Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доска почета ДК
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236
ShakuDancer

80. Дуэль фото по теме "Тонкая работа"

Поздравляем Charming с Победой!

Работа 2

Хельга, спасибо за участие!

Charming

78. Осенняя дуэль гифок по картинке

Поздравляем ShakuDancer с Победой!

Работа 2

Обморок, спасибо за участие!

ShakuDancer
Спасибо))
Charming
Цитата(ShakuDancer @ 20.11.2025 - 10:23) *
Спасибо))

И тебе спасибо за поздравления cs.gif
Бульбаш
Charming
ShakuDancer
поздравляю!
ShakuDancer
Цитата(Бульбаш @ 20.11.2025 - 15:40) *
Charming
ShakuDancer
поздравляю!

cw.gif
Luminosa
Чарминг, с Победой!
Шаку, поздравляю!
Росинка
Поздравляю победителей!

Лен, хорошая работа получилась. Молодец!

ShakuDancer
Luminosa
Спасибо)
Росинка
Спасибо большое)
Секлетея Абрамовна
Чарми, Шаку, мои поздравления)
Лола Лоу

82. Рассказ из 6 слов

Поздравляем ЧФК с победой!\

Работа 1

Ведьма, переходя дорогу черной кошке, подмигнула

83. Дуэль - расшифровка

Поздравляем
Anella с победой!

Работа 1

Темные
Роскошные
Астры -
Древние
Естественные
Символы,
Красивейшие
Атрибуты
Невероятно
Ценного
Искусства
Японии

ShakuDancer
Поздравляю!)
Anella
Спасибо всем. кто меня поздравил. Спасибо всем, кто читал и голосовал. ЧФК - тебе огромное спасибо за участие. Я подробно не успела ответить в теме. Но мне очень понравился предложенный тобой диалог. Любопытно. И так - не тривиально. Посвежее чем моя эстетика. Огромное спасибо ведущей. Вот . Где-то так. ab.gif
Лола Лоу
Еще раз поздравляю наших замечательных творческих дуэлянтов с участием и победой в дуэлях)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anella @ 27.11.2025 - 10:10) *
Спасибо всем. кто меня поздравил. Спасибо всем, кто читал и голосовал. ЧФК - тебе огромное спасибо за участие. Я подробно не успела ответить в теме. Но мне очень понравился предложенный тобой диалог. Любопытно. И так - не тривиально. Посвежее чем моя эстетика. Огромное спасибо ведущей. Вот . Где-то так. ab.gif

Поздравляю с победой.
Ну мне твоя расшифровка больше понравилось. Все четко разложено по местам.
Про мой рассказ диалог я там в голосовалке пояснила,
тем, кто не понял, как это нужно было воспринимать, если бы было много слов.)))

Цитата(Лола Лоу @ 27.11.2025 - 10:25) *
Еще раз поздравляю наших замечательных творческих дуэлянтов с участием и победой в дуэлях)

Лолочка, а тебе огромное спасибо за проведение дуэлей.
Жаль с телефона не могу преподнести огромный букет белых роз.
Хельга
поздравляю ЧФК с отличным рассказом.
ShakuDancer
Anella, АФК, поздравляю!)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Лолочка, это тебе

Хельга большое тебе спасибо, мне очень приятно.
ShakuDancer спасибо.
Лола Лоу
Цитата(ЧФК @ 27.11.2025 - 9:51) *
Лолочка, это тебе

Хельга большое тебе спасибо, мне очень приятно.
ShakuDancer спасибо.

ЧФК, спасибо, дорогая)

Девочки, вы такие молодцы, горжусь, что с вами знакома)
Anella
Цитата(ЧФК @ 27.11.2025 - 10:46) *
Поздравляю с победой.
Ну мне твоя расшифровка больше понравилось. Все четко разложено по местам.
Про мой рассказ диалог я там в голосовалке пояснила,
тем, кто не понял, как это нужно было воспринимать, если бы было много слов.)))

Лолочка, а тебе огромное спасибо за проведение дуэлей.
Жаль с телефона не могу преподнести огромный букет белых роз.

Да я читала твое объяснение. Там написать не могла потому, что тема уже закрыта была.Потому и написала здесь. Мне твой вариант именно нестандартнстью понравился.
И да. Присоединяюсь в спасибо Лоле.
Бульбаш
ЧФК
Anella
поздравляю!
Luminosa
ЧФК
Anella
С победой!
Лола Лоу

84. Рассказ на одну букву

Участники ЧФК и Charming

Поздравляем ЧФК с победой!

Работа 2

Рассказ на букву С.

Спагетти

Сегодня солнечная суббота.
Собирается семеро: семья, сослуживцы.
Следовательно суждено сварить спагетти.
Спагетти - сияющие, слово солнечный свет, со сметенным соусом.
Соус создала сама, сварила, справилась.
Соус, само совершенство- собрал сладкое сочетание сыра, слив, сметаны.
Сытно. Соблазнительно.
Старший сотрудник Сбербанка слизал соус с соусника. Смеялись.
Спасибо спагетти, сослужили службу.
Спала сладким сном.
Снились судьбоносные спагетти.

85. Историческое событие. Фанфик

Поздравляем Хельга с победой!

"И примет он смерть от коня своего"

Условия.

Фанфик выполняется в прозе, на русском, размером небольшого рассказа 1000-3000 слов, это может быть дословный пересказ Песни о Вещем Олеге" либо альтернативный, конь не умер, Олег умер не от укуса змеи, а от чего то неожиданного, но от другого коня и прочая.

участники -
Anella и Хельга

Работа 1

....и примет он смерть от коня своего!"
Слова волхва упали на Олега как двуручный меч, но, с другой стороны, воссияли как светлый луч правды.
Так вот в чём дело, вот почему его мать запрещала ему садиться на коня, тогда как все его братья и друзья с пяти лет уже вовсю скакали по полям и лугам. Маленький Олег только стоял, смотрел им вслед и завистливо вздыхал.
Как же ему хотелось подойти к коню, заглянуть в его большие добрые влажные глаза, погладить шелковистую гриву, ощутить его мощь.
Иногда ему снился сон, в котором он мчался на чёрном жеребце, и ветер развевал полы его плаща, и казалось ему, что летит он.
Но матушкины приказы соблюдали очень строго: пару раз, когда его смерды, уступив просьбам мальчика, подводили его к коню, откуда-то вдруг вылетала стрела и разила ослушника - причём всегда в ногу или руку, а потом провинившегося долго варили в кипящем масле, дабы другим было неповадно. После этого никто и никогда не смел ослушаться приказов грозной правительницы. Разумеется, Олег спрашивал у матери, почему ему нельзя подходить к коню, но мать всегда отвечала, что на то воля богов. Лишь однажды сказала: как исполнится ему 15 вёсен, главный волхв расскажет ему. И Олег смирился и ждал.

Но взамен Олега с детства обучили ловко управляться с ладьями, сражаться мечом, кидать тяжёлый топор и стрелять из лука. Мать делала всё, чтобы юный конунг не чувствовал себя обделённым. А ещё обучили его книжной науке и многим другим: учителя из разных земель приплывали к ним, зная, что княгиня щедро платит за знания. И сейчас, узнав правду, Олег устыдился и прошептал слова прощения, какими взывают к ушедшим предкам, когда в чём-то виноваты перед ними.
Поблагодарив волхва и принеся ему в дар золотой перстень, Олег вернулся в свой дом и крепко задумался. С детства он редко делился своими планами с кем-то, поскольку был всегда одиночкой, друзей у него не было. Но мечты лелеял грандиозные: он мечтал уехать со своего острова и отправиться за тридевять морей в тридесятое царство, где голубые небеса и молочные реки с кисельными берегами, где растут золотые яблоки и поют райские птицы, где живут прекрасные девы с чёрными как ночь волосами, нежным податливым телом и румяными щеками.
Но как добраться теперь в эту далёкую страну своей мечты? Ясно, что по морю и рекам на ладьях - а дальше? Не пешком же идти, как простому смерду, ему - будущему великому конунгу!
Здесь надо крепко подумать. И вспомнил Олег, как ходил к нему сказитель и рассказывал про деревянного коня на колёсах, благодаря которому хитроумные греки взяли волшебный город Трою. Значит можно пойти другим путём, не на живом коне ехать, а сделать коня-ладью?
И созвал Олег со всех краев своей земли и с других островов мастеров, которые умели и с деревом работать, и с металлом и дал им задание - сделать коня. Да не просто коня, а чудо механическое, на котором он бы со своей дружиной мог передвигаться - и ещё бы чтобы не зависеть ни от воды, ни от ветра. Много кто качали головой и говорили, что хочет Олег невозможного. И уже совсем Олег отчаялся, когда пришел маленький сморщенный слепой старичок. Привели его под руки взрослые сыновья Аскольд и Дир. Они принесли с собой странные картинки, начертанные на холсте. Рассказали, что их отец всю жизнь что-то мастерил и создавал чудных зверушек, которые бегали сами по себе, а внутри их были разные шестерёнки. Но однажды заехал в дом волхв и, увидя зверят, сказал, что чёрное это ведовство и повелел выколоть отцу глаза, чтобы он больше не творил чудовищ. Но сыновья его выходили отца и заменили ему глаза и теперь он и слепой может создать механического коня-ладью.
И закипела работа. Олег велел, чтобы конь отличался от живого, чтобы не исполнилось случайно пророчество.
И по прошествии трёх лет сделали Олегу чудо-зверя, который мог передвигаться и по суше и по воде - а ещё если чуток доработать, то смог бы и полететь, как дракон.

Олег, испробовав механическое чудо, пришёл в восторг и щедро одарил старика, а Аскольда и Дира взял в свою дружину и сделал их приближёнными воинами. Так мечты Олега начали сбываться.
Прошло ещё два десятка лет и механические звери стояли под стенами Царьграда, и перепуганный император Лев сам вышел и поклонился Олегу. Тогда прибил он свой щит над вратами Царьграда. И были женщины с волосами как ночь, и райские жар-птицы, и сладкое вино.
И получил Олег всё, о чём мечтал. И войско его росло, и механические звери всех видов несли на себе храбрых дружинников.
Только не было среди них ни Аскольда, ни Дира, так как предали они своего повелителя: подкупили их хитрые поляне, чтобы выдали они секрет механических зверей, дабы и в Киев-граде была мощная армия. И пришлось Олегу покарать их самому за такое предательство.
И слагались сказы и легенды про Олега, и называли его волшебником, чародеем и волхвом. И расширились земли Олеговы, и не было ему равных.
Когда же он состарился и устал от походов, то вернулся в Ладогу - град, с которого начал свой увлекательный поход, к своей семье, где выросли уже его дети и народились уже внуки.
И пошёл он навестить старого волхва, который доживал свой век в покое и сытости, чтобы рассказать, как уберег он Олега от неминуемой смерти. Взял своего младшего внука, которому только исполнилось 15, и отправились они через лес.
Мальчик был горяч и весел, он освоил стрельбу из лука и хвастался легендарному деду своим мастерством.
Олег улыбался в густые усы, глядя на парнишку. И, смеясь говорил: ну охолонись, экий ты быстрый, недаром тебя матушка Жеребчиком с детства зовёт.
Но мальчик только смеялся и стрелял во всё подряд.
Олег брёл среди деревьев, прислушивался к птичьему пению и думал о своем прошлом и будущем. Сколько ещё можно сделать, если удастся-таки заставить механического дракона летать? Так можно будет отправиться к ...
— Деда, берегись! - услышал он крик...
И стрела пронзила его сердце. Упал Олег - и второй раз в жизни правда мечом осенила его затухающий взгляд.
— "И примет он смерть от коня своего…" Эх внучек, эх Жеребчик, как же я не досм....."

ShakuDancer
ЧФК и Хельга, поздравляю!
Лола Лоу
Девочки, поздравляю с участием и победами в дуэлях!)
Вы великолепны)
Cortes
Изменили правила, авторство второго участника дуэли не раскрывается?

Не успела проголосовать в этот раз(

Поздравляю всех победителей! 9u.gif
Лола Лоу
Цитата(Cortes @ 28.11.2025 - 19:22) *

Есть авторство, ничего не меняли

Хотите и тут добавлю)

добавила участников)
Лола Лоу

Решением администрации Anella и Хельга награждены Оскаром. точекнет за блистательное участие в дуэли повышенной сложности " И примет он смерть от коня своего"
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Поздравляю девочек.!!!
и так скромненько и себя тоже.))))
Росинка
Поздравляю всех победительниц , а так же всех участников/участниц конкурсов, ведущих и голосовавших!
Благодарю за то, что форумский Ноябрь не был таким же серым и мрачным как у меня за окном.

Благодарю всех кто отвлекал нас от грызни в политических темах и радовал нас своими произведениями, умениями, талантами.

Всё было интересно. Рада что на Точках столько талантливых и интересных людей.

Конечно же всем желаю быть в хорошей форме, не расслабляться , быть креативными, побеждать и дальше нас радовать своим мастерством.

До новых "встреч" !

Anella
Цитата(Cortes @ 28.11.2025 - 20:24) *

Поздравляю всех победителей! 9u.gif

Это я нахулиганила... Хельга - поздравляю в более чем заслуженной победой. Это было очень интересно. Постараюсь в следующий раз отнестись к заданию серьезнее.
Айя-Софи
Поздравляю победителей! az.gif
Хельга
Цитата(Anella @ 29.11.2025 - 17:31) *
Это я нахулиганила... Хельга - поздравляю в более чем заслуженной победой. Это было очень интересно. Постараюсь в следующий раз отнестись к заданию серьезнее.

Спасибо! Неплохая вещь вышла.
Лола спасибо за идею.

Анеля спасибо за дуэль.
Лола Лоу
Девушки, вам спасибо за творчество)
Лола Лоу

86. Рассказ из шести слов,

Победила Работа 2. автор - Anella

Старушка подобрала котенка - вернулся смысл жизни.

Поздравляем с победой Anella

87. Расшифровка

Победила работа 1, автор zodiac

к - комплексное
и - изучение,
н - начиная
о - от
о - основ
б - базовых:
р - режиссерских,
а - актерских,
з - звукорежиссерских,
о - операторских,
в - включая
а - абсолютно
н - ненужную
и - идиотскую
е - ересь

Поздравляем с победой zodiac!

ShakuDancer
Anella, поздравляю!)
Charming
Поздравляю всех победителей 8b.gif
Лола Лоу
Поздравляем наших замечательных творческих дуэлянтов zodiac и Anella с победами в дуэлях)!
Айя-Софи
Поздравляю победителей!
Anella
Спасибо! И с большим удовольствием поздравляю Зодиака! Молодец. Классная расшифровка получилась.
zodiac
Анелла, с победой! 4u.gif
Спасибо за дуэли)
ShakuDancer
Zodiac, тоже поздравляю) Не сразу увидела)
zodiac
Цитата(ShakuDancer @ 1.12.2025 - 15:33) *
Zodiac, тоже поздравляю) Не сразу увидела)

спасибо)
Бульбаш
Anella
zodiac

поздравляю!
Cortes
Дуэль стихотворений по картинке

Победила работа №1.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Поздравляем с победой Хельга!

Anella, спасибо за участие!

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ПоЗдРаВлЯю Катерину с победой.!!! vh.gif
ShakuDancer
Хельга, поздравляю!)
Charming

81. Ассоциативная фото-дуэль

Поздравляем Хельга с Победой!

Работа 2

Anella , спасибо за участие!

Тойя
Поздравляю победителей!
ShakuDancer
Хельга, поздравляю!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.