Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
CHARiSMA
Цитата(Пат @ 20.02.2010 - 1:57) *
Вот torents прикрыли и осталавь без 2 -х новых серий. Грусть...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Веронику Марс смотрю, не люблю обычно детективные сериалы, но как уже говорила в теме про фильмы, очень уж мне нравится характер Вероники)
скачала еще Лунный Свет.. обещали про Вампиров, Бу, в описании ужасы- будет чем-то новеньким в моем списке)
ну и Ты моя жизнь - вспомнить детство.. Дикого Ангела я на удивление хорошо помню, поэтому решила посмотреть на парочку Арано-Орейро в другом мыле))) ^_^ я балдею только от них двоих, не важен сюжет ничего, такая ностальгия (:
Фагот
Для всех, оплакивающих безвременно ушедший трекер

список из 10 самых долгоиграющих сериалов мира.

Между прочим, оказывается, что значительное количество звезд играло - или начинало карьеру, или так, эпизодически участвовало и продолжает участвовать в сериалах. Поэтому мне пришлось просмотреть все списки актеров, снимавшихся за все годы в них и выудить ивестные даже неискушенному зрителю имена. Поэтому - вот она, десятка самых длинных сериалов, и вот они, достаточно известные личности, которые играли в этих сериалах.

10. САНТА-БАРБАРА (2.137 серий, 1984-1993) - Леонардо ди Каприо (играл молодого Мейсона Кэпвелла (!), Тим Роббинс, Робин Райт-Пенн, Бриджит Уилсон, Джеймс Хон, Чарльз Баркли, Кевин Сорбо, Теа Леони.

9. ДЕРЗКИЕ И КРАСИВЫЕ (5.400+ серий, 1987 - по настоящее время) - Ашер, Джонни Вайсмюллер

8. СОСЕДИ (5.600+ серий, 1985 - по настоящее время) - Рассел Кроу, Гай Пирс, Джейсон Донован, Рада Митчелл, Кайли Миноуг, Холли Вэлленс, Натали Имбрулия, Дельта Гудрэм

7. НА ПОРОГЕ НОЧИ (7.420 серий, 1956-1984) - Рой Шайдер, Джулианна Мур, Эктор Элисондо, Мартин Шин, Скотт Глен, Марсия Кросс.

6. ДРУГОЙ МИР (8.891 серия, 1964-1999) - Морган Фримен, Брэд Питт, Энн Хеч, Джо Мортон, Грэм Беккел, Джон С. МакГинли, Люк Перри, Брайан Краузе, Джулиан МакМэхон, Мелисса Джоан Харт, Эрик Робертс, Рэй Лиотта, Крис Нот (Идеальный Мужчина), Дэвид Стрэтэйрн, Винг Реймс.

5. МОЛОДЫЕ И ДЕРЗКИЕ (9000+ серий, 1973 - по настоящее время) - Том Селлек, Пол Уокер, Роберт Костанцо.

4. ВСЕ МОИ ДЕТИ (10.000+ серий, сериал 1970 - по настоящее время) - Элизабет Тейлор, Кэти Бейтс, Лорен Холли, Кристиан Слейтер, Сара Мишель Геллар, Миша Бартон, Аманда Сэйфрид, Мишель Трахтенберг, Джорданна Брюстер, Пол Глисон, Сьюзен Ворд, Дэниэл Дае Ким

3. ОДНА ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ (10.300+ серий, 1968 - по настоящее время) - Томми Ли Джонс, Аманда Пит, Лоуренс Фишборн, Том Беренджер, Винсент Пасторе, Райан Филипп, Брендон Рут, Натан Филлион.

2. ПОКА ВРАЩАЕТСЯ МИР (13.400+ серий, 1956 - по настоящее время) - Мартин Шин, Мег Райан, Уильям Фихтнер, Эмми Россам, Кортни Кокс, Lauryn Hill, Мариса Томей, Розелин Санчес, Джеймс Эрл Джонс (голос Дарта Вейдера), Кристанна Локен, Джейсон Биггз, Роберт Вон, Майкл Ангарано.

1. ПУТЕВОДНЫЙ СВЕТ (15.500+ серий, 1937-1952 (выходил на радио), 1952 - по настоящее время) - Кристофер Уокен, Мира Сорвино, Руби Ди, Джоан Коллинз, Кевин Бейкон, Виктор Гарбер, Йен Зиринг, Кир Дулли, Сендхил Рамамурти, Хайден Панеттьери, Симус Дэви-Фицпатрик.

К слову, путем нехитрого подсчета, учитывая, что одна серия идет от 45 до 60 минут, выяснилось, что для просмотра полностью сериала "Путеводный Свет" понадобилось бы приблизительно 1,5 года жизни. То есть - КРУГЛОСУТОЧНО, 24 часа в сутки, без перерывов на сон и прочее. Вот такЪ.
hopea
Цитата(Oreo @ 14.02.2010 - 1:54) *
Из британских "Coupling"

ааа каплинги рулят))
не помню писала в этой теме или нет, но из самых любимых - клиника, турецкий для начинающих и skins.
CHARiSMA
Цитата(Фагот @ 20.02.2010 - 8:14) *
15.500

охринеть!
спасибо за список сериалов, которые я смотреть не буду!
Фагот
Цитата(CHARiSMA @ 20.02.2010 - 20:44) *
спасибо за список сериалов, которые я смотреть не буду!
Даааа уж, тут одной жизнью не пересмотреть... Пожалуй, не хватит. А с чего всё начиналось бабушки расскажут...
Anthony
"Кости" на мой взгляд хороший сериал(детектив)
Dalhi
Список интересных сериалов для меня ограничивается их жанровостью (фантастика, фэнтази, история). Оттого могу назвать те что смотрел когда либо с интересом, такие как:
"Вавилон-5"
"Космос. Далекие уголки."
"На краю вселенной"
"Герои"
"Квантовый скачок"
"Lexx"
"Удивительные странствия Геракла"
"Горец"
"В начале нашей эры"
(по "Камо гредеши")
"Рим"
"Солдаты"

Вообще больше всего я ценю сериалы где в одной серии проигрывается отдельная законченная история. Смотрю в основном только с DVD или компа (в том смысле что на просмотр телевизора... если фильм идет по ТВ, времени нет совсем.)
muadib
Цитата(Dalhi @ 6.03.2010 - 15:27) *
"Lexx"

Лет 7 назад, когда смотрел этот сериал он мне очень нравился. Недавно скачал его, что бы освежить воспоминания - сериал показался довольно мутным и скучным.
Dalhi
Цитата(muadib @ 6.03.2010 - 17:42) *
Лет 7 назад, когда смотрел этот сериал он мне очень нравился. Недавно скачал его, что бы освежить воспоминания - сериал показался довольно мутным и скучным.

В принципе он таковой и есть. Там есть лишь ряд интересных моментов и философских параллелей с нашей действительностью, ради которых не все но большенство серий можно даже рекомендовать к просмотру
CHARiSMA
Цитата(Anthony @ 21.02.2010 - 3:14) *
"Кости" на мой взгляд хороший сериал(детектив)

я собиралась кстати посмотреть, спасибо за оценку.

Мунлайт - мне вообще не понравился.
Вероника Марс- просто зе бест, все три сезона на одном дыхании.
Ты моя жизнь - не выдержала идиотского перевода и затянутости, бросила, все таки Дикому Ангелу больше ничего в подметки не годится из аргентинских)
Герои- зрелищно, но полно косяков.
Компьютерщики - когда будет свободное время ( от других сериалов и фильмов) продолжу просмотр, забавно, но не ах.
10 причин моей ненависти - новый сериал, легкий, для девчонок скорей.. у актеров прикольные типажи, еще 10 серий 1го сезона только, 29 марта должен начаться второй - жду
Город Хищниц- отличный сериал, тоже новый, до сих пор первый сезон на подходе 16 серия, смешной - и хоть он в принципе про женщин - многие парни дают отличную оценку)
Dalhi
Цитата(CHARiSMA @ 7.03.2010 - 2:07) *
Герои- зрелищно, но полно косяков.

Ну наверное это не только сериалов касается это скорее всего закон кинематографа.
Ахинея
Сейчас как-то вообще сериалы редко смотрю, так что воспоминания из детства:

Секретные материалы - любовь моего детства, с нетерпением ждала каждую серию. Они шли поздно, мне их смотреть заприщали, поэтому приходилось записывать)

LEXX - всегда любила фантастику) Помню оч нравилась голова робота и сам корабль-стрекозел)

Горец - смотрела потому, что очень нравится фильм)

Рекс - верный друг полицейского - без этого фильма заснуть не могла. Так собачка нравилась)

Беверли хиллз 90210 - это скорее дань моды, так как смотреть этот сериал было модно, хотя, я помню, плохо его понимала.

Из последних пыталась смотреть "Лост", "4400", "Герои", "Сверхестественное", но они как-то меня не зацепили. Смотрела первый сезон сериала "Отчаянные домохозяйки", нравился он мне, может когда-нибудь осилю и следующий сезон, хотя...
CHARiSMA
Цитата(Dalhi @ 7.03.2010 - 8:06) *
Ну наверное это не только сериалов касается это скорее всего закон кинематографа.

обычно это менее заметно, зачастую когда читаю думаю про косяки, понимаю, что я их не замечала раньше, пока меня не ткнули, а в героях ну просто прорва, даже в аналогичном сериале 4400 столько не было, вернее я вообще там ничего подобного не заметила.
И одно дело когда там косяки с одеждой, местом, временем года( хотя не так часто встречается), а другое когда с тем, о чем в принципе сериал, что не способность - то косяк.
Фагот
Кстати, у нас закрутили сериал по "TV"... ДЕТЕКТИВНЫЙ... "Вызов". Совсем недурственно, как для сериала.
Kartepenok
Просто обожаю "счастливы вместе".там столько юмора.ну и просто на компе больше ничего нет
Rinio
Воронины - юморной сериал, а также Интерны, очень прикольный.
Milissa
Смотрю "Брак по завещанию" по первому. Подсела, что называется))) Интересно, чем всё закончится. Благо - скоро узнаем.

Иногда в жизни всё идёт не так, как хотелось бы… А иногда судьба преподносит неожиданные сюрпризы и предоставляет умопомрачительный шанс, который нельзя упускать!

Английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому Саше Козинцевой полагается получить 9 миллионов долларов! Но есть одно, весьма непростое условие… Но игра стоит свеч!…
Mr. Smith
"Мгновения грядущего (Вспомни, что будет)" затянул пока. А "Счастливы вместе" я буду смотреть только если со мной поступят как с главным героем в фильме "Заводной апельсин". А пока я могу вертеть головой и закрывать глаза, я не допущу просмотра этого тупого сериала.
Фагот
Скачал:

На торрент-трекерах проходит как сериал, но всего 16 серий, - Не "Маргоща" явно. Помимо интересного сюжета на реальных событиях очень нравится великолепная игра Евгения Князева. Просто молодец! Кто не видел ещё - реклмендую...
Лана 2010
Я сейчас смотрю сериал "Я лечу" с Владиславом Галкиным в главной роли.Классный фильм,советую посмотреть.Галкина жалко,классный был актер! ak.gif
CHARiSMA
посмотрела несколько пилотных серий сериалов: Братья и Сестры, Адвокатская практика, Схватка, и Грязные мокрые деньги, ничего не понравилось, кроме последнего... офигенные Saxy Money! с первой серии захватывает) герой очень обаятельный)
hopea
а я вот недавно нашла в инете офигенный наш сериал конца 90ых "ускоренная помощь")) может кто помнит? нереально смешной))) правда второй сезон так найти и не могу(((
CHARiSMA
hopea
hopea
Цитата(CHARiSMA @ 24.04.2010 - 22:57) *
hopea

Siesta
Смотрю:
-Герои
-Лост
-За гранью
-Визитеры
-Мгновение грядущего/Вспомнить что было/
-Обмани меня/Теория лжи/
-Воздействие (Leverage)
-Живая мишень
-Отчаянные домохозяйки /только начала/
-Каприка/ниасилила, муть/
-Хранилище 13
-Компьютерщики

Из российских:
-Универ
-Интерны
-Букины
-Папины Дочки/на крайняк/
-Воронины

Уже поглядела:
-Иерихон
-Побег
-Худшая неделя в моей жизни
-Мертвые как я
-Эврика
-Остров Харпера
-Студенты
-Эврика

Ну это что вспомнила=)))
Fоxik
Мну сейчас смотрит:
Теория Большого взрыва
Лост
Доктор Хаус
Сплетница
Дикий ангел bm.gif
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 17.04.2010 - 16:35) *
Грязные мокрые деньги

видела где-то год назад сериал по Первому
не зацепило
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 27.04.2010 - 6:40) *
-Каприка/ниасилила, муть/

аха, совершенно согласна.. идиотский сериал, я начала и бросила.
Fоxik
В ожидании новых серий своих сериальчиков, взялась я за Беверли Хиллз 90210:Новое поколение.
Ничего особенного, того восторга от оригинального сериала нет, но приятно посмотреть на взрослую Гарнет. Радует что она не выросла той сучкой, какой была в "молодости"
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 27.04.2010 - 20:24) *
аха, совершенно согласна.. идиотский сериал, я начала и бросила.

да, мы тоже серий 2-3 поглядели и решили "ну нафиК его"=)))
CHARiSMA
посмотрела новый Мерлоуз Плейс- совершенно не цепляет, хоть в принципе похож на О.С. и на Холм Одного Дерева,нет у него их очарования.

Визитеры начала - очень похожи на Флешфорвард и на 4400, просто смесь))) посмотрю еще серию две, если будет так же - брошу.
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 28.04.2010 - 20:02) *
Визитеры начала - очень похожи на Флешфорвард и на 4400, просто смесь))) посмотрю еще серию две, если будет так же - брошу.

меня "убивает" что у Взитеров /"ВИ"/ рейтинг выше, чем у "Мгновения грядущего", хотя ВИ слабее сериал!
Но мы смотрим!=)
Cornelia
Кадеты,Курсанты,Друзья и Солдаты - абажаю!!!
Imagination
Сейчас ненавижу сериалы. Хотя..."Универ" можно глянуть,когда делать нечего))) А раньше смотрела. Лет до 16ти. Запомнился (кроме "Санта Барбары" и "Дикой Розы",которые я в раннем детстве невольно смотрела с мамой),только "Нежный яд". Ну уж больно мне интересно было,простит ли в итоге главный герой обманувшую его любимую)))))))))

А вообще...раньше сериалы были нормальные. Вон ту же "Розу" до сих пор в подробностях помню))))Если бы сейчас так снимали и писали,может и я была бы фанаткой мыльных опер...)
Фагот
Chiccony,..
Цитата(Chiccony @ 12.05.2010 - 18:46) *
"Нежный яд". Ну уж больно мне интересно было,простит ли в итоге главный герой обманувшую его любимую)))))))))
UnderWorld
Chiccony
UnderWorld
FOX продлил Human Target

Lie to Me продлен на третий сезон

CHARiSMA
Цитата(UnderWorld @ 13.05.2010 - 15:57) *
Lie to Me продлен на третий сезон

круто, только бы снимали и показывали быстрей)

Цитата(UnderWorld @ 13.05.2010 - 15:57) *
Первый из 12 новых эпизодов Lie to Me выйдет в эфир 7 июня.

только вроде бы это продолжение второго сезона, и о продолжение было известно еще осенью)
UnderWorld
Цитата(CHARiSMA @ 13.05.2010 - 21:10) *
только вроде бы это продолжение второго сезона, и о продолжение было известно еще осенью)

точно....странно как-то

ошибка. 7 июня будет остаток 2 сезона, а 3 осенью
Imagination
Цитата(Фагот @ 12.05.2010 - 22:13) *
Chiccony,..

Фагот,UnderWorld,ну конечно же простил! Хотя она его разорила.:) А еще женился и она ему ребенка родила. Или наоборот-сначала родила,потом женился! Вы что,сериалы не знаете?:)
UnderWorld
Chiccony
Imagination
Цитата(UnderWorld @ 14.05.2010 - 11:36) *
Chiccony

Долго же вы уже переживаете,бедненькие! Этот сериал кончился,когда мне лет 13 было!))))сколько ж ты наверное валерьянки-то выпил по этому поводу уже..и сколько бы еще выпил если бы не я! Жуть представить.)))
UnderWorld
Chiccony
Imagination
Цитата(UnderWorld @ 14.05.2010 - 13:14) *
Chiccony

UnderWorld
CHARiSMA
Новинки сезона осень - зима 2010-2011

NBC
The Event

Chase

Undercovers

Law & Order: Los Angeles

Outsourced

Love Bites

Outlaw

FOX
Ride-Along

Terra Nova

Lonestar

Raising Hope

Running Wilde

Mixed Signals

ABC
No Ordinary Family

Detroit 1-8-7

Better Together

The Whole Truth

My Generation

Body of Proof

CBS
Mike & Molly

Hawaii Five-O

Defenders

Bleep My Dad Says

Blue Bloods
CHARiSMA
посмотрела мини-сериал "Traveler/Пропавший"... все так хвалили.. типа лучше побега и т/п/... сначала мне совсем не нравилось, как не реалистично и сумбурно, а последние серии прям понравились -крутые, и концовка порадовала)
Nearo-kun
Doctor Who (Доктор Кто) - мой самый любимый сериал, идущий уже 47-й год)
Помимо того House MD, Bones, Heroes и Dexter.
CHARiSMA
Цитата(Nearo-kun @ 9.06.2010 - 18:46) *
Doctor Who (Доктор Кто) - мой самый любимый сериал, идущий уже 47-й год)
во как раз тоже поделиться отела, посмотрела серию, но не до конца.. такой бредятины я давно не видела, даже для фантастики руки манекенов душащие бездарных актеров слишком.
офигенно тупой сериал, смотря отзывы на кинопоиске - я очень и очень сильно удивляюсь.
Nearo-kun
Цитата
во как раз тоже поделиться отела, посмотрела серию, но не до конца.. такой бредятины я давно не видела, даже для фантастики руки манекенов душащие бездарных актеров слишком.
офигенно тупой сериал, смотря отзывы на кинопоиске - я очень и очень сильно удивляюсь.

Это и есть его суть, он просто таки идиотский, в первом сезоне будет ещё и не такая чушь твориться)
Впрочем, нравиться сериал мне стал, когда в доктора Дэвид Теннант начал играть, т.е. со второго сезона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.