Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
ShakuDancer
Недавно посмотрела первую серию Король и шут.
Странно, чудаковато. И кринжово.
Стоит ли такое смотреть дальше?
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 17.04.2023 - 21:29) *
Недавно посмотрела первую серию Король и шут.
Странно, чудаковато. И кринжово.
Стоит ли такое смотреть дальше?

Я на книги перешёл, последнии сериалы мне редко стали нравиться. Хотя иногда щелкаю на телеке в поисках интересного.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 17.04.2023 - 21:34) *
Я на книги перешёл, последнии сериалы мне редко стали нравиться. Хотя иногда щелкаю на телеке в поисках интересного.

Я сериалы уже давно смотрю в интернете в онлайн-формате)
Телик в последний раз включала на Новый Год)
Allegra
Закончила смотреть безупречную британскую полицейскую процессуалку "Счастливая долина".

Начала смотреть ирландский сериал "Плохие сестры" - изумительный тонкий черный юмор.

dandelion
Цитата(Allegra @ 17.04.2023 - 20:46) *
Плохие сестры"

Сколько серий? Сезон один?

Я просто на фильм время ели нахожу))) а сериалы для меня вообще что-то нереальное)
Allegra
Цитата(dandelion @ 17.04.2023 - 21:48) *

10 серий, сезон один - мой любимый компактный формат)

Я просто на фильм время ели нахожу)))

Посмотри Fleаbag

или французский микросериал "Короче")))

dandelion
Цитата(Allegra @ 17.04.2023 - 20:49) *
10 серий, сезон один - мой любимый компактный формат)

Возможно осилю)))
Тоже заинтересовал трейлер этого сериала)
Но слово сериал меня остановило от просмотра.
Андрий

Я просто на фильм время ели нахожу))) а сериалы для меня вообще что-то нереальное)

Работящая какая..)) А тогда смотри фильмы шорт ( короткие, мин на 20..
Уверяю, иногда лучше всяких этих ваших сериалов))
По дороге на работу или в очереди в парикмахерскую..))

Про жизнь.. Холодец
dandelion
Цитата(Андрий @ 17.04.2023 - 20:56) *
А тогда смотри фильмы шорт ( короткие, мин на 20..

Что посоветуете?) с какого начать?)
Allegra
Цитата(dandelion @ 17.04.2023 - 21:58) *
Что посоветуете?)

)))Я тебе выше посоветовала два, на 10 из 10-ти!)
Скрип колеса
А я раньше сериальщицей была, одновременно сериалов 10 могла смотреть, куда всё делось? Столько недосмотрышей. То ли сериалов интересных не осталось, то ли я старая стала.
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 17.04.2023 - 22:00) *
А я раньше сериальщицей была, одновременно сериалов 10 могла смотреть, куда всё делось? Столько недосмотрышей. То ли сериалов интересных не осталось, то ли я старая стала.

В сюжетах не путалась?))
dandelion
Цитата(Allegra @ 17.04.2023 - 21:00) *
)))Я тебе выше посоветовала два, на 10 из 10-ти!)

Я записала и в закладки поставила)
Спасибо *тут рисую сердечко*
Allegra
Цитата(dandelion @ 17.04.2023 - 22:02) *
Я записала и в закладки поставила)
Спасибо *тут рисую сердечко*

Я проверю просмотр! ag.gif
*Но это не точно.
dandelion
Цитата(Скрип колеса @ 17.04.2023 - 21:00) *
одновременно сериалов 10 могла смотреть

Прям как книги у тебя сейчас)
Вот куда всё делось. В книги)

Цитата(Allegra @ 17.04.2023 - 21:03) *
Я проверю просмотр! ag.gif
*Но это не точно.

Да я ж сама отпишусь потом, после просмотра)
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 17.04.2023 - 22:01) *
В сюжетах не путалась?))

Не, не путалась
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 17.04.2023 - 22:15) *
Не, не путалась

Ничего себе))
Allegra
Мне кажется, сериалы становятся все лучше - но мы все взыскательнее!
Скрип колеса
Цитата(dandelion @ 17.04.2023 - 22:04) *
Прям как книги у тебя сейчас)
Вот куда всё делось. В книги)

Так я книги всегда так читала, одновременно несколько.
Фильмы смотрела редко, а вот книги и сериалы глотала, теперь остались книги
Сиренити
Мисс Марвел. 1 сезон

История рассказывает о школьнице по имени Камала. Она постоянно живет мечтами. Она любит комиксы и супергероев, особенно капитан Марвел. Но однажды к ней в руки попадется особенный браслет, который превращает ее в супергероиню. И вот тогда она начинает понимать, что с большой силой, приходит большая ответственность…

Если честно я долго собиралась смотреть, так как этот сериал вызывал меня больше скептизма чем интереса. Но на удивление мне сериал понравился, он легкий и события развиваются быстро и не затянуто.

Особенно мне понравилась девочка, которая сыграла Камалу, она так старалась и пыталась себя проявить, всё смотрелось так гармонично и естественно.

А также мне понравилось, как они провели параллель с фильмами Марвел, которые выйдут в будущем. Я с нетерпением буду ждать новое появление мисс Марвел на экранах, ведь очень интересно узнать ее историю становления, как героя.

8 из 10
Allegra
<a href="http://youtu.be/BDlwD1SvNIE" target="_blank">http://youtu.be/BDlwD1SvNIE</a>

Для любителей триллеров с бережными вкраплениями парапсихической мистики: изумительный оригинальный сериал о преступлениях и предвидении.

«Час Дьявола».
ShakuDancer
Allegra
Как называется?
Скрип колеса
ShakuDancer
"Час дьявола" как я поняла
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 29.04.2023 - 14:46) *
Allegra
Как называется?

У меня ссылка почему-то не получается: «Час Дьявола».
Скрип колеса
Allegra, чтобы вставить ссылку на ютубовский ролик
https://youtu.be/BDlwD1SvNIE, только немножко изменить на https://youtube.com / watch?v=BDlwD1SvNIE (я сделала с пробелами, их нужно убрать)
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 29.04.2023 - 15:04) *
Allegra, чтобы вставить ссылку на ютубовский ролик
https://youtu.be/BDlwD1SvNIE, только немножко изменить на https://youtube.com / watch?v=BDlwD1SvNIE (я сделала с пробелами, их нужно убрать)

Спасибо cp.gif
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 29.04.2023 - 14:50) *
ShakuDancer
"Час дьявола" как я поняла

Спасибо
dandelion
Плохие сестры" -
понравился. Главного героя с первых минут убить самой хотелось)))

Счастливая долина".
чет не зашёл.

Почему женщины убивают - почти как плохие сестры) понравился сериальчик.
Allegra
Цитата(dandelion @ 29.04.2023 - 20:57) *
понравился. Главного героя с первых минут убить самой хотелось)))

И мы недавно досмотрели - от начала и до конца, отличный сериал)) Сестры Гарви жгли напалмом ag.gif Я тоже каждую серию болела за их успех))
dandelion
Цитата(Allegra @ 29.04.2023 - 20:03) *
тоже каждую серию болела за их успех))

Тот ещё - @амнюк))))

Я сестре кинула сыль что б она посмотрела)), она с нами солидарна))
Allegra
Досмотрела «Час Дьявола», безупречно: ничего лишнего, и то, что мы видим, предстаёт в нескольких узнаваемых ипостасях, но всякий раз оказывается чем-то иным - пока все не проясняется полностью.
Allegra
«Такая разная Тара» сериал о женщине с расщеплением личности, которая решается последовать совету психиатра и отказаться от таблеток, чтобы попытаться понять природу своего состояния. Но для ее семьи это означает ряд новых вызовов.
Allegra
После трёх серий, авторитетно заявляю: «Сплит» курит в сторонке.
Диалоги в семье, где мать в любой момент подменяют субличности - это не вишенка на торте, это вишнёвый торт.
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 6.05.2023 - 0:43) *
«Такая разная Тара» сериал о женщине с расщеплением личности, которая решается последовать совету психиатра и отказаться от таблеток, чтобы попытаться понять природу своего состояния. Но для ее семьи это означает ряд новых вызовов.

О, я смотрела. Мне очень нравится
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 6.05.2023 - 11:05) *
О, я смотрела. Мне очень нравится

Выдающаяся актёрская работа bi.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Allegra @ 3.05.2023 - 2:24) *
Досмотрела «Час Дьявола», безупречно: ничего лишнего, и то, что мы видим, предстаёт в нескольких узнаваемых ипостасях, но всякий раз оказывается чем-то иным - пока все не проясняется полностью.

Ой, тоже понравилось, прям огонь.
А я сейчас смотрю 2 сезон извне
Allegra
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 6.05.2023 - 11:08) *
Ой, тоже понравилось, прям огонь.
А я сейчас смотрю 2 сезон извне

О, я смотрела, многообещающий сезон, и сериал продлили)
Забирающая дыхание ☝
Жду уже серии остальные, нифига непонятно и первый на самом интересном закончился
Allegra
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 6.05.2023 - 11:10) *
Жду уже серии остальные, нифига непонятно и первый на самом интересном закончился

)))Это верно, только-только что-то начало обещать проясниться ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 6.05.2023 - 11:07) *
Выдающаяся актёрская работа bi.gif

Согласна
Сиренити
Уэнсдей. 1 сезон

История рассказывают о старшей дочери семьи Адаммас, Уэнсдей. Не обычной, но очень умной девочки, которую отправляют особенную школу для одаренных. Но там как оказывается не так всё гладко, как может показаться с самого начала.

Когда я начинала смотреть, то была настроена весьма скептически. Но на удивление мне сериал очень понравился, он и мистический и с интересными интригами. И девочка, которая сыграла Уэнсдей мне очень понравилась. Она очень хорошо сыграла. Только вот родители вообще не впечатлили, но их показывали не сильно часто.

Кто за всем этим стоял я как-то сразу догадался, так как когда человек слишком притарный, то с большой долей вероятности он лицемерит....

Но вот кто оказался чудовищем, для меня оказалось сюрпризом...С нетерпением жду продолжение.

10 из 10

Сюжет:

Уэнсдэй, дочь Гомеса и Мортиши Аддамс, учится в академии Nevermore. Ей предстоит освоить экстрасенсорные способности, чтобы остановить местного серийного убийцу и раскрыть тайну родителей.
Андрий
Цитата(Сиренити @ 15.05.2023 - 5:54) *
Уэнсдей. 1 сезон

История рассказывают о старшей дочери семьи Адаммас, Уэнсдей. Не обычной, но очень умной девочки, которую отправляют особенную школу для одаренных. Но там как оказывается не так всё гладко, как может показаться с самого начала.

Когда я начинала смотреть, то была настроена весьма скептически. Но на удивление мне сериал очень понравился, он и мистический и с интересными интригами. И девочка, которая сыграла Уэнсдей мне очень понравилась. Она очень хорошо сыграла. Только вот родители вообще не впечатлили, но их показывали не сильно часто.

Кто за всем этим стоял я как-то сразу догадался, так как когда человек слишком притарный, то с большой долей вероятности он лицемерит....

Но вот кто оказался чудовищем, для меня оказалось сюрпризом...С нетерпением жду продолжение.

10 из 10

Сюжет:

Уэнсдэй, дочь Гомеса и Мортиши Аддамс, учится в академии Nevermore. Ей предстоит освоить экстрасенсорные способности, чтобы остановить местного серийного убийцу и раскрыть тайну родителей.

А так это и есть продолжение..!!) Семейка Аддамс сериал !!
Они детей называли по дням недели
Венсдей/ Уенсдей- среда по ихнему

Скрип колеса
Цитата(Сиренити @ 15.05.2023 - 5:54) *

У меня наоборот, не была на 100 уверена, но подозревала кто чудовище, а вот кто за всем этим стоял для меня был сюрприз, подозревала другого человека.
Jokerman
Цитата(Allegra @ 17.04.2023 - 21:46) *
Начала смотреть ирландский сериал "Плохие сестры"

Нашёл его под названием - "Заговор сестёр Гарви".
Тоже заинтересовал.
Попрбую начать...
dandelion
Цитата(Jokerman @ 18.05.2023 - 18:13) *
Попрбую начать...

Интересный сериальчик)
Allegra
Цитата(Jokerman @ 18.05.2023 - 19:13) *
Нашёл его под названием - "Заговор сестёр Гарви".
Тоже заинтересовал.
Попрбую начать...

Расскажи потом о впечатлениях))
Allegra
«Экстраординарная» - уморительный британский сериал о единственной в своей реальности девушке, не подучившей суперсилу в совершеннолетие. Лёгкий, как перышко, и такой же тонкий))
Allegra
Цитата(Allegra @ 20.05.2023 - 19:03) *
«Экстраординарная» - уморительный британский сериал о единственной в своей реальности девушке, не подучившей суперсилу в совершеннолетие. Лёгкий, как перышко, и такой же тонкий))

Ну вооооот, осталось только 2 серии pw.gif
Allegra
Вот это да:

- ярчайшее впечатление. Досмотрю и поищу книгу, по которой это снято)
Allegra
Второй сезон «Извне» пока не уступает первому bi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.