Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Тютеличка
Начала сегодня смотреть " Сестру Рэтчед" Такая красивая картинка, прям загляденье)
Гусёна ✌
Человек-невидимка
надо сказать, что в двухтысячном году этот сериал смотрелся сильно лучше ca.gif

я уже даже не знаю, стоит ли пытаться пересмотреть Строго на юг ca.gif
Гусёна ✌
Искатели правды / Truth Seekers (2020)
хрень, ерунда и совершенно непонятно, где нужно смеяться. ЗАдел на второй сезон очевиден и возможно именно там что-то и развернется. Но 8 серий подарили чувство боли, уныния и безнадеги, надежды и оптимизма они что-то как-то никак не вселили.
Бесит даже не отсутствие юмора, а невообразимая смесь религии, алхимии, науки, мистики и просто фантастики. Перебор. Просто перебор. И ладно бы это хотя бы как-то красиво было вплетено. Но нет, это просто какой-то сумбур и фарс. НУ и ко всему прочему харизмой герои тоже похвастаться не могут особо.
В общем для меня это провал.
Fall_art_irina
Мандалорец! Шикарный)
Забирающая дыхание ☝
Смотрю любовь.смерть и роботы.
Прикольный.
Своеобразный конечно, но прикольно
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Лисён @ 17.09.2020 - 15:14) *
Про бегущую девушку - это третья
седьмая - как корабль оказался черт знает где во время криосна.

Про альтернативную историю - мне не понравилась (рисовкой в общем то, ну не люблю я такое) - сама по себе забавная.
самые вштырившие - это первая (экшен и кровишша же), вторая (котики рулят) и седьмая (тут еще и лиса есть, как же мимо пройти), и про мир в морозилке интересно было)

Цитата(Гусёна ✌ @ 17.09.2020 - 15:45) *
а блин. я думала это восьмая! :D я как раз про неё и говорила)))

меня как раз мир в морозилке не сильно зацепил. хз почему. можем потому что там в единственной реальные люди.
а по стилистике мне не понравилась про зиму блю.

По-любому из-за паучихи вам про корабль понравилось ...ну и секс 1c.gif
Про лису мне рисовка лисы понравилась, хотя я сразу вспомнила Пелевина Ахуле ag.gif муж аудиокнигу все слушал
Velvet

Некоторые помнят ту небольшую короткометражку(в 20 мин) под названием "нежность")))
так вот оказывается вышло продолжение!)))

сериал своеобразный с такими же недолгими по времени сериями)))
впрочем как и все фильмы талантливой Меликян 6c.gif !!

10 из 10 6u.gif
Velvet

Если кто смотрел его ранее (сериал вышел в 2017 году), то начинают выходить новые серии - 4 сезон. В прокате уже 2 серии.
И что интересно, события происходят в 2020 году)) Тематика - коронавирус)) Истории выдуманные.

Мне лично сериал нравился, пока не загубили концовку 3 сезона. Но все же продолжу его смотреть)) Надо же воочию увидеть, что они дальше напридумывали!
Скрип колеса
Один из моих любимых сериалов за последнее время, только врача жалко, который умер в конце 3 сезона, ну и негритоска подбешивает, хотя я в принципе негров не люблю.
Velvet
Цитата(Скрип колеса @ 12.11.2020 - 22:03) *
Один из моих любимых сериалов за последнее время, только врача жалко, который умер в конце 3 сезона, ну и негритоска подбешивает, хотя я в принципе негров не люблю.

да, Мелендеса жалко.... такой красавчик, любовалась на него весь фильм) кстати , теперь он будет ей являться(смотрю 2 серию))) так что еще полюбуемся ab.gif
Скрип колеса
Цитата(Velvet @ 12.11.2020 - 22:06) *
да, Мелендеса жалко.... такой красавчик, любовалась на него весь фильм) кстати , теперь он будет ей являться(смотрю 2 серию))) так что еще полюбуемся ab.gif

Уже не будет, я досмотрела вторую серию
Velvet
Цитата(Скрип колеса @ 12.11.2020 - 22:07) *
Уже не будет, я досмотрела вторую серию

ну нееет))))) зачем так сразу расстраивать)))) ap.gif
Тютеличка
О "Нежность".....прекрасно)Будем посмотреть)
Velvet
Цитата(Тютеличка @ 12.11.2020 - 23:05) *
О "Нежность".....прекрасно)Будем посмотреть)

4 серии уже есть)) ap.gif
19 числа выдут еще 3 или 4
Тютеличка
Цитата(Velvet @ 12.11.2020 - 23:12) *
4 серии уже есть)) ap.gif
19 числа выдут еще 3 или 4

Кстати будут снимать 3 часть " три метра над уровнем моря"
Velvet
Цитата(Тютеличка @ 12.11.2020 - 23:16) *
Кстати будут снимать 3 часть " три метра над уровнем моря"

только б не испортили впечатление! ab.gif обязательно посмотрю zc.gif
dengger
Как вообще вам 15-й сезон Сверхъестественное? Как по мне сериал уже вообще стал ни о чем, смотрю через серию. Думаю проблема в сценаристах тк актёры все уже на столько набрали опыта, что к ним претензий нет!
murlokotan
dengger
С 14 не смотрю. Актеры скоро будут разваливаться в кадре.

Неожиданно зацепил. Жду 7 серию 2 сезона.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Velvet @ 13.11.2020 - 0:12) *

Если кто смотрел его ранее (сериал вышел в 2017 году), то начинают выходить новые серии - 4 сезон. В прокате уже 2 серии.
И что интересно, события происходят в 2020 году)) Тематика - коронавирус)) Истории выдуманные.

Мне лично сериал нравился, пока не загубили концовку 3 сезона. Но все же продолжу его смотреть)) Надо же воочию увидеть, что они дальше напридумывали!

Даааа, поддерживаю
ShakuDancer
Кто-то смотрит новый сериал Псих? Думаю начать просмотр или нет
Тютеличка
Цитата(dengger @ 15.11.2020 - 0:12) *
Как вообще вам 15-й сезон Сверхъестественное? Как по мне сериал уже вообще стал ни о чем, смотрю через серию. Думаю проблема в сценаристах тк актёры все уже на столько набрали опыта, что к ним претензий нет!

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3096072
льдинка
Я жду сериал Фантом
Заинтриговал трейлер
Хотя понимаю, что сюжет затерт до дыр, что-то типа фильма Приведение
Где главный герой умер и шастал в поисках своего убийцы и весь фильм дышал за ухом своей любимой
Velvet
Смотрю весь день "Лжец"..

Такого гаденыша играет Й.Гриффит... )))

Смотреть можно.. много противоречий.. много пока не скажу, идет 2 сезон.
Плюс первый - желание выключить не появилось))) Но и сильного впечатления пока нет.
dengger
Хороший сериал Первый отдел, который на НТВ вышел. Для любителей ментовской темы, очень даже зайдет. Сериал новый, около 12 серий вышло, но уже можно залипнуть.
Скрип колеса
Цитата(Velvet @ 18.11.2020 - 18:31) *
Смотрю весь день "Лжец"..

Такого гаденыша играет Й.Гриффит... )))

Смотреть можно.. много противоречий.. много пока не скажу, идет 2 сезон.
Плюс первый - желание выключить не появилось))) Но и сильного впечатления пока нет.

Гриффит это не тот ли актер который играл в сериале "Вечность", если он, то надо будет глянуть.
Dennyo
Метод 2 вышел, закинул в закладки пока. ))

Первый сезон хорошо зашёл.

Velvet
Цитата(Dennyo @ 21.11.2020 - 18:14) *
Метод 2 вышел, закинул в закладки пока. ))

Первый сезон хорошо зашёл.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

точно!! спасибо, что напомнил! Хотела же посмотреть!

Цитата(Скрип колеса @ 20.11.2020 - 20:11) *
Гриффит это не тот ли актер который играл в сериале "Вечность", если он, то надо будет глянуть.

тот самый, да!! Но в вечности он очаровашка просто)) Здесь - гаденыш))
Не могу сказать что в восторге или прям понравился... ну так.. на один раз - пересматривать не стала бы.
Все слишком предсказуемо.. как по мне.
Скрип колеса
Цитата(Velvet @ 21.11.2020 - 21:16) *
точно!! спасибо, что напомнил! Хотела же посмотреть!

тот самый, да!! Но в вечности он очаровашка просто)) Здесь - гаденыш))
Не могу сказать что в восторге или прям понравился... ну так.. на один раз - пересматривать не стала бы.
Все слишком предсказуемо.. как по мне.

Даааа, в Вечности он очаровашка, хотя даже в Вечности он не дотягивает до самого очаровательного дьявола из сериала Люцифер, это просто секс.
Velvet
Цитата(Скрип колеса @ 21.11.2020 - 22:19) *
Даааа, в Вечности он очаровашка, хотя даже в Вечности он не дотягивает до самого очаровательного дьявола из сериала Люцифер, это просто секс.

zc.gif да, этот, помимо очарования, берет еще своим прикольным характером)))) это чертоффски удваивает его обаяние и притягательность ap.gif
Гусёна ✌
он еще и поет naz.gif
Лола Лоу

Ход королевы / The Queen's Gambit
Нетфликс, 1 сезон, 7 серий
О сериале
Бет Хармон (Аня Тейлор-Джой) — обычная американская сирота, которая в раннем возрасте открывает в себе талант игры в шахматы — только за доской она чувствует, что может хоть что-то контролировать. Постепенно она становится одной из главных шахматисток США, получает звание гроссмейстера, но из-за постоянного напряжения она вынуждена ступить на путь саморазрушения, подавляя свои страхи и сомнения наркотиками и алкоголем.
----
Оч. атмосферное кино, потрясающая погружаемость в 60 г. прошлого века США, полная аутентичность. Качественно. Детали ретро потрясающие - прочески, розовые кофточки, папиросы, машины.
Феминистично.
Velvet
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.11.2020 - 10:49) *
он еще и поет naz.gif

где поет?)))

Вчера пересматривала (люблю именно этот вариант фильма о ЕкатеринеII, потрясающий актерский состав, единственное, что не нравится, это ее мамаша призрак):

Очень жду второй сезон. Выход его намечен на 2021 год.
Вторая часть охватит события 1762-1775 годов, с момента коронации Екатерины и до завершения восстания Пугачева. Восхождению героини на престол мешал ее собственный сын. Именно он должен был быть объявлен императором. Но мать нарушает порядок престолонаследия, объявив в манифесте, что вынуждена так поступить по требованию подданных. С этого момента начнется Золотой век российской истории. В центре событий окажется никому не известная в прошлом немецкая принцесса, ставшая российской императрицей Екатериной II. Вторая часть сериала обещает быть еще более масштабной чем дебютные эпизоды.
Гусёна ✌
Цитата(Velvet @ 25.11.2020 - 10:58) *
где поет?)))

Velvet
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.11.2020 - 11:06) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ай, недоступно bh.gif а я уже почти влюбилась))))
Гусёна ✌
Цитата(Velvet @ 25.11.2020 - 11:07) *
ай, недоступно

Tom Ellis sings Creep (MagicCon 2019)
Velvet
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.11.2020 - 11:16) *
Tom Ellis sings Creep (MagicCon 2019)

ei.gif ну какой красавчик... Фсе 6c.gif
Сиренити
Одаренные. 2 сезон

История продолжается после того как Энди и Лорна приняли решение присоединяются к группе под названием Третий круг, которые якобы сражаются за свободу мутантов, а на само деле блюдут чисто свои интересы. Рид и Кэйт пытаются вернуть сына дому, а тут ещё у Рида начинают просыпать его способности. Маркус надеется вернут Лорну и дочь, чтобы иметь возможность растить своего ребёнка.

Короче всё запутано и не понятно. С самого начала понятно, что Рива, что-то скрывает и явно не заботиться о мутантах, ведь она запросто готова принести любого в жертву. А тем временем связь между Энди и Лорен крепнет, что начинает пугать Лорен.

Больше всего меня в шок привело, как и Чистильщики (охотники за мутантами) и сами мутанты с лёгкостью были готовы погубить невинных, прикрываясь благими намерениями.

Второй сезон получился на много хуже первого и если первый я просмотрела на одном дыхание, но продолжение еле домучила. Хотя финал сезона получился неплохим с лёгким намёком на продолжение.

5 из 10
Турист
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 12.11.2020 - 19:16) *
Смотрю любовь.смерть и роботы.

Да вообще классный сериал)))

Досматриваю второй сезон "Тайный ордер". Всё в кучу намешали: оборотней, ведьм...
Больше, наверное, из-за Сары Грей смотрю этот ужастик/фэнтази ag.gif

Забирающая дыхание ☝
Ход королевы тоже понравился.
Тайный орден...смешанные чувства, хз нравится или нет
Каталея
Смотрю "Иванько" по тнт)))
Что-то на подобие "Жуки", мне нравится)))
Посмеяться, подумать местами можно, отдохнуть)
ShakuDancer
Каталея
Я тоже смотрю. Но всё, 1 сезон закончился, теперь надо второй ждать.
Каталея
Цитата(ShakuDancer @ 27.11.2020 - 12:16) *
Каталея
Я тоже смотрю. Но всё, 1 сезон закончился, теперь надо второй ждать.

Ууууу((( я уже к ним привыкла. Эх, ждём...
Степашка
А что с "Перевалом Дятлова"? Темы не нашел. Неплохой серик. Но отдать кольцо зеку - самый абсурдный его момент...
ShakuDancer
Степашка
Я не смотрела.
Он типа исторический?
льдинка
А я смотрю Фантом и Доктор Преображенский
Перевал Дятлова тоже хочу посмотреть
ShakuDancer
льдинка
Дятлова же вроде как?
льдинка
ShakuDancer
С тем фона так неудобно писать
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 30.11.2020 - 18:43) *
ShakuDancer
С тем фона так неудобно писать

Ааа... Понимаю
Тютеличка
Кучу всякой разной фигни пересмотрела за эту неделю, и фантом, и какую то шушу, беспринципные, псих, метод 2 отложила, бесит что по серии в неделю.

Нежность, вот классный, прям про нас ag.gif
Dennyo
По совету трудящихся посмотрел "Нежность". Добротный, порой смешной, порой наивный. ))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.