Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Siesta
А я посмотрела "Коварные горничные". Реально прикольный сериальчик, и музыка из домохозяек=))
Очень понравился=)
Жду 2-го сезона!=)
Nele
У нас "Горничных" не показывают, Вернее, может и показывают, но у меня нет этого канала )). Но судя по всему, это просто повторение, а оно вряд ли может быть интереснее оригинала. К тому же мне и Домохозяйки под конец уже поднадоели. Последние серии тянулись как пережеванная жевачка...
CHARiSMA
Nele
по сюжеты на домохозяек не похоже, похоже на мыльный детектив)
bliss
после долгого перерыва выложили новые серии "Хорошей жены" и "Их перепутали в роддоме",а я уже и забывать стала,что смотрела их)
про "Хорошую жену"-даже не думала,что мне может быть интересен сериал с подобной тематикой(политика,адвокаты),оказалось,что сюжет вроде и специфический,но затрагивает многие жизненные темы,так что смотрю уже четвертый или пятый сезон)
CHARiSMA
Цитата(bliss @ 18.10.2013 - 15:02) *
про "Хорошую жену"-даже не думала,что мне может быть интересен сериал с подобной тематикой(политика,адвокаты),оказалось,что сюжет вроде и специфический,но затрагивает многие жизненные темы,так что смотрю уже четвертый или пятый сезон)

Один из моих самых любимых!
Nele
Цитата(bliss @ 18.10.2013 - 16:02) *
сюжет вроде и специфический,но затрагивает многие жизненные темы,так что смотрю уже четвертый или пятый сезон)

Смотрю с самого начала. Великолепный сериал.
bliss
Цитата(CHARiSMA @ 18.10.2013 - 15:56) *
Один из моих самых любимых!

как оказалось,мой тоже)

Цитата(Nele @ 18.10.2013 - 16:07) *
Смотрю с самого начала. Великолепный сериал.

пока не к чему было придраться) новый сезон смотришь?уже 3 серии у нас вышли) я, как всегда ,вдруг наткнулась)))
Nele
Цитата(bliss @ 18.10.2013 - 17:15) *
новый сезон смотришь?

Обязательно. А как же)
Бес в ребро
И я смотрю) Меня Вася (Харизма) подсадила)
Шоколадка
Что-то времени не хватает на все эти сериалы...А так с удовольствием еще бы пересматривала "Интерны","Воронины".
Accelerator
Доктор Хаус, Теория Большого взрыва, Кости)
Златочка
Посмотрела "Пепел". Просто очень нетерпеливо ждала этот сериал, из-за Машкова и Миронова, и если первые 8 серий смотрела так, что ждала к выходу каждую новую, то 9 и 10 посмотрела с предчувствием - жесткого разочарования. И у меня только один вопрос возник - зачем режиссер, сценаристы и продюсер слили довольно неплохой сериал? Разочаровано до некуда!
bliss
мне нужен был фон для мозга ,пока руки работали)))
нашла сериал "Дамское счастье",отлично справился с функцией:от срочной работы не отвлекал,мозг не напрягал )
английская версия зарождения шопоголизма ,маркетинга и т.п в 19 веке) теперь я знаю как появлялись супермаркеты )))
Скрип колеса
Цитата(Златочка @ 4.11.2013 - 21:58) *
Посмотрела "Пепел". Просто очень нетерпеливо ждала этот сериал, из-за Машкова и Миронова, и если первые 8 серий смотрела так, что ждала к выходу каждую новую, то 9 и 10 посмотрела с предчувствием - жесткого разочарования. И у меня только один вопрос возник - зачем режиссер, сценаристы и продюсер слили довольно неплохой сериал? Разочаровано до некуда!

Абсолютно такие же чувства, даже жаль потраченного времени.
Nobody
Очень люблю сериалы от BBC, да и вообще всё британское, актеров особенно) Любимые сериалы - "Доктор Кто" - самый лучший, самый обожаемый, самый длинный (наверное) сериал в истории (50 лет ему в этом году)... Ещё "Шерлок", конечно же. Полчища британских сериалов и мини-сериалов, все не перечислить. Но самые любимые - "Казанова", "Добро пожаловать в психушку", "Одинокий отец". Из не-британского очень люблю "Декстера" и "Доктора Хауса", раньше нравилась "Настоящая кровь", но ценность для меня в этом сериале осталась только в Эрике Нортмане))
Wendy
Забивала в поиске "фильмы о математиках", нашла, что есть сериал "числа", да 6 сезонов уже. Закачала первый.
Креммм
Попробовала посмотреть "Коварные горничные" - не пошол((
Начала смотреть Лост, пока нравится.
Nele
Не нашла темы, посвященной "Менталисту". Непорядок )
Спойлер-алерт:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Saya
Цитата(Nele @ 25.11.2013 - 8:27) *
Не нашла темы, посвященной "Менталисту". Непорядок )

)

кааак??? когда, в какой? у нас только 7 серий пока и он в ней забил на Джона от безысходности.
Я этого Патрика так люблю. умница такой.

Цитата(Креммм @ 22.11.2013 - 10:16) *
Начала смотреть Лост, пока нравится.

Несколько лет смотрели, каждую серию как деда мороза ждали, на мой взгдяд - один из самых-самых лучших
Nele
Цитата(Saya @ 25.11.2013 - 18:48) *
Несколько лет смотрели, каждую серию как деда мороза ждали, на мой взгдяд - один из самых-самых лучших

Точно )) И столько обсуждений было, и разных версий...
Это было настоящее событие. Второго такого сериала уже не будет. Пытались повторить, по горячим следам, но ничего не вышло.

А Менталист вчера отжег. Не представляю, что и как будет дальше, и будет ли.
Saya
а еще "Лютер" (сериал 2010 – 2013) 3 сезона, Великобритания
в каждом по 6 и 4, 4 серий
очень достойный.

Цитата(Nele @ 25.11.2013 - 18:56) *
Точно )) И столько обсуждений было, и разных версий...

вот версий было - точно тьма. Чего и как только не придумывали. Сайт был с лостоманией, где каждое слово и движение все объясняли по своему. меня последний сезон не удовлетворил. Смазали все с Джейкобом.
Скрип колеса
А я Лост так и не досмотрела, закончила на четвёртом сезоне и то, так долго смотрела потому что на одном форуме участвовала в викторине по этому сериалу, на 4-ом сезоне викторины закончились и мой просмотр тоже.
Saya
посмотрела 8 серию. меня Красный Джон в Менталисте разочаровал.
мелкий какой-то ((, не похоже, что он все это время Патрика обходил.
Nele
Цитата(Saya @ 28.11.2013 - 15:49) *
меня Красный Джон в Менталисте разочаровал.
мелкий какой-то ((,

Меня тоже. Особенно, если вспомнить как ему были преданы все его женщины. Не сложилась картинка (
Нежность Леса
А я жду когда полностью выйдет 4 сезон сериала "Зов крови" с каким-нибудь очередным неудачным дубляжом ca.gif
Бес в ребро
А я Менталиста осилила только 2 сезона...

Сейчас CSI New-York смотрю)
Скрип колеса
Цитата(Нежность Леса @ 29.11.2013 - 18:01) *
А я жду когда полностью выйдет 4 сезон сериала "Зов крови" с каким-нибудь очередным неудачным дубляжом

Это Lost Girl который? Почему неудачный дубляж?
От ньюстудио вполне себе ничего дубляж. Полностью сезон выйдет ещё не скоро, ещё только две серии перевели. Я тоже жду. До НГ их 7 уже должно быть.
bliss
вчера попыталась начать смотреть российский вариант Шерлока Холмса с Паниным и Петренко
смогла продержаться до половины первой серии:мне понравилось всё(декорации ,костюмы,игра большинства актеров),но Петренко никак не вписывался в образ Шерлока,такое впечатление,что он не играл роль ,а пародировал (и мне почему то его жесты и мимика навевали образ Лепса ag.gif ,а не Холмса)
Yanzzilla
Просмотрела все серии, которые вышла на данный момент "Сверхъестественное", "Белый воротничок", "Стрела", "Люди будущего", "Элементарно", "Шерлок". Когда-то пробовала "Касл"(дошла до 5 сезона и забила, стал скучен и однообразен), "Кости"(до 2 сезона, тоже стало однообразно)
tutturu!
Ура! Вышла 11-ая серия менталиста!
Glorija
Цитата(bliss @ 4.12.2013 - 12:14) *
вчера попыталась начать смотреть российский вариант Шерлока Холмса с Паниным и Петренко
смогла продержаться до половины первой серии:мне понравилось всё(декорации ,костюмы,игра большинства актеров),но Петренко никак не вписывался в образ Шерлока,такое впечатление,что он не играл роль ,а пародировал (и мне почему то его жесты и мимика навевали образ Лепса ag.gif ,а не Холмса)

Вот вот и меня такое же впечатление сложилось. Не вписывается он в эту роль никак, ведет себя натянуто и очень неестественно, правду говорите, как будто пародирует или давит что-то из себя, мимика, жесты , все какое-то вымученное.
tutturu!
Ура! Вышла 12-ая серия шестого сезона Менталиста! Олее оле оле оле!
Шарлиз
Даже не знаю чтоб посмотреть ac.gif Я посмотрела "Игры престолов", "Дракула", "Дневники вампиров", "Белые воротнички", "Сверхестественное", "Красавица и чудовище", "Серебро","Сверкающая луна", ну даже "Клон" и "Дикий ангел".
Еще прикольный сериал индийский есть "Темная история любви" ag.gif смеси "Сумерек" и "Дневников вампиров" - нудный, но прикльно смотреть как намудрили режисеры. Да еще и напридумывали что вампиры ни в огне не горят, ни в льдах bj.gif
Шарлиз
последние сериалы которые посмотрела и очень понравились:
Царство
Вечный мир
Ястреб и Голубка
Несчастные
Шарлиз
недавно посмотрела сериал "Предательство"2008 г (США\Колумбия)
Обыкновенная
У меня муж смотрит Коломбо. Он на него действует успоивающе-усыпляюще. Еще ни одна серия без сна не прошла и главное что как только фильм заканчивается муж просыпается!

Лизавета
Так это же вроде про мента, нет?
Там стрелять должны, как же спать при стрельбе можно?
svitch
начала смотреть копов-новобранцев только с 4 сезона.. хрень канеш полная, но одна сюжетная линия так зацепила что сейчас уже с нетерпением жду выхода новой серии. ag.gif
olga20
Посмотрела второй сезон «Хемлок Гроув», не разочаровал, на следующий неделю буду смотреть второй сезон «Банши», сезон давно закончился. Сейчас смотрю «Под куполом»
Сиренити
От заката до рассвета. 1 сезон

Сет Гекко - Ди Джей Котрона

Мне очень понравился старший брат! Думаю именно он стал моей главной причиной, по которой я решила посмотреть сериал!

Ричи Гекко - Зейн Холтц

В жизни актёр вроде бы симпатичный, но в сериале он жуткий. Хотя я думаю Ричи и должен быть таким.

А теперь о сериале.

Сериал Роберта Родригиза снят по мотивам одноимённого фильма 1995 года, где главную роль исполнили Джорш Клуни и Квентин Тарантино.

Первые серии получились немного затянутыми. Конечно, много крови и всего того, что я не очень люблю в кино/сериалах, но я была к этому готова! Это же Родригез, как может быть по-другому))) У него все фильмы такие. Единственный фильм, который без крови это "Дети шпионов")))

Но что у Родригиза не отнять это талант выбирать актёрский состав. Он в сериале великолепный, даже, мне кажется лучше чем в фильме!

Особенно мне очень понравился Сет Гекко, такой красавчик)))))))))))))

К концу сезона я поняла, что сериал мне понравился больше, чем фильм. В первую очередь за оригинальность, так как в сериале не просто вампиры, которые уже всем надоели, а змиеподобные существа.

Во-вторых, мне понравилось, что в сериале раскрыли персонажей, как людей, рассказали о их жизни. В сериал даже добавили долю мистики! И на мгновение кажется, что Ричи не псих, а человек с наделённым даром.

И наконец, в-третьих, мне очень понравилась концовка. Когда я смотрела фильм, мне всегда хотелось именно такую концовку. Ну что б девочка поехала с Сетом))) Я, понимаю, что это как бы не правильно, он же бандит. Но так хочется долю сказки. Бандит оказывается на самом деле не плохим парнем, а девочка не осталась одна...

Если во втором сезоне будет тот же актёрский состав, то я обязательно посмотрю)))

9 из 10

Сиренити
Однажды в сказке. 1 сезон

Мэри Маргарет Блэнхэрд/Белоснежка - Джиннифер Гудвин

Очень милая девушка. Мне кажется именно такой должна быть Белоснежка. Нежной, доброй, немного наивной. Но в тоже время сильной, ведь слабая бы не выжила бы в лесу, и не нашла бы силы воевать со злой королевой.

Эмма Свон - Дженнифер Моррисон

Я знаю актрису по сериалу "Доктор Хаус", мне она ещё тогда понравилась. И здесь она тоже хороша)))

Дэвид Нолан/принц Джеймс - Джош Даллас

Настоящий сказочный принц, о котором стоит только и мечтать. Мне очень понравился актёр, я его ранее видела в сериале "CSI". Он привлёк моё внимание ещё тогда)))

Могу ещё добавить, что местами принц Джеймс мне нравился больше, чем Дэвид Нолан.

Рэгина Миллс/злая королева - Лана Пария

Рэгина вроде бы красивая женщина, но если честно весь сезон вызывала отрицание. Хм, значит актриса хорошо играет не правда ли?))))

Генри Миллс - Джаред Гилмор

мистер Голд/Румпельштильцхен - Роберт Карлайл

Я просто восхищена игрой актёра! Что в роли мистера Голда, что в роли Румпельштильцхена! Игра на высшем уровне!

Он такой специфический персонаж, вроде бы он и не злодей, но и положительным его назвать трудно... Игра актёра придала ещё больше изюминки персонажу. И не важно кто он мистер Голд или Румпельштильцхен

Арчи Хоппер/сверчок Джимини - Рафаэль Сбардж

шериф Грэхэм/охотник - Джейми Дорнан

Шерифа мне было очень, очень жаль! Мне он понравился...

А теперь о сериале.

В первый раз сериал меня вообще не впечатлил, спустя почти два года я решила попробовать снова. Это благодаря Сэбостяьну Стэну, который в сериале играет Шляпника. Когда я увидела его фотки в сериале, я подумала, а не дать ли мне второй шанс сериалу!

Ну так вот! В этот раз, я совсем по-другому посмотрела на сериал! Мне он очень понравился! Теперь я не понимаю, почему тогда я отнеслась отрицательно к сериалу?! Может просто настроение было такое?!

Очень интересно проводится параллель между сказками и реальностью! Мне очень понравилась Эмма, такая сильная и волевая женщина, вся в мать))))))

Самое интересное меня бесил Дэвид Нолон (вёл себя, как какой-то хлюпик), но при этом мне очень понравился принц Джеймс! Вроде один и тот же человек, но поведение совершенно разное! Дэвид сам не знает чего хочет, бегает то к одной бабе, то к другой. А вот принц совсем другой. Тот уверенный в себе и уверенно идёт к свой цели!

Мне не очень понравилось, за что ополчилась королева на Белоснежку. Из-за того, что в детстве девочка была так наивна, что рассказала матери Реджины, о её любовнике! Ну, глупо за это мстить девочке, она же была тогда ребёнком! Наверно, всё таки зло уже жило в Реджине, она просто нашла себе объект, который можно обвинить во всём!

Мне безумно было жаль Мэри-Маргарет, когда все ополчились на неё!

Сначала хотела всё таки поставить 9, но концовка мне на столько понравилась, что я реши поставить 10)))

10 из 10

P.S. Ух ты! Знакомые лица! Дэвид Андерс (т/с "Герои", т/с "Дневники вампира", т/с "Обмани меня"), Эми Эккер (т/с "Ангел", т/с "Подозреваемый", т/с "Гримм", т/с "Сверхъестественное", т/с "Агенты "Щ.И.Та""), Сэбостьян Стэн (х/ф "Первый мститель", х/ф "Первый мститель 2: Другая война")

svitch
Вечность (Forever)2014
очень даже неплохой.
teka
А я чего смотрела...
Вглубокой юности - Дикий Ангел.

А так смотрела - Обмани меня, Сошедшие с небес, Ходячие мертвецы, Великолепный век, Кухня.
Иногда посматриваю Интерны, Универ...
Сиренити
Расследование Мёрдока. 6 сезон

Отличный сезон получился, как в почем и всегда. Только мне очень хотелось, что Джулия была в итоге с Мёрдоком! Муж Джулии вёл себя как последняя скотина! Мне его очень хотлось прибить, что б проблем не было!

Финал получился очень волнующим!!! Бедная Джулия! Но хорошо то, что хорошо кончается)))

10 из 10
Сиренити
Элементарно. 2 сезон

Мне очень понравился сезон! Истории интресные и захыватывающие! Я с большим удовольствием посмотрела! К середине сезона я поняла, что получилось даже интереснее чем в предыдущем! С начала мне не очень понравилась идея, что Мариарти и Алер один и тот же человек! Но во втором сезоне историю Мариарти так интересно показали, что я пришла к выводу, что сделав Мариарти женщиной, и что она была Адлер, отличный ход в сериале!

Финал получился интригующим. Жаль, что дуэт Холмса и Ватсон распался! Они были классной командой!!!

10 из 10
Ку ку ;)
А я Карпова смотрю.
льдинка
жду "Физрук"а ae.gif
ShakuDancer
А вы не смотрели новый сериал "Любит - не любит"?
Мне, например, он очень нравится.
Мои любимые герои - Маргарита и Сева)
°•A~Max•°
Я так вообще сериальный маньяк. Люблю сериалы за то,
что с полюбившимися персонажами не придется так быстро расставаться как в фильмах.
Сейчас свободного времени меньше, поэтому смотрю только одно "Сверхъестественное"
Юляшенька
А мне из сериалов нравилисьCSI? криминалисты,мыслить как преступник,доктор Хаус. Сейчас Физрук и кухня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.