Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
СказкА
"Чтец".Мне нравится.
ShakuDancer
СказкА
О, я очень хотела посмотреть Чтеца. Там же Александр Рапопорт играет))
Ты по телевизору смотришь?
Рэй Хино
я пересматриваю сначала все CSI (Las Vegas, Miami, New York), очень люблю детали.
А вообще меня впечатлила Американская История Ужасов. смотрю все сезоны. иногда конечно до ужаса отвратительные сцены, что собственно автор идеи и преследовал. Только-только посмотрела первую серию пятого сезона. Очень удивилась роли Lady Gaga. Сериал тоже весь в деталях, я бы даже сказала- деталюшечках. Очень символичный.
из популярных актеров там мальчик из сериала "Белый воротничок"

Жалко, что в новом сезоне нет Джэссики Лэнг, очень сильная актриса. кстати, Оскары получала в былые годы!
ShakuDancer
Рэй Хино
Я тоже CSI люблю, классный сериал!
Evо4kA
Очень я полюбила сериал "Вечность", а его взяли и закрыли после 1 сезона! Хотя там столько еще можно наснимать)))

У меня горее!!! Сериал был мега шикарным....
клубничный лёд
Начала смотреть "Как избежать наказания за убийство", четрвертая серия..не отпускает сериал, очень интересный
ShakuDancer
Цитата(Дарт Вейдер @ 31.10.2015 - 22:09) *
Начала смотреть "Как избежать наказания за убийство", четрвертая серия..не отпускает сериал, очень интересный

Может быть тоже посмотреть)
Ты по телику смотришь?
Яркая
Ненавижу сериалы,затягивают паразит ag.gif
Гусёна ✌
ой и не говори, Яркая 1l.png
ShakuDancer
Цитата(Яркая @ 31.10.2015 - 22:25) *
Ненавижу сериалы,затягивают паразит ag.gif

А я за это их наоборот люблю ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Обожаю санту барбару. Сериал длиною в жизнь. 1l.png
ShakuDancer
Охотник
Мне тоже нравится, хотя я уже давно его не смотрю))
Забирающая дыхание ☝
Рабыня Изаура теперь росмотри, я бы ее подпортил 1l.png
ShakuDancer
Охотник
Не смотрела такого. Тоже мыльная опера? :D
Гусёна ✌
да ты б и дикого ангела подпортил бы же дай тебе ручку и сценарий в руки 1l.png
Яркая
Однодело хорошие сериалы,а другое... Приходила домой вечером бабуля смотрела "институт благородных девиц" ерунда такая (без обид кому нравится) в итоге все таки интересно стало чм закончится ag.gif
ShakuDancer
Яркая
Я немного смотрела этот сериал, мне как-то не очень.
Яркая
Цитата(Русалка-вампирша @ 31.10.2015 - 22:59) *
Яркая
Я немного смотрела этот сериал, мне как-то не очень.

Вот вот! ag.gif
льдинка
Раньше Воронины забавляли, такая клевая мамашка
ShakuDancer
В Объятиях Тьмы
Мне тоже нравились Воронины))
Яркая
Мне раньше "моя прекрасная няня" нравился
ShakuDancer
Яркая
Мне тоже)
Мне каждая серия казалась смешной))
Яркая
Цитата(Русалка-вампирша @ 31.10.2015 - 23:32) *
Яркая
Мне тоже)
Мне каждая серия казалась смешной))

А счас терпетьне могу и не только сериал но и саму "няню" ag.gif
ShakuDancer
Яркая
А у меня никакой неприязни к ним нет))
Яркая
Цитата(Русалка-вампирша @ 31.10.2015 - 23:40) *
Яркая
А у меня никакой неприязни к ним нет))

Значит я одна такая)))
svitch
Цитата(Дарт Вейдер @ 31.10.2015 - 22:09) *

я подсела на него жестко. каждые выхи жду новой серии.. даже саундтрек отдельно стала слушать ag.gif

Цитата(Русалка-вампирша @ 31.10.2015 - 22:10) *
Ты по телику смотришь?

по первому каналу ночью первый сезон показывали.. сейчас второй выпускают.. в нэте смотрю
клубничный лёд
Цитата(Русалка-вампирша @ 31.10.2015 - 22:10) *
Ты по телику смотришь?

Нет, в сети) Очень клевый, я до 11 серии дошла...и прям вот захватывает, интересно, что будет дальше.

svitch музыку оттуда раньше слышала вроде, очень нравитсяя)) Актёры просто муа) Гей запал в моё сердце)))
Сиренити
Игрок. 1 сезон (1 серия)

Сериал от американского канала NBC, от создателя таких сериалов как, "Гримм", "Пожарные Чикаго", "Полиция Чикаго", "Константин".

Скажу честно, первая серия меня не впечатлила, я всё время ждала, что всё таки станет интересно.

Сериал многим похож на "Подозреваемого", и это портит впечатления, всё таки хочется чего-то более оригианального)))

И в итогее выясняется, что Главный Герой, пешка в чей-то игре. И теперь он должен играть по их правилам, тех, кто дёргает за ниточки.

В конце серии, я поняла, что чего-то не хватает. Какой-то изюминки что ли...

Все таки если сравнивать с "Подозреваемым", то этот сериал очень проигрывает. Там была цель помогать людям, а не выигрывать, где ставка "Жизнь человека".

Вообщем я пришла к выводу, что всё как-то лишено смысла...

Поэтому я решила дальше не смотреть.

Первую серию я могу оценить на 3 из 10

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сиренити
Библиотекари. 1 сезон

Сериал от американского канала TNT, создателя сериала "Воздействие".

Если честно сериал мне понравился больше фильмов. Довольно симпатинчые сюжеты, хороший актёрский состав))))

Конечно, есть моменты к котором можно придраться, но если всё это откинуть, то сезон получился интересным)))

Не могу сказать, что я прям в болшом восторге, но тем не менее, я обязательно посмотрю продолжение)))

8 из 10

Сиренити
Злой город. 1 сезон (1 серия)

Сериал от американского канала ABC, создателя таких сериалов, как: "Агент Картер", "Вечность", "Агенты "Щ.И.Та"", "Однажды в сказке", "Касл".

Если честно первую серию я посмотрела сразу, как только появился перевод. И до этого момента я думала, понравился мне "Пилот" или нет. Буду продолжать смотреть или нет.

В итоге пришла к выводу, что скорей всего не буду продолжать. Идея была не плохая, но реализация очень слабенькая. Сюжетная линия продумана очень плохо... Нужно было сделать ещё более, наверно, жоще. И я говорю не про море крови, или разврата. Скорей более жоще психологически, но не на столько как в "Ганибале".

Наверно, я ждала сериал, на уровне "Мыслить как преступник". Когда главный детектив пытался сделать профиль убийцы, получилось так себе.

Единственный плюсь, можете надомной посмеяться, но мне понравился Эд Вествик. Но его внешность больше подходит для афериста, чем для серийного убийцы. Но внешность обманчива, сколько можно видеть в сериале "Мыслить как преступник", как мужчины с довольно приятной внешности, оказывались жестокими серийными маньяками.

Вообщем, первую серию я могу оценить на 5 из 10.

_Blacky_
Из последнего и не всем известного смотрела "Клуб жен астронавтов" Основан на реальных историях. Смотреть очень приятно, эмоционально лёгкий. Милые актрисы и всё в стиле 60-х.
ShakuDancer
Как я стал русским
Мне нравится этот сериал.
svitch
нужно эмоции выплеснуть..
посмотрела 9 серию 2 сезона How to Get Away with Murder и просто слов нет.
наконец таки Аннализ дала пенделя ее помощникам -монстрикам! ведут себя будто им она всем должна.. and.gif а она, блин, их, телорасчленителей и убийц, тащила на своем горбе! непонятно, блин, из-за чего.. но гщ.. вроде потихоньку начинает все проясняться ag.gif
СказкА
"След"
"Крик совы"

order.gif
Сиренити
Полиция Гавайев. 5 сезон

Сезон мне очень, очень понравился. Как всегда динамичный))))) И не в одной серии не засукачешь!

Финал получился интересным и немного не понятным)))

10 из 10
льдинка
Идёт новый сезон "Элементарно" с каждой серией все заунывнее, видимо не могут придумать сюжет, уже всех родственников перебрались, а мне все интересно так переспит он с Ватсон или нет?))))
Timi
Цитата(льдинка @ 24.11.2015 - 19:21) *
Идёт новый сезон "Элементарно" с каждой серией все заунывнее, видимо не могут придумать сюжет, уже всех родственников перебрались, а мне все интересно так переспит он с Ватсон или нет?))))

А мне сам сериал не пошел, смотрю правда когда делать нечего...
Сиренити
Пожарные Чикаго. 3 сезон

По сравнению со вторым сезоном, мне кажется, что этот сезон немного слабее. Может потому, мне очень не понравилось один факт.

Это то что Кесси и Габриэла растались! Блин, мне так нравилась эта пара!!! Но как так можно..........

Хотя весь сезон видно, что они друг друга любят......

Очень жако было Шейт... Но актриса наверно ушла сниматься в сериал "Люцифер")))))

Келли не как мог дать себе ладу, что тоже было грустно, в итоге он расстался с Линсей и уехал развликаться в Лас-Вегас, а там женился на незнакомке....

Посмотрев серию, которая является предворительным "Пилотом" нового сериала "Чикаго Мед". Я поняла, что определённо сериал смотреть буду!!!

Очень обрадовало, и немного нетрализавала неприятный факт, о котором я написала выше, это появление Эрика Мабиуса. Блин, как давно я его не видела! А он даже похорошел со времён фильма "Ворон 3: Спасение". Хотя, конечно, прошло уже где-то 15 лет.

Жалко, что Эрик сыграл отрицательного персонажа! Но интрига связана с ним, получилась отличная! И сезон сразу стал интереснее!

Финал получился интригующим!!! Закончили, как всегда на самом интересном месте)))

10 из 10
клубничный лёд
Новый сериал начала смотерть, вроде не длинный "Плоть и кости" про балерин!!! Давно ждала нечто подобное, т.к. очень люблю балет и интересно как там и что) С упоением смотрела наше реалити про балетную школу, теперь вот добралась до сериала. Ну, мне нравится))) Ничего конечно такого захватывающего как в том же Как избежать наказания за убийство, но можно глянуть) Титры и песня конечно вах-вах-вах))

Цитата(svitch @ 21.11.2015 - 14:53) *
нужно эмоции выплеснуть..
посмотрела 9 серию 2 сезона How to Get Away with Murder и просто слов нет.
наконец таки Аннализ дала пенделя ее помощникам -монстрикам! ведут себя будто им она всем должна.. and.gif а она, блин, их, телорасчленителей и убийц, тащила на своем горбе! непонятно, блин, из-за чего.. но гщ.. вроде потихоньку начинает все проясняться ag.gif

жаль следующей серии два месяца ждать,так интересно что там
клубничный лёд
Уже три серии нового 5 сезона "2 broken girls" вышло!)))

ShakuDancer
клубничный лёд
Я иногда смотрю Две девицы на мели, вроде актёры хорошие, всё хорошо, кроме шуток. Какие-то слишком глупые штуки там.

Вышел новый сезон Восьмидесятых. Я счастлива) Всё очень нравится. Но я расстроилась из-за того что Ваня и Инга расстались :(
клубничный лёд
Цитата(ShakuDancer @ 29.11.2015 - 16:23) *
клубничный лёд
Я иногда смотрю Две девицы на мели, вроде актёры хорошие, всё хорошо, кроме шуток. Какие-то слишком глупые штуки там.

Вышел новый сезон Восьмидесятых. Я счастлива) Всё очень нравится. Но я расстроилась из-за того что Ваня и Инга расстались :(

мне начало первого сезона не очень пошло как и 1 вообще)а потом понравилось)
svitch
Цитата(клубничный лёд @ 28.11.2015 - 20:12) *
жаль следующей серии два месяца ждать,так интересно что там

угу...

пойду сейчас Метод смотреть..
ощущения от него двоякие. часть сериала глупый холимыйвуд))) а вторая трэш такой. прям то что надо для жанра)) в обчем за неимением луччего его смотрю.
Сиренити
Полиция Чикаго. 2 сезон

Очень, очень понравился сезон. Даже больше первого! Много интерсных сюжетов, поворотов, увликательное развития персонажей.

Я не перестаю восхищаться Войтом, при том, что он меня очень бесил когда он первый раз пявился в "Пожарных Чикаго". Но в этом сериале он просто потрясающий. Больше всего меня восхищает, как он заботится о своих людях и защищает их.

Очень грустные и тяжёлые были серии кроссовера с сериалом "Закон и Порядок". Я чуть не плакала когда погибла Надя, мне так хотелось, что бы преступник получил по заслугам, а не просто поясадели за решотку. Хотя я уверена, что Войт позаботиться, что бы жизнь этой, простите, сволочи, была ужасной!!!

Не было сюрпризом и, то что Джей и Эрин сблизились. Джею она всегда нравилось. И видемо его чувства были достаточно сильные, что бы принять её решение, чтобы снова просто стать друзьями, когда Эрин вернулась в команду Войта.

Я просто возмущена метрью Линсей, дочь пришла к ней оплакать подругу, а та не чего умней не придумала, как вручить ей рюмку с водкой... В последствие Эрин уходит из полиции Чикаго.....

Я, конечно, очень надеюсь, что Линсей вернётся в новом сезоне. И всё таки я продолжу болеть за пару Эрин и Джея))))))

10 из 10
Гусёна ✌
смотрю Королевский госпиталь. ничего так. мне нравится.
Хотя оригинал несколько больше цеплял, да и смешнее был. Тут всё серьезнее уже и реалистичнее.
Fоxik
Открыла для себя неоднозначный сериал "Потом и кровью", в оригинале название "Плоть и кость"/Flesh and bone.
Рассказывается про нью-йоркскую балетную труппу и натуральности они конечно добавили по максимуму. Танцоров играют танцоры балета, так что эстетический экстаз от танцев словить легко. Но танцев маловато :( Зато грязи этой кухни полно. Оппенинг у сериала потрясающий и он меня зацепил с первых секунд.

клубничный лёд
Я тоже про него выше писала) Личная драма главной героини просто фантастика, мерзко вышло. Цискаридзе не оценил)))
Fоxik
Цитата(клубничный лёд @ 6.12.2015 - 13:43) *
Я тоже про него выше писала) Личная драма главной героини просто фантастика, мерзко вышло. Цискаридзе не оценил)))

Точно и опеннинг выкладывала :)
Меня из героинь реально зацепила только Дафна, она живая что ли.
Клэр вообще не вызывала никаких эмоций, кроме недоумения. Особенно самое начало ее истории удивило, зачем было ждать стуков в дверь перед побегом?
Еще Миа местами цепляет, но скорее своей одержимостью выбиться на первые места в труппе.
А Цискаридзе комментировал этот сериал? Сейчас погуглю^^
клубничный лёд
Цитата(Foxik @ 6.12.2015 - 13:53) *
Точно и опеннинг выкладывала :)
Меня из героинь реально зацепила только Дафна, она живая что ли.
Клэр вообще не вызывала никаких эмоций, кроме недоумения. Особенно самое начало ее истории удивило, зачем было ждать стуков в дверь перед побегом?
Еще Миа местами цепляет, но скорее своей одержимостью выбиться на первые места в труппе.
А Цискаридзе комментировал этот сериал? Сейчас погуглю^^

Да, он его комментировал и фильм "Чёрный лебедь", сказал, почему это танцоров показывают психами)
Да эта Клэр точно ненормальная и одержимая, я думала. что это брат у неё ненормальный, но это всё она...
Ещё забавно, именно русская мафия любит балет и может его оценить)! И на День Благодарения - чёрная икра и блинчики ^^'
Fоxik
Цитата(клубничный лёд @ 6.12.2015 - 15:43) *
Да, он его комментировал и фильм "Чёрный лебедь", сказал, почему это танцоров показывают психами)
Да эта Клэр точно ненормальная и одержимая, я думала. что это брат у неё ненормальный, но это всё она...
Ещё забавно, именно русская мафия любит балет и может его оценить)! И на День Благодарения - чёрная икра и блинчики ^^'

Ну танцоры реально психи :) я до 14 лет занималась в балетной школе, насмотрелась на них ca.gif
Странно, что не показали излюбленную пакость в этой сфере - соль в пуанты.
Я ещё пока только 2 серии посмотрела, брат Клэр реально на голову больной. Одни его звонки ей и его мастурбация на балерин чего стоит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.