Полная версия этой страницы:
Сериалы
Koshka_na_krishe
8.12.2007 - 4:37
Ну вот скажите: какого черта мой любимый сериал "Скорая помощь" показывают в пол 4-го утра! )))
†Deadly Fate†
8.12.2007 - 12:30
Сериалы неочень люблю...только некоторые и в малом количестве)
я сейчас смотрю сериал "Герои", до этого "Числа". А мыльные оперы это такая гадость ))). Сериалы о любви с препятствиями по-моему уже давно исчерпали себя, с каждым годом все хуже и хуже. не считая повторов сюжета
а я счас качаю с инета и счмотрю Отчаяные домохозяйки.... до 4 сезона дошла....
а Соус парк - сериал?
я смотрю!!
Milissa
6.02.2008 - 23:46
Отчаянные домохозяйки,
LOST,
CSI - место преступления - мои любимые сериалы.
Всегда смотрю с большим удовольствием.
Ааа... чуть не забыла.
Обожаю
"Пуаро Агаты Кристи" с Дэвидом Суше в главной роли.
Гусёна ✌
17.04.2008 - 19:49
вспомнила как в детстве тащилась от констебля Фрейда в сериале "Строго на юг" =)
Stignata
17.04.2008 - 20:24
Цитата
Цитата(Злобный Ёжик @ 8.12.2007 - 22:37)

а Соус парк - сериал?
я смотрю!!
Ты че!!Самый культовый сериал!!!я еще Герои смотрю.Баффи-победительница вампиров-там вампир Спайк такой лапулесик)))
kurvasterva666
17.04.2008 - 20:26
Нравится "Тайны следствия", "Неотложка",смотрю их всегда,когда показывают по телеку.Еще "Адвокат".
Смотрела "Атлантиду"так сначала интересно было,а потом такая муть началась...Досматривала только из-за того чтобы узнать чем кончится. Нелли Уварова эта прямо бесит своими ужимками,а костюмы,которые ей сестра к каждому сериала делает,по-моему,наводят на мысль что сестренка-то Нэллечку явно не любит....
А вообще не люблю сериалы -смотрю только если затянет,но это редко бывает.
Люцина
17.04.2008 - 21:14
LOST немного смотрела, а сейчас тошнит от всего этого..один за одним штопаются
[win2k]
23.04.2008 - 12:15
Недавно смотрел сериал Холм одного дерева мне нравился, сейчас смотрю сериал Тайны Смолвиля прикольный сериал.
Beauty
23.04.2008 - 12:23
друзья смотрела, сейчас не смотрю ничего
Пилот А
23.04.2008 - 12:29
Я просто помешана на нихСмотрела кучу всего недавно закончила "Карнавал" прикольный
Milissa
23.04.2008 - 14:11
Последний сериал из тех, что я посмотрела, был "И всё-таки я люблю". Начало зацепило сразу же. 70-е годы прекрасно показаны. Думала такая же атмосфера сохраниться до конца. Ан нет. Вторая половина меня откровенно разочаровала. Всё превратилось в какой-то детектив-бардель-свалку наших дней. Очень жаль, ибо начало было многообещающим.
Ещё про Марью Сергеевну люблю смотреть)) "Тайны следствия". Но они очень быстро заканчиваются)
Аленка Ко
23.04.2008 - 21:58
Лично я всегда смотрела кучу сериалов, а сейчас вроде некогда.
Смотрела:
"Старшеклассники 2" (5канал)
LOST (без комментариев)
Клуб (кончился пятый сезон, ждем 6)
"Сверхъестественное" (мне вот тока интересно этот сериал кто-нибудь с этого форума ещё смотрит???? Не хочу оставаться в одиночестве)
Ранимая
26.04.2008 - 18:02
А мне сериал "Атлантида" понравился и "Дочки-матери"

По СтС вродь были. А еще LOST, но раздражает, что показывают по сезону в год, и поэтому интерес слегка пропадает. Лучше бы сняли все эти 5 сезонов,а потом бы полностью и показали бы. И еще, что мне не нравится в сериалах, так это то, что начало почти всегда интересное,а потом приходит разочарование, так как показывать уже нечего,и показывают одно и то же, одни и те же банальные сцены. Растягивают всегда, как Санта-Барбару
Капарка
26.04.2008 - 18:09
Раньше смотрела всё что можно. Сейчас не смотрю ничего. Нет ни времени, ни терпения.
Аленка Ко
26.04.2008 - 21:03
Цитата(К@тёк @ 26.04.2008 - 19:02)

А еще LOST, но раздражает, что показывают по сезону в год, и поэтому интерес слегка пропадает. Лучше бы сняли все эти 5 сезонов,а потом бы полностью и показали бы.

вот это уж точно!!!!!
5 сезонов, а я думала, что их всё-таки 6
Не смотрю сериалы
затягивает и раздражает(
Milissa
29.04.2008 - 16:59
Я давным-давно смотрела
"Дежурную Аптеку". Ох, и как же она мне нравилась!!!
Такой классный сериал. Жаль, что больше не повторяют((
лисичка сестричка
30.04.2008 - 15:38
Смотрю "Вызов". Нравится Дм. Назаров и вся команда. Увлекает сюжет, неожиданная развязка.
"Литейный-4" смотрю. Единичные серии нравятся. Со старыми "улицами" не сравнить, это когда ещё был жив продюссер. Ларин ( Нилов) не узнаваем, совсем глазок не видно. Играет- никак. Федорцов понравился и Кузнецов.
Лучшим сериалом последним считают "А всё- таки я люблю". Не смогла досмотреть до конца, всё показалось каким-то примитивным.
Aldan_23
6.06.2008 - 15:39
Сериалы, увы, смотрю.

Какой мой любимый - понятно по аватору. Из того, что сейчас вижу - нравится "Леся+Рома".
У меня вопросик. В детстве смотрел американский сериал "Гермонова голова". Нет инфы у кого, где его можно скачать? Я отбатрачу!
Светуленция
10.06.2008 - 17:09
В детстве оч любила "Полтергейст", "Секретные файлы" и "Тайный мир Алекс Мак", а в последнее время смотрела только "Тамбовскую волчицу", очень понравилось, и "Апостол", если его сериалом можно назвать.
Cannibal Keks
10.06.2008 - 17:43
я смотрел только Кадетство все 3 курса. Самые нормальные серии были в 1 курсе потом уже всё хуже и хуже. 3 курс я еле досмотрел.
Пилот А
13.06.2008 - 15:43
смотрю кучу сериалов сейчас досматриваю 6й сезон Тайны смолвиля"Сериалы это моя слабость особенно о сверх естественном и фантастике
лисичка сестричка
13.06.2008 - 16:18
Я- фанатка Lost

Нравится до зависимости)) Участвую во всех Форумах лоста, вместе с фанами от13 до 30 лет.

Посмотрела 4 сезон, теперь 5-ый ждать год или 2- по ТВ.
Цитата(Aldan_23 @ 6.06.2008 - 16:39)

У меня вопросик. В детстве смотрел американский сериал "Гермонова голова". Нет инфы у кого, где его можно скачать? Я отбатрачу!

Такого сериала не помню, хотя являюсь телеманкой. Может я ещё не родилась

тогда?
Aldan_23
7.07.2008 - 13:33
Цитата(лисичка сестричка @ 13.06.2008 - 16:18)

Такого сериала не помню, хотя являюсь телеманкой. Может я ещё не родилась

тогда?
Вполне возможно. Воспоминание детства: первый показ "Альфа" + "Гермонова голова".
сериал "Друзья"....
Полнометражный фильм, основанный на популярном телесериале «Друзья», будет снят в течение следующих 18 месяцев. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Мэтт ЛеБлан, Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер вновь сыграют лучших друзей, знакомых всем по шедшему почти десятилетие сериалу. Производством фильма займется кинокомпания Warner Bros, пишут «Spletni.net».
На решение о съемках полнометражного фильма «Друзья» повлиял успех «Секса в большом городе», из культового сериала превратившегося в полноценный фильм с рекордными кассовыми сборами.
Слухи о воссоединении «Друзей» периодически появлялись в Голливуде с момента окончания сериала в 2004 году. За воссоединение выступали все актеры сериала, кроме Дженнифер Энистон. Однако теперь актриса, наблюдая за успехом Сары Джессики Паркер и «Секса в большом городе», передумала.
]]>http://afisha.mail.ru/article.html?id=15679]]>
Baby-Margo
7.07.2008 - 13:57
В детстве оч любила "Полтергейст", "Горец" обожала просто!!!"Лесси" тож нравился...
Сейчас смотрю только "Проклятый рай".
Milissa
11.07.2008 - 9:45
Я, сама того не ожидая, подсела на сериал "Моя жена меня приворожила", что по Домашнему показывают)))
Koshka_na_krishe
12.07.2008 - 20:48
А знаете, на тему сериалов и их сочинения, есть хорошая книга Тонино Бенаквиста "Сага". Очень забавно в ней описан процесс выпуска сериала, "мыльной оперы" и то как эта сага становится тем, что захватывает умы всей Франции и что из этого выходит.
silly lamb
12.07.2008 - 20:51
решила смотреть сериал проклятый рай, первый раз почему-то подумала что неинтересно, но нет, очень даже ничего
лисичка сестричка
12.07.2008 - 20:56
Цитата(Koshka_na_krishe @ 12.07.2008 - 21:48)

А знаете, на тему сериалов и их сочинения, есть хорошая книга Тонино Бенаквиста "Сага". Очень забавно в ней описан процесс выпуска сериала, "мыльной оперы" и то как эта сага становится тем, что захватывает умы всей Франции и что из этого выходит.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Спасибо, обязательно прочитаю)))

Цитата(Lilly @ 12.07.2008 - 21:51)

решила смотреть сериал проклятый рай, первый раз почему-то подумала что неинтересно, но нет, очень даже ничего
Раньше посмотрела, уже показывали, понравился.

Такой вроде избитый сюжетец, а смотрится интересно. Понравилась там Блёданс- такую *маму* играет! Хорошо играет, как будно сама *мамой* была. Дрозд такой брутальный, прям мачо))
silly lamb
15.07.2008 - 14:15
жалко не могу досмотреть "проклятый рай" до конца, его сейчас кажут почти в 12 ночи
Milissa
21.07.2008 - 22:19
Я тоже смотрю "Проклятый Рай". В первый раз не удалось его посмотреть, щас навёрстываю упущенное))
Постоянно даю себе слово, что смотреть сериалы больше не буду, но что делать.. это затягивает))В основном сморю нечто по СТС.
Вообще-то я не особый любитель сериалов.Но иногда смотрю КОСТИ на ТВ3,правда сейчас вместо него показывают ПЕРЕГОВОРЩИКИ.тоже неплохой сериал
Milissa
12.09.2008 - 15:30
Начался "Проклятый Рай 2". Смотрю. Мне показался даже интереснее первого.
Пилот А
12.09.2008 - 15:36
Ух ты а по какой Milissa????????
Milissa
12.09.2008 - 15:44
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
НТВ. В тоже время. 23-05.
Мои любимые сериалы это: "сверхъестественное", "4400", "побег из тюрьмы", "кадетство", "друзья"
грифон
31.10.2008 - 21:14
мне нравится сериал "платина" "ментовские войны"
Кабельщик
31.10.2008 - 23:20
"Ментовские воины" на мой взгляд - самый путёвый сериал про ментов
☼ Olechka ☼
31.10.2008 - 23:26
А мне нравился сериал"Каменская" и про Щвецову
Heroes
жду каждый вторник, как на лостфилме переведут
самый любимый сериал это друзья, ещё сейчас подсела на доктора хауса
imbecile
16.12.2008 - 2:31
Симпсоны.
Смотрю сериал Побег из Тюрьмы, наверное самый захватывающий из сериалов! Смотрится просто на 1 дыхании!
Смотрю сериалы Побег, Сверхъестественное и Тайны Смолвиля
остаться в живых жду 5 сезон
*romawk@*
16.12.2008 - 9:06
"Друзья", "Секс в большом городе" и конечно жду не дождусь февраля, когда выйдет 5 сезон "Остаться в живых" (LOST)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.