Полная версия этой страницы:
Доска почета ДК
Strannik
27.01.2015 - 10:05
олененок поздравляю !!!
олененок
27.01.2015 - 15:13
Цитата(Strannik @ 27.01.2015 - 10:15)

олененок поздравляю !!!
Спасибо большое!Strannik!
ShakuDancer
27.01.2015 - 18:09
Оленёнок, поздравляю!) И спасибо за дуэль.
олененок
27.01.2015 - 18:39
Спасибо большое, Шаку, и за дуэль спасибо.
Эгоистичная
28.01.2015 - 10:58
ShakuDancer & Лали, Дуэль обработки фото Победитель: ShakuDancerРабота:
Поздравляем!!!
олененок
28.01.2015 - 13:57
Шаку, поздравляю!
ShakuDancer
28.01.2015 - 21:12
Спасибо))
Лали, спасибо за дуэль)
ShakuDancer
29.01.2015 - 16:49
ЛеПа
Спасибо)
Ассоль
31.01.2015 - 16:15
Поздравляем!!!
ShakuDancer
31.01.2015 - 16:16
Ирис, поздравляю!
Ирисочка, поздравляю!!!
олененок
1.02.2015 - 1:24
Ирис, поздравляю!
Дверь в лето
1.02.2015 - 7:53
Ириска, поздравляю! Ты великолепно рисуешь!
и я поздравляю!
ShakuDancer Fuzzy олененок Дверь в лето КомутоХировато Девочки, огромное вам спасибо)!
И всем кто поддерживал меня и Лидию).
Лидия)), твой рисунок замечательный! Добрый и веселый). Спасибо за интересную дуэль))
Ирис Пожалста

Рисование это не мой конек, хотя получилось прикольно, лично я старость такую вижу.
Дверь в лето
3.02.2015 - 11:29
КомутоХировато & De Puta Madre Дуэль стихотворенийПобедитель: De Puta MadreРабота:Поезд не едет и рельсы скучают,
И шпалы под щебнем бесшумно вздыхают
О стуке колес и гудке паровоза,
И гайки замерзли от снега-мороза.
Да. Поезд не едет и больше не будет,
Дорогу закрыли какие-то люди,
И скоро монтеры под громкую ругань
Раскрутят все гайки и вскоре забудут.
Поздравляем!!!
-----------
Ирис & ShakuDancer Дуэль обработки фото Победитель: ИрисРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Поздравляем!!!
De Puta Madre
3.02.2015 - 12:19
Поздравляю себя. Я умница, замечательные стихи, легко читаются. А все потому, что в них есть ритм, о котором большинство стихоплетов даже не подозревают, потому что зачастую их никто не критикует, так как смелости у них хватает выставлять свои обозрения только в кругу знакомых, которые мыслить объективно умеют только в теории.
Суровая самокритика

Поздравляю!
ShakuDancer
3.02.2015 - 16:57
De Puta Madre
Поздравляю!)
Поздравляю самого скромного победителя)))
Дверь в лето
6.02.2015 - 5:29
Ассоль & ЛидиЯ & De Puta Madre Триэль прозыПобедитель: ЛидиЯРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это самый лучший день! Они знали друг друга, 3 часа и вот уже 7 минут. Познакомились они случайно, в автобусе. Эта любовь была, не с первого взгляда, а с первого запаха. Запах свежескошенной травы, окутал его и он обернулся, и увидел девушку с венком ромашек на голове. Его лицо озарила улыбка, она в ответ улыбнулась, и на сидение они сели уже вместе. Оказалось, что они соседи, ходили в одну школу, даже детский сад посещали один, только как-то друг друга не замечали.
Они катили по городу, за окнами менялся пейзаж, а они все болтали, болтали, болтали. Она рассказывала о себе, рассказывала так озорно, что казалось она рассказывает какую-то восхитительную историю, он слушал не перебивая, он наслаждался звуками ее голоса, ему казалось звенит озорной колокольчик. Он слушал и с каждым ее словом он осознавал, что именно этот голосок он хочет слышать всю свою жизнь. Он слушал, слушал, иногда кивал.
И вдруг из динамиков, послышался мелодичный женский голос : "Конечная остановка, городской ЗАГС, автобус дальше не пойдет". Наверное это говорила судьба, этот день был первым днем рождения семьи.
Поздравляем!!!
олененок
6.02.2015 - 11:19
Лидочка! Поздравляю с победой!
олененок Спасибочки!
ShakuDancer
6.02.2015 - 17:40
ЛидиЯ, поздравляю! Потрясающе!
Ирис & КомутоХировато Дуэль фото на темуПобедитель: ИрисРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Поздравляем!!!
ShakuDancer
7.02.2015 - 16:21
Ириска, поздравляю! :))
P.S. Ничего что я тебя так назвала? :))
Цитата(ShakuDancer @ 7.02.2015 - 17:31)

Ириска, поздравляю! :))
P.S. Ничего что я тебя так назвала? :))
Мне нравится!))) Очень;))
КомутоХировато спасибо за интересную дуэль).
Эгоистичная
9.02.2015 - 10:22
Ирис ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
олененок
9.02.2015 - 10:31
Ирис! Поздравляю!
Ирисонька, прими и мои поздравлялки!
КомутоХировато, тоже супер получилось!

Молодци девочки!!!
Эгоистичная
олененок
ЛидиЯ
Милые девушки;) спасибо) !!!!!
Дверь в лето
10.02.2015 - 5:05
ЛидиЯ & ЛеПа Дуэль прозыПобедитель: ЛидиЯРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маяк и море.
Я бушую в этих краях не первый раз. Я сломал кучу крыш, я повалил наверно уже целый лес деревьев, и только этот стойкий маяк стоит не поддaваясь моему могучему напору. Он стоит тут уже 3 столетия, он простоял тут две глобальные войны и много маленьких сражений. Он видел, как пираты брали на абардаж военные суда, суда торговые. На его памяти тысячи спасеных жизней. Конечно он видел слезы и тонущих тех, кто не смог доплыть и по каким то причинам сдался. Он видел разные ураганы - моих братьев и сестер, набрасывающихся на него с невероятным стремлением сломать. Я сам не один раз так бушевал, так выл, и так швырял волны на его скалы, что почти не выбивался из сил. А он все стоял, как-будто ему нипочем ни мой вой, ни мои волны, ни мой гнев. Он уже старый, его не ремонтировали вот уже много десятков лет, а он все стоит.
Стой Маяк, СТОЙ!
Ибо только твой свет вселяет надежду на жизнь людям!
Ибо только твой свет дает людям знать, что они не одни в этом бушующем море!
Стой Маяк, стой!
Только ты, Маяк, можешь показать людям путь к спасению. Только твой свет ищут они глазами, столетия напролет. Стой Маяк, стой.
Я, отступлю.
Ты победил Маяк, ты победил...
Поздравляем!!!
Лидия!!! Поздравляю!!!))) класс!))
олененок
10.02.2015 - 12:45
Лидочка! Поздравляю!

Твой Маяк такой живой получился...Умница!
ShakuDancer
10.02.2015 - 15:43
ЛидиЯ, поздравляю! :)
Спасибо огромадное

Спасибо!!! Написала, что называется махом, сидела долго думала, а потом както так вот. Спасибо!
Дверь в лето
10.02.2015 - 19:48
ЛидиЯ
Лида, поздравляю с первой наградкой в Дуэльном клубе!) Уверена, не последней!)
Корона
10.02.2015 - 19:50
ЛидиЯ, поздравляю.:)
львица
10.02.2015 - 19:54
Какая ты умница, ЛидиЯ! Поздравляю!
Leavius
10.02.2015 - 21:39
Поздравляю!
Спасибо всем огромное!!!
Спасибо за награду и поздравления, вы даже не представляете, как приятно!!!
Дверь в лето
14.02.2015 - 7:58
Ирис & Эгоистичная Дуэль обработки фотоПобедитель: ЭгоистичнаяРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Поздравляем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.