Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
ShakuDancer
Я раньше находила какой-нибудь единственный сайт, где можно было посмотреть все те сериалы, которые на остальных ресурсах почему-то блокировали или была платная подписка.
А сейчас нет такого похоже(
Сиренити
Анна-детективъ. 2 сезон

Одно из моих самых ожидаемых продолжений. Боже, я ждала 4 года. Я уже начинала думать, что этого продолжение и не будет вовсе. Но оно всё-таки вышло.

Что я могу сказать, в принципе, неплохо, первые серии вообще были блеск, некоторые преступления были весьма необычные и интересные. Но потом они как-то свернули не туда. Стало больше драмы. и меньше мистики. Штольман парою вел себя как идиот, а иногда и Анна вела себя весьма глупо и импульсивно, хотя её чувства можно было понять. И это очень раздражала и бесило.

Но с другой стороны, Анна сделали такой красивой и женственной, эти платья, шляпки очень красиво. Хотя бы ради этого стоит смотреть)))

Очень жалко Карабейникова, он такой хороший мужик, а влюбился в преступницу, которая его обманула и сердце разбила. Под конец они по-моему сильно заигрались с интригой главного злодея. И в итоге второй сезон закончился с явным намёком на продолжение.

Вот, скажите зачем? Надо было Анну выдать замуж за Штольмана и закончить на это, но нет.... Теперь нам ждать продолжение, наверное, ещё 4 года....

7 из 10
Сиренити
Спецназ. 4 сезон

В этом сезоне очень сильно и часто поднимался, наверно, наболевший вопрос всей Америки, вопрос расизма. Это, конечно, жутко. Людей презирать за цвет кожи....

Но а так сезон очень интересный, только закончили на самом интересном. Надеюсь с Хонда всё будет хорошо)))

10 из 10
Сиренити
Ведьмак. 2 сезон

Второй сезон мне очень понравился, на много больше первого. Может потому-то здесь нет временных скачков как в первом, где ты ни хрина не понимаешь, а только к концу что-то понятно становиться. Причем, я весь первый сезон ждала, когда Цири встретиться с Геральтом

А здесь действительно всё было круто! Я смотрела и не могла оторваться, всё хотелось узнать, чем дело закончиться. В финале как всегда намёк на продолжение, надеюсь, Геральту получиться защитить Цири.

Мне так понравилось, как трепетно Геральт заботился об этой девочке)))))

Что б не спойлерить, скажу только, что была немного в шоке от поворота событий в финале... Теперь с нетерпением жду продолжение)))

10 из 10
AlexAP
Оффлайн
https://www.kinopoisk.ru/series/1338345/

Очень недурной триллер об it-шниках, ментах и наркоманах. Рейтинг 7,5 весьма заслужен. Красивые актёры (особенно актрисы), интересно за крученый сюжет, интрига, убийства, расследование, всё как мы любим. Рекомендую.
Андрий
Высокие ставки 2...
Группа хакеров наехала на бандосов.
Бандосы положительные персонажи!!))

На игре 3
Лола Лоу
Предложение
The Offer
Мини-сериал «Предложение» разворачивается в 1970-х годах, когда Paramount Pictures оказывается неудачной компанией. Большинство её фильмов этого времени терпят крах в прокате. Кинокомпания находится на грани провала. Ей требуются новые лица, способные привлечь широкую аудиторию.

В это же время разорившийся Марио Пьюзо пытается сделать себе имя в литературных кругах Нью-Йорка. Как только он заканчивает своего «Крёстного отца», им сразу же начинают интересоваться Paramount Pictures, нуждающиеся в новых блокбастерах.

Одновременно с этим Альберт С. Радди, не имеющий славы и влияния в Голливуде, приходит в кинокомпанию с предложением заняться производством следующего блокбастера. Роберт Эванс, руководитель студии Paramount Pictures, решает дать ему шанс.

Вскоре серия этих событий сводит всех героев мини-сериала «Предложение» вместе. Радди встречает Пьюзо и идея фильма начинает воплощаться в жизнь. А сразу же после этого к ним подключается режиссёр Фрэнсис Форд Коппола. Им предстоит создать историю.

---
Не могу не сказать, что это один из лучших минисериалов последних лет.
Музыка - шик, диалоги - шик, костюмы - шик, полное погружение в создание "крестного отца", захотелось пересмотреть.
Оценки ставить не буду, в сериал создатели вложил душу, оценки бессмысленные, всем смотреть
Silence
Очень странные дела 4.
Сериал очень качественный, все герои уникальны и хорошо продуманы, диалоги не тупые, сюжет хорош. Да и отлично завернули сюжет в четвертом сезоне.
Очень жаль что финального сезона ждать до 2024 года...
AlexAP
Эпидемия
https://www.kinopoisk.ru/series/1108682/

Виктория Исакова
Кирилл Кяро
Марьяна Спивак
Юрий Кузнецов
Александр Робак
Наталья Земцова
Эльдар Калимулин
Виктория Агалакова
Александр Яценко
Анна Михалкова
и др.

Классный сериал о выживании двух семей во время страшной пандемии (забавно, что сериал снимался в разгар эпидемии короновируса). Множество локаций в самых заброшенных уголках России, отличная актёрская игра, спецэффекты, драма прям до слёз прошибает. Смотрится на одном дыхании и после просмотра несколько дней держит под впечатлением. Чем-то похож на другой сериал "Игра на выживание": https://www.kinopoisk.ru/series/1395366/
Геннадий.
Сериал Убийства в одном здании/Only Murders in the Building 2 сезон онлайн

Со вторым сезоном возвращается детективная история о троице совершенно непохожих друг на друга людей. Главные действующие лица отличаются особым пристрастием к детективным историям. Они настолько хотят сами стать детективами, что готовы объединить усилия, чтобы достичь желаемого. Исполнители главных ролей Мартин, Шомес и Шорт отыгрывают персонажей, которые с головой окунаются в новое расследование. В первом сезоне троица оказалась в помещении, где было совершено убийство. Чтобы выбраться из замкнутого пространства им пришлось расследовать случившееся собственными силами. Кажется, персонажи не собираются останавливаться на достигнутом.

В ролях
Селена ГомесСтив МартинМартин ШортАарон ДомингесВанесса АспильягаРайан Бруссарпоказать всех
Оригинал: Only Murders in the Building
Альтернативное название: Единственные убийства в здании
Жанр: детективы, драмы, комедия
Ограничение: 0+
Страна: США
Вышел: 2022
Режиссер: Джеми Бэббит, Шерин Дабис, Джиллиан Робеспьер, Дон Скардино
Топ 2022 года в жанре:
детективы — 21 место
драмы — 39 место
комедия — 18 место
IMDB: 8.10 81629
КиноПоиск: 7.49 11825
Теги (top 10): убийство
АЕЛ
лучше бы вы квн рекламировали.
АЕЛ
лучше бы вы квн рекламировали
Андрий
Цитата(АЕЛ @ 14.08.2022 - 11:51) *
лучше бы вы квн рекламировали

А третий раз слабо?! А то ми с двух не догоняем..) )
Тупые мы, тупые... Эххх!!))
АЕЛ
я умею смотреть сериалы, я настоящий
чё там подскажите))))
Сиренити
Засланец из Космоса. 1 сезон

Сериал от канадо-америкаского канала SyFy, создателя таких хитов, как "Киллджойс", "Эврика", "Звёздные врата: Атлантида", "Хранилище 13".

История вращается вокруг инопланетянина, который потерпел крушение на Земле и по иронии судьбы ему приходиться приспосабливаться и жить среди людей, при том, что он был послан уничтожить человеческую расу. Но вскоре он начинает проникать симпатией к людям....

Довольно прикольный и забавный сериальчик, я на него случайно наткнулась в рамках мой игры "New Stories". Алан Тьюдик великолепно сыграл пришельца.

Этот сериал очень хорошо подойдет для поднятия настроение, так как каждая серия заставляла улыбнуться))) Определенно буду смотреть продолжение)))

9 из 10

Сюжет:

Доктор Гарри Вендершпигль — отшельник в небольшом городке в Колорадо. Ещё он — пришелец, который на самом деле упал на Землю и занял тело врача. Когда же доктора убивают, пришелец вынужден отложить миссию по возвращению домой и занять место убитого. Живя в новом теле, он постепенно начинает задаваться вопросами, стоят люди спасения или нет.
Геннадий.
Цитата(Сиренити @ 17.08.2022 - 8:19) *
Засланец из Космоса. 1 сезон

Сериал от канадо-америкаского канала SyFy, создателя таких хитов, как "Киллджойс", "Эврика", "Звёздные врата: Атлантида", "Хранилище 13".

История вращается вокруг инопланетянина, который потерпел крушение на Земле и по иронии судьбы ему приходиться приспосабливаться и жить среди людей, при том, что он был послан уничтожить человеческую расу. Но вскоре он начинает проникать симпатией к людям....

Довольно прикольный и забавный сериальчик, я на него случайно наткнулась в рамках мой игры "New Stories". Алан Тьюдик великолепно сыграл пришельца.

Этот сериал очень хорошо подойдет для поднятия настроение, так как каждая серия заставляла улыбнуться))) Определенно буду смотреть продолжение)))

9 из 10

Сюжет:

Доктор Гарри Вендершпигль — отшельник в небольшом городке в Колорадо. Ещё он — пришелец, который на самом деле упал на Землю и занял тело врача. Когда же доктора убивают, пришелец вынужден отложить миссию по возвращению домой и занять место убитого. Живя в новом теле, он постепенно начинает задаваться вопросами, стоят люди спасения или нет.

Первый сезон посмотрел.Второй....так и не закончил....надоела эта безмерная тупость инопланетянена.
Геннадий.
Сериал Табу/Taboo онлайн

Начало девятнадцатого века. На дворе четырнадцатый год. Кажется, что люди уже исследовали весь мир. Остается лишь отправиться на некоторые уголки земли, именуемые краями света. Дежймс Делейни считает, что приключения не заставляют себя долго ждать, поэтому нужно обязательно отправляться в новое плавание. Недавно главный герой был в Африке, где смог добыть кучу алмазов. Однако его заставляет вернуться на Родину информация об убийстве отца. Главный герой считает, что того убили из-за корабельного бизнеса, поэтому Джеймс решает продолжить дело, отомстив за смерть близкого человека. Так он встаёт на путь, где предательство и хитрость не являются никакими табу – ни для друзей, ни для врагов.

В ролях
Том ХардиЛео БиллУна ЧаплинРичард ДиксонДэвид ХейманМайкл Келлипоказать всех
Оригинал: Taboo
Жанр: драмы
Страна: Великобритания, США
Вышел: 2017
Режиссер: Андерс Энгстрем, Кристоффер Нюхольм
Топ 2017 года в жанре:
драмы — 48 место
IMDB: 8.40 116647
КиноПоиск: 7.69 64905
Теги (top 10): мистический

По сути очень неплохой исторически-фантастический(негры аристократы в Англии 19го века) боевик.
Сиренити
Список смертников. 1 сезон

Сериал от Amazon Prime.

Если честно меня сериал не впечатлил.... Хотя Крис Прэтт хорош, наверное, только из-за него я и досмотрела.....

6 из 10

Сюжет:

Во время выполнения секретной миссии отряд спецназа попадает в засаду. Единственный выживший в той бойне командир группы Джеймс Рис вернулся домой и похоронил своих боевых товарищей. Вскоре он начинает подозревать, что засада была частью заговора теневых структур, а ему и его близким грозит смертельная опасность.
льдинка
ShakuDancer
льдинка
Как мне знакомо это состояние, даже очень))
AlexAP
Нулевой пациент
https://www.kinopoisk.ru/series/4642708/

Фильм о секретном расследовании вспышки ВИЧ инфекции в СССР. Действие происходит в 1988 году в республике Калмыкия и в Москве. Фильм снят в жанре симбиоза детектива и социальной драмы. Основан на реальных событиях. Рекомендую посмотреть этот сериал молодым людям, чтобы понимать что такое был поздний СССР. Это не фэнтези, не пародия, создатели постарались максимально достоверно воспроизвести ту эпоху с её пороками, социальными болезнями и романтикой перестройки. Рейтинг 8,4 очевидно завышен, поскольку снимался фильм на платформе Кинопоиска, но тем не менее весьма высок.
Vismyt
Игра в кальмара (2021). Начали недавно смотреть этот сериал. Пока смотрится интересно, затягивает! Южная Корея снова отличилась, молодцы.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Vismyt
Что-то большинство даже тех, кто не смотрит дорамы так хорошо отзываются об этой дораме.
Я конечно пока не смотрела, но что-то желания особого и нету пока. Не факт что потом появится, хотя кто знает...
Dennyo
Цитата(ShakuDancer @ 28.08.2022 - 18:05) *
Vismyt
Что-то большинство даже тех, кто не смотрит дорамы так хорошо отзываются об этой дораме.
Я конечно пока не смотрела, но что-то желания особого и нету пока. Не факт что потом появится, хотя кто знает...

Когда его форсили тоже решил посмотреть. Посмотрел и забыл. Средненький. )) Теперь всё чаще советуют "Чикатило"... пока закинул в закладки. Стоил ли?
ShakuDancer
Dennyo
О, первый человек, который не восхваляет))
Облако
Цитата(Dennyo @ 28.08.2022 - 21:17) *
Когда его форсили тоже решил посмотреть. Посмотрел и забыл. Средненький. )) Теперь всё чаще советуют "Чикатило"... пока закинул в закладки. Стоил ли?

"Хрустальный" смотрел?
Dennyo
Цитата(Облако @ 28.08.2022 - 18:40) *
"Хрустальный" смотрел?

Сочту за рекомендацию и тоже закину в закладки. az.gif ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Облако @ 28.08.2022 - 19:40) *
"Хрустальный" смотрел?

Это о чем?
Облако
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.08.2022 - 22:08) *
Это о чем?

«Хрустальный» — российский десятисерийный сериал в жанре психологической криминальной драмы. Премьера телесериала состоялась 20 апреля 2021 года на стриминговой платформе KION. Главную роль сыграл Антон Васильев.

ShakuDancer
Облако
Это с элементами мистики?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Облако @ 28.08.2022 - 20:15) *
«Хрустальный» — российский десятисерийный сериал в жанре психологической криминальной драмы. Премьера телесериала состоялась 20 апреля 2021 года на стриминговой платформе KION. Главную роль сыграл Антон Васильев.

Спасибо. Я такое не люблю
Облако
Цитата(ShakuDancer @ 28.08.2022 - 22:16) *
Облако
Это с элементами мистики?

Пишут - основан на реальных событиях.
ShakuDancer
Облако
Ну может от себя что-то такое добавили)
Облако
Мне из последних просмотренных "Йеллоустоун" зашёл
Хотя первые серии нудноваты показались)

И ещё "Голова" понравился.
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 28.08.2022 - 19:18) *
Dennyo
О, первый человек, который не восхваляет))

Я второй человек ag.gif
ShakuDancer
Скрип колеса
Признавайтесь, сколько вас здесь))
Скрип колеса
"Песочный человек" кто-то смотрел? Что скажете?
Облако
ShakuDancer
Ты смотрела "Мы все мертвы"??

Корея.
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 28.08.2022 - 20:32) *
Скрип колеса
Признавайтесь, сколько вас здесь))

Я не объективна по поводу азиатских сериалов ah.gif мне очень не нравятся азиатские актеры, даже в американских фильмах если много азиатов не буду смотреть, поэтому возможно к Игре в кальмара я изначально отнеслась предвзято поэтому и не зашло.
ShakuDancer
Облако
Нет.
Я всё что Netflix нечасто смотрю

Скрип колеса
Понятно .
Мы с тобой разного поля ягоды)))
Создатель Галактической Империи
Посмотрел три серии "Проект Лазарь"
Ну очень тупой...
Минута фантастики и 30 минут рассуждений, если откатить время назад - ребенок не родится!
Идиоты не понимают, что он-таки родится.
Может быть, немного другой...
Сиренити
Люцифер. 6 сезон

Вот он финальный сезон одного из моих самых любимых сериалов. В принципе мне понравился сезон, но мне кажется, всё-таки он высосан из пальца. Выкопалась дочь из будущего, Дэн стал призраком, а Люцифер не может понять чего хочет стать Богом или остаться на Земле.

Вообщем очень много неразберихи! Да и финал сериала получился какой-то странный и трагичный, сидела с платочком. Мне кажется можно было и по-другому завершить, менее трагично....

8 из 10

Natik
Цитата(Dennyo @ 28.08.2022 - 19:17) *
Когда его форсили тоже решил посмотреть. Посмотрел и забыл. Средненький. ))

Вы зажрась © ag.gif

Сегодня досмотрим 9ю серию.Нам зашел df.gif
Сиренити
Лунный рыцарь. 1 сезон

Сюжет вращается вокруг Марка Спектора и Стивена Гранта, всё было бы ничего, если бы это не был один человек. И причем один даже не подозревает о существование другого. Он спокойно работает в музее, пока однажды не встретил странного человека уважавшего, что тот что-то у него забрал, в тот момент начинает закручиваться сюжет.

Наверное, это самый странный для меня сериал в Киновселенной Марвел, всё развиваться на столько быстро, что сразу улавливаешь, что происходит на экране, когда уже, наконец, понял, то уже финальные титры финальной серии.

Ключевую роль сыграл Оскар Азек и ему досталась весьма тяжёлая роль, да и вообще раздвоение личности очень тяжело играть. Он должен был сыграть абсолютно разных людей сильного и смелого Марка, а также робкого и пугливого Стивена. И у него это блестяще вышло.

А так же там есть египетские боги и борьба добра со злом, желание изменить и поработить мир, всё как полагается. Я до самой последней серии и даже после остаюсь в огромном замешательстве, я не могу сказать понравилось мне или нет. Могу только утверждать, что смотрела я с интересом и даже попыталась оценить сериал.

P.S. Блин, я так и знала, что там есть ещё третья личность.

9 из 10

Сюжет:
Бывший морпех, страдающий от диссоциативного расстройства, внезапно получает власть и силы египетского Бога Луны.
Сиренити
Готэм. 4 сезон

Мне очень понравился сезон, хотя ты были некоторые спорные моменты. Но главное, что Джима, наконец-то, повысили. Мне кажется он больше всего заслуживает быть капитаном, хотя его повысили не за заслуги, надеялись контролировать, но ну тут-то было.

Местами очень бесил Брюс Уэйн, но вскоре он одумался и стал нормальным.

Даже жалко, что следующий сезон финальный, я как-то привязалась к этому сериалу. Но финал 4-го дал задаток рождению Бэтмена — Тёмного рыцарь Готэма.

10 из 10
Vismyt
Цитата(ShakuDancer @ 28.08.2022 - 19:05) *
Vismyt

Ждем с нетерпением 2й сезон. Надеюсь, что ЮК не забросит данный проект. Хороший потенциал у сериала.
Геннадий.
Цитата(AlexAP @ 26.08.2022 - 23:35) *
Нулевой пациент
https://www.kinopoisk.ru/series/4642708/

Фильм о секретном расследовании вспышки ВИЧ инфекции в СССР. Действие происходит в 1988 году в республике Калмыкия и в Москве. Фильм снят в жанре симбиоза детектива и социальной драмы. Основан на реальных событиях. Рекомендую посмотреть этот сериал молодым людям, чтобы понимать что такое был поздний СССР. Это не фэнтези, не пародия, создатели постарались максимально достоверно воспроизвести ту эпоху с её пороками, социальными болезнями и романтикой перестройки. Рейтинг 8,4 очевидно завышен, поскольку снимался фильм на платформе Кинопоиска, но тем не менее весьма высок.

Да,да это все на основе "реальных" событий и по "секретным" документам, вот как это кивнецо:

Или это

Кюшайте на здоровье ag.gif
Геннадий.

Сериал Курорт/The Resort онлайн

Сериал рассказывает о несчастной супружеской паре (Кристин Милиоти и Уильям Джексон Харпер), которая на десятую годовщину свадьбу приезжает отдохнуть, но вынуждена разгадывать странную загадку пятнадцатилетней давности.

В ролях
Кристин МилиотиУильям Джексон ХарперЛуис Херардо МендесСкайлер ГизондоНик ОфферманБекки Энн Бэйкерпоказать всех
Оригинал: The Resort
Жанр: комедия, триллеры
Страна: США
Вышел: 2022
Режиссер: Рания Аттих, Дэниэл Гарсиа, Ариел Кляйман
Топ 2022 года в жанре:
триллеры — 40 место
IMDB: 7.30 2490
КиноПоиск: 6.85 470

Это мини сериал на 8мь серий по 40к минут.В общем кино на выходные.Очень хорошо поставленный ,захватывающий с первых минут криминально -романтический сериал с неожиданной концовкой.
Dr. Zlo

льдинка
"Типа моя жена"
мне очень нравится, затянул прям, не знаю, где найти столько времени, чтобы посмотреть оба сезона
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.