Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доска почета ДК
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236
ShakuDancer
Фарит, Фонарь, Имаджик, поздравляю!
Эллочка
Фонарь, Фарит, Имиджик - поздравляю fb.gif
Забирающая дыхание ☝
Дуэль фото Шоколадка & Хева

Победитель Шоколадка

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

льдинка
поздравляю!!!
Синеглазка
Поздравляю!
Эллочка
Юльчик, поздравляю)
Бульбаш
Шоколадка, поздравляю!
Soва
Шоколадка поздравляю!!!!!
Imagination
Мои поздравления!

Ой ...я еще тут где-то побеждала...Спасибо всем!
ShakuDancer
Шоко, поздравляю!)
Гусёна ✌
Фонарь & Забирающая дыхание дуэль обработки фото

Победитель: Фонарь

Работа:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Поздравляем! :)

us.gif

Шоколадка & Хева дуэль рассказов из 6 слов

Победитель: Шоколадка

Работа:
Шнурки завязаны, одежда чистая. 1 апреля.

us.gif

Дейзи & Хева вокальная дуэль

Победитель: Дейзи

Работа:
https://vocaroo.com/i/s0T12y0qD1De

Синеглазка
Поздравляю всех!
ShakuDancer
Фонарь, Шоко, Дейзи, поздравляю!
Дейзи
И я всех поздравляю!
Хева, спасибо за дуэль!!
Фарит
Поздравляю всех участников с успешным окончанием дуэлей! Победителям респект.
Бульбаш
Фонарь
Шоколадка
Дейзи

поздравляю!
Imagination
Все молодцы! УРа!
льдинка
поздравляю!!!
Эллочка
Фонарь, Шоколадка, Дейзи, поздравляю!
Дверь в лето
Шоколадка & Хева Дуэль рассказа из 6 слов

Победитель: Шоколадка

Работа:

Подружка водит. Незаметно летит время. Детство))

Поздравляем!!!

Синеглазка
Поздравляю!
льдинка
поздравляю!!!
Бульбаш
Шоколадка, поздравляю!
МилыйАнгел
Поздравляю. fb.gif
ShakuDancer
Шоко, поздравляю)
Эллочка
Юльчик, поздравляю!
Гусёна ✌
Imagination & Маугли дуэль порошков

Победитель: Маугли

Работа:
жена неслась под сто по встречке
мне говорит не дрейфь мужик
и это с меткой за рулем У-
ЧЕНИК

us.gif

Imagination & льдинка дуэль стихотворений по теме

Победитель: Imagination

Работа:

Синеглазка
Поздравляю всех!
ShakuDancer
Маугли, Имаджик, поздравляю!
Эллочка
Маугли, Имиджик, поздравляю))
Бульбаш
Маугли
Imagination

поздравляю!
Jusi
Поздравляю!
МилыйАнгел
Поздравляю. fb.gif
льдинка
Поздравляю!!!
Гусёна ✌
Маугли & Imagination дуэль самых коротких сочинений

Победитель: Imagination

Работа:

Эллочка
Имиджик, поздравляю!!
Дорик Тупотилов
Имажи, я рад. Име ура!

Сэнсэй, что же вы так с Чеховым-то. Но не грызите себя. У Гоголя вон вообще Чичиков летом в шубе ездил. А у Достоевского присутствует круглый стол четырехугольной формы. А упал стремительным домкратом Латыниной? Чего не напишешь в творческом кураже.
Забирающая дыхание ☝
ДК-песни Фонарь & Imagination

Победитель Фонарь

Я весь промок. Капало
За воротник
Листвой к окну- лапами
Клен приник

Припев:
Рельсы, трассы, навигаторы
Судеб путей
От полюсов и до экватора
Дороги к ней
И все дороги к ней…

День убегал пронизанно
Вдоль аллей
И ветер над карнизами
Синь синей

Я заплутал отчаянно
Средь теней
Крик чайки над причалом был
Все о ней

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ДК-проза Дорик Тупотилов & Хева

Победитель Дорик Тупотилов

– Ну, что там?
– Эхма! – Костя плюхнулся на сиденье жиги и поправил указательным очки. – Кофе ещё есть?
Оператор Гена кивнул на термос с витиеватой гравировкой "Лауреату районного конкурса видеоматериалов "Иду на зов".
Жига тронулась, съезжая с трассы. Хмурые люди у разбитых машин даже не посмотрели в их сторону.
В сухой колючей траве справа и слева от проселка капельками крови горели гордые саранки. Жара стояла какой день. И ни облачка. Ни ветерка.
– Там такое дело. – Костя завинтил крышку термоса и вытащил зажигалку. – Это подсиненские мужички. Бухали в бане у кого-то. На бережку. Разодрались. По концовке один другого свиноколом в спину. Их разнимать, он еще одного ножом по глазам. Вырвался, дождевик на голое тело, и тапочку газа в пол. И вперёд, в поисках лучшей доли. Мужики из Подсиненькой за ним. Шумахер бьёт встречную молоковозку, бросает свою лайбу и удирает в дождевике и кирзачах, как ужас на крыльях ночи. Теперь ментов ждут.
– Ну, и где он, как думаешь? – Гена тоже закурил. – Давно ждут?
– Давно. Да спит где-нибудь под кустом, дебил. Или к тайге подался. Засухарится и будет из зимовья в зимовье шастать, пока не поймают.
– До тайги ещё дойди. – Гена сморщился и сплюнул в окно тугой слюной. – Не успеет. А комар? Тут прилично, по километрам. План "Перехват" и амба.
– Да и хер с ним. Смотри, парит как. И тучи вверху. Ох, и встрянем мы с тобой, Геныч, в самый непогодь... Не, не успеет. Примут его.
По этому отрезку убитой дороги из Лазаревского Гена всегда ездил только на второй. Костя ёрзал, ему хотелось к Люське. И пить. Пить...
Это смешно – они расстались всего дня два как.
В Лазаревское их отправили делать репортаж про затянувшийся ремонт детского сада для программы "Сельская новь". Сам сюжет на рубль, от силы два – так в редакции называли минуту эфира – а канители... Дорога. Уехали под вечер, ночевали там, у шурина главреда. "И как они жрут водку на такой жарище?" – подумал Костя про подсиненских. Но вспомнил посиделки у гостеприимного шурина и поскучнел.
Гена думал, что съездили хорошо. Детский сад, мордахи, запах… Картинку и синхроны залудили за полчаса. С Костей хорошо ездить. Пока ехали, всё рассказал. Что Люську за границу хочет свозить, дом построить. Сына Люсе замастрячить. Любит Люську. Ну, это он молодой ещё... Колбасит его после вчерашнего. Щас до ручья допилим, попьем холодненькой. И снова вынырнем на трассу. Ну и пекло, маму её...
– После ручья попрём, – ободряюще сказал Гена, видя, как мается Костя. Как будто Костик не знал, что попрут.
Говорят, обратная дорога веселей. Но это не всегда. Разговаривать уже не хотелось. Гена подруливал здоровенной веснушчатой рукой, стараясь не цепануть днищем. А туда ехали, у Кости рот не закрывался. Забавный стажер. Ты, говорит, Геныч, скучно живешь. Мечты у тебя нет! А чего это и нету-то. Сашку надо выучить, девок замуж. Это ж денег сколько, ипотеки там и всё... Это Костик как птичка живет. Вот, заграницу собрался. А мне какая граница. Скоро клубника пойдет, а там огурцы, помидоры и прочая огородина. Корова и поросята, опять же. А Галя болеет. Вот такие пироги, по-сибирски – шанежки. Пахать и пахать…
Возник ветерок, очень горячий и ещё слабый. Сразу запахло дорожной пылью. Костя высунулся под ветер. С мутного горизонта в их сторону лениво ползла лиловая мохнатая туча.
– Геныч! – Костик вернул вихрастую голову в салон и поправил очки. – Лупанёт, сто пудов, лупанёт! А ты помнишь, как у тебя сын родился?
Гена хмыкнул и кивнул. Он мог подробно рассказать, как впервые в роддоме увидел Сашку на руках у Гали. Но не стал.
– Геныч! – не унимался Костик. – А тебе чего из-за границы привезти?
– Ты, главное, себе привези. Пацанёнка в животе у Людмилы. А мне магнитик. Футбольной тематики.
Ветер усилился, зашевелил кусты и кривые ёлки. Туча уже не ползла, а неслась им навстречу.
Улыбающуюся Галину и Сашку столбиком очень хорошо помнил Гена. Сашка оказался некрасивым, золотисто-оранжевого цвета. "Галя! – крикнул Гена вверх. – Ты чо это там за морковку какую-то родила?" Курившая в соседнем окне акушерка отозвалась хорошим мужским басом: "Папаша, вы дурак? Это у него желтуха начинается..."
Вот и ручей. Гена вышел и уперся ручищами в ноги, разминая колени. Костя с термосом побрел к воде, отбиваясь от комарья.
– Костик, пошустрее! Ливанёт щас! Ух и ливанёт!
И грянул гром. Костя обернулся и не увидел Гену. Снова загрохотало. Костю ударило в спину, обожгло, кинуло на пыльную траву, и стало темно… темно.
Давя грубой кирзой саранки, человек в дождевике спускался по склону к ручью, опустив карабин. Первая долгая капля упала ему на плечо и ушла в потертый брезент.
Кто-то высоко-высоко чиркнул по небу серебряным перстнем. И сразу по кустам, по ручью, по крыше распахнутой жиги замолотил крупный и радостный дождь.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ДК-стихотворение на тему Фарит & Imagination

Победитель Фарит

Кто он? В мазуте и тоске,
Сжимая грязный сальник,
Лежит печально на песке,
И кто его начальник?

Начальник сам и сам хозяин,
Ремонт машин - его стезя,
Глава разрушенных окраин,
И картой бить его нельзя.

В его руках кипит работа,
Инжектор разбирает "в лёт",
Помятый зад - его забота,
И он узнает "где течёт".

Ведь он механик, он от Бога,
Руками "золотыми" славен,
Разбит стопак - в лице тревога,
На диагностику! Исправим.

Вокруг него народ кружится,
Всем надо что-то починять,
Парит над миром он как птица,
Автолюбителям как мать.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

льдинка
Всех поздравляю!!!
Дорик Тупотилов
Има, Фарит! Поздравляю!

Рад, что мы с Катей станцевали дуэтом, как и было задумано: она на пуантах, а я в парадной форме и с кортиком.
Знал, что Катя очень достойный соперник и её проза имеет очень много поклонников здесь. Победа неожиданна для меня. С минимальным разрывом в счете, с разницей в два шара.
Катя, у тебя участвовал очень характерный текст. Дама, слопавшая грозу, украсила бы любой женский роман. В твоем тексте так много чувств, всё та-ак бушует и клокочет, и вполне закономерно, что тебе не хватило алфавита и пришлось истратить весь запас капслока и многоточий княжества Лихтенштейн.
Спасибо всем прочитавшим и проголосовавшим за нас с Катей.
Катя, спасибо тебе за чудесный дуэт.
Я мечтал всех, голосовавших за текст Кати, превратить в летучих мышей, но делать этого не буду. Превращу в букет незабудок. А Крис, как молодожен, пусть так и останется Крисом.
Это мой первый опыт здесь. Я рад, что он был.

Про незабудки я пошутил! Куда вы? Не надо, не прячьтесь!
Imagination
Всем спасибо. Маленькая поправка. Песня победила не моя. Автора перепутали. Хотела бы конечно за победителя проканать, и песня красивая, но....

И да. Всех поздравляю!)
Фарит
Победителей поздравляю с победами!
Спасибо всем за поддержку!
Синеглазка
Поздравляю всех!
Эллочка
всех поздравляю))))))
Хельга
Поздравляю
Mrs. Erica
И мои поздравления примите!!!
Дорик Тупотилов
Цитата(Imagination @ 3.05.2018 - 4:09) *
Всем спасибо. Маленькая поправка. Песня победила не моя. Автора перепутали. Хотела бы конечно за победителя проканать, и песня красивая, но....

И да. Всех поздравляю!)

Хэлп, хэлм ми. Вчера не правильно посчитали голоса в конкурсе глаза-глазки-глазищи, сегодня перепутали авторов в ДК, перепутанн(ый,ая) автор(ша) честно указала на ошибку, полдня прошло, всем пох, наше веселое шапито продолжает с гиканьем мчаться по проселочной дороге.

Давайте исправим. Давайте поздравим Обморок, в девичестве Фонаря, с победой и с классным текстом. Ну что же вы, эх.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Imagination @ 3.05.2018 - 9:09) *

И да. Всех поздравляю!)

пардоньте ah.gif исправила
льдинка
ииии....снова поздравляю!!! nv.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.05.2018 - 18:35) *
Хэлп, хэлм ми. Вчера не правильно посчитали голоса в конкурсе глаза-глазки-глазищи, сегодня перепутали авторов в ДК, перепутанн(ый,ая) автор(ша) честно указала на ошибку, полдня прошло, всем пох, наше веселое шапито продолжает с гиканьем мчаться по проселочной дороге.

Давайте исправим. Давайте поздравим Обморок, в девичестве Фонаря, с победой и с классным текстом. Ну что же вы, эх.

Не все сидят сутками на форуме. У нас ещё свои дела и работы есть. Как только увидела, сразу исправила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.