Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Сиренити
Эхо. 1 сезон

Я долго собиралась смотреть сериал «Эхо», так сам персонаж, когда я ее ещё увидела в «Соколином глазе» меня особо не впечатлил, но для галочки всё-таки надо было глянуть.

Сериал рассказывает про девочку Майю, которая как оказывается родом из древнего рода коренным американцев, то есть индейцев. Когда она была маленькая её мама погибла, и отец забрал девочку в Нью-Йорк, потому что бабушка винила во всём отца Майи. В этот период девочка попала в руки Фиска, который воспитывал ее как свою собственную дочь, но, когда он убил ее настоящего отца, она восстала против него.

Начало получилось немного занудным и не понятным. Да и я смотрела в пол глаза, если честно. Больше всего меня привело в шок, что Фиск вышел после выстрела в голову…Истинно не потопляемый мужик.

Но потом постепенно всё становится более понятным, а в финале есть легкий намек на то что Фиск не куда не собирается уходить, и мы его ещё увидим.

Вообщем, в принципе, можно посмотреть, но если вы его пропустите, то ничего не потеряете.

5 из 10
Скрип колеса
Цитата(Адика @ 22.04.2025 - 10:56) *
Правда о деле Гарри Квеберта
IMDb: 7.40

что то типа твинпикс
но сюжет интересный, в конце несколько необычных поворотов сюжета

я бы так и поставила - 7,5 из 10

Я книжки Диккера люблю, Гарри Квеберта читала, но смотреть вряд ли буду.
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 23.04.2025 - 10:17) *
Я книжки Диккера люблю, Гарри Квеберта читала, но смотреть вряд ли буду.

Я не читала, но смотрела сериал - мне понравилось. Особенно запомнилась игра актрисы, которая исполняла главную женскую роль)
Скрип колеса
Цитата(Allegra @ 23.04.2025 - 10:18) *
Я не читала, но смотрела сериал - мне понравилось. Особенно запомнилась игра актрисы, которая исполняла главную женскую роль)

А чей он, американский?

Я сделала вывод, что если смотрю экранизацию после понравившейся книги, то экранизация мне не нравится, и наоборот, если посмотрела фильм, который мне очень понравился, то книга либо не зайдет, либо до нее не дойдут руки ag.gif Исключение "Гарри Поттер" и "Игра престолов" и то и то люблю и читать и смотреть (очень расстраиваюсь, что книгу Мартин так и не заканчивает)
Allegra
Цитата(Скрип колеса @ 23.04.2025 - 13:19) *
А чей он, американский?

Я сделала вывод, что если смотрю экранизацию после понравившейся книги, то экранизация мне не нравится, и наоборот, если посмотрела фильм, который мне очень понравился, то книга либо не зайдет, либо до нее не дойдут руки ag.gif Исключение "Гарри Поттер" и "Игра престолов" и то и то люблю и читать и смотреть (очень расстраиваюсь, что книгу Мартин так и не заканчивает)

Американский) Мне тоже нравятся экранизации только до прочтения, не после, исключение - «Дюна» Вильнёва)
Адика
Цитата(Allegra @ 23.04.2025 - 22:57) *
Американский) Мне тоже нравятся экранизации только до прочтения, не после, исключение - «Дюна» Вильнёва)

Я тоже не смотрю то, что читала
в школьные годы на меня произвел ужасное впечатление фильм Война и мир ag.gif

Но у меня другое исключение - Идиот с Евгением Мироновым
меня долго уговаривали подруги... и я посмотрела
это было восхитительно... не было ужасающей трагичности истории, как с первых страниц романа Достоевского, которое у меня сложилось при прочтении
Адика
Переходной возраст сериал 2025

Понравился. Совершено убийство девочки - школьницы.
Выяснение мотивов преступления - 13-летний подросток - убийца
4 серии по 50 минут
третью серию обязательно пересмотрю через пару недель (если не забуду) разговор подростка с психологом
четвертая серия ... тягостная... ни вопросов, ни ответов

7,5 из 10

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Граф
смотрю сериал - Лиса...
Сиренити
Следопыт. 1 сезон

Сериал рассказывает о парне, который зарабатывает поиском людей. Но при этом совершенно не лишен человечности.

Мне сериал очень понравился, он и приятный, и забавный местами, и плохишей там наказывают, и актёрский состав очень приятный.

А ещё было очень приятно увидеть Дженсена Эклс, который сыграл старшего брата Главного героя. Он по-прежнему такой же очаровательный.

10 из 10

Сюжет:

Колтер Шоу путешествует по стране на своем старом фургоне, чтобы помочь полиции и частным лицам раскрывать преступления и находить пропавших без вести людей, пока его последнее дело не меняет все.
Адика
Мини сериал

И повсюду тлеют пожары

Отцы и дети
точнее мать и ребенок... матери и их дети
белые и черные, затесалась китаянка
после второй серии смотреть расхотелось
но прокрутила еще пару серий
последние три смотрела с интересом
замечательная игра Уизерспун... слегка постаревшей
7 из 10
кп 7,7 ... imdb 7,7... на сайте, где я смотрела 35 лайков против 10 дизлайков
Адика
Бортпроводница 2020

1 сезон

Очень понравилось... не скучно)
замечательная актриса с интересной энергетикой Кейли Куоко... никогда не слышала о ней раньше
все актеры - мужчины - симпатичные

несмотря на то, что рейтинг не очень высокий

кп 6,8 ... imdb 7,1... на сайте, где я смотрела 12 лайков против 4 дизлайков

ставлю 9/10

2 сезон пока разочаровывает... смотрю вторую серию
Адика
досмотрела 2 сезон
нормально, понравилось 8/10

Актриса очень понравилась)
Сиренити
Шальные карты. 1 сезон

Сериал рассказывает про аферистку, которую ловит полиция, и вместо тюрьмы она выбивает для себя сделку, что она будет помогать полиции, а они её отпустят. Вообщем ничего нового и подобные сюжеты уже не раз попадали на телевидение и в кино.

Но самое исполнение и актеры, мне показались очень симпатичными. Сериал смотрится очень легко и на одном дыхание. Актриса, которая играет аферистку, очень харизматичная и красивая, да и с парнем они хорошо сочетаются, даже очень. Такой красивый и обаятельный получился дуэт.

Думаю прекрасно подойдет для расслабления и хорошего время провождения.

10 из 10

Сюжет:

Коул Эллис, отстранённый от должности детектива, провёл последний год на службе в морском патруле, в то время как аферистка Макс Митчелл вела кочевой образ жизни, искусно обманывая всех, кто попадался ей на пути. Но судьба сводит их вместе, когда Макс неожиданно помогает Коулу раскрыть преступление. Теперь у них появляется шанс: мужчина может снова стать детективом, а девушка — избежать тюрьмы. Однако для достижения цели им придётся работать в команде, и у каждого их них свои навыки для раскрытия преступлений. Эллис полагается на привычные методы расследования, а Макс — на обаяние, интриги и хитроумные схемы, которые регулярно выводят напарника из себя.
ОбмОрОк
чо есть про маньяков шоб не тупое мясорезко а психологическое поимко
Адика
недавно посотрела сериал Красота внутри 2012 США
не путать с корейским

6 серий - продолжительность серий 5-10 минут
очень милый и добрый
без выпендрежа

кп 7,8, IMDb: 8.00

мой рейтинг 8/10
Беш Пельменьбаев
Цитата(Адика @ 23.05.2025 - 23:29) *
досмотрела 2 сезон
нормально, понравилось 8/10

Актриса очень понравилась)

Трусами светит? ))))
Адика
Цитата(Беш Пельменьбаев @ 9.06.2025 - 18:00) *
Трусами светит? ))))

как-то cy.gif не запомнилось
но что-то такое было... типа постель
как же без этого
Сиренити
Уравнитель. 3 сезон

3 сезон получился весьма более эмоциональным и более живым, то есть наполненным действиями, что придало свои плюсы и больше заинтересовало.

И всё-таки я думаю, что Данте влюбился в Роб, потому что там были моменты, которые явно указывали на это. Нежный взгляд и желание помочь не только ей, но и её семье и её друзьям.

А вот финал... Получился очень волнительным, честно... Как обычно и бывает у американцев...

P.S. И блин...Ну почему опять Бред Далтон сыграл злодея и предателя... Такой мужчина, но почему-то почти всегда играет плохишей...

8 из 10
Сиренити
Уилл Трент. 1 сезон

На сериал, я наткнулась случайно в рамках своей ежегодной игры "New Strories". Серия мне показалась любопытной и я решила посмотреть полностью.

Если честно я даже предположить не могла, что сериал мне на столько понравится, я его смотрела буквально не отрываясь и наверное, в первую очередь меня зацепил весьма необычный Главный герой, его методы и поведение. Всё это казалось таким милым, да и сюжеты были довольно интересными и методы Уилла расследовать это что-то с чем-то. Ну и самое главное, что мне понравилось это отношение героев друг с другом.

Финал сезона получился очень трогательным, Уилл, наконец-то, узнал, что случилось с его матерью (он рос в приёмных семьях).

10 из 10

Сюжет:

Специальный агент Уилл Трент в детстве был брошен своими родителями и рос в приёмной семье. Благодаря этой травме он умеет замечать в некоторых преступлениях то, чего не видят другие полицейские. Выехав на очередное дело, он понимает, что в доме было совершено не только убийство, но и похищен ребёнок.
Allegra
«Воспитанные волками» - это откровение (жаль, что его не продлили на 3 сезон - и жаль, что я никак не найду аватарку с главной героиней).
Allegra
Досмотрела 3 сезон «Джинни и Джорджия», разочарована финалом. Слабо.
Адика
Цитата(Allegra @ 19.06.2025 - 11:48) *

я его тоже иногда посматриваю... в качестве вечерней жвачки)

тоже не в восторге
но сейчас не могу смотреть разные детективы и прочий экшн
Дорик Тупотилов
Смотрю очень качественный и новый (последняя серия вышла две недели назад) сериал

На КиноПоиске представлен как "Отдел нераскрытых дел".

Режиссер сериала Скотт Фрэнк до этого снял великолепный "Ход королевы", что как бы предполагает, что перед нами очередная работа большого мастера.

Коп чудом остаётся в живых (напарник тяжело ранен и парализован, третий полицейский погиб), он посещает по приказу руководства психоаналитика и назначается на должность отдела из трёх человек для раскрытия безнадёжных висяков.

Всего девять лихих, стильных и динамичных серий.

Мэттью Гуд (главная роль) - супер гуд.

На рутубе за бесплатно все серии.
Allegra
«Серены» 2025 г
Люблю абсурдный юмор ag.gif
Jokerman

"Гангстерленд" (сериал 2025)

Режиссёры - Энтони Бирн (Острые козырьки), Гай Ричи и др.
Гл. роли - Пирс Броснан, Том Харди и др.

Цитата
Лондон. Две могущественных криминальных семьи, Харриганы и Стивенсоны, ведут войну за власть, избегая прямой конфронтации. Но шаткое перемирие может нарушить исчезновение Томми, сына главы клана Стивенсонов, которого в последний раз видели в ночном клубе с Эдди Харриганом. Глава клана Харриганов поручает Гарри Де Сузе, опытному специалисту по «решению проблем», разобраться в ситуации.

"Гангстерленд" на сегодняшний день занимает 31 место в списке 250-ти лучших сериалов по версии Кинопоиска, с рейтингом IMDb: 8.40

Очередной сериал про мафиозные разборки средней жёсткости.
Любителям жанра несомненно понравится.

P.S. Тому Харди очень идёт эта роль семейного "решалы". Получился необычайно харизматичный типаж.
И да, озвучка от Red Head Sound на мой взгляд лучше остальных.
Charming
Цитата(Allegra @ 19.06.2025 - 9:48) *

Спасибо за инфо
Вычеркнула из списка
Сиренити
Уокер: Индепенденс. 1 сезон

Я долго собиралась смотреть данный сериал, не смотря не на то, что первая серия мне очень понравилась. Обычно я стараюсь избегать сериалы, которые закрыли потому что боюсь привязаться...

Сериал ракссказывает про девушку по имени Эбби Коллинс, на глазах которой убивают её мужа и ранят её саму. Её спасает индеется и она отправялется в Индепенденс, где ее муж должен был стать новым шерифом, чтобы сообщить о случившимся, а там её встречает новый шериф... Она решает докопаться до правды и отомстить за смерть мужа, в этой ей береться помогать мстный бандин Хойт.

Вообщем мне сериал понравился, больше чем оригинал с Джаредом Падалеки... История не притянута за уши и ты с интересом наблюдаешь за развитием событий. И ещё мне очень понравилась главная героиня, она не только красивая, но в ней также чувствуется стержень. Ну и конечно Мэтт Барр, который мне понравился ещё в сериале "Кровь и сокровище". Да и вообще весь актерский состав очень приятный.

Кстати, хочу подчеркнуть, что Грег Ованессян, он играл Девидсана, суперски сыграл симпатию к Эбби, я ведь сразу увидела, что она ему очень нравится, так в итоге и оказалось, что он был в нее влюблен и пытался спасти её от своей семьи.

Мне реально очень жаль, что сериал закрыли........ Я бы посмотрела продолжение...

9 из 10

Сюжет:

В начале 1800-х вдова Эбби Уокер переезжает из Бостона в Техас и начинает жизнь с нуля.
Сиренити
Декстер. 5 сезон

5 сезон был наполнен грустью и болью, потому что мне было безумно жалко Риту... В какие-то моменты можно поймать, что у Декстера появились эмоции и мне, всё-таки, кажется, что он по своему её любил... Детей было жалко...

А потом Декстер случайно спасает девушку по имени Люмен, которая была наполнена ненависти и желание отомстить. Над ней жестоко издевались и насиловали, и если бы Декстер не убил одного из мучителей, то девушку бы убили, как и остальных.

В некоторых моментах, мне показалось, что в Декстере начали пробуждаться эмоции, он будто стал становится человеком. А потом Люмен ушла и он снова закрылся, полностью отдаваясь своей тьме.

8 из 10
Allegra
Новый «Звездный путь» разбил мое сердце - и мне понравилось)
Адика
Цитата(Allegra @ 27.06.2025 - 12:44) *
Новый «Звездный путь» разбил мое сердце - и мне понравилось)

Старый Зведный путь 1966 года выпуска?

А тот что ты посмотрела - какой год..?
не могу выгуглить ag.gif
Люблю фантастику

Когда-то мне очень понравился "Светлячок"
Адика
Звездный путь Странные новые миры?
2022 год?
Скрип колеса
Что то меня потянуло на испанцев, то книги испанских авторов читаю, то сериалы смотрю.
Посмотрела мини сериал "Прошлая ложь"
6 серий

Цитата
Двадцать пять лет назад группа одноклассниц отправилась на Майорку, чтобы провести время весело и беззаботно. Однако во время этой поездки одна из подруг таинственным образом исчезла, оставив без вести. Все эти годы девушки оставались в неведении относительно судьбы пропавшей подруги, и её исчезновение оставалось загадкой.

Теперь, спустя четверть века, получив шокирующее известие, что останки их подруги наконец найдены, жизнь всех остальных одноклассниц переворачивается с ног на голову. Успешные и стабильные жизни, которые они построили за эти годы, оказываются под угрозой. Внезапное появление новых обстоятельств заставляет их переоценить прошлое, разобраться в том, что произошло тогда на Майорке, и найти ответы на давно забытые вопросы.

Это событие вынуждает подруг вновь объединиться, чтобы разгадать тайну исчезновения и смерти своей подруги, и вместе они начинают путешествие по темным уголкам своего прошлого, чтобы найти истину и найти спокойствие для себя и своих семей.
Allegra
Цитата(Адика @ 27.06.2025 - 12:17) *
Старый Зведный путь 1966 года выпуска?

А тот что ты посмотрела - какой год..?
не могу выгуглить ag.gif
Люблю фантастику

Когда-то мне очень понравился "Светлячок"

"Светлячок" возглавляет мой личный рейтинг несправедливо закрытых сериалов.

Я смотрела оригинальный сериал 1969 года много лет назад, я очень его люблю. Полнометражные фильмы с Закари Куинто в роли Спока были откровенным мусором, и я немногого ждала от нового сериала "Звездный путь: Странные новые миры" 2022, но он очень и очень неплох))

Если вы еще не смотрели новую экранизацию легендарного "Сёгуна", посмотрите обязательно, это 10 из 10-ти.

Цитата(Адика @ 27.06.2025 - 12:17) *
Люблю фантастику

Из последнего очень хороши были "Задача трех тел" и "Тёмная материя" про мультивселенную.
Адика
Спасибо, Аллегра!

посмотрю
пока подсела на сериал Юристы Бостона
сериал старый... но мне нравится смотреть вот такое - отдельными юридическими историями про адвокатов
раньше смотрела Хорошая жена - тоже был неплох

Чем интересен сериал Юристы Бостона - можно воочию увидеть как изменились США за последние 20 лет
я реально

Ну и еще одно замечание
Удивительно красивые женщины ... даже в пожилом возрасте
и на редкость неприятные актеры-мужчины
даже те, которые внутри сериала считаются очень привлекательными для женщин

пока где-то на 5 серии 2 сезона
7,5 из 10
Allegra
Цитата(Адика @ 5.07.2025 - 20:26) *
Спасибо, Аллегра!

посмотрю
сериал старый... но мне нравится смотреть вот такое - отдельными юридическими историями про адвокатов

Чем интересен сериал Юристы Бостона - можно воочию увидеть как изменились США за последние 20 лет
я реально

Ну и еще одно замечание

7,5 из 10

Спин-офф «Хорошей жены» - «Хорошая борьба» ничем не хуже. Алиши в сериале не будет, в центре сюжета Диана и юрфирма чернокожих юристов, где она работает.
Allegra

Приятный сериал, похожий на "Большую маленькую ложь", не настолько глубокий - неплохо, хотя и не блестяще.
Allegra
У меня ретроспектива сериала «Моя гениальная подруга». Впервые пересматриваю его - и получаю огромное удовольствие cp.gif
Дорик Тупотилов

Криминал, триллер, драма, Великобритания, три сезона по шесть серий каждый, 2014-2023.

Кажется, бегу впереди паровоза - только три серии первого сезона посмотрел - но это очень качественно. Когда умеют писать многослойно, играть достоверно, снимать талантливо, когда следят за цветом и картинкой и уважают зрителя.

Рейтинг кинопоиска - семь и девять.
Allegra
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.07.2025 - 13:10) *

Криминал, триллер, драма, Великобритания, три сезона по шесть серий каждый, 2014-2023.

Кажется, бегу впереди паровоза - только три серии первого сезона посмотрел - но это очень качественно. Когда умеют писать многослойно, играть достоверно, снимать талантливо, когда следят за цветом и картинкой и уважают зрителя.

Рейтинг кинопоиска - семь и девять.

Я его посмотрела весь, там нет плохих серий.
Charming
«Отыграть назад»

С Николь Кидман и Хью Грант

Великолепная игра актеров

И пару вечером в приятном напряжении
Кто же ? Ну кто…)))
Allegra
Цитата(Charming @ 17.07.2025 - 14:13) *
«Отыграть назад»

С Николь Кидман и Хью Грант

Великолепная игра актеров

И пару вечером в приятном напряжении
Кто же ? Ну кто…)))

Мне тоже надо zh.gif
Charming
Цитата(Allegra @ 17.07.2025 - 13:24) *
Мне тоже надо zh.gif

Рекомендую!
Сериал отлично сделан
И всего 6 серий

Хью Грант поразил
Раньше не считала его сильным актером
Allegra
Ретроспектива сериала «Моя гениальная подруга» обернулась открытием: финальный сезон вышел, а я его не смотрела. Смешанные чувства - я помню сюжет книги и знаю, с чем столкнутся героини. Робею перед ним.
Адика
Цитата(Адика @ 5.07.2025 - 21:26) *

я реально

Ну и еще одно замечание

7,5 из 10

Досмотрела сериал... и как-то грустно расставаться с Аланом и Денни
сначала мне они совсем не понравились
несмотря на достаточно спорные решения суда... все же было интересно посмотреть на то как развиваются события
и да с третьего сезона просто ждала, когда Алан и Денни сядут на балкон
и приутся рассуждать ... о... разном
8,5 из 10
Адика
Цитата(Charming @ 17.07.2025 - 16:09) *
Рекомендую!
Сериал отлично сделан
И всего 6 серий

Хью Грант поразил
Раньше не считала его сильным актером

внутри спойлер, не стоит читать те кто не видел
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Allegra
Смотрю третью серию «Игры в кальмара», скучно.
Краус
Цитата(Allegra @ 20.07.2025 - 11:31) *

А я посмотрела все три сезона и мне ни разу не было скучно)
Скрип колеса
Цитата(Allegra @ 20.07.2025 - 11:31) *

Я так его и не смотрела.
Allegra
Цитата(Краус @ 20.07.2025 - 11:34) *
А я посмотрела все три сезона и мне ни разу не было скучно)

Мне его столько раз советовали, что я решила подождать - вдруг станет интересно. Но не в этой серии, судя по всему ag.gif

Цитата(Скрип колеса @ 20.07.2025 - 12:33) *
Я так его и не смотрела.

Пока не ясно, потеряла ли ты что-то))
Charming
Цитата(Allegra @ 20.07.2025 - 10:31) *

Не смотрела его
Несмотря на ажиотаж

Видимо не зря)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.