Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Koshka_na_krishe
Ну вот скажите: какого черта мой любимый сериал "Скорая помощь" показывают в пол 4-го утра! )))
†Deadly Fate†
Сериалы неочень люблю...только некоторые и в малом количестве)
Alesya
я сейчас смотрю сериал "Герои", до этого "Числа". А мыльные оперы это такая гадость ))). Сериалы о любви с препятствиями по-моему уже давно исчерпали себя, с каждым годом все хуже и хуже. не считая повторов сюжета
malysh
а я счас качаю с инета и счмотрю Отчаяные домохозяйки.... до 4 сезона дошла....
m&m
а Соус парк - сериал?
я смотрю!!
Milissa
Отчаянные домохозяйки, LOST, CSI - место преступления - мои любимые сериалы.
Всегда смотрю с большим удовольствием.

Ааа... чуть не забыла.
Обожаю "Пуаро Агаты Кристи" с Дэвидом Суше в главной роли. cp.gif
Гусёна ✌
вспомнила как в детстве тащилась от констебля Фрейда в сериале "Строго на юг" =)
Stignata
Цитата
Цитата(Злобный Ёжик @ 8.12.2007 - 22:37) *

а Соус парк - сериал?
я смотрю!!

Ты че!!Самый культовый сериал!!!я еще Герои смотрю.Баффи-победительница вампиров-там вампир Спайк такой лапулесик))) ah.gif ae.gif
kurvasterva666
Нравится "Тайны следствия", "Неотложка",смотрю их всегда,когда показывают по телеку.Еще "Адвокат".

Смотрела "Атлантиду"так сначала интересно было,а потом такая муть началась...Досматривала только из-за того чтобы узнать чем кончится. Нелли Уварова эта прямо бесит своими ужимками,а костюмы,которые ей сестра к каждому сериала делает,по-моему,наводят на мысль что сестренка-то Нэллечку явно не любит....
А вообще не люблю сериалы -смотрю только если затянет,но это редко бывает.
Люцина
LOST немного смотрела, а сейчас тошнит от всего этого..один за одним штопаются
[win2k]
Недавно смотрел сериал Холм одного дерева мне нравился, сейчас смотрю сериал Тайны Смолвиля прикольный сериал.
Beauty
друзья смотрела, сейчас не смотрю ничего
Пилот А
Я просто помешана на нихСмотрела кучу всего недавно закончила "Карнавал" прикольный
Milissa
Последний сериал из тех, что я посмотрела, был "И всё-таки я люблю". Начало зацепило сразу же. 70-е годы прекрасно показаны. Думала такая же атмосфера сохраниться до конца. Ан нет. Вторая половина меня откровенно разочаровала. Всё превратилось в какой-то детектив-бардель-свалку наших дней. Очень жаль, ибо начало было многообещающим.

Ещё про Марью Сергеевну люблю смотреть)) "Тайны следствия". Но они очень быстро заканчиваются)
Аленка Ко
Лично я всегда смотрела кучу сериалов, а сейчас вроде некогда.
Смотрела:
"Старшеклассники 2" (5канал)
LOST (без комментариев)
Клуб (кончился пятый сезон, ждем 6)
"Сверхъестественное" (мне вот тока интересно этот сериал кто-нибудь с этого форума ещё смотрит???? Не хочу оставаться в одиночестве)
Ранимая
А мне сериал "Атлантида" понравился и "Дочки-матери" ag.gif По СтС вродь были. А еще LOST, но раздражает, что показывают по сезону в год, и поэтому интерес слегка пропадает. Лучше бы сняли все эти 5 сезонов,а потом бы полностью и показали бы. И еще, что мне не нравится в сериалах, так это то, что начало почти всегда интересное,а потом приходит разочарование, так как показывать уже нечего,и показывают одно и то же, одни и те же банальные сцены. Растягивают всегда, как Санта-Барбару aq.gif
Капарка
Раньше смотрела всё что можно. Сейчас не смотрю ничего. Нет ни времени, ни терпения.
Аленка Ко
Цитата(К@тёк @ 26.04.2008 - 19:02) *
А еще LOST, но раздражает, что показывают по сезону в год, и поэтому интерес слегка пропадает. Лучше бы сняли все эти 5 сезонов,а потом бы полностью и показали бы. aq.gif

вот это уж точно!!!!!
5 сезонов, а я думала, что их всё-таки 6
gatta
Не смотрю сериалы
затягивает и раздражает(
Milissa
Я давным-давно смотрела "Дежурную Аптеку". Ох, и как же она мне нравилась!!! cp.gif
Такой классный сериал. Жаль, что больше не повторяют((
лисичка сестричка
Смотрю "Вызов". Нравится Дм. Назаров и вся команда. Увлекает сюжет, неожиданная развязка.
"Литейный-4" смотрю. Единичные серии нравятся. Со старыми "улицами" не сравнить, это когда ещё был жив продюссер. Ларин ( Нилов) не узнаваем, совсем глазок не видно. Играет- никак. Федорцов понравился и Кузнецов.
Лучшим сериалом последним считают "А всё- таки я люблю". Не смогла досмотреть до конца, всё показалось каким-то примитивным. ac.gif
Aldan_23
Сериалы, увы, смотрю. ah.gif Какой мой любимый - понятно по аватору. Из того, что сейчас вижу - нравится "Леся+Рома".
У меня вопросик. В детстве смотрел американский сериал "Гермонова голова". Нет инфы у кого, где его можно скачать? Я отбатрачу! ag.gif
Светуленция
В детстве оч любила "Полтергейст", "Секретные файлы" и "Тайный мир Алекс Мак", а в последнее время смотрела только "Тамбовскую волчицу", очень понравилось, и "Апостол", если его сериалом можно назвать.
Cannibal Keks
я смотрел только Кадетство все 3 курса. Самые нормальные серии были в 1 курсе потом уже всё хуже и хуже. 3 курс я еле досмотрел.
Пилот А
смотрю кучу сериалов сейчас досматриваю 6й сезон Тайны смолвиля"Сериалы это моя слабость особенно о сверх естественном и фантастике
лисичка сестричка
Я- фанатка Lost ar.gif Нравится до зависимости)) Участвую во всех Форумах лоста, вместе с фанами от13 до 30 лет. ap.gif Посмотрела 4 сезон, теперь 5-ый ждать год или 2- по ТВ.

Цитата(Aldan_23 @ 6.06.2008 - 16:39) *
У меня вопросик. В детстве смотрел американский сериал "Гермонова голова". Нет инфы у кого, где его можно скачать? Я отбатрачу! ag.gif

Такого сериала не помню, хотя являюсь телеманкой. Может я ещё не родилась aa.gif тогда?
Aldan_23
Цитата(лисичка сестричка @ 13.06.2008 - 16:18) *
Такого сериала не помню, хотя являюсь телеманкой. Может я ещё не родилась aa.gif тогда?

Вполне возможно. Воспоминание детства: первый показ "Альфа" + "Гермонова голова". ah.gif

сериал "Друзья"....

Полнометражный фильм, основанный на популярном телесериале «Друзья», будет снят в течение следующих 18 месяцев. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Мэтт ЛеБлан, Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер вновь сыграют лучших друзей, знакомых всем по шедшему почти десятилетие сериалу. Производством фильма займется кинокомпания Warner Bros, пишут «Spletni.net».

На решение о съемках полнометражного фильма «Друзья» повлиял успех «Секса в большом городе», из культового сериала превратившегося в полноценный фильм с рекордными кассовыми сборами.

Слухи о воссоединении «Друзей» периодически появлялись в Голливуде с момента окончания сериала в 2004 году. За воссоединение выступали все актеры сериала, кроме Дженнифер Энистон. Однако теперь актриса, наблюдая за успехом Сары Джессики Паркер и «Секса в большом городе», передумала.

]]>http://afisha.mail.ru/article.html?id=15679]]>
Baby-Margo
В детстве оч любила "Полтергейст", "Горец" обожала просто!!!"Лесси" тож нравился...
Сейчас смотрю только "Проклятый рай".
Milissa
Я, сама того не ожидая, подсела на сериал "Моя жена меня приворожила", что по Домашнему показывают)))
Koshka_na_krishe
А знаете, на тему сериалов и их сочинения, есть хорошая книга Тонино Бенаквиста "Сага". Очень забавно в ней описан процесс выпуска сериала, "мыльной оперы" и то как эта сага становится тем, что захватывает умы всей Франции и что из этого выходит.
silly lamb
решила смотреть сериал проклятый рай, первый раз почему-то подумала что неинтересно, но нет, очень даже ничего
лисичка сестричка
Цитата(Koshka_na_krishe @ 12.07.2008 - 21:48) *
А знаете, на тему сериалов и их сочинения, есть хорошая книга Тонино Бенаквиста "Сага". Очень забавно в ней описан процесс выпуска сериала, "мыльной оперы" и то как эта сага становится тем, что захватывает умы всей Франции и что из этого выходит.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ar.gif ad.gif

Цитата(Lilly @ 12.07.2008 - 21:51) *
решила смотреть сериал проклятый рай, первый раз почему-то подумала что неинтересно, но нет, очень даже ничего

Раньше посмотрела, уже показывали, понравился. ar.gif Такой вроде избитый сюжетец, а смотрится интересно. Понравилась там Блёданс- такую *маму* играет! Хорошо играет, как будно сама *мамой* была. Дрозд такой брутальный, прям мачо))
silly lamb
жалко не могу досмотреть "проклятый рай" до конца, его сейчас кажут почти в 12 ночи
Milissa
Я тоже смотрю "Проклятый Рай". В первый раз не удалось его посмотреть, щас навёрстываю упущенное))
НатКа
Постоянно даю себе слово, что смотреть сериалы больше не буду, но что делать.. это затягивает))В основном сморю нечто по СТС.
НеЛ
Вообще-то я не особый любитель сериалов.Но иногда смотрю КОСТИ на ТВ3,правда сейчас вместо него показывают ПЕРЕГОВОРЩИКИ.тоже неплохой сериал
Milissa
Начался "Проклятый Рай 2". Смотрю. Мне показался даже интереснее первого.
Пилот А
Ух ты а по какой Milissa????????
Milissa
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
@лис@
Мои любимые сериалы это: "сверхъестественное", "4400", "побег из тюрьмы", "кадетство", "друзья"
грифон
мне нравится сериал "платина" "ментовские войны"
Кабельщик
"Ментовские воины" на мой взгляд - самый путёвый сериал про ментов
☼ Olechka ☼
А мне нравился сериал"Каменская" и про Щвецову
nop
Heroes
жду каждый вторник, как на лостфилме переведут
Effy
самый любимый сериал это друзья, ещё сейчас подсела на доктора хауса
imbecile
Симпсоны.
Hector
Смотрю сериал Побег из Тюрьмы, наверное самый захватывающий из сериалов! Смотрится просто на 1 дыхании!
3еВс
Смотрю сериалы Побег, Сверхъестественное и Тайны Смолвиля
Cruel
остаться в живых жду 5 сезон
*romawk@*
"Друзья", "Секс в большом городе" и конечно жду не дождусь февраля, когда выйдет 5 сезон "Остаться в живых" (LOST)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.