Цитата(Гуманоид @ 17.01.2025 - 16:09)

Поздравление девочкам - Росинке и Анеле!
Будем ждать матча-реванша. В хорошем смысле, конечно...

Благодарю, Гум, но писать по картинке СЕРИАЛ хочешь именно ты, а я этого не понимаю, не понимала и не хочу понимать. Есть чёткие рамки, чёткие установки, чёткие границы на картинке, и если там нет люльки - то её просто НЕТ ! Понятна моя мысль, Игорь?
Значит тогда это уже не конкурс ПО КАРТИНКЕ, а потому заведомый проигрыш. Мы не мыльные оперы писали ! Мы описывали увиденное !
У меня так. Считай , что я военная .
А по сериалу от картинки Анэлла тебе как раз подходит )). Вы оба решили что ваше "сериальное" понимание правильное - вот вы и состязайтесь, а я буду вам рассказывать о том, что если художник для двух лис развёл огонь в камине - то он им и затонировал стёкла под волшебный голубой оттенок. Для меня лисы не были
А. Стары.
В. Вурдалаки.
С. Суетливы и метушливы с подарками. У меня глаза правильные , и я видела довольно молодую перспективную пару лис, спокойно без метушни сидящую у камина. Никто не стоял над люльками, никто не парился тем, чтобы что-то успеть под ёлку или под люльку засунуть. Двое героев тихо, мирно сидели у камина. Всё. Я подарила им разговор, не подымая их задниц с пола ибо на картинке изображён финишный, заключительный момент .
А в ночи Клеопатлис будет нежить и ласкать свою жену. Мужчины это поняли. Молодцы!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это для непонятливой Софи было сказано. У неё раздвоение концовки ))))