» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Она сидела на парапете и с любопытством разглядывала прохожих. День был летний и солнечный, и народ с удовольствием прогуливался по набережной. Увидев высокого стройного брюнета , которого сопровождала молодая женщина с дочкой лет четырех-пяти, Она вздрогнула. Перед Ее глазами калейдоскопом замелькали воспоминания.
Они познакомились на чьем-то дне рождения. Ее затащила подруга, его – друг. Выпивки было много, закуски почти не было, все быстро напились, и …Через неделю после того случайного секса по пьянке Она переехала в Его маленькую холостяцкую квартирку на окраине, и они больше не расставались. Каждое утро Он приносил ей кофе в постель , а каждый вечер ,приходя с работы ,торжественно вручал белую розу. Все вокруг удивлялись, что в Ней нашел первый бабник их маленького городка, но на сплетни им было плевать. Через полгода они поженились. Свадьба была шикарной. Из ЗАГСА жених вывез невесту на своем черном «Харлее», а на следующий день на нем же они уехали в свадебное путешествие по стране. А потом… семейная жизнь тихо потекла своим чередом. Но кофе в постель утром и белая роза вечером оставались непременными ее атрибутами . Они были счастливы. До того дня, пока однажды вечером Она не перешла дорогу пьяному водителю.
Ослепившие Ее фары были последним, что она увидела в своей земной жизни. С тех пор она «зависла». Все дело в том, что Ее прижизненная вера в переселение душ оказалась правильной. Но…чтобы перевоплотиться в новую жизнь, Она должна была отпустить старую. А это было сложно. Ведь там остался Он.
Он..с того момента , как опознал Ее по родимому пятну на ноге в виде бабочки, Он был безутешен. Каждый день Она неслышно приходила к Нему и смотрела, как Он губит себя. Он продал свой мотоцикл, бросил работу и каждый день литрами заливал в себя спиртное. Через год Он нашел новую работу и с головой ушел в нее, приходя домой только для того, чтобы выпить и уснуть. Через два года , придя к Нему в свой земной день рождения, Она увидела, как Он сидит за столом с бутылкой водки, исступленно кричит на молодую стройную брюнетку: «Неужели ты не понимаешь, я никогда не смогу полюбить тебя! Я люблю только свою жену, которая оставила меня одного, уйдя навсегда! Я даже во сне почти каждую ночь ее вижу! Уходи!!!» . После того,как несчастная в слезах убежала , Она поняла. Что если не отпустит его, Он никогда в этой жизни не будет больше счастливым. Обняла Его и прошептала : «Я отпускаю тебя. Иди и будь счастлив». Нет, конечно же Он не почувствовал объятий. И тем более не услышал Ее. Просто вздрогнул, вскочил и выбежал из комнаты.
Больше Она к Нему не приходила. И вот сейчас, четыре года спустя… Она сидела на парапете и с любопытством разглядывала прохожих. И вдруг увидела Его. С той женщиной и ребенком. И поняла, что только теперь отпустила Его окончательно. Легко вздохнула ,взлетела , и …в то же мгновение по камням набережной застучал легкий летний дождик. А через 9 месяцев у Него родился второй ребенок. Девочка. С родимым пятном. На ноге. В виде бабочки..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Поздравляем!!!