Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Скрип колеса
Цитата(Nele @ 22.07.2013 - 23:59) *
R@mina Я тоже! ) Вчера досмотрела 1 сезон )) Только у нас его не показывали по ТВ, его спецом делали для Netflix'a.Сначала не особо нравился - не люблю такой типаж как у Чапман, главной героини, а потом ничего - втянулась. )А что значит - со сквозным сюжетом?

Ничего себе! Это уже есть целый сезон? А у нас третья серия только сегодня в переводе появилась. Ага, мне тоже такой типаж как у ГГ не нравится, но стараюсь не обращать на это внимание, ещё мне очень не нравится заставка с этими частями лиц, так близко, бррр.
Сквозной сюжет это когда одна серия продолжает другую, а не то, что в большинстве сериалов - одна серия - это одна законченная история и только у главных героев идёт сквозная линия.
Nele
R@mina
А, ясно, спасибо. Не, мне такие сквозные сюжеты тоже нравятся - хочется поскорее узнать а что дальше )) 13 серий, хорошо что короткие ).

Заставку с глазами я пропускала, старалась не смотреть ).

А вообще поняла, что ничего страшного в американской тюрьме нет - сначала думала, там будут межрасовые стычки, но даже этого нет. Они там как в пионЭрском лагере живут )) Это Чапман просто дурочка какая-то. )
Скрип колеса
Цитата(Nele @ 23.07.2013 - 0:16) *
А вообще поняла, что ничего страшного в американской тюрьме нет - сначала думала, там будут межрасовые стычки, но даже этого нет. Они там как в пионЭрском лагере живут )) Это Чапман просто дурочка какая-то. )

Ну с испытанием голодом было жестоко.
Nele
Ну Пайпер молодец конечно - первым делом заявить, что еда плохая))) Не на курорт приехала вообще-то)).
Мне очень нравится актриса, которая играет Алекс. С темными волосами ей очень хорошо.

Удивило, что там так много надзирателей-мужчин. Мне казалось, что в женских тюрьмах должны быть только женщины.
Зеленка
а я подсела на "Анатомию страсти". Обычно мне сериалы нравятся после 3-4 просмотренных серий, а тут сразу с 1ой понравился.
Скрип колеса
Цитата
Мне очень нравится актриса, которая играет Алекс. С темными волосами ей очень хорошо.

А где она ещё играет, лицо очень знакомое, а где видела её вспомнить не могу.

Цитата(Зеленка @ 23.07.2013 - 10:46) *
а я подсела на "Анатомию страсти". Обычно мне сериалы нравятся после 3-4 просмотренных серий, а тут сразу с 1ой понравился.

"Анатомию" не смотрела полностью, так частично, а вот есть спин-офф сериала "Анатомия страсти" называется "Частная практика" вот он понравился, попробуй посмотри.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Зеленка
Цитата(R@mina @ 23.07.2013 - 14:25) *
"Анатомию" не смотрела полностью, так частично, а вот есть спин-офф сериала "Анатомия страсти" называется "Частная практика" вот он понравился, попробуй посмотри.

видела только что он существует и что там Монгомери играет, но не смотрела, т.к прочитала что действие происходит в Лос-Анджелесе. Мне из всей "Анатомии" не понравились как раз серии, где Монгомери на время приезжает к своим друзьям в Лос-Анджелес)
хотя как закончу с анатомией,наверное попробую посмотреть.
Nele
Цитата(R@mina @ 23.07.2013 - 14:25) *
А где она ещё играет, лицо очень знакомое, а где видела её вспомнить не могу.

Цитата(Зеленка @ 23.07.2013 - 10:46)

Laura Prepon - она играла во многих сериалах (самый известный - That 70-s Show), и во многих фильмах. вот ее послужной список.

Частная Практика - тоже ничего. Но мне Анатомия Грэй больше нравилась. )
Nele
Начала смотреть Weeds, потому что у него те же авторы, что и Orange is THe New Black...

Домохозяйка у которой скоропостижно умер муж, пытается поддерживать привычный ей лаиф-стайл, торгуя марихуаной среди представителей своего, аппер-миддл-класс общества.
Не нравится. Наверно потому, что пересмотрела уже достаточно сериалов из такой жизни - от Отчаявшихска Домохозяек, до Сабёрбии. Те же сплетни, те же штампы, те же актеры. Неинтересно, не мои проблемы, не моя тема.

Лучше буду пересматривать свой любимейший сериал "Сопрано". Очен жаль, что скончался Гандольфини, теперь точно не будет никакого продолжения....

Скрип колеса
Цитата(Nele @ 23.07.2013 - 15:17) *
Laura Prepon - она играла во многих сериалах (самый известный - That 70-s Show), и во многих фильмах.

Видимо с кем то я её перепутала, ничего из списка не смотрела (кроме Касла и Хауса, но там она всего в одной серии).

Параллельно с "Оранжевым.." смотрю ещё "Риццоли и Айлз" и "Murdoch Mysteries" не тот который 2004 года, а который начался в 2008г.
Nele
Цитата(R@mina @ 23.07.2013 - 19:32) *
"Murdoch Mysteries" не тот который 2004 года, а который начался в 2008г

Это наш, канадский? Старый Торонто показывают )) Но у меня наверно предубеждение какое-то. Мне весь канадский кинематограф кажется скучным (((
Креммм
А я уже несколько раз пересмотрела сериал " Братья и сёстры".
Цитата
«Братья и сёстры» (англ. Brothers and Sisters) — американский телесериал рассказывающий о большой семье Уокеров, живущих в Пасадене, штат Калифорния.
Семья Уокер — самая обычная американская семья, живущая в Лос-Анджелесе. Они вечные соперники, но, тем не менее, очень близки. Братья и сестры Уокер пытаются оправдать ожидания своих родителей и соответствовать им. Их отец, Уильям Уокер — президент семейной компании, кажется им примером для подражания. Мать, Нора Холден, решительная и сильная женщина. Старшая дочь, Сара, вице-президент корпорации, вернувшаяся в семейный бизнес и совмещающая семью с карьерой.

Томми — любитель женщин и наследник семейного бизнеса. Кевин — адвокат нетрадиционной ориентации. Джастин, младший сын, тяжело переживающий моральную травму после войны. И, наконец, Китти, недавно помолвленная девушка с правыми взглядами, привыкшая быть любимицей своего отца. Все они должны научиться принимать своих, кажущихся им почти святых родителей, как реальных людей со всеми недостатками и контрастами..

Отличный сериал, великолепные актеры, одним словом советую к просмотру.
Скрип колеса
Цитата(Nele @ 23.07.2013 - 19:13) *
Это наш, канадский? Старый Торонто показывают )) Но у меня наверно предубеждение какое-то. Мне весь канадский кинематограф кажется скучным (((

Да, они, кстати, оба канадских, только в одном сериале вроде один сезон и четыре серии, а другой растянули аж уже на шестой сезон.
Из канадских я ещё "Lost girl" смотрю, но он сейчас на каникулах, выйдет осенью.

Цитата(Креммм @ 23.07.2013 - 19:33) *
А я уже несколько раз пересмотрела сериал " Братья и сёстры".

У нас вроде он по одному из каналов по телеку идёт, до него ещё не добралась.
Если всё смотреть жизни не хватит, и так они, эти сериалы затягивают.
Nele
Досмотрели все 4 сезона Weeds, хоть он мне и не нравился. Кто-нибудь еще смотрел?

Не могу отделаться от ощущения, какая все-таки эгоистичная и глупая сука эта Нэнси Ботвин. Находила проблемы на свою и чужие задницы, предавала одного за другим всех своих - даже не знаю как назвать - коллег? боссов? - ради того, чтобы казаться праведной в своих собственных глазах. Предала даже того, кого полюбила - мэра Тигуаны, главу мексиканского картеля. И ведь понятно, что он простит и не убъет мать своего будущего ребенка, и что ни он ни она не бросят своего занятия - будет другой тоннель - так к чему было делать все эти телодвижения, из-за которых гибнут люди и ломаются их судьбы.
Глазками луп-луп, драг-дилерша праведница. Как же я ненавижу все это ханжество и лицемерие.
aleks.def
Посмотрел в своей жизни всего два сериала. Не жалею.

1. Остаться в живых

2. Сверхестественное

Скрип колеса
Мне "Остаться в живых" не хватило сил досмотреть, закончила вроде на 4 сезоне. Сейчас составила список того, что когда-то смотрела и не досмотрела, чтобы всё-таки посмотреть в свободное время, а про "Лост" совсем забыла, надо будет добавить и досмотреть чем там всё закончилось.

Цитата(Nele @ 29.07.2013 - 4:14) *
Досмотрели все 4 сезона Weeds, хоть он мне и не нравился. Кто-нибудь еще смотрел?

Я когда-то прочитав описание не захотела смотреть.
CHARiSMA

Я смотрела, но там 8 сезонов)
В конце начали перемудрять, в начало я долго втягивалась, но в целом сериал хороший)
какая все-таки эгоистичная и глупая сука эта Нэнси Ботвин.

Ну она пофигистка скорей чем глупая, а вот эгоистичной она мне никогда не казалась)
aleks.def
а как же санта барбара, дикая роза, дикий ангел, элен и ребята? да и наши никогда не смотрел? убойная сила.. какие там еще были( япросто сама наши не смотрела)ag.gif
Бес в ребро

Не могу отделаться от ощущения, какая все-таки эгоистичная и глупая сука эта Нэнси Ботвин. Находила проблемы на свою и чужие задницы, предавала одного за другим всех своих - даже не знаю как назвать - коллег? боссов? - ради того, чтобы казаться праведной в своих собственных глазах. Предала даже того, кого полюбила - мэра Тигуаны, главу мексиканского картеля. И ведь понятно, что он простит и не убъет мать своего будущего ребенка, и что ни он ни она не бросят своего занятия - будет другой тоннель - так к чему было делать все эти телодвижения, из-за которых гибнут люди и ломаются их судьбы.
Глазками луп-луп, драг-дилерша праведница. Как же я ненавижу все это ханжество и лицемерие.

Мне, кстати, Ненси тоже не нравилась. Именно по этим же причинам.
Siesta
Посмотрела наш сериал из 8 серий "Сердце матери". Очень понравился. Интересный сюжет, и развязка фильма только на последних 5-ти минутах сериала=))
Скрип колеса
Я тут с мамой за компанию смотрела по вечерам "Серафиму прекрасную", глупость конечно, но затягивает, а в паре моментов даже всплакнула, вот всё таки наши умеют слезу из зрителя вытянуть, над "ихними" сериалами плакать не хочется.
Nele
Цитата(CHARiSMA @ 29.07.2013 - 20:18) *
Я смотрела, но там 8 сезонов)

Точно? Я досмотрела до того, когда она предьявила фотографию УЗИ своему мексиканскому воротиле. У меня NetFlix - что ж они зажмотили целых 4 сезона... А что там можно еще выдоить было? Стоит досматривать?

Глупая, да, и все-таки эгоистка - ей неохота плохо выглядеть в своих собственных глазах, хочется побыть благороодной )), вот она и делает всякие телодвижаения (например на кой черт ее потянуло дружить с бывшей женой агента DEA, и пытаться отдать ей деньги), а в результат все оказывается еще хуже, чем было, но ей на это уже плевать.

CHARiSMA
Nele
сто процентов 8. она там еще от мексиканского воротилы отворотит)))) досматривать - п о желанию, предпоследний я вроде смотрела и думала - ну не фига ж себе, крута, ищо хочу.. а вот последний намудрили. чрезчур.. или то 6ой был прикольный...
Nele
Посмотрела 5-й. Смотрела в онлайне, с русским переводом - плохой перевод однако ((.
Очень жалко Селию - ну не понимаю я такого юмора, когда родные дочери ненавидят мать настолько что одна готова продать на органы, а второй вообще до фонаря. Это не смешно, это страшно.
Поразило, насколько спокойно Нэнси относится к убийствам и трупам - вечно выпученные глаза как у рака на стебельках, и совершенно пустые при этом. И еще кажется, что не любит она этого Эстебана.
bliss
для тех,кому интересны "Отчаянные домохозяйки",
смотрите сериал "Коварные горничные")

режиссер не изменил своей манере подачи сюжета:от реальной жизни,по-моему,далек,юмор и комичные ситуации присутствуют , трагичные тоже есть; смотрю с удовольствием)
Креммм
Цитата(bliss @ 13.09.2013 - 21:10) *

режиссер не изменил своей манере подачи сюжета:от реальной жизни,по-моему,далек,юмор и комичные ситуации присутствуют , трагичные тоже есть; смотрю с удовольствием)

Отлично, не хватает мне домохозяек, обязательно посмотрю горничных.Спасибо за наводку;)
Nele
Цитата(bliss @ 13.09.2013 - 21:10) *

Что-то не припомню такого сериала... ( А на английском они как называются?
bliss
Nele
Оригинал: Devious Maids
Nele
Цитата(bliss @ 13.09.2013 - 22:05) *
Nele
Оригинал: Devious Maids

Спасибо! Надо будет глянуть. Или я не обращала внимания, или не идет у нас. (
Скрип колеса
Я "горничных" посмотрю когда полный сезон выйдет. Когда ещё шли "домохозяйки", то уже где-то появлялась информация про этот сериал и вроде даже писали, что одну из горничных будет Лонгория играть, но я так понимаю, что эта инфа не подтвердилась.

Сейчас начала смотреть сериал "Джо", он зимой вышел одним сезоном и был закрыт после первого же сезона, а тут появился его перевод от ньюстудио, там в главной роли Жан Рено, смотрю из-за него.
bliss
Цитата(Nele @ 13.09.2013 - 21:14) *
Спасибо! Надо будет глянуть. Или я не обращала внимания, или не идет у нас. (

так я в инете смотрю,у нас не идет точно)
CHARiSMA
Цитата(Nele @ 13.09.2013 - 21:14) *
Или я не обращала внимания, или не идет у нас. (

На Lifetime идет)
Valeks_A
Цитата(bliss @ 14.09.2013 - 1:10) *

Спасибо за "наводку"! Обязательно посмотрю, соскучилась я по таким сериалам как Домохозяйки)
Vanilka
Nele

А Endgame канадский не смотрела?
Он старый, правда, 2011 года ещё, но я прям была опечалена, что его закрыли так быстро, меня затянул(
Nele
Vanilka, к сожалению не смотрела. Так много всего, и все обычно идет в одно и то же время (с 8 до 10 вечера) по разным программам. У меня PVR может одновременно записывать 8 ТВ-программ, но смотреть-то их когда? )) Приходится выбирать. Я не очень люблю канадское кино и сериалы, и почти никогда их не смотрю.
Кстати, я заметила, что довольно много из них не имеют продолжения => не пользовались успехом у зрителей. ac.gif
Из того, что конкретно понравлось и смотрела с огромным удовольствием - только 2 ситкома - Corner Gas, и Less Than Kind. Типично канадский юмор, очень смешные и очень добрые сериальчики.
Vanilka
Nele
Будет время - посмотри, они его на середине первого сезона прям прервали, так что в нём всего 13 серий.
И он, правда, не ситком совсем - детективный сериал, где главный герой - русский шахматист. Честное слово, я знаю, так много куда худших сериалов, которые продолжаются сезон за сезоном, что за этот даже обидно)
Nele
Vanilka
да, теперь посмотрю, спасибо.
Скрип колеса
Сейчас досматриваю когда-то брошенный "Leverage", осталось полторы серии и начну досматривать ещё какой-нибудь брошенный сериал, например, "Доктор Хаус" последний сезон так и не смотрела или "Эврика" тоже забросила на последнем сезоне.
Корона
Не очень люблю сериалы. Из последнего... Из длинных - помню, пыталась смотреть "Сила. Повернення додому", но через несколько недель бросила. НЕ выдержала.:) Зато понравился сериал "Сталин. LIVE". Смотрела с удовольствием все серии (шли по ТВ в августе), когда-нибудь пересмотрю даже, если появится время.
Скрип колеса
Смотрю сейчас сериал "Последний час". Пока нравится, фашисты, 1938 год, 12 новых апостолов, таинственные часы с разгадками и всё это переплетается с нашим временем и поиски артефакта который спасёт мир.
Sterva-chka
Сейчас буду по Первому досматривать "Убийство на пляже".
S-top
Смотрю по первому сериал "Разведчицы". Фильм порадовал отсутствием "соплей" и нормальным сюжетом.
CHARiSMA
Цитата(Sterva-chka @ 4.10.2013 - 0:42) *
Сейчас буду по Первому досматривать "Убийство на пляже".

Посмотрела первую серию) До чего же просто на Убийство похоже)))) Только вместо девочки мальчик)
Харви Спектр
Форс мажоры))))) супер темачная вещь))))
Nele
Цитата(S-top @ 4.10.2013 - 19:31) *
Смотрю по первому сериал "Разведчицы". Фильм порадовал отсутствием "соплей" и нормальным сюжетом.

Это российский?
CHARiSMA
А я .. А я смотрю Проспект Бразилии))) Там Мурило Бенисио играет, помните из клона? ah.gif Ну и много других узнаваемых актеров, которых я по именам не помню(хоть сериал и новый, 2012 или 2013 года)
Мне так все это детство напоминает))) И вообще Бразилия страна которая меня ждет) Мне так нравиться их атмосфера, красивые люди, пылкость)))

Хотя как смотрю я вот недавно тридцать серий пропустила и поняла, что ничего особо и не пропустила ag.gif
Ассоль
Цитата(S-top @ 4.10.2013 - 17:31) *

Да, классный, мне понравились все 12 серий.
Nele
Нашла! Тоже буду смотреть с вами. )
Ассоль
Цитата(Nele @ 5.10.2013 - 1:59) *
Нашла! Тоже буду смотреть с вами. )

Давай, потом расскажешь, как тебе... .
СказкА
А "Разведчицы"по какому каналу?

Так,"След" и "Воронины".
Ассоль
Цитата(СказкА @ 5.10.2013 - 6:15) *
А "Разведчицы"по какому каналу?

по 1-му. но есть и в инете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.