Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Граф
просмотрел боевик черная пустыня... za.gif
льдинка
"Мафия -дело семейное"
Из-за Александра Робака смотрела, первые 10 серий быстро пролетели, потом я заскучала
Сиренити
Призраки. 1 сезон

Сериал рассказывает о молодой паре, которые по наследству получают дом, только вот в доме в этом призраки водятся тех, кто по какой случайности погибли в этом доме или на этой земле. Они не сильно рады новым гостям, которые хотят открыть гостиницу. Они пытаются выжить новых хозяев и Саманта, случайно, падает с лестницы, два дня она лежит в коме и когда она приходит в себя, она теперь способна видеть и слышать всех призраков.

Очень милый и добрый сериал без особой умственной нагрузки. И смотреться весьма легко. Взаимодействие призраков и Саманты такие милые. Да и актерский очень приятный.

8 из 10

Сюжет:

Молодая пара получает в наследство роскошный загородный дом. Однако вскоре выясняется, что дом населён призраками прошлых жильцов.
Граф
просмотрел детектив безмозглый...
прикольный фильм... za.gif
Граф
смотрю сериал черный дьявол... za.gif
ael
новый канал... нарыл не нарыл... появился вдруг)
тоже сериал
Граф
Цитата(Граф @ 25.02.2024 - 12:00) *
смотрю сериал черный дьявол... za.gif

пардон... сериал называется киллер...
запутали конспираторы хреновы... za.gif
Сиренити
Засланец из космоса. 2 сезон

В принципе неплохой второй сезон, хотя местами немного замудрили, но остальное было вполне мило.

Финал получился довольно интересный, надеюсь Гарри помешает другой расе инопланетян.

8 из 10
Allegra
"Белая принцесса" - продолжение "Белой королевы", сериал о событиях, происходящих после войны Алой и Белой розы. Шикарный исторический сериал. В роли Елизаветы Йоркской - Джоди Комер.
Граф
повторно просматриваю сериал рикошет...
давно смотрел, многое уже забыл... za.gif
ShakuDancer
Смотрю 5 серию сериала Чики
Не нравится мне их игра, просто интересно что там дальше.
Сиренити
Декстер. 4 сезон

4 сезон выдался для меня самым тяжелым. Я просто видела сколько ошибок допустил Декстер и что из-за него убили Риту.....

Вот зачем он знакомился с Троицей...Если можно было его убить и всё...Или когда всё пошло не так ему нужно было его отпустить, тогда, возможно, он уберег бы свою семью....Хотя самое интересное, что чувства в нем всё таки появились...

Если бы он не подался эмоциям, то всё можно было избежать и сделать по-другому.......А так...Грустно...

5 из 10
Айя-Софи
Цитата(Сиренити @ 5.03.2024 - 6:49) *
Если бы он не подался эмоциям, то всё можно было избежать и сделать по-другому.......А так...Грустно...

Если бы не было грусти..не было бы и радости)

ФилосоФ я…чё ip.gif is.gif is.gif bd.gif vh.gif
льдинка
"Однажды ночью"
Оооооо.... Меня таааак захватило, я тааааак переживаю за главного героя, сериал держит в напряжении, мне нравится, люблю щекотать нервы))
Сиренити
Женщина-Халк. 1 сезон

Дженнифер Уолтерс, успешный адвокат, она мечтала построить карьеру адвоката и у нее вышло, но она таит в себе маленький секрет, она тоже превращается в Халка, как и её двоюродный брат. И всё из-за того, что однажды она и её кузен попадают в аварию, и часть его кровь попадает в раны Джен. И теперь она тоже Халк. Она очень надеялась это скрыть от общества, но однажды мир узнает о её секрете.

Женщина-Халк была создана Стэном Ли и Джоном Бьюсема и впервые дебютировала в феврале 1980 в комиксе The Savage She-Hulk № 1.

Если честно я даже не знала, что у Халка есть женская версия и может поэтому долго собиралась смотреть.

Дженн весьма неплохая и позитивная, не смотря не на что старалась не сдаваться, её роль исполнила Татьяни Маслани и она хорошо смогла воплотить её образ.

Дебют Метта Мердока для меня тоже не стал сюрпризом, и я так рада, что на этой роли оставили Чарли Кокса, он очень хорош в этой роли.

Единственное что меня огорчило эта графика, она была весьма средней и не очень качественной. В фильмах она была у них на ВАУ, а здесь слишком неправомочной, не естественной…

Да и финал какой-то странный получился. Я после него ещё долго сидела с мыслью: «Что это было?».

В итоге могу сказать, что мне в принципе понравилось, в любом случае я просмотрела с удовольствием. И если выйдет продолжение, то не откажусь и его посмотреть. Мне кажется, в первую очередь сериал интересен тем, что приоткрывается занавес о работе секретной службы, которая впервые дебютировала в фильме «Железный человек».

7 из 10
льдинка
"Вылет"
Отличный динамичный сюжет
Мне нравится
ael
ну так *цензура* нравится и смотрится
\
что поделать... ты такая.
Граф
просматриваю свой любимый сериал чужой район...
в хорошем качестве на большом экране...
с семечками...
кайф... pv.gif
Jokerman
"Ничья земля" (сериал 2020), Франция, Израиль, Бельгия.

Антуан — инженер-строитель из Парижа, чья сестра Анна погибла два года назад в теракте в Каире.
В настоящее время Антуан на одном из видео замечает девушку (качество видео не чёткое), по внешности и жестам напоминающую Анну. Девушка из видео состоит в рядах курдских ополченцев, воюющих против игил. Неужели это его Анна??? Антуан бросат всё, и срочно вылетает в Турцию на поиски сестры.
льдинка
Последнее время смотрю украинские сериалы))
Граф
Цитата(льдинка @ 11.03.2024 - 9:35) *
Последнее время смотрю украинские сериалы))

мне тоже нравятся...
те которые на русском... za.gif
льдинка
Цитата(Граф @ 11.03.2024 - 11:39) *
мне тоже нравятся...
те которые на русском... za.gif

Они все на русском, ну во всяком случае открываю в Ютубе, все на русском
льдинка
"Комплекс бога" отличный, динамичный, мне понравился
Мак
Цитата(Граф @ 9.03.2024 - 18:54) *
просматриваю свой любимый сериал чужой район...
в хорошем качестве на большом экране...
с семечками...
кайф... pv.gif

Насколько большой экран? Семечки жареные?
льдинка
"Ты моя мама?"
Ну, что я могу сказать мыло оно и есть мыло, но!
Бывает персонаж понравился и я уже не слежу особо за сюжетом, просто наблюдаю за его мимикой, речью, нравится разглядывать
льдинка
"Престиж"
Ну, в начале было интересно, до 6 серии, а потом всё)))
Облако
Цитата(Сиренити @ 5.03.2024 - 8:49) *
Декстер. 4 сезон

4 сезон выдался для меня самым тяжелым. Я просто видела сколько ошибок допустил Декстер и что из-за него убили Риту.....

Вот зачем он знакомился с Троицей...Если можно было его убить и всё...Или когда всё пошло не так ему нужно было его отпустить, тогда, возможно, он уберег бы свою семью....Хотя самое интересное, что чувства в нем всё таки появились...

5 из 10

Ты видимо ещё не смотрела новый сезон (продолжение)?
По мне, так такое себе вышло ...
Граф
Цитата(Мак @ 12.03.2024 - 9:36) *
Насколько большой экран? Семечки жареные?

42 дюйма экран...
семечки ем всегда жаренные... za.gif
льдинка
"Саша и Питер", ну, пока неплохо))
льдинка
"Обоюдное согласие" удивлена, что в актерах Козлов, он же игрок Что Где Когда, но играет хорошо, я прям не ожидала
ael
козловы не изменяются
льдинка
"Озабоченные"
Ржунимагу, смешной местами
Граф
Цитата(льдинка @ 26.03.2024 - 19:17) *
"Озабоченные"
Ржунимагу, смешной местами

скачиваю уже...
что то комедии захотелось, боевики поднадоели... za.gif
льдинка
Граф
2015 год
Граф
Цитата(льдинка @ 26.03.2024 - 19:26) *
Граф
2015 год

в курсе...
21 серия... za.gif
льдинка
Граф
Потом расскажите как вам, понравится или нет
Граф
Цитата(льдинка @ 26.03.2024 - 19:31) *
Граф
Потом расскажите как вам, понравится или нет

ага...
по настроению надо выбирать сериал...
если сегодня не зашел, позднее бывает заходит в удовольствие... za.gif
Сиренити
Ведьмак. 3 сезон

Я долго собиралась смотреть новый сезон и вот, наконец-то посмотрела. Ох, как всё запутали, но мне понравилось. Смотрелось довольно увлекательно.

Только меня расстроило, что Генри Кавилл решил уйти....Поэтому я скорее всего не буду смотреть продолжение...

10 из 10
льдинка
Граф
Ну, как?
льдинка
Граф
Я на 19-ой серии))
Граф
Цитата(льдинка @ 27.03.2024 - 9:34) *
Граф
Ну, как?

4-ю серию смотрю... za.gif
льдинка
Граф
Нравится?
Граф
Цитата(льдинка @ 27.03.2024 - 20:29) *
Граф
Нравится?

не совсем...
наверное настроение не соответствует...
надо будет какую нибудь мелодраму попробовать... za.gif
льдинка
Сейчас смотрю "Опережая выстрел" ну, пока ничо, дальше видно будет
Jokerman
"Родня / Kin" (2021, два сезона), Ирландия, Канада, Великобритания.

Цитата
История дублинской семьи, втянутой в бандитские разборки.

Смотрю второй сезон.
Очень напряжённая и увлекательная криминальная драма.
Любителям жанра настоятельно рекомендую.

льдинка
"На работу!" прелесть этого сериала в том, что он без слов, вообще, представляете, актеры все время молчат, прикольно и местами смешно))
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 29.03.2024 - 20:19) *
"На работу!" прелесть этого сериала в том, что он без слов, вообще, представляете, актеры все время молчат, прикольно и местами смешно))

Раньше тоже такие фильмы были.
Только немного по другому. С музыкой. Иногда, когда нужно было, вставляли кадры с фразами.
Немое кино)
Мне нравилось периодически смотреть.
Jokerman
"Почти нормальная семья" (2023), Швеция.

Цитата
Мир идеальной семьи рушится, когда жуткое убийство доказывает, что они готовы на все, лишь бы защитить друг друга.

Напряжённая семейно-криминальная драма с оттенками детективного триллера. Интрига держится до последних кадров.
Под настроение все 6 серий можно за день посмотреть.
Mr. Ton
Жизнь - лучший сериал
льдинка
"Зло"
Потрясающий, затянул, мне нравиться, что все детали продуманы, вплоть до мелочей, интересно смотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.