Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Lady Tref
Для меня- вполне возможна. Чисто человеческой симпатии никто не отменяет, но это не означает, что кто-то кого-то захочет затащить в постель..
Demles
Между мужчиной и женщиной под дружбой или симпатией всегда скрывается сексуальное влечение одной из сторон. Даже дружба идущая с детства при определённых условиях может перейти во влюблённость. Это не помеха в дружбе, а даже наоборот, ведь это влечение совсем не обязательно должно воплотиться вреальность.
Lady Tref
Цитата(Demles @ 30.05.2010 - 17:42) *
Между мужчиной и женщиной под дружбой или симпатией всегда скрывается сексуальное влечение одной из сторон.

Совсем не обязательно. У меня есть мужчины-друзья и я никогда их не рассматривала, как сексуальных партнеров, они, возможно, оценивали меня, как женщину, но сейчас это просто дружеская симпатия , даже можно сказать, братское отношение.
MilkyBaby
Цитата(Demles @ 30.05.2010 - 17:42) *
Между мужчиной и женщиной под дружбой или симпатией всегда скрывается сексуальное влечение одной из сторон.

не согласная я =)
у меня есть хорошоий друг. дружим уже давно и ни у кого никаких намеков ни на что нет и быть не может. Оба всегда честные, откровенные, понимающие. Всегда делимся всем и даем друг другу соеты и поддержку. Он как брат мне, я ему тоже как брат =)
Фагот
Цитата(Lady Tref @ 30.05.2010 - 16:49) *
они, возможно, оценивали меня, как женщину
Не возможно, а совершенно точно рассматривали.
Demles
Между мужчиной и женщиной под дружбой или симпатией всегда скрывается снксуальное влечение, и даже дружба идущая с детства при определённых условиях может перерости во влюблённость. По-моему это не помеха, а даже наоборот преимущество. И потом, я не утверждаю что это влечение обязательно должно осуществиться.
Lady Tref
Цитата(Фагот @ 30.05.2010 - 17:57) *
Не возможно, а совершенно точно рассматривали.

Но безо всяких намеков и посягательств.. В конце концов, мужчина всегда в первую очередь обращает внимание на Женщину в женщине:) Но потом это проходит:) Тем более, если женщина не флиртует:)

Вот MilkyBaby меня понимает ;)
funkyou
Цитата(MilkyBaby @ 30.05.2010 - 18:26) *
у меня есть хорошоий друг. дружим уже давно и ни у кого никаких намеков ни на что нет и быть не может. Оба всегда честные, откровенные, понимающие. Всегда делимся всем и даем друг другу соеты и поддержку. Он как брат мне, я ему тоже как брат =)

...может ты просто не в его вкусе.
sisi
Цитата(Demles @ 30.05.2010 - 17:59) *
Между мужчиной и женщиной под дружбой или симпатией всегда скрывается снксуальное влечение, и даже дружба идущая с детства при определённых условиях может перерости во влюблённость. По-моему это не помеха, а даже наоборот преимущество. И потом, я не утверждаю что это влечение обязательно должно осуществиться.

Ты знаешь, у меня есть такой друг и я просто его не могу рассматривать, по- другому. Ну если брат хорош собой, сексуален, ты же не будешь его рассматривать, как партнёра? И он , так же. Уже просто не воспринимается, по- другому.Родня, короче))))
MilkyBaby
Цитата(funkyou @ 30.05.2010 - 18:07) *

так еще лучше! Дружба, основанная исключитльно на противополой симпатиии - вовсе не дружба.

Lady Tref
;)
Цитата(sisi @ 30.05.2010 - 18:10) *
Ты знаешь, у меня есть такой друг и я просто его не могу рассматривать, по- другому. Ну если брат хорош собой, сексуален, ты же не будешь его рассматривать, как партнёра? И он , так же. Уже просто не воспринимается, по- другому.Родня, короче))))

Вооот!!! И я о том же!
заноз калючий
хм помоему проенто уже столько бумаги перевели всетки мужчина видит женщину а не друга
Demles
Цитата(sisi @ 30.05.2010 - 18:10) *

Всегда есть место исключениям. Но уверена ли ты, что он думает также как ты? Зная об отношении человека ко мне, о том что мне не ответят взаимностью, я о своих чувствах промолчала бы.

Цитата(заноз калючий @ 30.05.2010 - 18:23) *
хм помоему проенто уже столько бумаги перевели всетки мужчина видит женщину а не друга

Барышни! Прислушайтесь к мнению мужчин, ведь мы говорим о дружбе именно с ними!
sisi
Цитата(Demles @ 30.05.2010 - 18:23) *
Всегда есть место исключениям. Но уверена ли ты, что он думает также как ты? Зная об отношении человека ко мне, о том что мне не ответят взаимностью, я о своих чувствах промолчала бы.

Конечно знаю))) Это нельзя ,не почувствовать.
Lady Tref
Цитата(Demles @ 30.05.2010 - 18:26) *
Барышни! Прислушайтесь к мнению мужчин, ведь мы говорим о дружбе именно с ними!

Так мы же не говорим, что у всех так, но что такие отношения, хоть не часто, но все-таки бывают в силу разных причин( я не дружбу женщины с геем имею ввиду ;)
sisi
Каждый исходит из личных ситуаций, ощущений , поэтому здесь не может быть стереотипов. Бывает, знает точно.
Гамадрил_Гибонский
Девочки я смотрю у вас здесь разгорелся интересный разговор по поводу... Я отвечу вам как мужик. Запомните раз и на всегда - чистой дружбы между мужщиной и женщиной не было и врядли когда будет ( разве что мужщина или женщина будут нетрадиционной ориентации ). Так как я мужщина то скажу: если я буду симпатизировать понравившейся мне девушке, но при этом буду видеть что она счастлива в данный момент времени ( без разницы какая этому причина - толи это удачный брак толи ещё что ), я никогда об этом не скажу своей избранице и даже не подам вида что она меня затронула за живое. Зачем вносить в её жизнь сумятицу. Лучше быть всегда возле неё в ранге друга и при возможности помогать в трудную минуту, чем испортить своими притязаниями отношения с ней.
sisi
Цитата(Гамадрил_Гибонский @ 30.05.2010 - 19:02) *
Девочки я смотрю у вас здесь разгорелся интересный разговор по поводу... Я отвечу вам как мужик. Запомните раз и на всегда - чистой дружбы между мужщиной и женщиной не было и врядли когда будет ( разве что мужщина или женщина будут нетрадиционной ориентации ). Так как я мужщина то скажу: если я буду симпатизировать понравившейся мне девушке, но при этом буду видеть что она счастлива в данный момент времени ( без разницы какая этому причина - толи это удачный брак толи ещё что ), я никогда об этом не скажу своей избранице и даже не подам вида что она меня затронула за живое. Зачем вносить в её жизнь сумятицу. Лучше быть всегда возле неё в ранге друга и при возможности помогать в трудную минуту, чем испортить своими притязаниями отношения с ней.

А ты не рассматриваешь ситуацию, если они стали друзьями с детства и уже определился тип их отношений и их уже не изменить? И если они рассказывают и делятся и избранниками, симпатиями, но не воспринимают друг друга, как сексуальных партнёров? Или такого не бывает? Почему? Дело вкуса, по- моему и сложившимися отношениями.
funkyou
Цитата(MilkyBaby @ 30.05.2010 - 18:44) *
Цитата

так еще лучше! Дружба, основанная исключитльно на противополой симпатиии - вовсе не дружба.

...значит ОН не в твоём вкусе.
Гамадрил_Гибонский
Цитата(sisi @ 30.05.2010 - 19:07) *
А ты не рассматриваешь ситуацию, если они стали друзьями с детства и уже определился тип их отношений и их уже не изменить? И если они рассказывают и делятся и избранниками, симпатиями, но не воспринимают друг друга, как сексуальных партнёров? Или такого не бывает? Почему? Дело вкуса, по- моему и сложившимися отношениями.

Дорогая Сиси я рассматривал и предложенную тобой ситуацию. Скажу следующее: я знал и до сих пор знаю людей, у которых дружба детства переросла либо в безмерную любовь ( они поженились и живут теперь в мире и согласии ); либо в откровенную вражду ( даже если и встречаются на улице то делают вид что не видят друг друга ) но вот чтобы дружили с самого детства и до старости... Уволь таких не припоминаю. Повторюсь только в ситуации нетрадиционной ориентации возможна дружба между мужчиной и женщиной. Только эта ситуация позволяет думать им друг о друге как о друзьях, а не как о мужщине и женщине.
bygaga
Цитата(Demles @ 30.05.2010 - 17:26) *

Во, во... Поддерживаю, Я бы тоже промолчал.

И вот вопрос:-А у Вас были такие времена что и Ты и Он(а) были одиноки одновременно, что полностью расстались с парнем\девушкой? И что? Он(а) вел(а) себя так же по дружески? Или были проявления влюбленности и т.д. и т.п.?:)
sisi
Цитата(Гамадрил_Гибонский @ 30.05.2010 - 19:21) *
Дорогая Сиси я рассматривал и предложенную тобой ситуацию. Скажу следующее: я знал и до сих пор знаю людей, у которых дружба детства переросла либо в безмерную любовь ( они поженились и живут теперь в мире и согласии ); либо в откровенную вражду ( даже если и встречаются на улице то делают вид что не видят друг друга ) но вот чтобы дружили с самого детства и до старости... Уволь таких не припоминаю. Повторюсь только в ситуации нетрадиционной ориентации возможна дружба между мужчиной и женщиной. Только эта ситуация позволяет думать им друг о друге как о друзьях, а не как о мужщине и женщине.

Ну... я не могу назвать себя совсем уж дряхленькой, но моя дружба с противоположным полом , длится почти 30 лет. Ещё со школы. Ну это у тебя такие примеры, у меня другие, здесь никто не может сказать- однозначно, по- моему. Он меня не тянул никогда, как мужчина, я его. Мы так и остались-Олька , да Лёшка)))) Встречаемся всё реже, но оба знаем , что есть друг у друга.
Demles
Цитата(bygaga @ 30.05.2010 - 19:24) *
Во, во... Поддерживаю, Я бы тоже промолчал.

И вот вопрос:-А у Вас были такие времена что и Ты и Он(а) были одиноки одновременно, что полностью расстались с парнем\девушкой? И что? Он(а) вел(а) себя так же по дружески? Или были проявления влюбленности и т.д. и т.п.?:)

Кстати, именно такая ситуация окончательно доканала мою веру в подобную дружбу. Когда мы поссорились с будущим мужем, мой друг сразу перестал быть другом, не только поддерживая наш разрыв, но и проявляя ко мне интерес в смысле далеко не детской дружбы.
BY MYSELF
Цитата(Гамадрил_Гибонский @ 30.05.2010 - 18:21) *
...люди, у которых дружба детства переросла либо в безмерную любовь ( они поженились и живут теперь в мире и согласии ); либо в откровенную вражду ( даже если и встречаются на улице то делают вид что не видят друг друга ) но вот чтобы дружили с самого детства и до старости... Уволь таких не припоминаю. Повторюсь только в ситуации нетрадиционной ориентации возможна дружба между мужчиной и женщиной. Только эта ситуация позволяет думать им друг о друге как о друзьях, а не как о мужщине и женщине.

Абсолютно и бесповоротно с Вами соглашаюсь!!!
sisi
Цитата(BY MYSELF @ 30.05.2010 - 19:36) *
Абсолютно и бесповоротно с Вами соглашаюсь!!!

А мне всё это только сниться)))))И моя дружба с мужчиной- это сон, сон, сон.....
Sweetie
Цитата(bygaga @ 30.05.2010 - 14:17) *
Преимущество дружбы с мужчиной в том, что он некогда не переспит с твоим парнем. (с)-Для девушек)

Как знать, как знать..

Долой стереотипы! Никогда нельзя равнять всех под одну гребенку. Возможно, конечно, люди, которые могут твердо сказать: "У меня есть настоящий друг противоположного пола" значительно уступают в процентном соотношении людям, которые не только не имеют таких друзей, а еще и считают, что такого просто быть не может. Но ведь это не значит, что таких людей нет, ага?
Я уверена, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Просто надо научиться правильно расставлять приоритеты.
Lullaby
Хотела бы иметь друга - мужчину, чтобы так, как в детстве)) Вот тогда я умела дружить с противоположным полом. У меня и подруг-то почти не было, все больше мальчишки. А сейчас... боюсь, дружба продлится недолго, минут 10 ah.gif
svarog
Цитата(Гамадрил_Гибонский @ 30.05.2010 - 18:21) *

Я знаю не один десяток человек, а за жизнь свою их понабралось достаточно, а так же принимая во внимание высказывания родственников, так что набирается приличный период времени и людей, чтобы утверждать, что дружба между м и ж не только возможна, а была и будет всегда))! И никакими левыми походами, никакими поползновениями не имело место быть.
И когда я своим знакомым задаю вопрос на предмет того, может или не может им просто смешно слышать то, что такой дружбы не может быть, может нынешнее поколение слабее на это))...
Freie
Цитата
может нынешнее поколение слабее на это

Скорее всего. В голове у всех один секс, и на противоположный пол все смотрят только как на возможного партнера в постели
Гамадрил_Гибонский
Читая данный раздел форума. у меня сложилось впечатление, что некоторые люди считают себя довольно прозорливыми что ли, умеющими читать других людей как расктытую книжку. Поверте мне это не так. Даже если или мужщина или женщина, это без разницы, будет чувствовать к вам иного рода чувства нежели просто дружба, и при этом будет видеть что в данный момент времени вам хорошо живётся и вас не интересуют его( её ) чувства к вам, то этот человек никогда не раскроет перед вами свои истинные к вам чувства ни словом ни поведением. И вы и дальше будете его считать его своим другом.
Sweetie
Цитата(Гамадрил_Гибонский @ 1.06.2010 - 5:04) *
..Даже если или мужщина или женщина, это без разницы, будет чувствовать к вам иного рода чувства нежели просто дружба, и при этом будет видеть что в данный момент времени вам хорошо живётся и вас не интересуют его( её ) чувства к вам, то этот человек никогда не раскроет перед вами свои истинные к вам чувства ни словом ни поведением. И вы и дальше будете его считать его своим другом.

Даже Вы, я думаю, не можете читать мысли и, при всем желании, не сможете продумать поведение каждого в отношении к противоположному полу, просто исходя из определений "мужчина не может смотреть на женщину никак, кроме как на женщину! а если смотрит по-другому, он гей!/женщина не может смотреть на мужчину никак, кроме как на мужчину! а если смотрит по-другому, она лесбиянка!".
Да, я согласна с тем, что в основном (а возможно, что даже больше, чем в основном) - это так. Но, порой, даже в самых жестких правилах можно найти исключения, ага.
sisi
Цитата(Гамадрил_Гибонский @ 1.06.2010 - 16:04) *
Читая данный раздел форума. у меня сложилось впечатление, что некоторые люди считают себя довольно прозорливыми что ли, умеющими читать других людей как расктытую книжку. Поверте мне это не так. Даже если или мужщина или женщина, это без разницы, будет чувствовать к вам иного рода чувства нежели просто дружба, и при этом будет видеть что в данный момент времени вам хорошо живётся и вас не интересуют его( её ) чувства к вам, то этот человек никогда не раскроет перед вами свои истинные к вам чувства ни словом ни поведением. И вы и дальше будете его считать его своим другом.

Ну вот,Sweetie уже написала, что и я хотела aq.gif Вот полностью согласна, кто может не верить в то, что может быть, что ни один , ни другой не смотрят, как на объект сексуальный? И даже , если допустить, что один об этом думает, но тщательно скрывает на протяжении многих лет, вот это и есть настоящая дружба, по- любому, по- моему.
svarog
помимо того что мы мужчины и женщины, так мы ко всему прочему еще и люди, а у людей и потребности соответственные. Так вот у кого сексуальный контекст зашкаливал и зашкаливает на первом месте, те и со своим, и с противоположным полом дружить не будут))...

Если есть потребность в дружбе, то она будет и уж точно там никто ничего скрывать не будет, а если нет такого, то будет только обман)...

Не все же меряется сексом, едой, деньгами, выгодой)), у людей вроде еще остались другие потребности...
Да и кроме того, по мере утоления одних потребностей возникают или проявляются другие, подавлявшиеся насущными желаниями выживания и секса)...
мишаня88
Ну у гетеро все равно дружбы не получится...рано или поздно если будет ситуация, он за сиськами потянется и возбудится.
MAFIASPACE
Цитата(мишаня88 @ 14.06.2010 - 22:30) *
Ну у гетеро все равно дружбы не получится...рано или поздно если будет ситуация, он за сиськами потянется и возбудится.

Не согласен. да часто так и бывает но не всегда.
lentyaj
судя по себе могу сказать что есть, но и в ней есть свои нюансы, довольно тяжело дружить с девушкой... в первый раз я влюбился в свлю подругу, о чем сильно жалею, в настоящее время у моим лучшим другом является девушка, с которой мы дружим уже года 3, у неё есть парень, у меня девушка, мы друг друга не ревнуем, делимся секретами) вроде пока всё как у обычных друзей, но это только пока, что будет в дальнейшем неизвестно) и мужики могут влюбиться друг в друга так скажем))
froz
Если они не привлекают друг друга в физическом плане, то никаких проблем и не возникнет.
Научный Фантаст
Флиртовать некоторым женщинам надо меньше, тогда проблем действительно не возникнет)))
Kamila
Я СОГЛАСНА С ДАННЫМ МНЕНИЕМ, ЕДИНСТВЕННОЕ МОГУ ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ ТО, ЧТО С 12 ЛЕТ ЭТО ЕЩЕ РАНОВАТО, НО ТО, ЧТО ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНИ РАБОТАЮТ В ОДНОМ МЕСТЕ (РАНО ИЛИ ПОЗДНО, С ЧЬЕЙ-ЛИБО СТОРОНЫ ПРОЯВЯТСЯ ЧУВСТВА, СОВСЕМ НЕ ДРУЖЕСКИЕ - ЭТО ФАКТ). ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!!!
Lovly
А я считаю что есть дружба. И у меня есть такой друг, который сам встречается с девушкой, да и у меня есть молодой человек. Но при этом мы очень хорошо дружим. У нас уже даже не дружеские, а скорее какие-то родственные отношения. Так что у каждого своё
MARSIPAN
Может и есть, но не такая как дружба со своим родом :)

Цитата(Векчел @ 9.10.2006 - 0:29) *
Ну и что?:) Ну произойдет, хотя не факт, но дружба то может и остаться.Разве любящие друг друга люди не могут быть друзьями?

Большинство не могут...)
Legislator
не бывает в чистой форме дружеских отношений между мужчиной и женщиной... но если исходить из того, что "секс дружбе не помеха" или "секс не повод для знакомства", то ДА-ДА конечно дружба между мужчиной и женщиной существует!
beda
Короче два месяца назад примерно поссорилась с другом - именно с другом-мужчиной, каких не бывает)) Два месяца сплошного кошмара ag.gif И главное и у меня характерец еще тот, и у него - как два быка уперлись и каждый думал, что второму всё это совершенно безразлично))

Вчера он сдался ab.gif Столько эмоций, это просто непередаваемо)) Я аж про лябоФФь свою от счастья забыла ag.gif

Я просто к чему говорю - дружба в чистом виде - ничто, наверное, с нею не сравнится, даже любовь. Потому что когда просто дружишь - там уже ничего не нужно из себя представлять, ничему соответствовать, никто от тебя ничего сверхъестественного не ожидает. Не нужно требовать, ожидать, названивать, ревновать, на часы смотреть - вы не настолько зависите друг от друга и это совершенно другой уровень со своими уже условиями и правилами)) Более гуманными и приятными, я бы сказала))

Короче - да, это огромная редкость, конечно, может даже в чем-то странно, что мужчина и женщина дружат - но это бывает, правда)) И один настоящий друг мужчина стоит десяти любовей, честно))

Блин я счастлива ab.gif

froz
По сути получается дружба возможна только тогда , когда никому от другого ничего не нужно.
beda
А это плохо? :)

Когда тебе для счастья достаточно просто этого человека, а ничего от него не нужно? :)

В любви так не бывает, как ни старайся)) Бесполезно. Всё равно постоянно считаешь, что вот любимый мог бы и то и это, раз любит))

В дружбе всё как-то бережнее, что ли)) По сути в идеале друг не должен предать никогда ab.gif
Imagination
Цитата(froz @ 30.07.2010 - 2:38) *
о сути получается дружба возможна только тогда , когда никому от другого ничего не нужно.

А людям всегда друг от друга что-то нужно. Значит и дружбы не бывает.
Фагот
Цитата(froz @ 29.07.2010 - 23:38) *
когда никому от другого ничего не нужно.
Вот когда сядешь БОМЖом в переходе милостыню просить (не дай Бог, конечно) вот тогда уже от тебя ТОЧНО никому ничего не нужно будет. Ещё и пятак в купку бросят, только бы не подходил ближе...

Нет дружбы между мужчиной и женщиной, но если она проявляет только дружеские чевства, то и я не настаиваю... Хотяаааа... Один хрен, кончится одним!
Imagination
Цитата(Фагот @ 30.07.2010 - 13:45) *
Нет дружбы между мужчиной и женщиной, но если она проявляет только дружеские чевства, то и я не настаиваю... Хотяаааа... Один хрен, кончится одним!

Тем же самым хреном,прости господи...Хотя не всегда. Иногда женщина мужчину сексуально не привлекает...
Фагот
Цитата(Chiccony @ 30.07.2010 - 10:56) *
Иногда женщина мужчину сексуально не привлекает...
Бывает... Что тут поделать. Мужик то он если не хочет, то и не может! Хотя каждая женщина заслуживает любви.
Imagination
Цитата(Фагот @ 30.07.2010 - 14:00) *
каждая женщина заслуживает любви.

ага. Если не плотской,то хотя бы дружеской.)))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
beda
Цитата(Chiccony @ 30.07.2010 - 11:38) *
А людям всегда друг от друга что-то нужно. Значит и дружбы не бывает.

Ну бывает же))) Или тогда возможно я инопланетянин ab.gif

Цитата(Фагот @ 30.07.2010 - 11:45) *

Я тоже слышала эту фразу: женщина может дружить с мужчиной, а мужчина с женщиной - никогда! гы)))

Фагот, ты думаешь, что таки да, у нас палюбас всё кончится одним? ag.gif И он, гад такой, только прикидывается и только и думает, в каком бы углу меня прижать? ca.gif

Цитата(Chiccony @ 30.07.2010 - 11:56) *
Хотя не всегда. Иногда женщина мужчину сексуально не привлекает...

Ну мож не то что вот уж не привлекает - а дружеские отношения с этим конкретным человеком устраивают его куда больше, чем, скажем, если бы всё это пошло по стандартному руслу?)) Ну скажем так, разглядел в этой женщине нечто больше, чем женщину ab.gif Ой не могу я чё-то)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.