Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
ironman
Цитата(Любопытная @ 29.06.2016 - 12:43) *
нуу...представим, что женщина замужем...возможна ли у нее дружба с мужчинами?

Если есть какой то психологический интерес,но в большей степени я склоняюсь к тому, что если у женщины хороший муж, то ей это не нужно.

Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 12:44) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я вас понимаю,и вы по своему правы.От себя же скажу так,у меня много подруг,с которыми я имел интимные отношения,но наша дружба от этого ничуть пострадала,секс это просто физическое удовольствие,и не нужно возносить его выше ментального уровня.
Natik
Цитата(Любопытная @ 29.06.2016 - 11:38) *
не в комплекции все-таки дело....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(ironman @ 29.06.2016 - 11:49) *
Я вас понимаю,и вы по своему правы.От себя же скажу так,у меня много подруг,с которыми я имел интимные отношения,но наша дружба от этого ничуть пострадала,секс это просто физическое удовольствие,и не нужно возносить его выше ментального уровня.

Одновременно дружили и сексились,да ещё сразу с несколькими?)) Ну это как по мне не дружба никакая ,уж простите ag.gif
Любопытная
Цитата(ironman @ 29.06.2016 - 11:49) *
Если есть какой то психологический интерес,но в большей степени я склоняюсь к тому, что если у женщины хороший муж, то ей это не нужно.

если так рассуждать, то при хорошем муже и подружки не нужны ag.gif
Несерьезная
Читаю вас и думаю.... А может дружба это рудимент отношений?
Если все измерять возможностью возникновения сексуальных желаний,
то, если задуматься, выходит, что и дружбы не только между женщиной и мужчиной быть не может, но и между двумя мужчинами быть не может, и между женщинами....

Вы отменили дружбу. Стёрли само понятие. Есть всепоглощающие секс и похоть.
Неужели люди деградируют и скоро ограничатся только животными инстинктами?
ironman
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 12:52) *
Одновременно дружили и сексились,да ещё сразу с несколькими?)) Ну это как по мне не дружба никакая ,уж простите ag.gif

Ну а что в этом плохого?Кому то нехорошо?Больно физически или душевно?Нет!Я же ведь не обещал жениться ни на ком,это был искренний интерес,причём аболютно не интимный,а личностный в первую очередь,кто не хотел,этого и не было.

Цитата(Любопытная @ 29.06.2016 - 12:55) *
если так рассуждать, то при хорошем муже и подружки не нужны ag.gif

Разговор шёл только о мужчинах?Не так ли?Так что не приплетайте сюда другое или выражайтесь конкретнее.
Любопытная
Цитата(ironman @ 29.06.2016 - 12:00) *
Разговор шёл только о мужчинах?Не так ли?Так что не приплетайте сюда другое или выражайтесь конкретнее.

конкретнее? при чем тут муж? муж/жена не могут заменить всех и вся....мы все равно нуждаемся в родителях, родственниках....друзьях
поэтому говорю о том, что такая дружба возможна и интимных отношений быть не может...иначе это будут любовники
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 11:57) *
то, если задуматься, выходит, что и дружбы не только между женщиной и мужчиной быть не может, но и между двумя мужчинами быть не может, и между женщинами....

Тут очень тонкая грань.
У меня есть девушки-подруги, знакомые с которыми у меня никогда не было секса и скорее всего не будет т.к. они подруги.

Но я не скажу, что у меня никогда не было подобных мыслей. Иногда она в таком коротком и обтягивающем платье и некие мысли проскальзывают, но это же не говорит, что я ее схвачу и потащу в темный уголок! Я здоровый мужчина с нормальной половой ориентацией и считаю нормальным когда противоположный пол вызывает здоровый интерес.

Думаю, что практически любой девушке/женщине, где-то подсознательно(возможно очень глубоко) будет обидно, что ее рассматривают как друга. Ведь закрадываются мысли "может я страшная? Может неприятная? Может еще что не так?" и т.д. Ведь для чего и для кого вы краситесь, прихорашиваетесь и т.д? Для мужа? А если он вас любит такой какая вы есть? Тогда для кого?
Это природные инстинкты и их никуда не деть.

Я не говорю, что дружбы не бывает, я говорю, что бывает, но не без мыслей/фантазий некого эротического содержания.))
Natik
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 11:57) *

При чём здесь все? У меня был негативный опыт,у кого-то очень даже ,у третьих вон и секс и дружба прекрасно сосуществуют.
ironman
Цитата(Любопытная @ 29.06.2016 - 13:05) *
конкретнее? при чем тут муж? муж/жена не могут заменить всех и вся....мы все равно нуждаемся в родителях, родственниках....друзьях
поэтому говорю о том, что такая дружба возможна и интимных отношений быть не может...иначе это будут любовники

А что такое любовник?Это должность такая или обязанность,предполагающая к исполнению какого то долга?
Natik
Цитата(СтрахаНет @ 29.06.2016 - 12:07) *
Думаю, что практически любой девушке/женщине, где-то подсознательно(возможно очень глубоко) будет обидно, что ее рассматривают как друга.

Не помню кто и когда сказал очень мудрую мысль:"Дружба между м и ж возможна только лишь в том случае,когда м хочет женщину и она это знает,если же м её не хочет,то женщину это оскорбит и дружба не продлится долго"
Вуди
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 12:10) *
Не помню кто и когда сказал очень мудрую мысль:"Дружба между м и ж возможна только лишь в том случае,когда м хочет женщину и она это знает,если же м её не хочет,то женщину это оскорбит и дружба не продлится долго"

Однако здравая мысль))
Любопытная
Цитата(ironman @ 29.06.2016 - 12:09) *
А что такое любовник?Это должность такая или обязанность,предполагающая к исполнению какого то долга?

понятий много...но я в данном случае говорю об этом
Цитата
Любо́вник: Мужчина (сексуальный партнёр), имеющий с кем-то сексуальную связь

друг - это для души, любовник - для тела...
Natik
Цитата(ironman @ 29.06.2016 - 12:09) *

Есть муж/парень/любимый мужчина и верность ему. Многие заводят друзей противоположного пола и под прикрытием дружбы изменяют. Каждый в праве и по совести выбирать что ему лучше.
ironman
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 13:10) *

Здесь вы правы,просто секс всегда должен дополнять отношения,а не заменять их.Хотя яркие страстные отношения не могут продолжаться долго,страсть скоротечна.
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 29.06.2016 - 12:07) *
Тут очень тонкая грань.
У меня есть девушки-подруги, знакомые с которыми у меня никогда не было секса и скорее всего не будет т.к. они подруги.

Но я не скажу, что у меня никогда не было подобных мыслей. Иногда она в таком коротком и обтягивающем платье и некие мысли проскальзывают, но это же не говорит, что я ее схвачу и потащу в темный уголок! Я здоровый мужчина с нормальной половой ориентацией и считаю нормальным когда противоположный пол вызывает здоровый интерес.

Мне сложно понять. Есть мужчины, которые мне близки по духу и дороги как личности. С которыми мне интересно, надёжно.
Вот все близкие люди в моих мозгах автоматически делятся на друзей и обьекты внимания.))))
Если это друг, то срабатывает условный сигнал - брат. А брат, будь он сто раз секси не станет объектом моего женского внимания.
Чужой муж, брат, гинеколог и священник - не могут для меня стать объектами даже для сексуальных фантазий. ag.gif
Natik
Цитата(ironman @ 29.06.2016 - 12:14) *
Здесь вы правы,просто секс всегда должен дополнять отношения,а не заменять их.Хотя яркие страстные отношения не могут продолжаться долго,страсть скоротечна.

Дружеские отношения? ai.gif
ironman
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 13:13) *
Есть муж/парень/любимый мужчина и верность ему. Многие заводят друзей противоположного пола и под прикрытием дружбы изменяют. Каждый в праве и по совести выбирать что ему лучше.

Изменой,на мой взгляд,считается ментальная измена,предпочтение одного человека,с которым живёшь, другому,это не есть хорошо.

Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 13:16) *
Дружеские отношения? ai.gif

В данном случае я говорил именно о страсти,а не о дружбе.
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 29.06.2016 - 12:13) *
друг - это для души, любовник - для тела...

У меня была знакомая-друг)))

Мы могли и делали это, приятно побеседовать, поржать, поделиться проблемами и секретами, дать некие советы, но могли и приятно провести время. Одно другое только дополняло))
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 12:10) *
если же м её не хочет,то женщину это оскорбит и дружба не продлится долго"

что за бред 4f.gif
Natik
Цитата(ironman @ 29.06.2016 - 12:17) *
Изменой,на мой взгляд,считается ментальная измена,предпочтение одного человека,с которым живёшь, другому,это не есть хорошо.

Ах вот оно что,ну с этого и надо было начинать. Для меня измена - спать и думать.
Гусёна ✌
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 12:16) *
гинеколог

смотря какой 1l.png
Natik
Цитата(Гусёна @ 29.06.2016 - 12:18) *
что за бред 4f.gif

Не мои мысли,но я согласна с ними. К тому же женщины лукавят частенько ag.gif "Я не такая,мне мужское внимание фиолетово"
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 12:16) *
Мне сложно понять. Есть мужчины, которые мне близки по духу и дороги как личности. С которыми мне интересно, надёжно.
Вот все близкие люди в моих мозгах автоматически делятся на друзей и обьекты внимания.))))
Если это друг, то срабатывает условный сигнал - брат. А брат, будь он сто раз секси не станет объектом моего женского внимания.
Чужой муж, брат, гинеколог и священник - не могут для меня стать объектами даже для сексуальных фантазий. ag.gif

Так для чего и для кого ты красишься, следишь за собой, красиво одеваешься, маникюры, педикюры, пилинг, шпилинг?))
Несерьезная
Цитата(Гусёна @ 29.06.2016 - 12:19) *
смотря какой

Та ну, их.....Ничем не удивишь. Всё видели, всё знают. С ними полезней дружить, чем спать.))
Natik
Цитата(ironman @ 29.06.2016 - 12:17) *

Тут тема про дружбу(именно дружба,без секса),это понятие несколько разнится в понимании мужчин и женщин)))
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 12:20) *
Не мои мысли,но я согласна с ними. К тому же женщины лукавят частенько ag.gif "Я не такая,мне мужское внимание фиолетово"

мне бы было обидно, если бы мужчина, который меня привлекает сексуально не рассматривает меня с этой стороны. ну как обидно. не прям так что обидно, я вполне понимаю и признаю, что не леденец чтобы всем нравиться.
Но для меня вообще непонятно как можно обижаться на то, что тебя не хочет мужчина, которого не хочешь ты :D

Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 12:22) *
всё знают

именно do.gif
ironman
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 13:23) *
Тут тема про дружбу(именно дружба,без секса),это понятие несколько разнится в понимании мужчин и женщин)))

Для меня нет разделения,при здравом смысле,одно другому не мешает.
Natik
Цитата(СтрахаНет @ 29.06.2016 - 12:21) *
Так для чего и для кого ты красишься, следишь за собой, красиво одеваешься, маникюры, педикюры, пилинг, шпилинг?))

С друзьями-мужчинами в мешке с дырками для глаз встречи ag.gif ибо оскорбительно недвусмысленное внимание.
Несерьезная
Так для чего и для кого ты красишься, следишь за собой, красиво одеваешься?))

Ради себя. Ради мужчин(ы) которым хочу нравиться.
Только если друг меня увидит ненакрашенную, злую ...... Я не буду загоняться по этому поводу.
А если любимый мужчина....
Natik
Цитата(Гусёна @ 29.06.2016 - 12:24) *
Но для меня вообще непонятно как можно обижаться на то, что тебя не хочет мужчина, которого не хочешь ты :D

Бабы, мать их.... ag.gif
Гусёна ✌

есть золотое выражение, что "женщины красятся и одеваются красиво не для мужчин - потому что мужчины половины из этого не замечают. женщины одеваются красиво для других женщин" ;)
Natik
Цитата(ironman @ 29.06.2016 - 12:24) *
Для меня нет разделения,при здравом смысле,одно другому не мешает.

Как можно в друга совать половые органы? Этож друг/подруга. Другое дело если это любимая/любимый,муж/жена ag.gif они для этого и созданы,на сексе всё и держится.
ironman
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 13:28) *
Как можно в друга совать половые органы?

Не суйте,ваше право.
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 12:25) *
Ради себя. Ради мужчин(ы) которым хочу нравиться.
Только если друг меня увидит ненакрашенную, злую ...... Я не буду загоняться по этому поводу.
А если любимый мужчина....

Тююююю....
Ради себя любимой драть волосы из любимого тела? Тратить время на макияж, покраску, укладку, сушки, плойки ....? ag.gif
Я тя умоляю, не придумывай!))
Твой муж говорит, "мне нравится твоя естественная красота", а ты все равно же будешь тратить время на наведение красоты!)))) И явно не для себя любимой! ag.gif

Цитата(Гусёна @ 29.06.2016 - 12:26) *
есть золотое выражение, что "женщины красятся и одеваются красиво не для мужчин - потому что мужчины половины из этого не замечают. женщины одеваются красиво для других женщин" ;)

да, я слышал о таком)
ironman
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 13:28) *
на сексе всё и держится.

А вот это заблуждение,абсолютно нет.Секс хорошее подспорье,но держится всё отнюдь не на нём.
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 29.06.2016 - 12:31) *
Тююююю....
Ради себя любимой драть волосы из любимого тела? Тратить время на макияж, покраску, укладку, сушки, плойки ....?
Твой муж говорит, "мне нравится твоя естественная красота", а ты все равно же будешь тратить время на наведение красоты!)))) И явно не для себя любимой!

женщины одеваются красиво для других женщин

Страх, это борьба с конкурентками.... ag.gif
Вуди

У меня бабушка, утонченная натура, говорила, что даже мусорное ведро надо выносить с накрашенными губами)
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 12:33) *
Страх, это борьба с конкурентками.... ag.gif

Я знаю!
А ради кого и чего борьба?)))

У тебя есть муж, его в тебе все устраивает! За что бороться? ad.gif
Natik
Цитата(СтрахаНет @ 29.06.2016 - 12:32) *
Тююююю....
Ради себя любимой драть волосы из любимого тела? Тратить время на макияж, покраску, укладку, сушки, плойки ....? ag.gif
Твой муж говорит, "мне нравится твоя естественная красота", а ты все равно же будешь тратить время на наведение красоты!)))) И явно не для себя любимой! ag.gif

да, я слышал о таком)

Ага,ну и не для мужа,так как большая часть женщин дома в старых халатах и растянутых майках ходит,а как идти куда-то ,так 2 часа марафетится и шерсть с себя срывает.

Цитата(ironman @ 29.06.2016 - 12:32) *
А вот это заблуждение,абсолютно нет.Секс хорошее подспорье,но держится всё отнюдь не на нём.

Ты смог бы жить с женщиной,называть её любимой/женой и не спать с ней?Я не говорю о старости,когда уже не надо ничего,а когда эрекция на эту женщину,а она не даёт.
Гусёна ✌
Цитата(Вуди @ 29.06.2016 - 12:34) *
У меня бабушка, утонченная натура, говорила, что даже мусорное ведро надо выносить с накрашенными губами)

потому что помимо сексуальных подоплек, есть еще и общественные нормы, по которым ты не можешь появиться в свете голой или немытой в обносках))
и этих общественных правил очень много) в том числе, что на пляже у тебя зона бикини должна быть идеальной)))

так что тут невозможно рассуждать только про "женщины все делают для привлечения мужчин и только") возможно им это навязывают с этой целью, но многое они делают именно потому, что это им навязали, а люди существа социальные, а значит обязаны мириться с некоторыми требованиями)
к мужчинам тоже много требований, которые они делают, потому что "так надо", а не потому, что сегодня они хотят привлечь самку)))
ironman
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 13:36) *
Ты смог бы жить с женщиной,называть её любимой/женой и не спать с ней?Я не говорю о старости,когда уже не надо ничего,а когда эрекция на эту женщину,а она не даёт.

Я ведь уже ответил на это вам выше(секс-хорошее подспорье),или где то я указал,что не нужно спать с любимой женщиной?
Natik
Цитата(ironman @ 29.06.2016 - 12:40) *
Я ведь уже ответил на это вам выше(секс-хорошее подспорье),или где то я указал,что не нужно спать с любимой женщиной?

Не будет секса с любимой женщиной,мужик найдёт другую любимую,каким бы хорошим человеком прежняя не была.
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 29.06.2016 - 12:34) *
У тебя есть муж, его в тебе все устраивает! За что бороться?

Так заложено природой, что женщине мало нравиться только мужу...
Ей надо иногда ловить восхищённые взгляды других мужчин. И надо
что бы муж иногда эти взгляды перехватывал.....
И мне нравится когда другие женщины смотрят восхищённо на моего мужа, но на расстоянии! ))
А вот когда так смотрят на моего друга, я радуюсь за него...И пусть подходят к нему ближе....
Пусть завоюют его как мужчину. Но друг всегда останется моим другом вне зависимости от женского спроса.
Natik
Цитата(Гусёна @ 29.06.2016 - 12:39) *
есть еще и общественные нормы, по которым ты не можешь появиться в свете голой или немытой в обносках))

А кто запретит? Я в пижаме хожу в магазин и мне плевать что подумают или скажут ae.gif
ironman
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 13:45) *
Не будет секса с любимой женщиной,мужик найдёт другую любимую,каким бы хорошим человеком прежняя не была.

Такое ощущение что вы разговариваете сама с собой,меня абсолютно не слушаете.
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 12:46) *
Так заложено природой, что женщине мало нравиться только мужу...
Ей надо иногда ловить восхищённые взгляды других мужчин. И надо
что бы муж иногда эти взгляды перехватывал.....
И мне нравится когда другие женщины смотрят восхищённо на моего мужа, но на расстоянии! ))
А вот когда так смотрят на моего друга, я радуюсь за него...И пусть подходят к нему ближе....
Пусть завоюют его как мужчину. Но друг всегда останется моим другом вне зависимости от женского спроса.

т.е восхищенный взгляд от друга тебе по барабану? Он же просто друг!))
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 29.06.2016 - 12:48) *
т.е восхищенный взгляд от друга тебе по барабану? Он же просто друг!))

Если он восхитится моими знаниями или успехами - приятно. А если слюни будет пускать мне на грудь, то
тьху, какой он друг? Озбоченец. ag.gif
Natik
Цитата(ironman @ 29.06.2016 - 12:47) *
Такое ощущение что вы разговариваете сама с собой,меня абсолютно не слушаете.

Да вижу,вижу ag.gif С женой можно и не спать,с подругами можно и нужно спать,только дружбу укрепит! ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 29.06.2016 - 12:51) *
Если он восхитится моими знаниями или успехами - приятно. А если слюни будет пускать мне на грудь, то
тьху, какой он друг? Озбоченец. ag.gif

Мафло ты!))
ironman
Цитата(Natik @ 29.06.2016 - 13:53) *
Да вижу,вижу ag.gif С женой можно и не спать,с подругами можно и нужно спать,только дружбу укрепит! ag.gif

(((((((((((((((Старые песни о главном,сочувствую вам искренне,желаю удачи и счастья.э
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.