Дуэль Дорик Тупотилов & Хева. Проза на заданную тему. Эротический рассказ.
Победила Хева с рассказом №2 Однажды в кино
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я стоял перед кинотеатром с двумя билетами в руке и чувствовал себя полным идиотом.
До начала сеанса оставалось две минуты.
Я нетерпеливо поглядел на часы… одна минута. Она не пришла.
Выругавшись про себя, я задумался. Что дальше: звонить, писать, искать, ждать? Да пошла она к черту! Я ждал этого показа, заранее выкупал билеты, а она не пришла. Пойду один.
Невесело усмехнувшись своим мыслям, я скомкал один билет, и пошел в кинотеатр. Удобно усевшись на местах для поцелуев, я огляделся, черт, зал был почти пуст. Еще бы! Не самый популярный фильм, для любителей, так сказать. Неприятно, когда тебя так бросают, но еще хуже было ощущение где-то в районе сердца, которое я, казалось, уже забыл. Досадно, что она заставила меня это вспомнить. Реклама кончилась, и я сосредоточился на экране, как вдруг услышал шорох у дверей. Тонкий женский силуэт поднимался к моему ряду.
Она? Сердце бухнуло о ребра. Увидел, что не она. Досада усилилась, но тут девушка подошла к моему креслу и сказала:
— Позвольте пройти?
— С превеликим удовольствием, - съехидничал я.
Проходя мимо, она на секунду соприкоснулась своей грудью со мной, а прядь длинных волос щекоткой прошлась по моей шее. Странное ощущение вдруг охватило меня, мне захотелось рассмотреть ее внимательнее.
Она села на соседнее кресло и сосредоточилась на фильме. Я украдкой посмотрел на нее: тонкий профиль, длинные волнистые волосы, полные губы. Почувствовав мой взгляд, она вдруг повернулась к мне:
— Простите?
— Извините, — пробормотал я…
Досадуя на себя, я хотел было пересесть и начал подниматься, но вдруг ее рука, легко взлетев, опустилась мне на колено и как бы придавила к креслу. Ошеломленный, я сел на место. Она убрала свою руку. Возможно, мне показалось? Я еще раз взглянул на нее, но она спокойно и непроницаемо смотрела на экран. Только пухлые губы чуть приоткрылись. Хорошо, поиграем в эту игру по вашим правилам.
В полном молчании мы просидели еще минут 10. Я расслабился и увлекся сюжетом любимого фильма, когда вдруг ее тонкие пальчики обхватили мою руку. Женская рука настойчиво потянула мою и положила ей на коленку. «Интересный поворот, — мелькнуло в моей голове, — хорошо попробуем так». Несколько минут я просто держал руку на ее коленке, а потом мои пальцы двинулись вверх по ноге. Наверное, это было правильно, потому что она не отодвигалась. Я стал гладить ее, чуть касаясь кончиками пальцев, и, каждый раз поднимаясь еще выше, вдруг через ткань ощутил под пальцами кружевную резинку чулок. От волнения пересохло в горле. Опустил руку ниже и стал подтягивать ткань юбки вверх. Она сидела неподвижно, но я слышал ее учащенное дыхание. Пальцы коснулись ее ножки, обтянутой чулком, и тихо, миллиметр за миллиметром, стали подниматься вверх. Вот оно, кружево резинки, а выше атласная горячая кожа. Девушка вздрогнула! Я взглянул на нее: глаза закрыты, губы приоткрылись, дыхание участилось еще сильнее. Мне захотелось поцеловать ее в эти нежные распахнутые губки, и я наклонился к ней, но она второй рукой оттолкнула меня.
«Ладно, — подумал я, — продолжим играть в вашу игру».
Поздравляем!
Огромное спасибо Дорику за участие!