Пришло с подбитым глазом тело стоит на жизненном пути и так тихонечко, несмело ОРЁТ Лионсий!!! Выходи!!! (стиханула )
Выходи, снайпЁр ЯКОБЫ косорукий - опьять мне глаз подбила, *интересно, с какого косого угла целилСО* хорошо хоть в зубы не метишь - еще могу улыбаться Поздравляю, Линочка))) зря переживала)))
Несерьезная
12.07.2012 - 9:14
Lionna, поздравляю!
Цитата(Гостья* @ 12.07.2012 - 10:12)
Пришло с подбитым глазом тело
Ну, чё ты? Фотки были равными, выбирать было сложно, поэтому дуэль была интересной. (Я за твою оказывается проголосовала.))) Так что бодягу на глазик и снова в бой - покой пусть и не снится.)))
Гостья*
12.07.2012 - 9:24
Цитата(Несерьёзная @ 12.07.2012 - 9:20)
Ну, чё ты?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фотки были равными, выбирать было сложно, поэтому дуэль была интересной. (Я за твою оказывается проголосовала.))) Так что бодягу на глазик и снова в бой - покой пусть и не снится.)))
Катюш, это ж шутка )))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
какие могут быть обиды - это же игра всего лишь))) Лионсий меня поймет, она уже привыкла к моему "острому умию" аха) я видела, спасибо и уже рвусь в бой опять на дуэль рецензий, и помню про демотиваторы (я не злопамятная - просто злая и память у меня хорошая шутю-шутю, Катюш - но сразиться еще разик хочу )
Папина надёжная рука, утром нежно гладит по головке. Голос папин говорит - Пора, просыпаться, завтракать ребёнку. День сегодня будет не простой, ведь ещё вчера договорились, Что сегодня папа, именно с тобой, проведёт весь день активно.
Нарядится в платьице быстрей, новое, красивое с цветочком. На курчавых, светлых волосах бантик, прикреплённый папой ловко. Улица просторна и светла, я шагаю с папой по аллее. Мне не страшно, ведь папина рука, так мою ладошку греет!
- Папа, папа, зоопарк! Посмотри какие обезьянки! Белый мишка к верху пузом лёг, чешет его правой лапкой. Вот какой оказывается жираф, ему нужен дли-и-иный шарфик. Носик во-о-от такой вот у слона и ушами шевелит так ловко!
Белой ваты ком липнет к пальчикам, как сладко! А ещё мне папа дал сверху покататься на лошадке! Был такой активный день, вечер близится, устала. С папой возвращаемся домой и болтаем мы о зоопарке!
Папин голос говорит - Ужинать пора и спать в кроватку. Спи любимая моя, ты сегодня так устала, Но зато за целый день многое узнала.