Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
ShakuDancer
Большая игра на стс. 1 сезон
Сериал про футбол. Как в тренеры взяли простого человека из народа.
Очень интересно и смешно, мне нравится
Aлиса
Секс в большом городе

Я думаю, о сюжете не стоит, все осведомлены.
Сериал хорош для одиночного просмотра. Есть и смешные моменты, есть и философская составляющая. Много пошлости, конечно. Но в этом есть своя изюминка.

Скрип колеса
Начинала "Секс..." смотреть давным давно, но что-то не очень понравилось.
Aлиса
так чтобы прям уж впечатлил-нет.
Скорее попал в настроение. Ну и Имейдж вдохновила меня на просмотр
Дорик Тупотилов
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сиренити
Морские котики (Спецназ). 1 сезон

Решила глянуть данный сериал ради Дэвида Бореанеза, если честно я не очень люблю военную тему и этот сериал не стал исключением.

Хотя было пару довольно интересных серий, но в целом как-то не зацепил. Финал сезона в принципе получился позитивным, но с намёком на продолжение!

Вообщем, я первый сезон домучала и скорее всего продолжение смотреть не буду... Мне кажется этот сериал на любителя. Я не говорю, что он плохой, просто мне он показался немного скучноватым.

6 из 10

льдинка
"Домашний арест"
посмотрела первую серию, понравилось, другие найти не могу, предлагают только платно, что за дела? кто-нить еще его смотрел?
ShakuDancer
льдинка
Только первую серию. Его можно посмотреть только в приложении тнт премьео за денюжки.
льдинка
"Обмани меня"
Боже, какая прелесть, при случае все серии посмотрю, очень понравился
Aлиса
что же тебе так понравилось?

Мне напомнил двоюродного брата доктора Хауса
ShakuDancer
Я тоже смотрела Обмани меня, мне нравится
Скрип колеса
Это "Lie to me"? Если он, то мне что-то не понравился, вроде один сезон только посмотрела и забросила. Может есть какой-то другой, потому что мы тут на днях с братом вскользь перекинулись, что он сейчас тоже смотрит этот сериал и ему нравится, я сказала, что он уже давнишний и закрытый, на что брат ответил, мол недавно начался новый сезон. Или мы говорили о разных сериалах или кто-то из нас чего-то не понял.
Ахинея
Досмотрела новый 4 сезон шведско-датского сериала Bron/Broen (Мост) и такое ощущение по концовке, что это последний сезон ak.gif Мне очень нравится весь сериал, а последний сезон особенно... Почти каждая страна от США до России сняла свой ремейк их первого сезона, но, на мой вкус, никто даже не приблизился к оригиналу ...
Мы даже по следам этого фильма ездили... Специально проезжали на машине по Эрисуннскому мосту между Копенгагеном и Мальмё
Лисён
Цитата(Ахинея @ 3.10.2018 - 8:16) *
Досмотрела новый 4 сезон шведско-датского сериала Bron/Broen (Мост) и такое ощущение по концовке, что это последний сезон ak.gif Мне очень нравится весь сериал, а последний сезон особенно... Почти каждая страна от США до России сняла свой ремейк их первого сезона, но, на мой вкус, никто даже не приблизился к оригиналу ...
Мы даже по следам этого фильма ездили... Специально проезжали на машине по Эрисуннскому мосту между Копенгагеном и Мальмё

Согласен) римейки так себе (хотя англо-французский тоже ничего).
Скрип колеса
А российский ремейк с Пореченковым и Дапкунайте снимали на мосту Ивангород-Нарва (Россия-Эстония), я живу в Нарве.
Забирающая дыхание ☝
Начала смотреть новый сезон смертельного оружия. Ригса уволили, актера )
Лисён
Цитата(Забирающая дыхание @ 3.10.2018 - 16:24) *
Начала смотреть новый сезон смертельного оружия. Ригса уволили, актера )

По первым сериям третьего сезона - сценарно, конечно, бредовато смену напарника сделали - но блин, лучше бы сразу Шона Уильяма Скотта на роль Риггса брали.
Варвара
"Конная полиция" - очередной сериал ТНТ.
Ну так, глянуть можно)
ShakuDancer
На тнт новый сериал "Конная полиция" - мне понравилось, смотрю.
В частности из-за того что там мои любимые лошадки))
Люблю лошадей)
Лисён
Призраки дома на холме

В ролях: МакКенна Грейс, Карла Гуджино, Михил Хаушман, Тимоти Хаттон, Violet McGraw, Victoria Pedretti, Генри Томас, Лулу Уилсон, Julian Hilliard, Оливер Джексон-Коэн

История семьи, которая долгое время жила в доме, населённом призраками. Годы спустя трагедия заставляет их вернуться в тот дом и встретиться лицом к лицу со злом, обитающим в его стенах.

Нетфликсовский сериал радует основательным подходом к сюжету и истории, а так же событиями показанными с точки зрения разных персонажей, в общем - атмосферно, интересно, интригующе.
Эллочке местами не смотреть)

Смотреть любителям фильмов про дома с привидениями и пожалуй поклонникам Карлы Гуджино.
Лисён
Отсмотрел 3й сезон марвеловского "Сорвиголовы". Если смотрели - первый сезон, то знаете чего ожидать. Уилсон Фиск - натуральный король преступного мира, хладнокровный интриган, но в гневе страшен. Именно таким я представлял главшипика Сигизмунда Дийкстру когда читал "Ведьмака". Так же довольно удался Меченый, он же Буллзай.

Ну и пожалуй на текущий момент главный конкурент их от DC - "Титаны". В наличии две серии, но уже понятно чего ждать. Мрачность и суровый главный герой с врагами особо не церемонящийся. Еще бы они свои фильмы в таком духе снимали. Пока хорошо и напоминает "Хранителей" маэстро Снайдера (что тоже хорошо).
Сиренити
Обман. 1 сезон

Сериал от канала ABC, создателя таких сериалов как: "Агенты "Щ.И.Та"", "Агент Картер", "Касл", "Однажды в сказке", "Вечность", "Нелюди".

История вращается вокруг талантливого фокусника Кемерона Блэка и его брата-близнеца Джонтана. Кемерон был известен на весь мир своими невероятными трюками, пока однажды его брата не обвиняют в убийстве, которого тот не совершал. И вот тут мир узнает про обман "исчезающего мальчика", на самом деле здесь не было никакой магии, а всего лишь брат-близнец. Всё это разрушает карьеру Кемерона, но даже не это для него не столь ужасно, чем брат в тюрьме, теперь у него самая главная цель вытащить брата...

На удивление, но мне сериал очень понравился. В первую очередь своей оригинальной идеей. Расследовать преступления весьма не обычным способом. Было так интересно наблюдать за фокусами и трюками.

Особенно меня восхитил Кемерон Блэк (Джек Катмор-Скотт), он никогда не падал духом и всё время повторял "Нет ничего не возможного". У него есть чему поучиться, его вечно не иссекаемый оптимизм вдохновляет.

Интрига с девушкой с разными глазами, была очень интересная. Мне всё время хотелось узнать, что же она задумала и кто она такая...

В итоге сериал привел к противостоянию двух братьев, которые по вине отца, играли всю жизнь роли. Кемерон был невероятным и знаменитым, а Джонатон всю жизнь жил в его тени. При чём в прямом смысле, так как мир даже не подозревал о его существование.

9 из 10
Сиренити
ФБР. 1 сезон (1 серия)

На днях я глянула первую серию новинки от канала CBS "ФБР" от продюсера франшизы про Чикаго Дика Вульфа.

Если честно меня не зацепило, мне кажется не хватает какой-то изюминки, чего-нибудь интересного и оригинального, как в "Мыслить как преступник", там изучается психология серийных убийц, в сериале "Менталист", рассказывается о невероятном умном манипуляторе, который с лёгкостью раскрывает преступления и т.д. Все эти сериалы привлекают своей необычностью.

Но в "ФБР" ничего такого нет, ещё и актёрский состав подкачал.....

Вообщем первую серию я почти проспала. Конечно, приятно смотреть, когда скатину, которая решила устраивать теракты, ловят и садят в тюрьму!!!! Ведь хочется верить, что справедливость всё-таки восторжествует!

Наверно этот сериал на любителя, учитывая, что сериал получил полный сезон, значит он кому-то понравился.

А я скорее всего смотреть дальше не буду.
Сиренити
Расследование Мёрдока. 11 сезон

В принципе мне понравился сезон. Только финал получился довольно напряженный, особенно они, по мне, перегнули палку с выкидышем Джулии.

Блин, почему было ей не дать родить, я думаю из Мёрдока получился бы отличный отец....

Финальная серия выдалась такая эмоциональная и трогательная......

9 из 10
Сиренити
Чикаго Мед. 3 сезон

Если честно 3 сезон "Чикаго Мед" мне понравился больше чем продолжение "Пожарных Чикаго" и "Полиции Чикаго", но об этих сериалах позже.

3 сезон получился достаточно интересным и живым. Мне очень хотелось что бы Уилл и Нетели сошлись. Но они то сходились, то расходились. И главные причины их сор, иногда были такими глупыми, хотя может так в жизни и бывает......

В этом сезоне мне особенно понравился Конор, его старались показывать с самых лучших сторон.

Финал получился интересным и эмоциональным! И закончили на самом интересно месте. Я всё-таки хочу что бы Уилл и Натали остались вместе. Они красивая пара.

9 из 10
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Лисён @ 4.10.2018 - 14:06) *
По первым сериям третьего сезона - сценарно, конечно, бредовато смену напарника сделали - но блин, лучше бы сразу Шона Уильяма Скотта на роль Риггса брали.

Да, как то изюминка потерялась, что то уже не смотрим с таким интузиазмом.
Сегодня наверное посмотрю Стена против сил зла 3 сезон и Кастлевнию 2 ^^
Цитата(Лисён @ 15.10.2018 - 13:30) *
Призраки дома на холме

В ролях: МакКенна Грейс, Карла Гуджино, Михил Хаушман, Тимоти Хаттон, Violet McGraw, Victoria Pedretti, Генри Томас, Лулу Уилсон, Julian Hilliard, Оливер Джексон-Коэн

История семьи, которая долгое время жила в доме, населённом призраками. Годы спустя трагедия заставляет их вернуться в тот дом и встретиться лицом к лицу со злом, обитающим в его стенах.

Нетфликсовский сериал радует основательным подходом к сюжету и истории, а так же событиями показанными с точки зрения разных персонажей, в общем - атмосферно, интересно, интригующе.
Эллочке местами не смотреть)

Смотреть любителям фильмов про дома с привидениями и пожалуй поклонникам Карлы Гуджино.

Убрала в шкавчик) Люблю Нетфликс
льдинка
ой, мне так понравился сериал "Обычная женщина" как Михалкова отлично играет, просто супер! вот что значит талантливая дочь, а еще говорят природа на детях отдыхает, ничего подобного! пока только три серии показали по ТВ-3, но я прям вся бросаю и бегу скорее смотреть, чем же там дело кончиться, во сюжет замутили, не оторваться!
Лисён
Цитата(Грайи @ 1.11.2018 - 7:41) *
Кастлевнию 2 ^^

Вчера добил ее))) Мне прямо очень зашло, уже объявили что в следующем сезоне будет 10 серий)
Забирающая дыхание ☝
Вот жаль что серий мало и они всего по 25 минут (
Артиша
попробовала посмотреть "Звездный крейсер "Галактика".
тааак рекламировали.
в культовый сериал занесли.
не понравилось.
серо, уныло, пессимистично.
сюжет довольно предсказуем.
и.... мы все умрем!!!!!!....
ShakuDancer
Смотрю "Конную полицию", нравится
ShakuDancer
Смотрю новый сериал "Фитнес", смешной)
Тринадцать
Посмотрела сериал "Тьма", люблю такое..
ShakuDancer
Тринадцать
Мистический?
Тринадцать
Цитата(ShakuDancer @ 3.11.2018 - 17:33) *
Тринадцать
Мистический?

Фантастика,Детектив.
Сиренити
Полиция Чикаго. 5 сезон

5 сезон, если честно выдался слабеньким, раньше как-то было интереснее и более захватывающе. Уже как-то пропала, наверно, изюминка...

Мне абсолютно не понравилась Аптон, она совсем не вписалась в команду, была какой-то лишней.... И не смогла заменить Эрин.

Хотя актриса неплохо смотрелась в сериале "МакГайвер"))))

А финал был душещипательным.... Я даже немного всплакнула.... Но всё-таки самые лучше сезоны были первые...

7 из 10
Elizabeth DeWitt
Мне нравится, интересный сюжет держит у экрана до самого конца, сложно оторваться, ставить на паузу, хочется нон-стопом смотреть и узнать чем же все закончится) Задумка реализована здорово, актерский состав под стать, да и отзывы о сериале положительные
Сиренити
Наследие

Решила всё-таки посмотреть что-то вроде продолжения "Первородные" от канала the CW. Если честно меня не впечатлило, как-то всё скучно... В нем нет того шарма, как был у ДВ и Первородных. Возможно всё дело в актёрах....

Может меня сериал не тронул, потому что мне грустно, так как как-то бессмысленно закончился и ДВ, и Первородные...

Да и здесь нет не одного актёра или актрисы, который бы зацепил.... Всё-таки у предшественников был яркий актёрский состав.

Я врятли буду смотреть дальше.... Лучше пойду пересмотрю ДВ...
льдинка
завтра стартует Ольга)) ждемс
Сиренити
Новобранец

Ещё один сериал пустышка. Вроде анонс был не плохим, думаю глянука, вдруг что-то интересненькое. Но нет, ожидания не оправдались.

Сериал абсолютно не впечатлил. Всё-такие сериалы про обычных патрульных явно не для меня... Так как они мне кажутся скучными.....

Единственное, что мне понравилось, что сериал показывает, что искать себя никогда не поздно, и не важно сколько вам лет...

Но, я наверно, всё-таки смотреть дальше не буду! А может быть когда-нибудь дам второй шанс))))))
Сиренити
Пожарные Чикаго. 6 сезон

Данный сезон мне как-то совсем не понравился! В первую очередь тем, что меня начала бесить Габриэла, она весь сезон вела себя как полная дура!!! Как её ещё Мэтт терпел и пытался как-то находить к ней подход. В жизни такое увидишь очень редко...

Хотя местами и Мэтт вел себя как последний идиот......

И так как Моника Рэймунд (Габриэла в сериале) решила уйти, и в итоге моя любимая пара в этом сериале распалась, так грустно........

Зато начали больше посвящать романтической лини Кэли, а то он раньше менял женин как перчаток, а в этом сезон уже был больше постоянным))))

5 из 10

Ptichka
Начали смотреть Леденящие душу приключения Сабрины, пока 2 серии, полет нормальный. Отдельную и огромную радость доставила актриса исполнившая роли Мисси в Докторе Кто, в этом сериале она тоже хороша, нет, она фантастична :)))

Сиренити
Алиенист. 1 сезон

Если честно сериал меня не впечатлил, он почти сразу пошёл у меня туго....

Я его еле домучала, я ждала, что-то более интересное.

Актёры неплохие, можно ради них глянуть, может поэтому я всё-таки досмотрела...

Говорят будет продолжение, но я врятли буду смотреть.....

4 из 10

Забирающая дыхание ☝
Кастлеванию смотрю. 2 сезон. Нетфликс как всегда радует
Сиренити
Одарённые. 1 сезон

Ещё одна история из вселенной Людей икс, которая с начала вызвала у меня лёгкий скептицизм. Но спустя почти год, я всё-таки решилась.

Всё начинается с сопротивления людей и мутантов. Если у тебя есть способность, значит ты обречен. Это выглядит бесчеловечно, не важно какие у тебя помыслы, главное, что ты мутант, а значит тебе место в клетке. А ведь они тоже люди и заслуживают на жизнь. Дети и взрослые в бегах, пытаясь спасти свои жизни. Сама история вращается вокруг семьи Страйкеров. Рид Страйкер был жёстким государственным обвинителем, который часто выступал против мутантов, но всё кардинально меняется, когда у его детей, Лорен и Энди, открываются способности. И он решает идти против системы, что бы спасти свою семью...

В сериале играет восхитительная Эмми Экер, которая исполнила роль Кэйт Страйкер, она потрясающе играет и отъявленных стерв, и заботливых мамочек. Я видела способности её перевоплощения в таких сериалах как: "Ангел", "Подозреваемый", "Сверхъестественное", "МакГайвер", "Гримм", "Однажды в сказке", "Агенты "Щ.И.Т."". На неё очень приятно смотреть, как в отрицательных персонажах, так и в положительных.

Роль Рида Страйкера сыграл Стефан Мойер, многие сериаломаны могут его знать по сериалу "Настоящая кровь", там он мне не нравился, и он вызывал у меня отрицание. Но здесь же, он отлично вписался и хорошо сыграл.

Да и весь актёрский состав, был как на подбор. Каждый отлично смотрелся в своей роли, всё-таки очень важно, что бы в сериале сочетался хороший сюжет с приятным актёрским составов. Тогда картинка совсем по-другому смотрится и воспринимается.

Спецэффекты, для сериала, тоже были на хорошем уровне. Борьба двух видов, переходит в итоге в то, что начинается расхождения интересов внутри мутантов. Перед ними стал вопрос поступать с людьми так же как поступают они с мутантами, или всё-таки доказать, что не все мутанты плохие, что всё зависит от помыслов того, кто обладает силой.

Мне кажется главная тема сериала, это борьба с самим собой, со своими страхами и со своими демонам. Ведь при желание всегда можно найти компромисс. Зачем из-за страха уничтожать всех без разбору?..

В итоге, могу сказать, что, на удивление, мне сериал понравился. И я с удовольствием посмотрю продолжение.

10 из 10
ShakuDancer
Смотрю новый сериал на стс #CеняФедя. Радует)
Дейзи
"ДОМАШНИЙ АРЕСТ", очень понравился! Молодцы актеры и Семен Слепаков!))) Прям жалко было, что закончился, когда все серии посмотрела.
ShakuDancer
Дейзи
Я так понимаю, ты на тнт премьер смотрела? Потому что его вроде только там показывали.
Сиренити
Мыслить как преступник. 12 сезон

Сезон выдался весьма напряженным. Зачем они придумали эту историю с тюрьмой? Хотя Рид очередной раз доказал, что достаточно психологически сильный человек. Если честно по сравнению со остальными сезонами, этот откровенно самый слабый. В нём мало концентрируют внимание на расследованиях, больше посвящая времени на личные переживания.

Да и без Моргана, как-то уже не то...... И Хочнер в придачу ушёл......

Жаль, конечно, признавать, но сериал всё-таки пора закрывать.... Уже нет той изюминки, которая была раньше.......

Мне кажется сериал был хорош где-то до 10 сезона....

Но тем не менее я буду продолжать смотреть))))

8 из 10
ShakuDancer
Посмотрела 1 серию "Год культуры". Интересно
Но смотреть продолжение не буду. Хоть и хотелось бы.
Считаю ерундой платить за просмотр сериалов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.