Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Wendy
Цитата(saw5 @ 29.09.2013 - 20:20) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Честно признаюсь, что мне и держать в узде не приходилось))

Все же в узде приходится держать нечто иное, так что частично согласна))))
saw5
Цитата(It's Me @ 29.09.2013 - 20:21) *
Мхм. То есть если и тебя, и девушку тянет друг к другу, как магнитом, то ты всё равно будешь себя сдерживать, да?
ТО есть ты понимаешь, что вот она - та, с которой тебе про100 изумительно. Но по каким-то своим соображениям ты держишь себя, да?
Вот и ответь мне, на кой, простите, ляд делать? Ты ведь не думаешь, что подруге такая неопределённость понравится? Или ты думаешь, что сдерживая себя, она так и останется твоей подругой на веки?)

Останется) ну тут уж мужская натура (каюсь), может проявиться не по делу, и это не будет означать, что я хочу свою подругу как женщину - просто бывают ситуации, когда реакция одного места может произойти непроизвольно. (что я несу) ah.gif

Цитата
Все же в узде приходится держать нечто иное, так что частично согласна))))
А что именно, если не секрет?)
Wendy
Цитата(saw5 @ 29.09.2013 - 20:24) *
А что именно, если не секрет?)

Мысли. Они бывают разными ag.gif
saw5
Цитата(Wendy @ 29.09.2013 - 20:27) *
Мысли. Они бывают разными ag.gif

Ну - мысли, это только мысли; если бы кто-то мог прочитать мои, например, меня бы точно уже линчевали)))))
$teamPunk
Цитата(Wendy @ 29.09.2013 - 20:20) *
Впрочем, ты в дружбу мж не веришь, значит, и пояснять мне тут нечего)

Окай. Я не верю, да.
А другие?) А как же поведать другим об этом?) Жадничаешь, да?)))
Ира_Ируся
Я с некоторых пор тоже не верю в дружбу между полами. Ну вот был у меня друг, еще с тех времен, когда я была не замужем. Как только я развелась, он стали очень активно проявлять свою дружбу. На мой вопрос "Как же так?", я услышала что-то типа "Я тогда лоханулся и дал тебе выйти замуж". Печально, т.к. мне тогда он нравился (еще до встречи с мужем). А сейчас он уже просто друг да и то дружба слегка напряжная стала.
Wendy
Цитата(It's Me @ 29.09.2013 - 20:36) *
А другие?) А как же поведать другим об этом?) Жадничаешь, да?)))

Другие пусть и спрашивают, но только если мы мыслим на одной волне. Если же человек изначально говорит, что дружбы мж не существует, доказывать я вряд ли буду.

Скажем так, ее не существует для тебя. Это было бы логичнее, если ты понимаешь, о чем я))
assennka
Цитата(saw5 @ 29.09.2013 - 12:28) *
Ну - мысли, это только мысли; если бы кто-то мог прочитать мои, например, меня бы точно уже линчевали)))))

ДРУЖБА | Толковый словарь Ожегова

, -ы, ж. Близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов. Давнишняя д. Д. одноклассников. Не в службу, а в дружбу (не по обязанности, а из дружеского расположения; разг.). || прил. дружеский, -ая, -ое.

)
saw5
Цитата(assennka @ 29.09.2013 - 21:14) *
ДРУЖБА | Толковый словарь Ожегова

, -ы, ж. Близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов. Давнишняя д. Д. одноклассников. Не в службу, а в дружбу (не по обязанности, а из дружеского расположения; разг.). || прил. дружеский, -ая, -ое.

)

Цитата
Да так влечение-то у меня соответствующее к жене только, ко всем остальным - как к приятельницам; да мысли-то - это не того плана, доугого немного - инквизиция в средние века бы точно просто не одобрила)))

Вроде и трезвый.... блин, никак к навигации не привыкну)
forreal1976
Цитата(Ира_Ируся @ 29.09.2013 - 20:46) *
Я с некоторых пор тоже не верю в дружбу между полами. Ну вот был у меня друг, еще с тех времен, когда я была не замужем. Как только я развелась, он стали очень активно проявлять свою дружбу. На мой вопрос "Как же так?", я услышала что-то типа "Я тогда лоханулся и дал тебе выйти замуж". Печально, т.к. мне тогда он нравился (еще до встречи с мужем). А сейчас он уже просто друг да и то дружба слегка напряжная стала.

Ириш, Ты уж прости, что влезаю - но я уже подустал слегка, мне 10 или 50 раз раз надо извиниться за нас ?
Я только вчера зарегистрировался здесь, а сейчас думаю - а стоило ли ?
Мне наверное головой надо об стенку удариться или справку от психиатора принести, что я не не псих ?

Половину ответственности, лично я на Вас возлагаю на женщин - Вы так с детсада мальчиков воспитываете, в попу их целуете и во всем потакаете, а потом удивляетесь, почему блин они не рыцарями не вырастают ?

Если уж у Вас женщин мозги включены, а у большей части мужчин они выключены - так не прикалывайтесь и гнобите, а приложите усилия для включения - Вам же легче станет !!!!

Как итог могу только сказать - знайте - не всех сломали -

ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ !
СказкА
forreal1976
ну так а кричать то зачем?
Wendy
Цитата(СказкА @ 29.09.2013 - 21:19) *
forreal1976
ну так а кричать то зачем?

СказкА
Wendy
Ира_Ируся
Цитата(forreal1976 @ 29.09.2013 - 23:17) *
Ириш, Ты уж прости, что влезаю - но я уже подустал слегка, мне 10 или 50 раз раз надо извиниться за нас ?
Я только вчера зарегистрировался здесь, а сейчас думаю - а стоило ли ?
Мне наверное головой надо об стенку удариться или справку от психиатора принести, что я не не псих ?

Половину ответственности, лично я на Вас возлагаю на женщин - Вы так с детсада мальчиков воспитываете, в попу их целуете и во всем потакаете, а потом удивляетесь, почему блин они не рыцарями не вырастают ?

Если уж у Вас женщин мозги включены, а у большей части мужчин они выключены - так не прикалывайтесь и гнобите, а приложите усилия для включения - Вам же легче станет !!!!

Как итог могу только сказать - знайте - не всех сломали -

ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ !

А сей опус был к чему:?))))
forreal1976
Ира_Ируся
forreal1976

И поэтому на главный вопрос темы, всегда готов дать утвердительный ответ - Дружба между мужчиной и женщиной есть, просто пока редко встречается ab.gif
Сладкая Смерть
Дружба бывает, хоть и редко. Ты ж не с куем или вагиной дружишь, а с человеком, так какая разница мужчина это или женщина. Я с другом своим уже 5 лет дружу и ни намека на секс не было. Я ему и советом помогала и он меня поддерживал, когда его друг и мой мужчина в армии был. Я его столько раз выручала с девчонками этими)) Развести хотели на беременность, а он по незнанию чуть не повелся)
В общем есть дружба, просто как и М+М Ж+Ж она встречается редко.
Я достаточно много общалась с парнями. Этакий свой пацан всегда была ) И проходила через многое, я не могла бы всех их назвать друзьями, приятели - да. Но не друзья, все же друг это что то иное :) И дружба бывает.
Да и вообще :) Если дружба переросла в любовь это не значит что дружбы не было : )
Ахинея
Настоящая подруга у меня одна, а настоящих друзей - трое ag.gif И я не вижу никакой разницы в наших отношениях.
CHARiSMA
Цитата(It's Me @ 29.09.2013 - 19:54) *
Так что, товарищ saw5, на своём примере я тебе точно могу сказать, что дружбы нет.

А до нет? Не было дружбы? Была сразу любовь?
Просто какбы дружбы нет или все начинается с дружбы? Ведь между этими двумя фразами явное противоречие.
$teamPunk
Цитата(CHARiSMA @ 30.09.2013 - 19:11) *
А до нет? Не было дружбы? Была сразу любовь?

До была дружба, да. Но никто и подумать не мог, что всё так закрутится...
Просто как бы дружбы нет или все начинается с дружбы?

Алёнка, я тебе на это однозначно ответить не могу.
Скажу только за себя и без обобщений всяких там.
У меня отношения начинались с симпатии. Но никак не с дружбы. Раньше)
Повторюсь - я даже предположить не мог, что будет так вот у нас)
Wendy
Цитата(Сладкая Смерть @ 30.09.2013 - 14:23) *
Ты ж не с куем или вагиной дружишь,

Wendy
Мужская влюбленность странный предмет, сегодня есть, а завтра ее нет. Поэтому это не повод - не дружить.

Алёна, в точку.

ППКС
CHARiSMA
Цитата(It's Me @ 30.09.2013 - 19:49) *
Алёнка, я тебе на это однозначно ответить не могу.
Скажу только за себя и без обобщений всяких там.
У меня отношения начинались с симпатии. Но никак не с дружбы. Раньше)
Повторюсь - я даже предположить не мог, что будет так вот у нас)

Но дружба та была?????? Мало ли в чо она перерросла.. до всего она была - значит вполне себе реальна.
funkyou
CHARiSMA , очень трудно на самом деле просто дружить с красивыми и привлекательными женщинами. Если хотите просто дружбы - одевайтесь по-мужски и не мажьтесь больше никакой косметикой.
Ира_Ируся
Цитата(funkyou @ 1.10.2013 - 9:11) *
CHARiSMA , очень трудно на самом деле просто дружить с красивыми и привлекательными женщинами. Если хотите просто дружбы - одевайтесь по-мужски и не мажьтесь больше никакой косметикой.

А хрудь куда деть?)))
Stargazer
Дружба может быть. И очень крепкой. настолько, что даже и не замечаешь как она перерастает в крепкие обьятия под одним одеялом:)
Ахинея
Цитата(funkyou @ 1.10.2013 - 8:11) *
CHARiSMA , очень трудно на самом деле просто дружить с красивыми и привлекательными женщинами.

если у мужчины на любовном фронте все ОК, а не позиция "вечный поиск", то и одеваться как пугало для друзей мужчин не надо, имхо.
funkyou
Ахинея , если у мужчины нет к женщине хотя бы малейшего сексуального интереса - то и дружбы не получится, максимум - товарищество ( типа "привет-пока").
Ира_Ируся
Цитата(Ахинея @ 1.10.2013 - 14:18) *
если у мужчины на любовном фронте все ОК, а не позиция "вечный поиск", то и одеваться как пугало для друзей мужчин не надо, имхо.

Я думаю, что ажур на любовном фронте не гарантия того, что мужчина не уйдет к своей подружке. Лично я знаю такую историю. У моей знакомой муж тоже вот так дружил с девушкой-коллегой, а она все говорила, что они просто друзья. После одного из корпоративов случилось "страшное". И мужчина не задумываясь ушел. Да, сейчас вы скажите, что у него не все гладко было с женой. Возможно. Но мое мнение таково, что пока мужчину будет все устраивать в его отношениях, он не станет заводить себе друга-девушку, если только он не гей))))
СказкА
Ира_Ируся
согласна.
Ира_Ируся
Цитата(СказкА @ 1.10.2013 - 15:32) *
Ира_Ируся
согласна.

Я бы пресекла такую дружбу на корню. И дело не в том, что я в себе не уверена. Просто большая вероятность того, что все закончится, как в истории с моей знакомой. ab.gif
СказкА
Ира_Ируся
мне ещё бабушка говорила,вышла замуж,сделай так,чтобы ни у тебя подруг,ни у него.
Tigra
Цитата(Ира_Ируся @ 1.10.2013 - 14:21) *
Но мое мнение таково, что пока мужчину будет все устраивать в его отношениях, он не станет заводить себе друга-девушку, если только он не гей))))
Позвольте с вами не согласиться. Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной без сексуального контекста (ну исключение может быть только дружба между старой бабулькой и молодым пареньком, но и тут скорее не дружба, а сублимация "мать-сын"), но позволил бы себе не согласиться с вами, что дружеские отношения между мужчиной и женщиной обязательно закончатся сексом и изменой партнерам. Существуют множество культурных и моральных ограничений, что бы имея сексуальный вопрос в латентном состояние (а он полюбе присутствует), оставить его в этом состоянии навсегда.
Например для меня непреодолимым препятствием будет если знакомая женщина - жена (или подруга, не важно) моего друга. Да, я всё равно буду смотреть на неё глазами мужчины, но четко осознавая, что ничего между нами быть не может, даже случайно.
Ахинея
Но мое мнение таково, что пока мужчину будет все устраивать в его отношениях, он не станет заводить себе друга-девушку, если только он не гей))))

Ваше мнение)
Мое в корне противоположно) Т.к. я в первую очередь оцениваю себя и других как личностей, а не по тому, какого он пола.
После одного из корпоративов случилось "страшное".

Если мужик - кобель, то этим все сказано. Также, как и подруга, которая с женатым переспала. Тут моральная сторона вопроса явно хромает в первую очередь, имхо. Не у всех "встанет" на женатого, тут надо иметь особый склад характера. Если себя не умеешь контролировать, то это твои проблемы, а не общая закономерность. Я точно знаю, что со мной такого никогда не случится, т.к. для меня любой не свободный парень - табу, также как и предательство в отношениях. И мне жалко тех парней, которым дамы контакты чистят, после своего появления в их жизни) Для меня - это верх неуважения партнера)
Ира_Ируся
Цитата(Tigra @ 1.10.2013 - 16:44) *
Позвольте с вами не согласиться. Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной без сексуального контекста (ну исключение может быть только дружба между старой бабулькой и молодым пареньком, но и тут скорее не дружба, а сублимация "мать-сын"), но позволил бы себе не согласиться с вами, что дружеские отношения между мужчиной и женщиной обязательно закончатся сексом и изменой партнерам. Существуют множество культурных и моральных ограничений, что бы имея сексуальный вопрос в латентном состояние (а он полюбе присутствует), оставить его в этом состоянии навсегда.
Например для меня непреодолимым препятствием будет если знакомая женщина - жена (или подруга, не важно) моего друга. Да, я всё равно буду смотреть на неё глазами мужчины, но четко осознавая, что ничего между нами быть не может, даже случайно.

Так я и не говорю, что все обязательно закончится сексом.
Креммм
Цитата(Ахинея @ 1.10.2013 - 15:51) *
Ваше мнение)
Мое в корне противоположно) Т.к. я в первую очередь оцениваю себя и других как личностей, а не потому, какого он пола.

Если мужик - кобель, то этим все сказано. Также, как и подруга, которая с женатым переспала. Тут моральная сторона вопроса явно хромает в первую очередь, имхо. Не у всех "встанет" на женатого, тут надо иметь особый склад характера. Если себя не умеешь контролировать, то это твои проблемы, а не общая закономерность.

Даже и добавить нечего.
funkyou
Цитата(Tigra @ 1.10.2013 - 16:14) *
Да, я всё равно буду смотреть на неё глазами мужчины, но четко осознавая, что ничего между нами быть не может, даже случайно.

Да, но фантазии все равно будут жить в голове, пока ты мужчина.
Ира_Ируся
Цитата(Ахинея @ 1.10.2013 - 16:51) *
Ваше мнение)
Мое в корне противоположно) Т.к. я в первую очередь оцениваю себя и других как личностей, а не по тому, какого он пола.

Возможно друг-мужчина будет другого мнения. Вы его оцениваете, как личность, а он вас, как девушку. Тайно вздыхает и сохнет по вам триста лет, но у вас другой, а он весь такой благородный, на чужой огород не зарится. Ну почти не зарится ag.gif

Цитата
Если мужик - кобель, то этим все сказано. Также, как и подруга, которая с женатым переспала. Тут моральная сторона вопроса явно хромает в первую очередь, имхо. Не у всех "встанет" на женатого, тут надо иметь особый склад характера. Если себя не умеешь контролировать, то это твои проблемы, а не общая закономерность.

С этим не поспоришь. Но до появления "подруги" все было гладко ab.gif
Креммм
Цитата(Ира_Ируся @ 1.10.2013 - 15:57) *
С этим не поспоришь. Но до появления "подруги" все было гладко ab.gif

Ну может это он так её называл,а на самом деле изначально им двоим было понятно зачем ему такая подруга и чем они "дружить" собираются.
Ира_Ируся
Цитата
Я точно знаю, что со мной такого никогда не случится, т.к. для меня любой не свободный парень - табу, также как и предательство в отношениях. И мне жалко тех парней, которым дамы контакты чистят, после своего появления в их жизни) Для меня - это верх неуважения партнера)

Вы цените всех по себе. А в жизни столько всякого бывает.
Я не говорю, что нужно тотально контролировать своего партнера, но быть в нем уверенной на 100 % я бы не стала.

Цитата(Taтка @ 1.10.2013 - 17:01) *
Ну может это он так её называл,а на самом деле изначально им двоим было понятно зачем ему такая подруга и чем они "дружить" собираются.

Может и так. Кто ж его знает. ab.gif
Сладкая Смерть
Мне кажется тут многие ДРУЖБУ с приятельством путают. Однополая дружба настоящая то редкость.
Tigra
Цитата(Ира_Ируся @ 1.10.2013 - 15:52) *
Так я и не говорю, что все обязательно закончится сексом.
Ну как же, вы писали, что только гей может дружить с девушкой не мечтая затащить её в постель. Разве не так?
У меня немало знакомых прекрасного пола и большинство более чем сексуальные, и я естественно воспринимаю их в первую очередь как женщин, но совершенно не собираюсь переводить общение в другую плоскость. Мне и так хватает секса.

Цитата(funkyou @ 1.10.2013 - 15:55) *
Да, но фантазии все равно будут жить в голове, пока ты мужчина.
Фантазии - да, подсознательно желание - возможно, но осознаное желание, которое может перейти в действие - нет. Девушка друга - табу. Полюбоваться - пожалуйста. А вот к практике переходить - никогда.

Цитата(Сладкая Смерть @ 1.10.2013 - 16:54) *
Мне кажется тут многие ДРУЖБУ с приятельством путают. Однополая дружба настоящая то редкость.

Тут мы углубляемся в дебри определения что есть дружба вообще. Предлагаю подразумевать (хотя бы в этой теме) дружбу как общение на интересующие темы, симпатию, возможность встретиться с данным человеком, посидеть/поболтать за чашкой чая(или чего другого), затевать какое то общее дело (например поход, или поездку).
Ира_Ируся
Цитата(Tigra @ 1.10.2013 - 17:58) *
Ну как же, вы писали, что только гей может дружить с девушкой не мечтая затащить её в постель. Разве не так?
У меня немало знакомых прекрасного пола и большинство более чем сексуальные, и я естественно воспринимаю их в первую очередь как женщин, но совершенно не собираюсь переводить общение в другую плоскость. Мне и так хватает секса.

Вот вы все переводите на себя. Вы не станете, я не стану, а кто-то другой станет.
А по поводу гея. Вы видели скобочки в конце предложения? Наверное не стоит так утрировать. ab.gif
И еще, мы говорим о дружбе или просто знакомстве? Знакомые это одно, а доверительные дружеские отношения совсем другое. Я знаете ли тоже не всех своих знакомых мужчин хочу))) всего лишь половину))

Нормально ли отнесется ваша жена (подруга) к тому, что вы вечерком соберетесь попить пиво со своим другом-девушкой? А вы нормально отнесетесь к тому, что ваша вторая половина пойдет в кафешку поесть мороженного с другом-мужчиной?

Ребят, никто не утверждает, что дружбы между полами не существует. Но согласитесь вы не станете относится к другу-девушке также, как и к другу-мужчине?
Доктор SnakeIce
Хм...Дружба между мужчиной и женщиной...
Я не только в неё верю, но и практикую. Чем это обоснованно? Да просто господа, - Любовь!
Любовь к другому человеку просто не позволяет воспринимать подруг как потенциальных партнёров...стало быть - Если ты кого-то любишь, всей душой, то дружба с противоположным полом будет не сложнее чем с однополыми людьми)))
это моё мнение ah.gif
Сладкая Смерть
Тигра А какая разница в какой, то что вы описываете, это не друг, а скорее приятель/приятельница, дружба что то большее. Сомневаюсь, что с человеком, которым ходите просто поболтать на интересные темы за чашкой чая вы будете делиться чем то таким сокровенным.
Друг это человек, которого ты в первую очередь любишь и уважаешь, всегда, в любой момент выручишь или выручит он тебя, ты знаешь, что на него/нее можно положиться и тд.
вот такие определения по моему мнению наиболее точны
Цитата
Дружба - это больше, чем приятная компания или близость интересов. Дружба – глубокие, искренние отношения, включающие в себя целый комплекс эмоций. Для дружбы характерно глубокое взаимопонимание людей. Это означает возможность общаться друг с другом практически без слов, при помощи жестов и мимики, воспринимать и точно понимать друг друга на основе едва уловимых движений и интонации, понятных только друзьям и не воспринимаемых окружающими. Давние друзья могут заранее предсказывать реакции и поведение друг друга в разных жизненных ситуациях, вплоть до определения мыслей, которые друг другу придут в голову в тот или иной момент.

Цитата
Хотя друзья могут очень любить друг друга, придавать своим отношениям большое значение, их дружба, в отличие от любви, не слепа. Мы можем видеть физические или личностные недостатки своего друга, он может быть невыносимым, скучным или еще что-нибудь похуже. Тем не менее, друг есть друг, верный и надежный, несмотря на все его недостатки. Более того: даже заядлый врун никогда не станет лгать другу, а лентяй сделает ради друга невозможное. Выбирая друга, мы ищем не богиню или рыцаря на белом коне, а человека, на которого можно положиться, с которым нас свяжут тесные отношения и сделают единым целым.

А еще знаете как говорят, если дружба кончилась, значит ее и не было. Но это все мое мнение, может кто то в дружбу вкладывает что то другое.
Я могу и девушку хотеть, хотя это большая редкость и что теперь для меня между женщинами дружбы быть не может?
Мужчина и женщина если будучи друзьями испытывают сексуальное влечение по мне так это нормально, это природа. Другое дело, что кто то умеет дружить, а кто то нет. Мужчины по моему многих женщин хотят : ) Это же не значит, что им сразу со всеми спать нужно :)
Цитата
Но согласитесь вы не станете относится к другу-девушке также, как и к другу-мужчине?

Не соглашусь :) Нет, конечно девушке я не буду советовать то, что посоветую другу мужчине :)
Доктор SnakeIce
Цитата(Ира_Ируся @ 1.10.2013 - 16:14) *
Вот вы все переводите на себя. Вы не станете, я не стану, а кто-то другой станет.
А по поводу гея. Вы видели скобочки в конце предложения? Наверное не стоит так утрировать. ab.gif
И еще, мы говорим о дружбе или просто знакомстве? Знакомые это одно, а доверительные дружеские отношения совсем другое. Я знаете ли тоже не всех своих знакомых мужчин хочу))) всего лишь половину))

Нормально ли отнесется ваша жена (подруга) к тому, что вы вечерком соберетесь попить пиво со своим другом-девушкой? А вы нормально отнесетесь к тому, что ваша вторая половина пойдет в кафешку поесть мороженного с другом-мужчиной?

Ребят, никто не утверждает, что дружбы между полами не существует. Но согласитесь вы не станете относится к другу-девушке также, как и к другу-мужчине?

Отлично сказано))
Druid@$
Бисмарк говаривал:Дружба между мужчиной и женщиной,сильно ослабевает с наступлением ночи.
Ира_Ируся
Цитата(Сладкая Смерть @ 1.10.2013 - 18:19) *
Не соглашусь :) Нет, конечно девушке я не буду советовать то, что посоветую другу мужчине :)

Моя фраза скорее к мужчинам относилась))
Доктор SnakeIce
Ну тогда ведь получается, что дружба между мужчиной и женщиной зависит от 2ух факторов: 1 насколько прочны чувства любви. и 2 как сами люди относятся к таким вещам как общение с противоположным полом своих вторых половинок...вот)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.