Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Shower
[quote name='н@т@ш@' date='21.10.2018 - 20:05' post='2694412']
я не верю в такую дружбу, поэтому спросила.

не очень поняла, для дружбы важна внешность что ли?
Jusi
Цитата(Shower @ 21.10.2018 - 20:09) *

не верю в дружбу между полами)
Shower
Цитата(н@т@ш@ @ 21.10.2018 - 20:11) *

понятно, у меня как то получалось дружить, и даже с мужчинами постарше, только общение и все.... мы все разные
Natik
Цитата(Shower @ 21.10.2018 - 20:09) *

Это для мужчин важна,женщины же дружат не с телом 7d.gif
Рыжая Белка
Цитата(Shower @ 21.10.2018 - 20:14) *
понятно, у меня как то получалось дружить, и даже с мужчинами постарше, только общение и все.... мы все разные

скажите сколько может быть друзей- мужчин у женщины?
именно друзей.
думаю, каждому приятнее знать, что ты единственный друг и прочее...
сколько их может быть?
Shower
Цитата(Natik @ 21.10.2018 - 20:18) *
Это для мужчин важна,женщины же дружат не с телом 7d.gif

ну да, мы по большей части слушаем ab.gif

Цитата(Рыжая Белка @ 21.10.2018 - 20:21) *
скажите сколько может быть друзей- мужчин у женщины?
именно друзей.
думаю, каждому приятнее знать, что ты единственный друг и прочее...
сколько их может быть?

может выразилась не очень верно, просто работала в основном в мужском коллективе, может тогда просто коллеги, хотя общение было на разную тематику, и делились и сопереживали. Не знаю как на счет одного единственного именно в этом вопросе
Blad
Цитата(н@т@ш@ @ 21.10.2018 - 22:05) *
я знала, что ты так скажешь)

Цитата(Рыжая Белка @ 21.10.2018 - 22:06) *
лукавит он )

И наверное обе Наташи мне не верят ни капли. ag.gif Правильно, не верьте. Иначе
рухнут все ваши взгляды о мужчинах.
Рыжая Белка
Цитата(Shower @ 21.10.2018 - 20:25) *
в мужском коллективе, может тогда просто коллеги,
это категория-коллеги, приятели..это другое.

Цитата(Blad @ 21.10.2018 - 20:26) *
Правильно, не верьте.

ag.gif

Цитата(Blad @ 21.10.2018 - 20:26) *
ваши взгляды о мужчинах.
они не на пустом месте родились, всё это пройденные этапы.
Blad
Цитата(Рыжая Белка @ 21.10.2018 - 22:21) *
сколько их может быть?

Наташенька, я считаю, что не более одного друга. Друзей много вообще не бывает.
Другое дело если мужчины между собой друзья, тогда девушка присоединяется к
такой дружбе и все будет нормально. Но в моем случае я только один друг бывал.
И дело не в ревности, а в том, что я не дружу с мужчинами очень давно.
Приятелей навалом, а друзей нет.

Цитата(Рыжая Белка @ 21.10.2018 - 22:30) *
они не на пустом месте родились, всё это пройденные этапы.

Знаю, Наташенька. Потому и предложил вам не верить мне на слово.

Цитата(н@т@ш@ @ 21.10.2018 - 22:11) *

Просто тебе не повезло найти мужчину-друга. Ну и семья имеет значение. Далеко не все мужья
относятся с пониманием к дружбе жены и мужчин.
Jusi
Цитата(Blad @ 21.10.2018 - 20:36) *
Просто тебе не повезло найти мужчину-друга.

ap.gif
MilaЯ
дружба- это самоотдача!
и если один отдает себя всего,а другой пользуется....(как и происходит зачастую) не важен пол тех кто зовет это дружбой.

ради родных ,дорогих мне людей, друзей,готова на все,расшибусь но что бы все было хорошо у них....

в одно время мне казалось,что у меня много друзей....пока не случилось горе..... и ни один не пришел поддержать! не помочь,не сделать что то.а просто подержать за руку..... потом было отговорок много.... но я все решила для себя.сделала выводы..

честно завидую,по доброму тем у кого есть друзья, что как говорится,в огонь и в воду!!!

Dima452
Бывает так, что женщина дружит только с мужиками. У нее почти нет подруг.

Меня вот этот вопрос интересует. У таких женщин с друзьями есть секс или это действительно только дружба?

Сладкий Яд
Я ни с кем не дружу. Ни с женщинами, ни с мужчинами. Дружу только с любимыми и близкими. Да и где время взять на друзей?
Dima452
Цитата(Сладкий Яд @ 31.10.2018 - 16:30) *
Я ни с кем не дружу. Ни с женщинами, ни с мужчинами. Дружу только с любимыми и близкими. Да и где время взять на друзей?

Выходные?
Сладкий Яд
Цитата(Dima452 @ 31.10.2018 - 15:36) *
Выходные?

Выходные с семьей провожу. В свободное время захожу на форум. Это мое личное пространство.
Просто сплетничать не люблю. Не пью алкоголь.
Мы ходим отмечать разные даты коллег мужа в рестораны. Там я просто сижу. Муж немного выпьет. Мы едем домой. Я за рулем.
Свои семейные праздники отмечаем только с родными дома. Никого не напрягаем, чтобы нам конверты дарили в ресторане.
Вот только в мой ДР ходим вдвоем в ресторан. Там все для меня. Цветы, живая музыка, вальс.
Рыжая Белка
Цитата(Dima452 @ 31.10.2018 - 16:27) *
Бывает так, что женщина дружит только с мужиками.
Меня вот этот вопрос интересует. У таких женщин с друзьями есть секс или это действительно только дружба?

это приятели, особенно если их много.
и это не есть дружба в полном смысле этого слова.
Violator
Смотря, какая дружба. Если парня отправляют в френдзону, а он, следуя слепой надежде, будет «добиваться» девушки, даря подарки, и выполняя любые просьбы даже тогда, когдс ему не очень то и вдобно, то это дружба сомнительная. Если у парня с девкшкой есть общие темы для обсуждения, интересы или им просто приятно общаться, то почему бы и нет. Другой вопрос, что такая дружба легко может превратиться в нечто большее. А может и не перерасти. Всякое бывает.
Рыжая Белка
Цитата(Violator @ 31.10.2018 - 16:58) *
следуя слепой надежде,
им просто приятно общаться,
вот, все живут в надежде на что-то, концовка ожидаемая одна
Артиша
Цитата(Рыжая Белка @ 31.10.2018 - 17:02) *
вот, все живут в надежде на что-то, концовка ожидаемая одна

ага...... мы все умрем............
Рыжая Белка
Цитата(Артиша @ 31.10.2018 - 17:07) *
ага...... мы все умрем............

актуально сегодня очень)
Dima452
Цитата(Рыжая Белка @ 31.10.2018 - 16:56) *

А что Вы вкладываете в это понятие - не в полном смысле?

Хотите сказать, это уже не дружба, но еще не любовь?
Рыжая Белка
Цитата(Dima452 @ 31.10.2018 - 17:29) *
А что Вы вкладываете в это понятие - не в полном смысле?

Дружба, это когда люди близки друг другу, но между ними нет сексуального подтекста. Я так понимаю.
Из этого следует, что она возникает в основном только между людьми своего пола.
Существует еще такое утверждение, что дружба невозможна без сексуального взаимного влечения. То есть если вам человек сексуально неприятен, вы с ним дружить не будете. Вот так то) Пока не знаю согласна я с этим или нет.

Цитата(Dima452 @ 31.10.2018 - 16:27) *
У таких женщин с друзьями есть секс или это действительно только дружба?
Если есть интерес между мужчиной и женщиной друг к другу, сексуальный подтекст будет присутствовать.
Всегда.

Никаких таких гарантий нет, что между ними ничего не произойдет.
Mari
Людям в качестве сексуально привлекательного партнёра могут нравится другие типажи. Соответственно они вполне могут дружить и не хотеть друг друга..
Никак не понимаю, что в этом странного. КТо-то друг друга хочет, кто-то нет. И то, и то нормально.
А кто-то может привлекать как пиииищаааа Ам!...
Рыжая Белка
Цитата(Mari @ 31.10.2018 - 21:02) *
могут дружить и не хотеть друг друга..

ладно, женщин опустим, но мужчина вряд ли будет дружить с несимпатичной ему женщиной.
и мы вероятно разное вкладываем в понятие дружба.
Violator
Цитата(Рыжая Белка @ 31.10.2018 - 20:59) *
Дружба, это когда люди близки друг другу, но между ними нет сексуального подтекста. Я так понимаю.
Из этого следует, что она возникает в основном только между людьми своего пола.
Существует еще такое утверждение, что дружба невозможна без сексуального взаимного влечения. То есть если вам человек сексуально неприятен, вы с ним дружить не будете. Вот так то) Пока не знаю согласна я с этим или нет.

Если есть интерес между мужчиной и женщиной друг к другу, сексуальный подтекст будет присутствовать.
Всегда.

Никаких таких гарантий нет, что между ними ничего не произойдет.

Т.е. это утверждение гласит, что если между мужчинами возникает крепкая дружба, то они привлекают друг друга сексуально? С женщинами соответственно тоже? Интересное утверждение. Очень интересное!
Акробайт
Да могут дружить все, могут. Моё мнение со временем меняется. Даже тут кто-то из женщин писал что имеет много друзей мужчин. Есть такой тип женщин которым просто комфортней к мужиками чем с женщинами. И мужчины есть такие, которые легче находят общий язык с женщинами. И тогда речь именно о дружбе.
Рыжая Белка
Цитата(Violator @ 31.10.2018 - 21:11) *
Т.е. это утверждение гласит, что если между мужчинами возникает крепкая дружба, то они привлекают друг друга сексуально? С женщинами соответственно тоже? Интересное утверждение. Очень интересное!

Нет, это касается только разнополых разумеется
Рыжая Белка
Цитата(Акробатикус @ 31.10.2018 - 21:12) *
Есть такой тип женщин которым просто комфортней к мужиками чем с женщинами.
я такого типа, но это вовсе не значит, что все они мои дружбаны.

Приятели..
Сейчас мало кто вот прям дружит- дружит, общение, коллеги кто из них чуть ближе, кто то чуть дальше, друзья семьи...

Jusi
И мне с мужчинами комфортно, но друзья ли мы, вот в чем вопрос? ;)
Violator
Цитата(Акробатикус @ 31.10.2018 - 21:12) *
Да могут дружить все, могут. Моё мнение со временем меняется. Даже тут кто-то из женщин писал что имеет много друзей мужчин. Есть такой тип женщин которым просто комфортней к мужиками чем с женщинами. И мужчины есть такие, которые легче находят общий язык с женщинами. И тогда речь именно о дружбе.

Такой тип женщин есть. Обычно это довольно пацанские и очень веселые девахи.
Natik
Цитата(Рыжая Белка @ 31.10.2018 - 16:56) *

Мне кажется что друг или подруга может быть только один.Ну это когда настоящие друзья,в горе и радости,много лет дружбы.
Остальные знакомые.
Рыжая Белка
Цитата(демон-холодильник @ 31.10.2018 - 21:38) *
Мне кажется что друг или подруга может быть только один.Ну это когда настоящие друзья,в горе и радости,много лет дружбы.
Остальные знакомые.

И мне так кажется
Mari
Цитата(Рыжая Белка @ 31.10.2018 - 21:06) *
вряд ли будет дружить с несимпатичной ему женщиной.
и мы вероятно разное вкладываем в понятие дружба.

ПАаа-ЧИИИ-МУ????? Девушка может обладать многими ценными и приятными мужчине чертами, быть "на одной волне" и при этом быть ему несимпатична именно как женщина. Ну, вот ему просто нравится её читать, с ней болтать, шутить или хобби у них ещё общее. Гоняют они на молоциклах, к примеру, восторженно и на перегонки. Или спелеологи оба и фанатеют от сталагмитов. С чего бы им не дружить, если им вместе интересно и приятно? А секс у него дома с женой, которая для него Женщина. Ну, к примеру...

Дружба - любовь без секса. Если кратно. В моём понимании.
Озика
Мне кажется, вы усложняете......
У меня много друзей. Как мужчин, так и женщин.
И они, уверена, всегда меня поддержат. И я - их.. Да так не раз уже и случалось.
и с друзьями-мужчинами... Да и с подружками.. У нас были. случались.. не знаю как сказать... "близкие" контакты...
Ну и что? Это ни разу не повлияло на наши отношения!
Наоборот - упрочило их!
В общем, вы - усложняете. На самом деле - все гораздо проще.. ))
Рыжая Белка
Секс дома с женой???
А с другой на мотике гонять и прям душевно общаться????
Да ни в жисть не поверю, что взаимоотношения в семье от этого только крепче станут. Это ненормально на мой субъективный взгляд.

Цитата(Озика @ 31.10.2018 - 21:44) *
и с друзьями-мужчинами... Да и с подружками.. У нас были. случались.. не знаю как сказать... "близкие" контакты...

Все смешалось в доме Облонских)
Но думаю на вопрос Димы мы все ответили)
Гусёна ✌

Цитата(Рыжая Белка @ 31.10.2018 - 21:51) *
Но думаю на вопрос Димы мы все ответили)

что сколько людей столько и ситуаций и на вопрос нет и никогда не будет однозначного ответа))
Озика
Ну а что плохого в "близких" контактах с друзьями или подругами?...
Не понимаю...
Natik
Что мешает этому мужчине с женой в пищеру лезть или на мотоциклах гонять?Мы всегда выбираем людей и по внешности и по увлечениям нам подходящих.Я понимаю и очень одобряю отдых или увлечения мужчины с друзьями м пола.Если началось разделение секс дома,а душевно с подругой,то это путь к измене.имхо

Цитата(Озика @ 31.10.2018 - 21:57) *
Ну а что плохого в "близких" контактах с друзьями или подругами?...
Не понимаю...

Если у друзей нет жен/мужей,то ничего hen.gif
Mari
Цитата(демон-холодильник @ 31.10.2018 - 22:05) *
Что мешает этому мужчине с женой в пищеру лезть или на мотоциклах гонять?

Допустим, ей это вообще не близко. У виска крутит. Предпочитает вышивать ли собирать алмазную мозаику, к примеру.
Озика
Цитата(демон-холодильник @ 31.10.2018 - 22:05) *
Если у друзей нет жен/мужей,то ничего hen.gif

Тут - соглашусь! ay.gif
Поэтому и не лезу в отношения сложившихся пар..
Там проблем огребешь больше, чем удовольствия!! )
Рыжая Белка
Мари, а представьте, что вы- жена, а несексуальная другая довольно близко общается с вашим мужем, ночные смс, прогулки- разговоры, совместная реализация увлечений ...?
Гусёна ✌
Цитата(Рыжая Белка @ 31.10.2018 - 22:21) *
ночные смс, прогулки

эээ... я даже с однополой подругой такого себе не позволяю)
это не вопрос пола, это вопрос воспитания и уважения личного пространства и жизни другого.
дружба, имхо, не предполагает "мы единое целое". это всё же партнерство двух личностей.
Рыжая Белка
Вывод один: если кто то один в паре, а другой нет вообще не вариант дружественно отношаться.Пахнет керосином.
Если оба свободны пахнет сексом.
Если оба заняты, то вторые их половинки не позволят таких " дружб".
Гусёна ✌
вывод второй: каждый всё равно останется при своем мнении и опыте :D

уже как аж 310 страниц все продолжают оставаться))))
Рыжая Белка
Цитата(г-жа Ничто @ 31.10.2018 - 22:34) *
вывод второй: каждый всё равно останется при своем мнении и опыте :D

Как и в любом обсуждении чего либо)
Маугли
Смотрю, всё дружите?!
Как ни крути остается два полюса:
1. Да, могут, есть примеры.
2. Нет, не могут, съедут в отношения разной романтической сложности, есть примеры.:))))

Без критериев рассмотрения-это замкнутый круг.
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 31.10.2018 - 22:39) *
Без критериев рассмотрения-это замкнутый круг.

критериев дружбы-то столько сколько и людей почти! :D
так пусть же каждый найдет себе друга с максимальной схожими критериями и взглядами! az.gif
Natik
Цитата(г-жа Ничто @ 31.10.2018 - 22:41) *
так пусть же каждый найдет себе друга с максимальной схожими критериями и взглядами! az.gif

А лучше жен и мужей,чтоб по ночам не дружить душевно,пока супруг дома)))

Цитата(Mari @ 31.10.2018 - 22:14) *
Допустим, ей это вообще не близко. У виска крутит. Предпочитает вышивать ли собирать алмазную мозаику, к примеру.

Один вопрос возникает.Как вообще они смогли не то что семью создать,встретиться???
Natik
Цитата(Рыжая Белка @ 31.10.2018 - 22:21) *
Мари, а представьте, что вы- жена, а несексуальная другая довольно близко общается с вашим мужем, ночные смс, прогулки- разговоры, совместная реализация увлечений ...?

Найти любителя мозаики и плотно дружить с ним особенно ночью,интересно что муж скажет.
Маугли
Цитата(г-жа Ничто @ 31.10.2018 - 22:41) *

Нет, понятие " дружба между полами" заключает определенные критерии, потому этому понятию и можно дать такое определение.
Тут только два момента: или мы определяем ее на тех же основаниях, что и просто дружба как общечеловеческое понятие ( безполовое) , или добавяем еще пару пунктов, с оговоркой для пола.
Или даем антитезис, что дружбы быть не может, так как между полами должна быть только любовно-романтическая составляющая, по природной тяге к совокуплению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.