приморец
19.01.2013 - 5:36
Хороший секс - дружбе не помеха:)!Вот, к примеру, свингеры - и дружат, и дрючат:)!
love-bagira
10.02.2013 - 2:26
Дружба между мужчиной и женщиной есть.
Скорее есть, чем нет.
У меня был друг- мужчина, как любовника я его вообще не представляла, да и он ко мне такие чувства не питал (обожал свою девушку), а вот дружили мы хорошо. Во всем помогали друг другу, поддерживали. Сейчас он уехал в другую страну, женился (на той девушке), я вышла замуж. Но переписываемся, созваниваемся, дружим семьями.
дядя ЧЁ
17.02.2013 - 9:38
С бывшей девушкой расстался, уже год друзья, дружить с ней тяжело, но возможно!
Cerber
17.02.2013 - 20:27
Уверен что дружба есть между мужчиной и женщиной, есть подруга дружим с 14 лет, только дружба
Cezar2005
19.02.2013 - 11:37
Скажем так, в жизни были "подруги", но дружба эта - это
искусственное ограничение естественного влечения М и Ж к друг другу. Поэтому дружбы между М и Ж нет. По крайней мере я явно не отношусь к "девушке-другу" так же, как к парню-другу. Вот в этом понятии, да, её нет.
А вот в понятии, что девушка друг, с которой можно заняться сексом, а может и в перспективе что-то большее, то почему бы и нет. Хотя вполне вероятно чего-то большего может и не быть. Тогда тоже ничего страшного. И вообще отлично, если отношения начинаются вот с такой вот "дружбы". Вроде как и друзья, а потом и секс дружеский, а потом и любовь. А не в обратной последовательности. А то в обратной - чаще разочарования.
Кстати, когда у меня были эти подруги (которые в принципе и сейчас никуда не делись), полноценного секса с ними не было.

Девушка была, я как бы верным вроде стараюсь быть.
Цитата(ravenrus @ 24.05.2006 - 23:22)

Как вы думаете может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
НЕт и еще раз нет.
Это , ак прерванный акт, вроде есть,а ничего по чувствам то и
нет
Lionna
11.03.2013 - 13:57
это у всех по-разному.. не может дружба разделяться по половому признаку. Просто некоторые люди не могут дружить и с особями "своего" пола. Чаще всего именно они и утверждают, что "такой" дружбы нет и быть не может.
Сартиэль
11.03.2013 - 15:36
Цитата(Ирэна @ 11.03.2013 - 21:45)

не может дружба разделяться по половому признаку
именно! истину глаголишь!)
Цитата(Lionna @ 11.03.2013 - 15:05)

- ЭЭЭЭЭЭЭ, до секса, да )))))
Гусёна ✌
11.03.2013 - 16:03
Цитата(CWerY @ 11.03.2013 - 15:04)

- ЭЭЭЭЭЭЭ, до секса, да )))))
и после тоже :)
Цитата(Гусёна @ 11.03.2013 - 17:11)

и после тоже :)
аааааа,извините,я всё время забываю,что это называется "дружба"
Гусёна ✌
11.03.2013 - 16:15
Цитата(CWerY @ 11.03.2013 - 15:12)

аааааа,извините,я всё время забываю,что это называется "дружба"
дружба - это отношения двух людей как правило. и их отношение к происходящему определяет вот эту самую дружбу. как и отношение к самой дружбе)
не всё в нашей жизни нужно нести с собой до самой смерти, что-то нужно и можно смело оставлять позади и спокойно идти дальше)
а секс.... секс не делает людей другими :) и до него, и после него они остаются теми кем являются :)
а что случилось - то случилось))
Отношения - это уже не дружба))))
Первая Ваша фраза просто убойная.
Гусёна ✌
11.03.2013 - 16:33
Цитата(CWerY @ 11.03.2013 - 15:33)

Отношения - это уже не дружба))))
отношения - это связь или взаимодействия людей или их сообществ между собой))
Цитата(Гусёна @ 11.03.2013 - 17:41)

отношения - это связь или взаимодействия людей или их сообществ между собой))
И что их этого выходит? Стадо ?
Гусёна ✌
11.03.2013 - 16:40
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(CWerY @ 11.03.2013 - 15:44)

И что их этого выходит? Стадо ?
то что Вам иногда полезно почитать словари))
Гусёна Читать?
Признайте уже,что Вам не удалось меня убедить в этом, всего-то))))))) Без обид, товарищ женщина))))))))
Latinka
15.03.2013 - 18:53
Наверное самый актуальный вопрос) Все же дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно перерастает во что-то большое или распадается вовсе.
льдинка
15.03.2013 - 18:56
конечно возможна дружба между мужчиной и женщиной, при условии, что женщине по каким-то критериям не нравится мужчина и наоборот.
Цитата(Latinka @ 15.03.2013 - 20:01)

или распадается вовсе.
Я склонен верить во второе ))))))
Ира_Ируся
15.03.2013 - 23:02
Цитата(CWerY @ 15.03.2013 - 19:10)

Я склонен верить во второе ))))))
Согласна.
BurArtur
21.03.2013 - 12:35
А я верю что может! Есть подруга очень близкая все вокруг говорят что мы идеальные, вовсе походи просто как ну не знаю близнецы! Можим спать рядом водно нижнем белье, сутками зависать где угодно, предки утверждают что вот это была бы супер женой, и ее маме я приятен супер зять! Но мы друзья и не больше мы не представляем друг друга в роли пары! Даже секс был но все ровно дружба и не более того причем много лет!
Креммм
21.03.2013 - 23:30
Цитата(BurArtur @ 21.03.2013 - 12:43)

А я верю что может! Есть подруга очень близкая все вокруг говорят что мы идеальные, вовсе походи просто как ну не знаю близнецы! Можим спать рядом водно нижнем белье, сутками зависать где угодно, предки утверждают что вот это была бы супер женой, и ее маме я приятен супер зять! Но мы друзья и не больше мы не представляем друг друга в роли пары! Даже секс был но все ровно дружба и не более того причем много лет!
А жену вашу они идеальной не считают? А как вобще жена ваша относится к вашей дружбе, я интересуюсь?
BurArtur
22.03.2013 - 6:35
Нормально она ее подруга!
На заметку я не ангел и люблю грешить жена знает об этом, и в курсе что где бы я не был я вернусь домой, люблю я ее, и не какой заразы не принесу! Ко всему прочему у нее все есть что может дать мужчина! А когда мы только познакомились я сразу сказала ограничишь свободу уйду вот так и живем! (тем более я жене поводок не одевал и не имею привычки следить и читать чужие смс, если она изменит главное чтоб я не узнал :) тоже самое про меня :) )
Кстати у меня коллектив с друзьями огромный и часто видел секс по дружбе и потом спокойно общались, а бывало после секса становились просто друзьями! В определенном кругу узких мне знакомых они между собой пере трахались не 1 рас "могут и сейчас", остаются друзьями и спокойно живут более 6 лет уже как просто друзья а секс это просто как приятное дополнение иногда!!!!!!! Не че страшного тут не вижу, главное соблюдать рамки приличия и не парить мозги друг другу!
Анна Борис
22.03.2013 - 17:00
Делаем вывод: дружба между м и ж реальна, только если верите в "дружеский секс"))
BurArtur
22.03.2013 - 18:59
Ура хоть кто-то меня понял!
Цитата(Алма @ 15.03.2013 - 20:04)

конечно возможна дружба между мужчиной и женщиной, при условии, что женщине по каким-то критериям не нравится мужчина и наоборот.
При таком раскладе мужчина должен себя чувствовать ущербным и ненужным даже в такой "компании", если он вообще мужчина?
дядя ЧЁ
22.03.2013 - 19:20
Ущербность только в таких выводах! если рассматривать девушку/женщину, как сексуального партнера, то о дружбе речи быть не может, но если смотреть, как на человека, с которым приятно общаться, весело проводить время...то дружба вполне реальна!
попробуйте хоть иногда не думать членом!!))
Цитата(дядя ЧЁ @ 22.03.2013 - 20:28)

попробуйте хоть иногда не думать членом!!))
Может мне и не замечать,что у нее есть то,что меня, как мужчину возбуждает?))))))
Да ради Бога, дружите с вашими подругами, а спать они будут с другими (а часики то мужские идууууууууууууууууут

)
Кондей
22.03.2013 - 22:59
Очень трудно верится в дружбу! Всё равно присутствует симпатия, а от симпатии до секса один шаг.
Victim of fate
24.03.2013 - 1:30
её нет,всё это враньё
Сладкая Смерть
24.03.2013 - 21:01
Мне жаль людей, которые не умеют дружить : ) Дружба это прекрасно : ) Женская, мужская, между мужчиной и женщиной : )
Ира_Ируся
24.03.2013 - 21:21
Цитата(BurArtur @ 22.03.2013 - 6:43)

Нормально она ее подруга!
На заметку я не ангел и люблю грешить жена знает об этом, и в курсе что где бы я не был я вернусь домой, люблю я ее, и не какой заразы не принесу! Ко всему прочему у нее все есть что может дать мужчина! А когда мы только познакомились я сразу сказала ограничишь свободу уйду вот так и живем! (тем более я жене поводок не одевал и не имею привычки следить и читать чужие смс, если она изменит главное чтоб я не узнал :) тоже самое про меня :) )
Пипец какой-то
Может, конечно, не в тему. Но зачем тогда вообще нужна семья? И стоит ли гордиться такими отношениями?
татьяна2404
24.03.2013 - 21:26
когда проживешь с мужем больше 20 лет, любовь проходит, наверное и наступает дружба
Цитата(татьяна2404 @ 24.03.2013 - 22:34)

и наступает дружба
...........с другим тактильным объектом
с другим тактильным объектом может начаться любовь
а с мужем можно дружить до конца дней))
Цитата(Адика @ 25.03.2013 - 0:36)

может начаться любовь
Возьму на заметку это редкое слово
любовьЧто =то я ее с времен капитана Врангеля не встречал )))))
Цитата(CWerY @ 24.03.2013 - 23:40)

Возьму на заметку это редкое слово
любовьЧто =то я ее с времен капитана Врангеля не встречал )))))
без любви жить сложно)
Может быть. И не обязательно что-то должно происходить. За своими действиями следите и все будет хорошо. Ведь своим "хотением" можно потерять хорошего друга/подругу. После секса не будет той дружбы,которая была "до",ее будет омрачать печать интима. Осадок короче испортит дружбу или сведет ее на нет.
BurArtur
4.04.2013 - 5:04
Цитата(Ира_Ируся @ 25.03.2013 - 0:29)

Пипец какой-то
Может, конечно, не в тему. Но зачем тогда вообще нужна семья? И стоит ли гордиться такими отношениями?
А вы где-то видели что горжусь или между строк писал? Нет но считаю нормальным! Опыт супружеской жизни более 10 лет и в браке 3!
Секс и отношения с поругай намного приятнее и лучше чем с любовницей!
А когда вы Дамы врубаете пилу "Дружба" куда еще бежать как не к друзьям :))
Ps я в Любовь не верю уже давно.... эффория бывает, желание подвига да, а что-то больше нет, может я и убогий в этом плане но простите я всю жизнь был и остаюсь материалистом привык много работать и зарабатывать, умею и магу делать приятными отношения! Но Любовь это "Не знаю, не видел"
Ира_Ируся
4.04.2013 - 14:54
Цитата(BurArtur @ 4.04.2013 - 6:12)

А вы где-то видели что горжусь или между строк писал? Нет но считаю нормальным! Опыт супружеской жизни более 10 лет и в браке 3!
Секс и отношения с поругай намного приятнее и лучше чем с любовницей!
А когда вы Дамы врубаете пилу "Дружба" куда еще бежать как не к друзьям :))
Ps я в Любовь не верю уже давно.... эффория бывает, желание подвига да, а что-то больше нет, может я и убогий в этом плане но простите я всю жизнь был и остаюсь материалистом привык много работать и зарабатывать, умею и магу делать приятными отношения! Но Любовь это "Не знаю, не видел"
Ну вы явно этим бравируете. Не раз уже замечала.
Где-то вы писали, что вам 24 года. Вы что с 14 лет живете гражданским браком? Верится с трудом.
Цитата(Адика @ 25.03.2013 - 0:43)

без любви жить сложно)
Без нее жить просто и легко
дядя ЧЁ
4.04.2013 - 20:08
Без любви жить просто и легко- согласен! но вместе с этим скучно, уныло, серо и однообразно!
Цитата(ravenrus @ 24.05.2006 - 22:22)

Как вы думаете может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
Сейчас не верю)
Wendy , с Вами невозможно просто только дружить, особенно весной :)
Ира_Ируся
5.04.2013 - 10:04
Цитата(CWerY @ 4.04.2013 - 19:31)

Это точно. Но только определенное время.
Все равно хочется чего-то большего))))
ella983
5.04.2013 - 10:17
Цитата(CWerY @ 4.04.2013 - 16:31)

Да, пока не встретишь. А потом жизнь еще легче покажется, если любовь настоящая.
На_каблуках
9.04.2013 - 16:59
Лично проверено - возможна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.