Мертвая принцесса
*_Hippo_*
по поводу чего ты пишешь?
Лана 2010
А у меня есть друг- парень,еще с детства дружим,и заметьте никогда не было намеков на что -то большее ни с его, ни с моей стороны.
Мертвая принцесса
Лана 2010
так потому, что ты не воспринимаешь его как мужчину, а если вдруг подумала бы об этом?! тогда.......
Edward Gein
в дружбу верю только в том случае, если физически друг друга не привлекают
Blue Rose
Я считаю, что такая дружба есть. В конце концов когда люди дружат семьями, и у каждого из них есть любимый человек, то друг друга они явно не будут рассматривать, как "потенциального партнёра" ab.gif .
Лана 2010
Цитата(Летающая апельсинка @ 16.04.2010 - 8:46) *
Лана 2010
так потому, что ты не воспринимаешь его как мужчину, а если вдруг подумала бы об этом?! тогда.......

Может ты и права,надо попробовать подумать,или не стоит....
Killzero
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна.
wulf
Цитата(ravenrus @ 24.05.2006 - 23:13) *
Как вы думаете может ли быть дружба между мужчиной и женщиной? Не имеет значения были ли у них какие лиюо отношения. Мне кажеться что да, но в раннем возрасте годиков эдак до 12 =) После начинаешь смореть на девочку не как на просто подружку а как на потенциальную партнёршу. Каковы ваши мнения?

Дружба между мужчиной и женщиной может быть, до первой сексуальной близости
ufkz1010
существует такая дружба,но и сексуальное влечение в такой дружбе тоже есть. Если оно не обоюдное,то дружба так и останется дружбой, если,конечно,тот у кого есть влечение,с собой справится и не "убежит"... с другой стороны, а надо ли дружить мужчине с женщиной? Ну, приятельские отношения я еще понимаю,а дружба...
Corona Borealis
Она есть!!Я это точно знаю!! Это не правда, что мужчина и женщина обзательно должны почуствовать себя партнерами и т.д. Разве не можно относиться к мужчине как к брату?? Я вот,например,предпочитаю дружить именно с мужчинами. Им можно довериться,он могут защитить)) Бывает,что дружба перерастает в любовь,но это не закон и происходит не у всех!!))
Shokolad
Ога.. есть такая дружба ...
Не будет дружить с мужчина девушкой , которая ему не нравится..ну а это впоследствии сами знаете к чему приводит, тоже своего рода дружба..
мишаня88
У меня полно подруг женщин...С ними можно дружить и очень неплохо..Если они не стервы и не строят из себя падокафф..и не гомофобки.
Короче..полно хороших девчат- подруг.
Не все сексом меряется...
Даже виртуальные подруги это классно!
Tralalasha
Дружить можно. Если кто-то из них воспринимает другого лишь как друга...
Irina_A
У меня много друзей мужчин,я считаю что друбжа возможна!
svarog
Дружба такая всегда была, есть и будет, а если кому не нужна, то не значит, что и другим не нужна и ее поэтому не существует). Не хотите и не можете дружить это только ваше личное дело)...
Simply Woman
Дружба проверяется временем.... И не важно с мужчиной ты дружишь или с женщиной... Я вот ужу 14 лет дружу с мужчиной, у нас у каждого своя семья, свои заботы в жизни... Но мы как и горе так и радость друг друга можем разделить вместе....
Друзей не бывает много, и их за то и ценят, что они друзья...
Freie
А мне кажется, такая дружба возможна. Вот только у меня так не получилось ac.gif Но вот у моего молодого человека есть такая подруга. Они знают друг друга с детства. Можно сказать, с пеленок ab.gif
BY MYSELF
не существует, кто-нибудь из них все испортит.
svarog
если у вас кто-то что-то портит, то это не означает, что тоже самое и у других))
sisi
Бывает, но , думаю, если она с детства идёт , уже так сложилась , что по- другому и не воспринимается уже.
svarog
это к тому, что не стоит свое личный негативный опыт переносить на остальных), и не стоит все так буквально переносить на свой счет).
ИльиниШна
Данный диалог является ярким примером того, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может.)))
Imagination
ИльиниШна , она может и не всегда и не для всех существует,но этот диалог доказательством не является. Это просто...обычный спор,одному из оппонентов в котором повезло в жизни по-настоящему подружиться с человеком противоположного пола,а другому нет... Для меня лично дружба с мужчиной вполне возможна. Более того,раньше я общалась с мужчинами чисто по-дружески. И сейчас не против. Просто у всех мужчин-друзей есть девушки и жены,которые в основном почему-то против..
Freie
Вобще дружба с мужчиной имеет массу преимуществ ab.gif Кто как не мужчина может объективно дать оценку твоему внешнему виду ag.gif
bygaga
Преимущество дружбы с мужчиной в том, что он некогда не переспит с твоим парнем. (с)-Для девушек)
Мертвая принцесса
Цитата(Лана 2010 @ 16.04.2010 - 17:29) *
Может ты и права,надо попробовать подумать,или не стоит....

тебе решать, я в таких делах не советчик!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.