Забирающая дыхание & ОбмОрОк дуэль обработки фотоПобедитель: ОбмОрОкРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Поздравляем! :)
Хева & льдинка дуэль эссеПобедитель: льдинкаРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В смысле, за деньги нельзя купить друзей? В этом мире все продается и покупается! У всего есть цена. Кстати подкупать хорошим отношением проще, чем деньгами, можно с суммой ошибиться. Купить можно любого, только одних ты покупаешь комплиментами, одобрением, а второго цветами, шоколадками, коньяком, кто-то продается за ласковое слово, особенно хорошо идет, если ты в нужный момент оказываешься в нужном месте и помогаешь человеку в чем-либо, при этом не беря деньги за свои услуги, с дружбой так же, я вообще не понимаю, этот неизвестный автор просто демагог или реально не знает как распорядиться своими деньгами? Есть категория людей, в простонародье моралисты, которые считают, что не все измеряется деньгами, жалкие притворы! оказав кому-нибудь услугу, особенно безвозмездно, человек с заниженной самооценкой чаще всего чувствует себя обязанным, и это просто бич какой-то, ты им всего лишь помог в чем-то, потому что у тебя было хорошее настроение, а они уже толпой за тобой ходят и считают тебя своим другом, начинают поздравлять тебя со всеми праздниками, дарить подарки и вот уже ты затянут в эту игру, потому что черт побери, тебе тоже приходиться в ответ дарить, потому что ты не можешь сказать, отвали, я не считаю тебя своим другом, я просто вытащил тебя из петли и дал денег решить твои проблемы, только и всего, потому что я пожалел тебя в конце концов, я не нуждаюсь в твоей дружбе. Так обычно вряд ли кто-то дочитывает до конца, проверка модераторов, гляньте, ошибок много (орфографию и пунктуацию автора сохраняем - прим.модератора)? запятые везде правильно поставила? Пользуясь случаем, передаю привет, второму дуэлянту, знаю, что этот человек точно дочитает до конца, спасибо тебе, дорогая, я считаю, что в этой дуэли должна победить ты! Чего и желаю тебе от всей души. Так, что там насчет, что дружбу нельзя купить? Чушь, все можно купить, меня еще веселит подобное выражение, можно купить собаку, но не виляние хвоста, ну как же, сидит собака и никак не реагирует на вас? а если показать косточку? Так же и с людьми, хорошее отношение, поддержка, свободные уши, готовые выслушать любую чушь, жилетка, чтобы поплакаться и вуаля! этот человек считает, что вы друзья! При этом ты ни копейки не потратил, ну, кто-нибудь еще сомневается, что все мы продажные, ах, да, сейчас кого-то задело это слово, но я не буду подбирать другой вариант, потому что это мое эссе, что хочу, то и пишу. Спасибо за уделенное мне время.
льдинка & Хева дуэль фото на темуПобедитель: ХеваРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Imagination & Хева вокальная дуэльПобедитель: ImaginationРабота:Эдита Пьеха - Замечательный соседПоздравляем! :)
льдинка & Imagination вокальная дуэльПобедитель: льдинкаРабота:Н. Ветлицкая "Посмотри в глаза"Поздравляем! :)