Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
BotsmanV
В сериалах не жизнь показана, а мыло!!! Еще не видел ни одного жизненного телепроекта... Может кто и сделает, но не в этой жизни (моей)...
Asтен
А на кой хрен в сериалах показывать реальную жизнь? Она и так всем надоела, и люди хотят отдохнуть от неё. Они расслабляются смотря сериалы.
Лёлька
не давно новый сериал вышел "Русский переводчик" смотрела первые 4 серии понравилось, сериал "Солдаты" супер и "Зона"нормально."Prison Break" тоже ничего ну и ещё некотрые.
Nightcat
уже сто лет не смотрю сериалов....
Светуленция
Цитата(Siesta @ 16.8.2006, 5:18) *
Вообще никакие сериалы не смотрю уже очень давно!

Правильно делаешь , Это для тех кому заняться нечем и вообще все равно, что смотреть.
Брюнетка.ru
любимый сериал 4400, Лост.
люблю Скорую помощь, Тайны следствия, Марш турецкого, Ментов, Кто в доме хозяин и Няньку - смотрю от случая к случаю если больше делать нечего... честно признаюсь смотрела Не родись красивой хотя мыло типа Талисманов любви, Обреченных кемто там стать не переношу на дух... Просто смотрела из за Ромки Малиновского... еще Солдат люблю
Флигмантик
лично я подсел на гангстерский сериал "Семью Сопрано"...
Эл
Лично я не люблю смотреть сериалы.Но меня прикалывает Кто в доме хозяин.(Ржу не могу над ним)
Сунгури
сейчас подсела на "Врачебную тайну".
Ляпов, конечно достаточно, но все равно смотрю...
Малиса
Единственный сериал который смотрю с удовольствием "Друзья". Ну и "Остаться в живых" тоже ничего, смотрела правда не весь, но те серии еоторые смотрела очень интересны.
Joe
ничкго толком не смотрела за последние несколько..лет, кроме Х-файлз, Отчаянных д/х и Частей Тела
Ашка
"не родись красивой", "остаться в живых", "солдаты"
Zlоtko
Я в России несколько месяцев, и до этого давно не была, удивило многообразие российских сериалов.
Теперь смотрю "Кадетов", "Мечты Алисы" на МTV (ну до того он дурацкий, что очень смешной ))), и "Счастливы вместе" иногда.
А иностранные сериалы/фильмы с русским дубляжом ... с непривычки вообще извращением каким-то кажется :)
~Jenny~
Наше мыло терпеть не могу! А вот секс в большом городе обожаю! Части тела еще ничего так)) Домохозяек теперь хочу посмотреть. Пожалуй, все. Никаких сериалов больше не смотрела в общем-то...
А! Друзей забыла!
ВеСеЛуШкА
что-то не фанат я сериалов

давно смотрела и "Друзья" и "Зачарованные"...и "Элен и ее друзья" (вроде так назывался)

А сейчас по сети у себя скачала сериал...."Кайл XY. Первый сезон" - здорово скажу я вам...посмотрела с радостью парень симпотяжка...без пупка и его всему человеческому учать cs.gif
Kit-Kat
Время от времени смотрю Кадетсво м Кто в доме хозяин.
Раньше мои любимые сериалы были "Друзья", "Дикий ангел".
Сунгури
сейчас вполглаза поглядываю Проклятый рай - сказка, аж противно, хоть и написано, что основан на реальных событиях, но что-то не верится
Гусёна ✌
скорая помощь, секс в большом городе...

не люблю вещи, где надо каждую серию внимательно смотреть...
а вообще, всё зависит от настроения и компании... но про смазливую любовь с кучей преград... ненавижу...
хотя иногда за компанию смотрю (шепотом)...
Alechka
Друзья (я ими просто болела), Солдаты, Секс в большом городе. Это сериалы, которые мне в принципе не надоедают и я могу их пересматривать. А так если на телеке натыкалась, то и "Няню" смотрела, и "Не родись красивой" по утрам, когда на работу собиралась, "Трое сверху".
Geptar
Из недавних выделил бы "Lost" и "Prison Break"- очень захватывающие сериалы.
Из старых нравилис "Детектив Неш Бриджес" и "X-files".
Из комедийных "Друзья" конечно, ещё недавно спин-офф к друзьям гялнул "Joey"- тож суперский.
ВеСеЛуШкА
сегодня показывали очень старый сериал "Королек птичка певчая"

я все семь серий посмотрела...СУПЕР....поплакала ak.gif

и вообще вспомнила ...пи поняла что прошло много времени, а я сериал всё помню еще))))
PeaceHaver
Их очень много!Самый лучший это Lost! ab.gif
-ALEX-
Lost , клуб, солдаты, счастливы вместе, друзья это в принципе наверно все которые я смотрю...
Ашка
Советую посмотреть "Служба 21" сериал про студентов, мне оч понравилось
Tamplier
санта барбара, будет продолжение я в шоке!!! еще 5 лет ужос
malysh
Цитата(Tamplier @ 13.4.2007, 0:23) *
санта барбара, будет продолжение я в шоке!!! еще 5 лет ужос

Это ты так прикалываешься? Сегодня ж не 1 апреля ai.gif
Смотрю Солдат - хотя уже запарили повторят и продолжения снимать, с каждым сезоном все хуже и истории повторяются и типы персонажей...
Остаться в живых - уже говорила купила даже ДВД, с неполным 3 сезоном.
Друзья - просмотрела вес, счас изредка.
Счастливы вместе - так же.
Каменская нравиться...
Няньку смотрела... достала
Кто в доме хозяин, Отчаянные домохозяйки - смотрю тоже.
Еще счас по Домашнему смотрю Ты моя жизнь - тупенький сериал, но поржать можно..
Вообще я домохозяйки и делать мне нефиг......но все достало уже эти сериалы..
Simona
когда была маленькой - пересмотрела с бабушкой все сериалы :))
уже сознательно смотрела дважды (!) Дикого ангела, уж очень нравился ah.gif
потом смотрела Клон, Хозяйка судьбы
и естессно с нетерпением ждала, КОГДА ЖЕ наконец они закончатся ag.gif
больше такие сериалища не смотрю, да и время не позволяет
смотрю такие, где каждая серия отдельная, и то редко: Друзья, раньше еще Клава, давай! и Южный парк ag.gif
Vertigo
Цитата(-ALEX- @ 20.3.2007, 21:37) *
Lost , клуб, солдаты, счастливы вместе, друзья это в принципе наверно все которые я смотрю...

клуб!? ai.gif как эту дрянь вабще смотреть можно
Сунгури
Счастливы вместе иногда смотрю краем глаза....сейчас повторы идут..жаль...
Tamplier
malysh не шучу)
лост 16 серию третьего сезона уже посмотрел)
malysh
Цитата(Tamplier @ 13.4.2007, 22:45) *
malysh не шучу)
лост 16 серию третьего сезона уже посмотрел)

Вот. Вот и пришел конец света:-)
Везет, а я жду когда дальше пираты запишут Лоста и продадут:-)
Katrin2
Когда-то шёл сериал "Дикий Ангел", я его очень любила, и Наталью Орейро я очень люблю, но не только как атрису, ещё и как певицу, а какие сереалы вы любите?
Фотосессия Наталии Орейро *ищите в яндексе. Малыш*
Пилот А
Побег из тюрмы и Герои,Шпионка ay.gif ay.gif
Сунгури
До югов мы добирались на автобусе (поездом обратно) - почти всю дорогу смотрели "Защиту Красина" на ДВД....теперь на сериалы не тянет...насмотрелась на полгода вперед ag.gif
Fram
Всегда с удовольствием смотрю "Друзья" и "Команда А"(старенький фильм середины 80х,довольно интересный,правда некоторые серии однотипные,но так везде)
Beauty
only "Friend's"
_alexx_
Друзья однозначно, щас пересматриваю все сезоны ))
Surrendra
Сериалы - бред, т.к. в них живут придуманные герой по придуманным сценариям... В них нет эффекта случайности at.gif
_alexx_
Цитата(Surrendra @ 21.09.2007 - 21:28) *
Сериалы - бред, т.к. в них живут придуманные герой по придуманным сценариям... В них нет эффекта случайности at.gif

за эффектом случайности это вам фильм ужасов смотреть надо ))
Fram
Цитата(Surrendra @ 21.09.2007 - 21:28) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Очень люблю сериал "Мятежный дух" про школьников ah.gif ah.gif ah.gif
GoodGirl
Если у сериала сценарий: "Педро любит Марию, а Мария любит Хуана и родила от него ребёнка, которого потеряла в парке и ходила каждый день его туда искать 20 лет... " - ну, или что-то подобное, естественно такое смотреть невозможно! at.gif
Но есть действительно СЕРИАЛЫ, а не МЫЛЬНЫЕ ОПЕРЫ. Мне, например, очень нравился "Секс и город". А "24" - это вообще шедевр!
Ясум
Цитата(ZaNoZZ @ 26.09.2007 - 18:51) *
Зависал на "Остаться в живых"... гениальный сериал, можно смотреть вечно, как Санта барбара!))

Вот этого я боюсь - вечно...
АтаманкА
Тоже смотрю "Остаться в живых" - затянуло, не вылезти =)
Dalhi
Сейчас посмотрел первые два сезона сериала "РИМ", очень понравился хотя я не люблю сериалы, за присущую им тягомотину в сюжете. Вот только по ТВ его не видел, смотрел на DVD сразу....
marin
Сериалы терпеть не могу, но "Остаться в живых" смотрела запоем, особенно когда раздобыла диск. И вижу, что не одна я тут такая :)
Сунгури
Цитата(Foxik @ 22.09.2007 - 0:22) *
Очень люблю сериал "Мятежный дух" про школьников ah.gif ah.gif ah.gif

Он еще не закончился???? ai.gif
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 1.10.2007 - 21:29) *
Он еще не закончился???? ai.gif

Кончился=( Ищу по сеткам все сезоны=)
Alechka
Пересмотрев в очередной раз "Друзей" смотрю "Горца" с Эдрианом Полом ab.gif
Гусёна ✌
а я до сих пор люблю сериал о природе Кусто.... и вечное "Калипсо" живёт в моём сердце.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.