Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Allegra
Цитата(Allegra @ 20.07.2025 - 14:34) *
Пока не ясно, потеряла ли ты что-то))

Ничего не потеряла.

"Мы были лжецами" - легкий красивый канонический сериал о тайнах богатого семейства.
ShakuDancer
Сверхов начала смотреть.
Раньше не смотрела.
Пока только две серии
Dennyo
Урок. Не могу сказать что не понравился, но и что понравился не могу. Местами сильно банально, глупо, но в целом норм. Концовка, конечно, удивила. 6/10

https://www.kinopoisk.ru/series/5463477/?ut...=www.google.com

Цитата
Антон когда-то был успешным музыкантом но после страшной аварии в которой погибла его возлюбленная Лиза и года проведённого в наркологической клинике он потерял всё. Вернувшись в родной город он встречает единственного близкого человека — старшего брата Константина который всегда отличался от него серьёзностью и стабильностью. Константин готов помочь брату но ставит условие — Антон должен устроиться работать учителем в местной школе. Сначала без энтузиазма Антон соглашается а вскоре погружается в жизнь подростков и их проблемы находя новый смысл в своей разбитой жизни.
Краус
Цитата(Dennyo @ 27.07.2025 - 15:27) *
Урок. Не могу сказать что не понравился, но и что понравился не могу. Местами сильно банально, глупо, но в целом норм. Концовка, конечно, удивила. 6/10

https://www.kinopoisk.ru/series/5463477/?ut...=www.google.com

Недавно смотрела. смотрится легко. но очень все депрессивно. Родителям подростков смотреть рекомендую, очень поучительно. Может не допустите ошибок лишних.
Allegra
Цитата(Allegra @ 23.07.2025 - 20:04) *

"Мы были лжецами" - легкий красивый канонический сериал о тайнах богатого семейства.

Вот это финал.
bi.gif
Dennyo
Цитата(Краус @ 27.07.2025 - 14:44) *
Недавно смотрела. смотрится легко. но очень все депрессивно. Родителям подростков смотреть рекомендую, очень поучительно. Может не допустите ошибок лишних.

У меня такое ощущение было, что просто напихали "все существующие проблемы подростков" в кучу, как-то через-чур наигранно вышло, стереотипно. Можно было бы тоньше обыграть, имхо.
Сиренити
Твоя компания. 1 сезон

Если честно я решила глянуть данный сериал из-за Майло, мне он очень симпатичен ещё со времен сериала "Герои".

Сериал рассказывает о семье аферистов, которые грабят только воров. И вот когда они решили выйти на последнее дело, взяли деньги не у того и попали в ловушку, да и ещё ЦРУ начало приближаться совсем близко.

Довольно симпатичный сериал получился и даже жалко, что сериал закрыли. Майло милашка, как и всегда.

Эх, я бы с удовольствием посмотрел бы продолжение...

8 из 10

Сюжет:

Мошенник Чарли влюбляется в Эмму, не зная, что она — агент ЦРУ под прикрытием.

instagram aç facebook
Скрип колеса
"Жены на охоте" 1 ый сезон

Понравился. Детектив с неожиданной развязкой и заделом на 2ой сезон. Надеюсь продлят.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Allegra
«Сестра Рэтчед» - огнище.
Сара Полсон богически прекрасна.
Скрип колеса
Начала смотреть "Большой потенциал". Давно не смотрела сериалы, где расследования ведет полиция + внештатный консультант с какими-то способностями.
Сиренити
Помоги мне, Тодд. 2 сезон

Всего 10 серий....... Они были теплые и приятные... И мне так грустно, что такой теплый и приятный сериальчик закрыли....

Ещё и закончили на самом интересном...В наше время по-настоящему не хватает таких вот добрых сериалов, с приятным актерским составом...

10 из 10
Адика
Вчера досмотрела сериал Незнакомка 2020 Британия... детективчик, умело закрученный
по роману Харлана Кобена
8 серий

8 из 10

Цитата(Сиренити @ 19.08.2025 - 6:58) *
Помоги мне, Тодд. 2 сезон

Всего 10 серий....... Они были теплые и приятные... И мне так грустно, что такой теплый и приятный сериальчик закрыли....

О.. попробую посмотреть
как раз чёнить искала
Краус
Цитата(Адика @ 25.08.2025 - 9:36) *
Вчера досмотрела сериал Незнакомка 2020 Британия... детективчик, умело закрученный
по роману Харлана Кобена
8 серий

8 из 10

Тогда можно продолжить смотреть кобенщину дальше
Прошлое не отпустит 2021 г.
Единожды солгав 2024 г.
Скучаю по тебе 2025 г.
Ну думаю и еще будет, это самый плодовитый))) писатель современности.
Адика
Цитата(Краус @ 25.08.2025 - 12:46) *
Тогда можно продолжить смотреть кобенщину дальше
Прошлое не отпустит 2021 г.
Единожды солгав 2024 г.
Скучаю по тебе 2025 г.
Ну думаю и еще будет, это самый плодовитый))) писатель современности.

Начала смотреть Пять
не пошло... как то мутно
Сиренити
Леди Баг и Супер-кот. 1-5 сезоны

Мне в принципе понравился мульсериал, добрый и с легким юмором, хотя меня местами бесила Маринетт, нет не подумайте, она очень милая. Но то как она вела себя когда видела Эдриана... Меня просто бесила...

Ещё меня бесила Хлоя, потому что она такая сволочь, но я рада, что ее всё таки обламали, так ей и надо. В целом можно посмотреть для поднятия настроения.

8 из 10

Сюжет:

С виду обычные старшеклассники Эдриан и Маринетт при малейшей угрозе Парижу становятся Леди Баг и Супер-котом. Их миссия — захватить акум (тёмных бабочек), которые превращают людей в суперзлодеев. Когда супергерои объединяются, оба не знают истинной личности другого. Маринетт не знает, что Супер-кот на самом деле Эдриан — парень, в которого она тайно влюблена, а Эдриан, чьё сердце бьётся ради Леди Баг, не знает, что под маской супергероини скрывается милая и ветреная одноклассница.
Сиренити
Спецназ. 7 сезон

В принципе мне понравился сезон, только жалко что многие начали уходить...Начало чувствоваться, что пора завершать, хотя гласный сериал.

Финал сезон получился очень милым.

10 из 10
Allegra
Очень рекомендую «Отдел Q» - нетривиальный британский детектив на 5+
Забирающая дыхание ☝
Посмотрела сериал королева Конгён. Потрясающая корейская дорама о сильной женщине. Реально потрясающе. И игра актеров на высоте.
макса
"Дамское счастье" недавно посмотрела, все 16 серий.
Там Золя перенесли в Англию, отняли у Денизы братьев), а у ее дяди семейство, добавили очень много того, чего Золя и не думал придумывать, но получилось миленько)
Конечно, негр- изобретатель - фотограф там обязательно, среди бизнесменов английских 19 века, да еще с любовной линией, как же без того.
И представительница лгбт позажигала.)
И, к сожалению, , накрутили сюжетных линий и бросили, поскольку посчитали создатели, что рейтинги у двух сезоноа низкие и не надо продолжать.
Многое недосказано.
Второй раз смотреть не буду, но времени не жалко на первый)

( да, да, эта белокурая красотка- фотомодель- та самая невзрачная маленькая Дениза Золя)))
Сиренити
Воздействие: Искупление. 2 сезон

В принципе мне понравился второй сезон, но это сериал всё равно хуже оригинала, как по мне, хотя было пара неплохих серий.

Да и плюс здесь, наконец-то, начинает немного показывать прошлое главных героев, особенно Софи, самой загадочной из всех. Очень понравилась серия про забавное свидание Хардисана и Паркер, когда все пошло не по плану, как обычно и бывает.

8 из 10

ShakuDancer
Глянула первую серию Няня Оксана.
Напоминает "Мою прекрасную няню"
Сиренити
Мама будет против. 1,2 сезоны

Я решила глянуть, потому что мне нравятся сценки Уральских пельменей про семейку, и когда я увидел, что про них сняли сериал, решил глянуть. В принципе мне понравилось и местами даже смешно, в полне можно посмотреть, в любом случае продолжение я посмотрю, если оно выйдеть.

7 из 10

Сюжет:

Грузчик Николай в строительном магазине роняет тяжёлые коробки на клиентку Наталью. После инцидента у девушки остаётся небольшая шишка, но её мать Тамара Игоревна всё равно хочет засудить магазин. Ведь в этот день Николай успел насолить и ей, и её супругу, генералу Сергею Геннадьевичу. Теперь парню грозит не только потеря работы, но и временного жилья — небольшой каморки на складе. Есть лишь один способ всё исправить — договориться с матерью пострадавшей. Тогда у бедолаги рождается «гениальный план» спасения: приударить за Натальей.
Jokerman
"1286" (сериал 2023)

Цитата
Сюжет вращается вокруг молодого Амана — квалифицированного врача, верного мужа и любящего сына, который в 1997 году был похищен и попал в трудовое рабство. Хромой садист Казбек и его немой брат Хасан держат парня и еще нескольких пленников в бараке посреди бескрайней степи, где их морят голодом и калечат, тем самым пытаясь сломить волю к сопротивлению. Чтобы выжить, рабы вынуждены беспрекословно подчиняться своим хозяевам и до темна работать на золотых рудниках. В то же время Дана, супруга Амана, столкнувшаяся с равнодушием милиции, берет поиски пропавшего мужчины в собственные руки.

Сиренити
Призраки. 2 сезон

Если честно очень симпатичный сериал и второй сезон тоже весьма милый, вызывающий улыбку.

Больше всего поприкалывало, когда призраки начали строить между собой отношения.

8 из 10
ShakuDancer
Сумеречные охотники
Только начала смотреть, начало впечатляет.
Спасибо тиктоку за наводку)
Это сериал по серии книг
Сиренити
ФБР: За границей. 3 сезон

В принципе мне понравился 3 сезон, очень,но...есть одно но...Финал сезона огорчил тем, что Люк Клиентек решил уйти из сериала, он играл Скотта Форестера. Он мне так нравился! Весь сезон страдала, но тут ничего не поделаешь...

Хорошо хоть персонажа не убили, а просто отправили в отставку по личным делам, это всё таки лучше, чем если бы они решили убить персонажа! И я всё-таки считаю, что он главная изюмнка данного сериала.

8 из 10
Сиренити
Флэш. 9 сезон

9 сезон...Это...кхм...Могу сказать, зря они вообще его сняли, он просто херня, надо было останавливаться на 8 сезоне.

Единственная серия, которая мне реально понравилась это серия с Оливером, она была крутой, а остальное...не стоит внимания...

Но финал получился довольно милым

4 из 10
ShakuDancer
Цитата(ShakuDancer @ 30.11.2025 - 16:59) *
Сумеречные охотники
Это сериал по серии книг

Мне осталась ещё одна серия из первого сезона + спец.выпуск. Очень нравится, я в восторге.
Очень рада за Магнуса и Алека, что они теперь вместе
ShakuDancer
Цитата(ShakuDancer @ 30.11.2025 - 16:59) *
Сумеречные охотники
Это сериал по серии книг

В общем 1 сезон на высоте, всё очень круто.
Спец.выпуск - это такая типа там передача FamSuite в которую приглашают актёров сериала и весёлые игры) Было весело и смешно)
ShakuDancer
Цитата(Несущая свет и добро @ 22.12.2025 - 20:12) *
В общем 1 сезон на высоте, всё очень круто.
Спец.выпуск - это такая типа там передача FamSuite в которую приглашают актёров сериала и весёлые игры) Было весело и смешно)

Сегодня посмотрела 1 серию 2 сезона, это потрясающе и прям захватывающе!
Очень интересно.
Но увидела спойлер что с Джослин они немного отошли от книги. То есть теперь я знаю заранее что в книге будет по другому. Ну ладно, живём)
Сиренити
ФБР. 4 сезон

Мне понравился 4 сезон, много довольно интересных серий.

Тут я мало что могу сказать, только что я просмотрела сезон с интересом.

7 из 10
Краус
Смотрю "Формула преступления" 2 сезон. Сериал очень понравился, главное ни одной знакомой рожи))
Сиренити
Пожарные Чикаго. 12 сезон

В принципе неплохой сезон, мне он понравился. Только странное завершение сюжетной линии было у Сильви, раз и вышла замуж за Кесси... И всё равно жалко, что Джесси Спенсер ушел из сериала, он мне нравился...

И жаль, что в финале данного сезона ушел Боудер... Он был классным...

8 из 10

Сиренити
ФБР: Самые разыскиваемые преступники. 4 сезон

Мне в принципе понравился сезон, только было пару довольно тяжелых серий, которые демонстрировали, как ужасен этот мир...

Финал получился немного грустно, жалко было что случилось с братом Реми и причем виноват был его друг...

8 из 10

Сиренити
Всем встать. 3 сезон

Всё-таки хороший сериальчик был, обычно я не люблю сериалы про суды, но этот мне понравился... Симпатичный и приятный актерский состав, довольно интересно показана судебная система. Жаль, что его в итоге закрыли...

Как мне кажется финал получился немного смазанным, вот в 19 серии они показывают интригу и возможность возникновения проблем с мафией, но в 20-й они это быстро убрали, как будто и не было. И всё резко хорошо. Хотя закончили они очень мило, вызывающую улыбку. А то я уже морально готовилась к трагичному финалу, но слава Богу они решили закончить на хорошей ноте. И хорошо, что без намека на продолжение, а чистый финал.

9 из 10
Сиренити
Полиция Чикаго. 11 сезон

Мне в принципе очень понравился, только серии с серийным убийцей были немного тяжелыми, который ловил людей и потом вынуждал их звонить любимым людям, а потом убивал их заставляя смотреть на смерть друг друга...Жуть...

Финал выдался тоже весьма напряженным... Но Хелли мне всё ровно, ой как не нравится... Не могли кого-то получше подобрать...

8 из 10
Краус
Абсолютное зло, Щвеция. всего 4 серии.
Прошкольников. Советую к просмотру.
Сиренити
Локи. 2 сезон

«Я знаю, чего хочу… Знаю, каким богом хочу стать…для вас…для нас всех»

© Локи

Вот я и добралась до второго сезона сериала «Локи». Если честно я считаю, что Локи один из самых интересных персонажей КВМ и именно его развитие, как личности, нам показали лучше всего. Я даже рада, что решили снять сериал об этом импозантном Боге Обмана, потому что у него явно была недоговоренность.

Мы могли наблюдать, как красиво развивался персонаж от эгоизма и жажды власти, до человечности и жертвенности. Если в первом «Торе» мы видим эгоистичного и одинокого мальчишку, живущего в тени брата. Его ужасные поступки, его жажда власти и трона, его эгоизм… Но за всем этим показали скрывалось нечто больше. На самом деле, всё это время он хотел только одного быть достойным любви отца, уважения брата. Он хотел просто доказать, что он не хуже Тора, он ведь так хотел заслужить признания Одина, чтобы тот им гордился. И все мы наблюдали за его становлением от «Тора» до 2 сезона «Локи».

В финале сольного сериала он стал таким…человечным, которому есть что тереть, который хочет поступить правильно, как это было в «Торе: Рагнарек» и «Мстители: Война бесконечности».

И его финальные слова: «Я знаю, чего хочу… Знаю, каким богом хочу стать…для вас…для нас всех»…Просто пробрали до дрожи, невероятный персонаж, как и его история. И ему подарили достойный финал, хотя я читала, что он вроде должен вернутся в новом фильме о Мстителях.

Вообщем я считаю, что это самый эмоционально сильный персонаж КВМ, или его просто лучше всех раскрыли.

Да и игра Тома Хиддлстона восхищает, в первом «Торе» он смог сыграть боль, отчаяния, призрение, эгоизм…А во втором сезоне сериала «Локи», он передал что его персонаж стал совсем другим человечным, отчаянным, жаждущий спасти жизни, это получилось красиво…

Знаете, я все ещё мечтаю, что они снова воссоединяться с Тором, это было бы так красиво, их дуэт. Без конфликтов, с легким юмором спора и настоящая братская любовь…

10 из 10

Сиренити
Уилл Трент. 2 сезон

В этом сериале вроде ничего особенного нет, но при этом мне очень нравится. Актеры, вроде простые, но очень приятные.

Второй сезон сильно был посвящен прошлому Уилла, а финал.. Получится очень эмоциональным и...грустным...

Жаль, что Уилл решил выбрать правосудие вместо любимой женщины, это оставляет ещё более сильный оттенок...

8 из 10
Сиренити
Расследование Мёрдока. 16 сезон

Мне очень понравился 16 сезон, только в финале сезона получилось напряженно когда инспектор Брикинрид ушел на пенсию и назначили нового инспектора, какого-то придурка... Который решил арестовывать за каждый чих...

Потом назначил и.о. инспектора Джорджа, вот он весьма заслуживает. Только жаль он не успел вернуть Мердока в участок, как он пропал... И как-то волнительно закончился сезон, если честно...

9 из 10
Сиренити
Уэнсдей. 2 сезон

Если честно мне очень понравился второй сезон, даже больше первого. В нем больше тайны, мистики и действий. Да и Уэнсдей больше раскрывается, нам показали, что все таки она тоже способна чувствовать, хоть и не показывает этого.

История продолжает вращаться вокруг Тайлера, он сбегает из тюрьмы-личебницы и возвращается его мать, а потом ещё и дядюшка, который был мертв 30 лет. И всё это вскроет страшные тайны семьи Аддамс.

3 сезон, как я поняла, обещает нам продолжить открывать тайны этой немного необычной семьи. Ведь мы там явно должны будем узнать про Афелию, сестру Мортиши и тетушку Уэнсдей, и от чего так стремилась защитить Мартиша Уэнсдей.

10 из 10
Сиренити
Чикаго Мед. 9 сезон

В этом сезоне появился новый врач, доктор Рипли, я решила его выделить, потому что его сыграл Люк Митчел, я его часто видела в сериалах, но он никогда особо не вписывался, но тут смотрится просто великолепно.

Финал получился немного грустным, надеюсь всё-таки это Рипли так поступил с тем кто его хотел по судах затаскать, чтобы вытянуть побольше денег из больницы... Он мне ведь понравился и будет грустно, если почти сразу уйдет...

8 из 10

Тютеличка
Вчера посмотрела "Монстр.История Эда Гина". Не знаю понравился или нет.Просто запишу в коллекцию маньяков.
Инста настоятельно рекомендует "Красота".Кто смотрел?
Тютеличка
Цитата(Тютеличка @ 30.03.2026 - 21:22) *
Инста настоятельно рекомендует "Красота".Кто смотрел?

Посмотрела. Восторг по данному сериалу мною не понят)
Allegra
Мне очень понравился 1 сезон сериала «Марс», снятого, как документальный фильм о колонизации планеты. Интервью «будущего» перемежаются реальными беседами с космологами, инженерами, психологами. Во втором сезоне изменился фокус и ритм, он уже не так включал.
Сиренити
Неукротимый повелитель Чен Цин. 1 сезон

Скажу честно я весьма редко смотрю дорамы, но эту решила глянуть так она снята по мотивам новеллы Моан Тансю "Магистр Дьявольского культа".

Мне понравилось даже больше аниме и самой новеллы. Актеры весьма неплохо сыграли, эмоционально, особенно злодеи, просто выше всех похвал. И самое главное, что показано именно то, что мною ощущалось во время прочтения новеллы, дружба между главными героями, а не то что показали в новелле финале, так как это было так резко и внезапно, что кажется весьма натянуто... И это моя личная точка зрения...

Из актеров мне понравились, кто сыграл Вэя Усяня, Лана Ванзи, Цзян Чена, такие милашки, ну честно.

В полне можно посмотреть, но меня всё равно огорчает, что Вэй Усянь и Цзян Чен разрушили свои братские узы, семью...из-за гордости... Вот что значит проблемы рождаются в тишине....

8 из 10

Сюжет:

Когда-то давно основатель пути демонизма Вэй Усянь, старейшина Илина, был убит союзом кланов. В летописях Вэй Усяня вписали как всеобщего врага, поскольку он защищал людей из бунтующего клана Вэньи, после на всех людей этого клана велась охота. Несмотря на всё, что говорят о старейшине Илина, его друг Лань Ванцзи не верит в предательство Вэй Усяня и скорбит по нему до сих пор.

Мо Сюаньюй, от которого отказался его клан, проводит ритуал подношения тела, и душа Вэй Усяня возрождается в нём. В ту же деревню приезжает Ванцзи и, встретив Мо, понимает, что душа его друга вернулась, и забирает того с собой в Облачные глубины.
ShakuDancer
Ой, а я эту дораму вообще обожаю. Мне она очень понравилась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.