Полная версия этой страницы:
Сериалы
Sweetie
10.06.2010 - 3:46
А мне мини-сериал (4 серии)
Алиса в стране чудес приглянулся. Шляпник там очаровательный.
CHARiSMA
12.06.2010 - 10:58
Начала смотреть Танцы под звездами... пока обычный испанский сериал, но танцуют неплохо))) И актеры есть симпатишные ^^
кстать оригинальное название "Шаг вперед" .. а сериал та 2002 года... так что сразу ясно кто и что содрал)))
А я "Школу" качаю..не знаю, хочу поглядеть как там=)
UnderWorld
26.06.2010 - 11:05
"Неизвестные лица"
прикольный
CHARiSMA
26.06.2010 - 19:31
посмотрела серию "Милых обманщиц" - описание прикольное, а сериал УГ!
Цитата(Siesta @ 26.06.2010 - 8:26)

А я "Школу" качаю..не знаю, хочу поглядеть как там=)
поглядела 2 серии. Не пошел сериал, муть!
UnderWorld
5.07.2010 - 7:52
Цитата(CHARiSMA @ 26.06.2010 - 20:30)

посмотрела серию "Милых обманщиц"
тоже глянул... от безысходности показался норм. Тем более девчонки там классные ))))
CHARiSMA
5.07.2010 - 18:07
а я посмотрела одну неполную серию "В Филадельфии всегда солнечно".. ну и тупизм..и половину серии даже меньше "Легенды об искатели" - тоже не зацепило(
Derflinger
5.07.2010 - 23:42
Начал просмотр The Pacific. Внушает, наши штрафбатоделы так не умеют.
CHARiSMA
9.07.2010 - 19:04
24 посмотрела, так получилось, что две серии 4го сезона, причем одна в начале другая в конце, так как один сезон повествует всего лишь о 24 часах, то все понятно.. и смотрела я вообще не целью приобщится к сериалу, но меня затянуло. Сезонов много, они большие, серии по 40 поэтому вряд ли я приступлю к этому сериалу в ближайшее время, но интересно - затягивает.
Lost; FlashForward ; Выжившие ; Vизитеры ; Клиника ; Spartacus
CHARiSMA
14.07.2010 - 22:45
Цитата(Forz @ 14.07.2010 - 23:36)

4 из 6 на точках можно обсудить, ссылки приложила)))
Посмотрела неплохой сериал
Сынки Тусона. идея прикольная. хотя может и не очень смешной) правда у нас и так из малого количества серий перевели меньше половины(
Жаль,что FlashForward закрыли.Лично мне понравился 1рвый сезон.
И Визитёров вроде бы прикрыли.Тоже жаль
Бес в ребро
14.07.2010 - 22:54
Цитата(Forz @ 14.07.2010 - 23:47)

Жаль,что FlashForward закрыли.Лично мне понравился 1рвый сезон.
А я бросила смотреть где-то с 18 серии вроде.. муть такая началась...
CHARiSMA
14.07.2010 - 23:10
Цитата(Forz @ 14.07.2010 - 23:47)

И Визитёров вроде бы прикрыли.Тоже жаль
нет, визитеры будут - весной скорей всего) он продлен на второй сезон)
а по
Флешфорвард будут скучать наибольшее количество зрителей по опросам - так что может есть шанс еще
Цитата(Бес в ребро @ 14.07.2010 - 23:53)

А я бросила смотреть где-то с 18 серии вроде.. муть такая началась...
Это да.Но мне последняя серия понравилась.
Цитата(CHARiSMA @ 15.07.2010 - 0:09)

нет, визитеры будут - весной скорей всего) он продлен на второй сезон)
долго ждать =/
Кицунэ
14.07.2010 - 23:49
Любителям интеллектуальных сериалов могу порекомендовать "Месть без предела". Очень нравится.
Еще люблю "Альф" и "Скользящие".
Из наших смотрю только Интернов.
Телевизором не пользуюсь вообще, поэтому 90% современных сериалов даже не знаю.
CHARiSMA
15.07.2010 - 0:16
Цитата(Кицунэ @ 15.07.2010 - 0:48)

Телевизором не пользуюсь вообще, поэтому 90% современных сериалов даже не знаю.
я не помню когда последний раз смотрела сериал по телеку) все можно найти в интернете, многие только в интернете и можно найти) особенно с американских кабельных каналов)
Который
15.07.2010 - 0:24
Сериалы не особо люблю...но есть кое какие.Это попсовые
*Остаться в живых
*Побег из тюрьмы
а так же Sliders(Скользящие,Путешествие по паралельным мирам)Супер сериал,правда 4 и 5 сезоны похуже...Все сезоны на компе есть.
Ещё когда то смотрел
*Человек ниоткуда(его вроде не довели до конца)
*Квантовый скачёк(о путешествиях во времени)
*Секретные материалы
Кицунэ
О!Скользящие любишь!Молодец,хорошая девочка!
Цитата(CHARiSMA @ 15.07.2010 - 1:15)

я не помню когда последний раз смотрела сериал по телеку) все можно найти в интернете, многие только в интернете и можно найти) особенно с американских кабельных каналов)
Да и к тому же по телеку нормальных сериалов то нету вроде)Только если по спутниковому .
Demles
17.07.2010 - 20:11
Сериалы не смотрю. Надоедают, утомляют, со временем сюжет превращается в резину. Но это только моё мнение.
Сашка-гонщик555
17.07.2010 - 20:31
Люблю сериалы: Дежурная аптека,Элен и ребята,Солдаты,Студенты...еще что-то,не помню щас)
Бес в ребро
17.07.2010 - 20:32
Мои дни сейчас скрашивает Криминал Майндс (:
Который
18.07.2010 - 23:31
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 17.07.2010 - 20:30)

Дежурная аптека
Это испанский вроде?Тоже когда то смотрел.Прикольный.Смотрел его в 90ых
А ещё люблю сериал 33 квадратных метра 1 и 2 сезон.Супер!Особенно люблю там мальчика Андрейку(играет мальчика,но там он давно не мальчик)Такой хороший этот Андрейка,но иногда не послушный,вот папе и приходится его воспитывать ремнём.И мама нравится,и папа и бабушка Клара Захаровна(в мужском исполнении)Все нравятся,но Андрейка лучший!
happyjenny
19.07.2010 - 9:57
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 17.07.2010 - 21:30)

Дежурная аптека
ох, один из любимых сериалов детства
UnderWorld
19.07.2010 - 10:28
Хайвен
прикольный, но ожидал большего. Может еще раскрутится
Эх, а я вот псих до сериалов, фильмы меньше люблю, потому что они быстро заканчиваются.
Перечислять ВСе что я смотрела - это смерти подобно...
из самых любимых Доктор Кто, Торчвуд, Настоящая кровь, Теория большого взрыва, Хаус, Обмани меня (писала названия на русском, т.к. не все знают английские как ни странно((( ) и т.п. но далее не особо известные сериалы, которые смотрятся в основном в оригинальной озвучке =))
Milissa
5.08.2010 - 12:49
Смотрю "
Райские Яблочки" краем глаза и офигеваю - такой заунывный трагизм на протяжении всего сериала, аж неприятно смотреть. Интересно, однако, чем закончится - глобальным крахом али неожиданным хеппи эндом.

Фильм повествует об истории любви главных героев Павла и Кармен. Их любовь настолько искренна и чиста, что может напомнить небезызвестных Ромео и Джульетту, только события развиваются в 60-х годах в маленьком городке Абинск.------------------------------
А исчо отсмотрела повторно сериал "
Желанная". Не сравнится с яблоками - живо, динамично, интересненько))) Но финалом всё испоганили. Начиная с 8-й серии и далее - всё тухлее и тухлее.
Наше время. На свое шестидесятилетие Мария Григорьева получает конверт от незнакомца. В нем она находит кольцо и откровенное послание, подписанное псевдонимом «Сладкий Ежик». Мария вспоминает, что так она называла своих многочисленных любовников. Она мысленно переносится в прошлое, чтобы понять, кто мог прислать столь трогательное письмо.
CHARiSMA
5.08.2010 - 19:26
А я "Белый воротничок" начала.. оч прикольно, во первых
+ убийств мало, то бишь практически нет, в основном о мошеничестве.
+ в каждой серии новое дело, но и на протяжение всех серий еще одна тайна.
+ очееень симпатичный главный герой
+ практически никогда не могу разгадать кто окажется плохим.
+ и сюжет порой так поворачивает, что даже и не сразу догадываешься какое преступление в конце раскроют!
короче мне очень нравится.
Ллуэллин
13.08.2010 - 0:25
единственный сериал (скорее, многосерийный фильм), который я смотрела за последние несколкьо лет - "В круге первом" по Солженицыну, сейчас начала смотреть "Доктора Живаго". Оба - на DVD.
ни терпения нет смотреть остальные, ни желания, ни телека.
UnderWorld
7.09.2010 - 12:30
кто смотрел Тырсу???
дерьмо полнейшие, хоть бы внимательней оригинал посмотрели. И Пареченков там не в тему совсем!!!
мне больше всего нравится Универ и Интерны , но универ уже не такой как раньше
Milissa
26.10.2010 - 11:44
"Первый", вроде как, обещает повторить "Вербное воскресение". Помню, мне очень понравился этот сериал.
Актёрский состав хороший, по душе пришёлся))
HydroPon
28.10.2010 - 3:55
Смотрел LOST, а в данный момент смотрю Доктор Хаус, Обмани Меня и Южный Парк)
А мы начали смотреть сериал
Ходячие мертвецы» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ух, круто! обожаю фильмы про зомби!=))
La_gata
2.12.2010 - 11:56
Цитата(Milissa @ 26.10.2010 - 11:44)

"Первый", вроде как, обещает повторить "Вербное воскресение". Помню, мне очень понравился этот сериал.
Актёрский состав хороший, по душе пришёлся))
это про балерину который?
Сериял "Башня".
Начался как "Куб"... до некоторой степени интересно было... потом пошел какой-то религиозный бред...
Milissa
6.12.2010 - 14:25
Цитата(La_gata @ 2.12.2010 - 11:56)

это про балерину который?
да, Кать))
по моему мнению, отличный сериал! актёрский состав слаженный, приятные лица, история поучительная...о том, что за всё в этой жизни надо платить...и балет, конечно! очень красиво...трогательно... и переживательно))
UnderWorld
7.12.2010 - 17:07
Цитата(Ассоль @ 6.12.2010 - 13:39)

Начался как "Куб"... до некоторой степени интересно было... потом пошел какой-то религиозный бред...
да не, все по уму ))) даже Лост напомнил
CHARiSMA
7.12.2010 - 18:08
А я
Рыцаря дорог смотрю от нефиг делать и пока у сериалов перерыв. Мне оч нравится, хотя я думаю больше сериал для мальчиков

Скорость, драки, всякие гаджеты)
Центавр
9.12.2010 - 19:25
Лучшие иностранные сериалы тут уже полноценно представлены, о них писать не буду, ну разве что упомяну, что в следующем году должен выйти охрененный сериал по моей любимой книжке Джоржда Мартина "песнь льда и пламени" это вроде бы как фэнтези (на самом деле очень серьезный и жесткий всевдоисторический роман). Сериал будет называтся игры престолов и снимает его HBO (создатель таких сериалов как РИМ, Дедвуд, Настоящая кровь, подпольная империя, клан сопрано.) Прогнозирую будет мегашедевр.
Насчет российских сериалов, то хороших из них единицы, в основном это низкопробные однотипные сериалы про ментов\бандитов, или мексиканско\бразильское мыло, которое просто разрушает мозг.
Но могу посоветовать два сериала которые лично мне кажутся сильно выделяются на общем фоне.
Первый отряд
В описании написано боевик, так вот полная фигня.
Это очень интересная и захватывающая мистика с элементами детектива. (дабы втянуться надо посмотреть хотя бы 2-3 серии).
Второе это сериал Меч
Очень интересная и достаточно реалистичная история. О создании бывшими военными и милиционерами группы, для физического устранения бандитских группировок (любители сериала Дексер оценят.) Сериал начинается достаточно невзрачно, но с каждой серий становится все более интересней, разнообразней и остросюжетней. Тут я бы рекомендовал посмотреть хотя бы серий 5 чтоб сделать собственные выводы понравится ли вам сериал.
UnderWorld
10.12.2010 - 15:58
Центавр
я бы добавил:
Башня
Иван да марья (только первые серии, потом уже муть)
Голоса
Универ
Интерны
Сорок третий номер
Milissa
18.01.2011 - 13:15
Вчера начала смотреть
"5-ю группу крови" по второму. Понравился. Люблю такие сериалы. Актёры симпатичные. Интересно, чем закончится. Буду смотреть)) Показывают очень удобненько - по три серии сразу.
История героев этой многосерийной эпопеи начинается в середине шестидесятых годов прошлого века, когда главные действующие лица этой житейской саги Руслан и Анфиса даже не подозревали, что скоро в их жизни произойдут большие перемены и у них появится дочь по имени Динка, которая станет неординарным и сильным человеком. На ее долю выпадет немало испытаний: встречи и расставания с близкими людьми, рождение собственных детей, поиск настоящего счастья, что и станет сюжетом для захватывающего житейского романа, действие заключительных сцен которого разворачивается в наши дни.
Самый любимый сериал - это Декстер
Бес в ребро
21.01.2011 - 19:10
а я решила, что буду Касл смотреть.
CHARiSMA
21.01.2011 - 19:14
Бес в ребро пральна

он крутой! легкий, даже не смотря на то, что про убийства)
А я зырнула
"Плаща" - для подростков, такой наивняяяк, но главный актер приятный, да)
А еще по совету
UnderWorld глянула
"Взращивая надежду".. не смешно, мило, но не смешно. Все таки
"Мне хорошо с тобой" намного смешнее)))
смотрел ещё Кайл ХУ, но проект закрыли на самом интересном моменте....вышло 3 сезона.
Milissa
26.01.2011 - 21:06
Досмотрела "Группу Крови". Ничего так...на четвёрочку сойдёт.
Сейчас пытаюсь смотреть "Секунду До". Тоже ничего, вроде.
Секунда до.../ 2007

Преуспевающий бизнесмен Олег узнает, что его бывшая возлюбленная умерла при родах. Теперь он должен признать своего ребенка. Олег не готов сделать этот шаг. Он напивается и попадает в автомобильную аварию…
Герой должен был погибнуть, но в последнюю секунду ему дается шанс: Олег становится одним из «ангелов добра» в команде таких же, как он — однажды принявших неверное решение. Сержанту, игроку, мошеннице, невесте, мальчику-мажору и, наконец, Олегу предоставляется возможность изменить свою судьбу и вернуться назад к живым…
Гламурное Кисо
14.02.2011 - 18:58
Из новых (относительно меня) сериалов, понравилась "Стая"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Главные герои - предприниматель Вадим, его супруга Ника вместе с компаньоном Вадима Эмилем отдыхают на террасе возле дома. Ника находит в одном из газетных изданий необычное объявление - в качестве развлечения для обеспеченных людей предлагается экстремальный тур: на две недели их поселяют в настоящий тюремный лагерь - с бараками, исправительными работами, надсмотрщиками, допросами, шмонами и другими атрибутами настоящего ГУЛАГа. Работники туристического агентства обещают полное погружение в атмосферу 1938 года. Через несколько дней "отдыхающие" узнают, что это место вовсе не развлекательный лагерь: мафиозная группировка уже собрала компроматы на каждого постояльца и начинает шантажировать богачей...
"Золотой капкан" (Дятлов меня всегда привлекал)

Случайные знакомые – бывший танкист Андрей Новиков и никогда не служивший в армии Юра Мартов – оказываются в поисках денег на золотом прииске, в мире, где главная и единственная ценность – желтый металл, а человек – лишь орудие его добычи. Правила устанавливает "золотая мафия", которая с помощью надсмотрщиков контролирует доходное "предприятие" в тайге.
ну и, пожалуй, Башня, хотя меня не покидало стойкое ощущение, что сюжет просто содрали с сериала "Остаться в живых"

Самым высоким строением сегодняшней столицы является башня. Это символ высокомерия, признания и положения. В результате ужасного взрыва она в один миг станет местом заключения для главных героев сериала. Оказавшись оторванными от внешнего мира, вынужденные сами принимать важные решения, они будут искать выхода на свободу. Они будут делать все, что обычно делают люди оказавшись в беде: звать на помощь, искать виноватого, терять веру в спасение, обманывать друг друга, жалеть себя, вспоминать прошлую жизнь, мечтать о счастливом будущем, чувствовать уныние. Пытаясь найти объяснение тому, что происходит, каждый по отдельности и все вместе, они неизменно снова и снова заходят в тупик. 8 человек, для которых весь мир вдруг сузиться до одного маленького помещения, лишив привычного представления картины мира, вынуждены меняться, постепенно делая вывод, что выход из этой ситуации совсем не там, где вход. Башня станет дьявольской машиной для исправления и искупления, давая каждому шанс выжить. Зритель увидит через что нужно пройти сегодня человеку, чтобы найти свое место в этом мире...
Milissa
17.02.2011 - 18:01
Сейчас с диким восторгом смотрю
"Вчера закончилась война", а-ля "Дело было в Пенькове". Так радует))) Реально, на Пеньково похоже. На форумах все критикууууют, а мне нравится)) Очень мило))
Весна 1945 года. До Победы остаются считанные дни, но об этом пока никому не известно. Люди продолжают жить в напряжении, все так же с замиранием сердца слушают голос Левитана и оплакивают тех, на кого все еще приходят похоронки. И все-таки это весна.
А значит снова нужно выходить в поле, пахать и сеять, ведь жизнь-то продолжается. В деревне Марьино все тоже идет своим чередом и если бы не появление Катерины, юной, амбициозной коммунистки, которая по заданию партии возглавила колхоз, возможно и не было бы этой истории…---------------------------------------
А до этого смотрела "Вкус Граната" от создателя "Райских яблочек"

Эт ваще адский пердимонокль)))) Но я иво осилила почти целиком от неча делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.