н@т@ш@ & Imagination дуэль самых коротких сочиненийПобедитель: ImaginationРабота:Сжимая компас в руке, я стояла посреди мрачного хмурого леса без единого признака хоть какой-то живой души поблизости; у меня было четкое ощущение, что я пришла куда-то не туда. С горечью поняв, что мой компас скорее всего неисправен, я с раздражением отбросила его в сторону, все больше понимая, что из этого жуткого места мне живой не выбраться. Бессильно вздохнув, я уселась под черным деревом и сухой веткой, совершенно бессознательно, как будто мною кто-то руководил изнутри, нацарапала на выжженной земле три шестерки.
Что было дальше, спросите вы? А не знаю..будильник прозвенел..а вы чего ждали?)
Поздравляем! :)
Хева & Дорик Тупотилов дуэль самых коротких сочиненийПобедитель: Дорик ТупотиловРабота:В день, когда Венера, Марс, Юпитер и Уран расположились в созвездии Близнецов, Шурик высадился на необитаемой планете Зет-322 для наблюдения за парадом планет.
Шурик был очень горд, что его нога первой ступила на планету, и он стал подниматься на заросший причудливыми белыми цветочками холм, сжимая в руках молоток и памятный вымпел первопроходца.
Но на вершине зоркие глаза космического разведчика первого класса обнаружили то, что совсем, ну просто совсем не ожидали здесь обнаружить.
Шурик сказал несколько очень некрасивых слов, погрозил кулаком торжественно стоявшим на одной линии Венере, Марсу, Юпитеру и Урану и стал спускаться с холма.
А перевернутая голубая сандалия с тисненными буквами "Made in China" на подошве так и осталась лежать среди мелких космических ромашек планеты Зет-322.
Поздравляем! :)