Большая игра на стс. 1 сезон Сериал про футбол. Как в тренеры взяли простого человека из народа. Очень интересно и смешно, мне нравится
Aлиса
14.09.2018 - 22:39
Секс в большом городе
Я думаю, о сюжете не стоит, все осведомлены. Сериал хорош для одиночного просмотра. Есть и смешные моменты, есть и философская составляющая. Много пошлости, конечно. Но в этом есть своя изюминка.
Скрип колеса
14.09.2018 - 23:02
Начинала "Секс..." смотреть давным давно, но что-то не очень понравилось.
Aлиса
14.09.2018 - 23:37
так чтобы прям уж впечатлил-нет. Скорее попал в настроение. Ну и Имейдж вдохновила меня на просмотр
Очень интересно и требует осмысления. Сериал тоже ограничен хронометражем, плюс и они совсем коротенькие бывают. Ну, предположим, коротенькие - это киноискусство, это кино, то, что раньше называлось многосерийным. Сериал Линча по "Твин Пикс" - это что? "Карточный домик", "Игра престолов", "Дэдвуд", "Во все тяжкие", "Фарго" - это только качественный коммерческий продукт? А продукт чего?
Сиренити
20.09.2018 - 5:50
Морские котики (Спецназ). 1 сезон
Решила глянуть данный сериал ради Дэвида Бореанеза, если честно я не очень люблю военную тему и этот сериал не стал исключением.
Хотя было пару довольно интересных серий, но в целом как-то не зацепил. Финал сезона в принципе получился позитивным, но с намёком на продолжение!
Вообщем, я первый сезон домучала и скорее всего продолжение смотреть не буду... Мне кажется этот сериал на любителя. Я не говорю, что он плохой, просто мне он показался немного скучноватым.
6 из 10
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сюжет:
Они — элита Военно-морских сил США. Им поручают самые опасные миссии: поисково-спасательные, диверсионные операции и даже спасение заложников. Эти парни — морские котики, спецназовцы — принимали участие в захвате террориста номер один, именно им мир обязан обнаружением Саддама Хуссейна.
льдинка
20.09.2018 - 10:05
"Домашний арест" посмотрела первую серию, понравилось, другие найти не могу, предлагают только платно, что за дела? кто-нить еще его смотрел?
ShakuDancer
20.09.2018 - 10:20
льдинка Только первую серию. Его можно посмотреть только в приложении тнт премьео за денюжки.
льдинка
2.10.2018 - 21:18
"Обмани меня" Боже, какая прелесть, при случае все серии посмотрю, очень понравился
Aлиса
2.10.2018 - 22:39
что же тебе так понравилось?
Мне напомнил двоюродного брата доктора Хауса
ShakuDancer
2.10.2018 - 22:40
Я тоже смотрела Обмани меня, мне нравится
Скрип колеса
2.10.2018 - 23:36
Это "Lie to me"? Если он, то мне что-то не понравился, вроде один сезон только посмотрела и забросила. Может есть какой-то другой, потому что мы тут на днях с братом вскользь перекинулись, что он сейчас тоже смотрит этот сериал и ему нравится, я сказала, что он уже давнишний и закрытый, на что брат ответил, мол недавно начался новый сезон. Или мы говорили о разных сериалах или кто-то из нас чего-то не понял.
Ахинея
3.10.2018 - 8:16
Досмотрела новый 4 сезон шведско-датского сериала Bron/Broen (Мост) и такое ощущение по концовке, что это последний сезон Мне очень нравится весь сериал, а последний сезон особенно... Почти каждая страна от США до России сняла свой ремейк их первого сезона, но, на мой вкус, никто даже не приблизился к оригиналу ... Мы даже по следам этого фильма ездили... Специально проезжали на машине по Эрисуннскому мосту между Копенгагеном и Мальмё
Лисён
3.10.2018 - 10:44
Цитата(Ахинея @ 3.10.2018 - 8:16)
Досмотрела новый 4 сезон шведско-датского сериала Bron/Broen (Мост) и такое ощущение по концовке, что это последний сезон Мне очень нравится весь сериал, а последний сезон особенно... Почти каждая страна от США до России сняла свой ремейк их первого сезона, но, на мой вкус, никто даже не приблизился к оригиналу ... Мы даже по следам этого фильма ездили... Специально проезжали на машине по Эрисуннскому мосту между Копенгагеном и Мальмё
Согласен) римейки так себе (хотя англо-французский тоже ничего).
Скрип колеса
3.10.2018 - 11:01
А российский ремейк с Пореченковым и Дапкунайте снимали на мосту Ивангород-Нарва (Россия-Эстония), я живу в Нарве.
Забирающая дыхание ☝
3.10.2018 - 16:24
Начала смотреть новый сезон смертельного оружия. Ригса уволили, актера )
Лисён
4.10.2018 - 11:06
Цитата(Забирающая дыхание @ 3.10.2018 - 16:24)
Начала смотреть новый сезон смертельного оружия. Ригса уволили, актера )
По первым сериям третьего сезона - сценарно, конечно, бредовато смену напарника сделали - но блин, лучше бы сразу Шона Уильяма Скотта на роль Риггса брали.
Варвара
10.10.2018 - 20:04
"Конная полиция" - очередной сериал ТНТ. Ну так, глянуть можно)
ShakuDancer
10.10.2018 - 21:09
На тнт новый сериал "Конная полиция" - мне понравилось, смотрю. В частности из-за того что там мои любимые лошадки)) Люблю лошадей)
Лисён
15.10.2018 - 10:30
Призраки дома на холме
В ролях: МакКенна Грейс, Карла Гуджино, Михил Хаушман, Тимоти Хаттон, Violet McGraw, Victoria Pedretti, Генри Томас, Лулу Уилсон, Julian Hilliard, Оливер Джексон-Коэн
История семьи, которая долгое время жила в доме, населённом призраками. Годы спустя трагедия заставляет их вернуться в тот дом и встретиться лицом к лицу со злом, обитающим в его стенах.
Нетфликсовский сериал радует основательным подходом к сюжету и истории, а так же событиями показанными с точки зрения разных персонажей, в общем - атмосферно, интересно, интригующе. Эллочке местами не смотреть)
Смотреть любителям фильмов про дома с привидениями и пожалуй поклонникам Карлы Гуджино.
Лисён
23.10.2018 - 11:02
Отсмотрел 3й сезон марвеловского "Сорвиголовы". Если смотрели - первый сезон, то знаете чего ожидать. Уилсон Фиск - натуральный король преступного мира, хладнокровный интриган, но в гневе страшен. Именно таким я представлял главшипика Сигизмунда Дийкстру когда читал "Ведьмака". Так же довольно удался Меченый, он же Буллзай.
Ну и пожалуй на текущий момент главный конкурент их от DC - "Титаны". В наличии две серии, но уже понятно чего ждать. Мрачность и суровый главный герой с врагами особо не церемонящийся. Еще бы они свои фильмы в таком духе снимали. Пока хорошо и напоминает "Хранителей" маэстро Снайдера (что тоже хорошо).
Сиренити
28.10.2018 - 9:17
Обман. 1 сезон
Сериал от канала ABC, создателя таких сериалов как: "Агенты "Щ.И.Та"", "Агент Картер", "Касл", "Однажды в сказке", "Вечность", "Нелюди".
История вращается вокруг талантливого фокусника Кемерона Блэка и его брата-близнеца Джонтана. Кемерон был известен на весь мир своими невероятными трюками, пока однажды его брата не обвиняют в убийстве, которого тот не совершал. И вот тут мир узнает про обман "исчезающего мальчика", на самом деле здесь не было никакой магии, а всего лишь брат-близнец. Всё это разрушает карьеру Кемерона, но даже не это для него не столь ужасно, чем брат в тюрьме, теперь у него самая главная цель вытащить брата...
На удивление, но мне сериал очень понравился. В первую очередь своей оригинальной идеей. Расследовать преступления весьма не обычным способом. Было так интересно наблюдать за фокусами и трюками.
Особенно меня восхитил Кемерон Блэк (Джек Катмор-Скотт), он никогда не падал духом и всё время повторял "Нет ничего не возможного". У него есть чему поучиться, его вечно не иссекаемый оптимизм вдохновляет.
Интрига с девушкой с разными глазами, была очень интересная. Мне всё время хотелось узнать, что же она задумала и кто она такая...
В итоге сериал привел к противостоянию двух братьев, которые по вине отца, играли всю жизнь роли. Кемерон был невероятным и знаменитым, а Джонатон всю жизнь жил в его тени. При чём в прямом смысле, так как мир даже не подозревал о его существование.
Но финал получился смазанным и не очень положительным. Так как я не понимаю, когда брат предает брата, особенно если они близнецы.. Это вызывает грусть, если предает семья, то кому тогда верить?... Весь сезон был шикарен, а финал они смазали... И всё-таки жаль, что продолжение не будет, я бы посмотрела, как-бы Кэмерон выбрался бы.......
9 из 10
Сиренити
28.10.2018 - 15:17
ФБР. 1 сезон (1 серия)
На днях я глянула первую серию новинки от канала CBS "ФБР" от продюсера франшизы про Чикаго Дика Вульфа.
Если честно меня не зацепило, мне кажется не хватает какой-то изюминки, чего-нибудь интересного и оригинального, как в "Мыслить как преступник", там изучается психология серийных убийц, в сериале "Менталист", рассказывается о невероятном умном манипуляторе, который с лёгкостью раскрывает преступления и т.д. Все эти сериалы привлекают своей необычностью.
Но в "ФБР" ничего такого нет, ещё и актёрский состав подкачал.....
Вообщем первую серию я почти проспала. Конечно, приятно смотреть, когда скатину, которая решила устраивать теракты, ловят и садят в тюрьму!!!! Ведь хочется верить, что справедливость всё-таки восторжествует!
Наверно этот сериал на любителя, учитывая, что сериал получил полный сезон, значит он кому-то понравился.
А я скорее всего смотреть дальше не буду.
Сиренити
30.10.2018 - 7:00
Расследование Мёрдока. 11 сезон
В принципе мне понравился сезон. Только финал получился довольно напряженный, особенно они, по мне, перегнули палку с выкидышем Джулии.
Блин, почему было ей не дать родить, я думаю из Мёрдока получился бы отличный отец....
Финальная серия выдалась такая эмоциональная и трогательная......
9 из 10
Сиренити
1.11.2018 - 7:03
Чикаго Мед. 3 сезон
Если честно 3 сезон "Чикаго Мед" мне понравился больше чем продолжение "Пожарных Чикаго" и "Полиции Чикаго", но об этих сериалах позже.
3 сезон получился достаточно интересным и живым. Мне очень хотелось что бы Уилл и Нетели сошлись. Но они то сходились, то расходились. И главные причины их сор, иногда были такими глупыми, хотя может так в жизни и бывает......
В этом сезоне мне особенно понравился Конор, его старались показывать с самых лучших сторон.
Финал получился интересным и эмоциональным! И закончили на самом интересно месте. Я всё-таки хочу что бы Уилл и Натали остались вместе. Они красивая пара.
9 из 10
Забирающая дыхание ☝
1.11.2018 - 7:41
Цитата(Лисён @ 4.10.2018 - 14:06)
По первым сериям третьего сезона - сценарно, конечно, бредовато смену напарника сделали - но блин, лучше бы сразу Шона Уильяма Скотта на роль Риггса брали.
Да, как то изюминка потерялась, что то уже не смотрим с таким интузиазмом. Сегодня наверное посмотрю Стена против сил зла 3 сезон и Кастлевнию 2 ^^
Цитата(Лисён @ 15.10.2018 - 13:30)
Призраки дома на холме
В ролях: МакКенна Грейс, Карла Гуджино, Михил Хаушман, Тимоти Хаттон, Violet McGraw, Victoria Pedretti, Генри Томас, Лулу Уилсон, Julian Hilliard, Оливер Джексон-Коэн
История семьи, которая долгое время жила в доме, населённом призраками. Годы спустя трагедия заставляет их вернуться в тот дом и встретиться лицом к лицу со злом, обитающим в его стенах.
Нетфликсовский сериал радует основательным подходом к сюжету и истории, а так же событиями показанными с точки зрения разных персонажей, в общем - атмосферно, интересно, интригующе. Эллочке местами не смотреть)
Смотреть любителям фильмов про дома с привидениями и пожалуй поклонникам Карлы Гуджино.
Убрала в шкавчик) Люблю Нетфликс
льдинка
1.11.2018 - 9:21
ой, мне так понравился сериал "Обычная женщина" как Михалкова отлично играет, просто супер! вот что значит талантливая дочь, а еще говорят природа на детях отдыхает, ничего подобного! пока только три серии показали по ТВ-3, но я прям вся бросаю и бегу скорее смотреть, чем же там дело кончиться, во сюжет замутили, не оторваться!
Лисён
1.11.2018 - 10:04
Цитата(Грайи @ 1.11.2018 - 7:41)
Кастлевнию 2 ^^
Вчера добил ее))) Мне прямо очень зашло, уже объявили что в следующем сезоне будет 10 серий)
Забирающая дыхание ☝
1.11.2018 - 10:08
Вот жаль что серий мало и они всего по 25 минут (
Артиша
1.11.2018 - 10:21
попробовала посмотреть "Звездный крейсер "Галактика". тааак рекламировали. в культовый сериал занесли. не понравилось. серо, уныло, пессимистично. сюжет довольно предсказуем. и.... мы все умрем!!!!!!....
ShakuDancer
1.11.2018 - 21:10
Смотрю "Конную полицию", нравится
ShakuDancer
3.11.2018 - 17:26
Смотрю новый сериал "Фитнес", смешной)
Тринадцать
3.11.2018 - 17:31
Посмотрела сериал "Тьма", люблю такое..
ShakuDancer
3.11.2018 - 17:33
Тринадцать Мистический?
Тринадцать
3.11.2018 - 17:35
Цитата(ShakuDancer @ 3.11.2018 - 17:33)
Тринадцать Мистический?
Фантастика,Детектив.
Сиренити
4.11.2018 - 9:52
Полиция Чикаго. 5 сезон
5 сезон, если честно выдался слабеньким, раньше как-то было интереснее и более захватывающе. Уже как-то пропала, наверно, изюминка...
Мне абсолютно не понравилась Аптон, она совсем не вписалась в команду, была какой-то лишней.... И не смогла заменить Эрин.
Хотя актриса неплохо смотрелась в сериале "МакГайвер"))))
А финал был душещипательным.... Я даже немного всплакнула.... Но всё-таки самые лучше сезоны были первые...
7 из 10
Elizabeth DeWitt
4.11.2018 - 16:43
Мне нравится, интересный сюжет держит у экрана до самого конца, сложно оторваться, ставить на паузу, хочется нон-стопом смотреть и узнать чем же все закончится) Задумка реализована здорово, актерский состав под стать, да и отзывы о сериале положительные
Сиренити
5.11.2018 - 6:57
Наследие
Решила всё-таки посмотреть что-то вроде продолжения "Первородные" от канала the CW. Если честно меня не впечатлило, как-то всё скучно... В нем нет того шарма, как был у ДВ и Первородных. Возможно всё дело в актёрах....
Может меня сериал не тронул, потому что мне грустно, так как как-то бессмысленно закончился и ДВ, и Первородные...
Да и здесь нет не одного актёра или актрисы, который бы зацепил.... Всё-таки у предшественников был яркий актёрский состав.
Я врятли буду смотреть дальше.... Лучше пойду пересмотрю ДВ...
льдинка
5.11.2018 - 7:22
завтра стартует Ольга)) ждемс
Сиренити
6.11.2018 - 6:52
Новобранец
Ещё один сериал пустышка. Вроде анонс был не плохим, думаю глянука, вдруг что-то интересненькое. Но нет, ожидания не оправдались.
Сериал абсолютно не впечатлил. Всё-такие сериалы про обычных патрульных явно не для меня... Так как они мне кажутся скучными.....
Единственное, что мне понравилось, что сериал показывает, что искать себя никогда не поздно, и не важно сколько вам лет...
Но, я наверно, всё-таки смотреть дальше не буду! А может быть когда-нибудь дам второй шанс))))))
Сиренити
9.11.2018 - 6:39
Пожарные Чикаго. 6 сезон
Данный сезон мне как-то совсем не понравился! В первую очередь тем, что меня начала бесить Габриэла, она весь сезон вела себя как полная дура!!! Как её ещё Мэтт терпел и пытался как-то находить к ней подход. В жизни такое увидишь очень редко...
Хотя местами и Мэтт вел себя как последний идиот......
И так как Моника Рэймунд (Габриэла в сериале) решила уйти, и в итоге моя любимая пара в этом сериале распалась, так грустно........
Зато начали больше посвящать романтической лини Кэли, а то он раньше менял женин как перчаток, а в этом сезон уже был больше постоянным))))
5 из 10
Ptichka
9.11.2018 - 9:06
Начали смотреть Леденящие душу приключения Сабрины, пока 2 серии, полет нормальный. Отдельную и огромную радость доставила актриса исполнившая роли Мисси в Докторе Кто, в этом сериале она тоже хороша, нет, она фантастична :)))
Сиренити
18.11.2018 - 9:25
Алиенист. 1 сезон
Если честно сериал меня не впечатлил, он почти сразу пошёл у меня туго....
Я его еле домучала, я ждала, что-то более интересное.
Актёры неплохие, можно ради них глянуть, может поэтому я всё-таки досмотрела...
Говорят будет продолжение, но я врятли буду смотреть.....
4 из 10
Сюжет:
В конце XIX века, в 1896 году, Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно — будто исполняется какой-то кровавый ритуал. Расследование ведет яркая команда: будущий президент, а пока комиссар полиции Теодор Рузвельт, выдающийся психолог-алиенист (изучает умственные патологии) Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур.
Забирающая дыхание ☝
18.11.2018 - 9:34
Кастлеванию смотрю. 2 сезон. Нетфликс как всегда радует
Сиренити
21.11.2018 - 6:42
Одарённые. 1 сезон
Ещё одна история из вселенной Людей икс, которая с начала вызвала у меня лёгкий скептицизм. Но спустя почти год, я всё-таки решилась.
Всё начинается с сопротивления людей и мутантов. Если у тебя есть способность, значит ты обречен. Это выглядит бесчеловечно, не важно какие у тебя помыслы, главное, что ты мутант, а значит тебе место в клетке. А ведь они тоже люди и заслуживают на жизнь. Дети и взрослые в бегах, пытаясь спасти свои жизни. Сама история вращается вокруг семьи Страйкеров. Рид Страйкер был жёстким государственным обвинителем, который часто выступал против мутантов, но всё кардинально меняется, когда у его детей, Лорен и Энди, открываются способности. И он решает идти против системы, что бы спасти свою семью...
В сериале играет восхитительная Эмми Экер, которая исполнила роль Кэйт Страйкер, она потрясающе играет и отъявленных стерв, и заботливых мамочек. Я видела способности её перевоплощения в таких сериалах как: "Ангел", "Подозреваемый", "Сверхъестественное", "МакГайвер", "Гримм", "Однажды в сказке", "Агенты "Щ.И.Т."". На неё очень приятно смотреть, как в отрицательных персонажах, так и в положительных.
Роль Рида Страйкера сыграл Стефан Мойер, многие сериаломаны могут его знать по сериалу "Настоящая кровь", там он мне не нравился, и он вызывал у меня отрицание. Но здесь же, он отлично вписался и хорошо сыграл.
Да и весь актёрский состав, был как на подбор. Каждый отлично смотрелся в своей роли, всё-таки очень важно, что бы в сериале сочетался хороший сюжет с приятным актёрским составов. Тогда картинка совсем по-другому смотрится и воспринимается.
Спецэффекты, для сериала, тоже были на хорошем уровне. Борьба двух видов, переходит в итоге в то, что начинается расхождения интересов внутри мутантов. Перед ними стал вопрос поступать с людьми так же как поступают они с мутантами, или всё-таки доказать, что не все мутанты плохие, что всё зависит от помыслов того, кто обладает силой.
Мне кажется главная тема сериала, это борьба с самим собой, со своими страхами и со своими демонам. Ведь при желание всегда можно найти компромисс. Зачем из-за страха уничтожать всех без разбору?..
В итоге, могу сказать, что, на удивление, мне сериал понравился. И я с удовольствием посмотрю продолжение.
10 из 10
ShakuDancer
21.11.2018 - 21:07
Смотрю новый сериал на стс #CеняФедя. Радует)
Дейзи
22.11.2018 - 8:34
"ДОМАШНИЙ АРЕСТ", очень понравился! Молодцы актеры и Семен Слепаков!))) Прям жалко было, что закончился, когда все серии посмотрела.
ShakuDancer
22.11.2018 - 9:36
Дейзи Я так понимаю, ты на тнт премьер смотрела? Потому что его вроде только там показывали.
Сиренити
26.11.2018 - 6:32
Мыслить как преступник. 12 сезон
Сезон выдался весьма напряженным. Зачем они придумали эту историю с тюрьмой? Хотя Рид очередной раз доказал, что достаточно психологически сильный человек. Если честно по сравнению со остальными сезонами, этот откровенно самый слабый. В нём мало концентрируют внимание на расследованиях, больше посвящая времени на личные переживания.
Да и без Моргана, как-то уже не то...... И Хочнер в придачу ушёл......
Жаль, конечно, признавать, но сериал всё-таки пора закрывать.... Уже нет той изюминки, которая была раньше.......
Мне кажется сериал был хорош где-то до 10 сезона....
Но тем не менее я буду продолжать смотреть))))
8 из 10
ShakuDancer
26.11.2018 - 12:14
Посмотрела 1 серию "Год культуры". Интересно Но смотреть продолжение не буду. Хоть и хотелось бы. Считаю ерундой платить за просмотр сериалов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.