Наташа & Хева дуэль декламацииДружеская ничья!Работы:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Поздравляем! :)
ShakuDancer & Наташа дуэль стихотворений по картинкеПобедитель: НаташаРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сегодня чудный сон приснился,
Как будто любишь ты меня
Как будто я твоя невеста
И не отпустишь никогда.
В твоих объятьях растворяясь
И окрылённая судьбой
Я к жизни снова возрождаюсь
Даря тебе души покой.
И под пылающим закатом
Счастливей пары не найти.
Ты мой - шепчу тебе с усладой
Моя - мне нежно вторишь ты...
Наташа & Хева дуэль рассказов из 6 словПобедитель: ХеваРабота:Лужа, резиновые сапоги. Закрою глаза- море!
Хева & Наташа дуэль хоккуПобедитель: НаташаРабота:Мерцают свечи
Накануне Рождества
Дарят надежду
Маугли & Наташа дуэль самых коротких сочиненийПобедитель: НаташаРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Новый Год хорошего не сулил, ловко сменив белое на чёрное, продолжая невозмутимо наступать,:) Царёва, а для друзей просто царевна:), откупорив бутылку шампанского пригубила из высокого бокала, всё не как у людей, усмехнулась она, зябко поёжившись. Дымоход забит и надо бы вызвать трубочиста....из размышлений её вывел неожиданный звонок, вздрогнув она подошла к двери.
- Трубочиста вызывали?
- Нет... подождите, да... но я только подумала... парень улыбнулся, - этого достаточно!
Деловито прошагав к камину, принялся за дело, не прошло и часа, как дом наполнился теплом и уютом, Царёва с интересом поглядывала на пришельца, парень ей нравился, вот бы такого мужа себе, всем хорош и заботливый, поинтересовался, может ей ещё что -то надо починить... Не успев закончить мысль, они уже сидели за пышным свадебным столом и уплетали заморскую икру!
-Мечты сбываются, подмигнул новоиспечённый муж, нужно просто знать чего хочешь!:)
13-й Чертенок & Наташа дуэль фотоПобедитель: НаташаРабота:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
13-й Чертенок & Наташа & JuLi триэль фотоПобедители: 13-й Чертенок & JuLiРаботы:JuLi» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
13-й Чертенок» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
JuLi & 13-й Чертенок дуэль фотоДружеская ничья!Работы:JuLi» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
13-й Чертенок» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «