Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Скрип колеса
А я Грошовые ужасы забросила после первой серии второго сезона, из всех смотренных сериалов почему то этот в такую депрессию меня вводил, что я просто не могла его смотреть, мне от него становилось плохо и морально и физически.
Лисён
Юристы Бостона. Вообще как бы не мой жанр, но этот почему то затянул, иногда даже пересматриваю)))
svitch
Уэнтуорт (Wentworth) 4 сезон pw.gif pw.gif pw.gif
Скрип колеса
По сравнению с Венвортом тюрьма в "Оранжевом..." какой то пионерский лагерь. Тяжелый сериал, я 4 сезон смотрю "по диагонали" больше пролистываю.
svitch
Цитата(R@mina @ 29.06.2016 - 8:33) *
По сравнению с Венвортом тюрьма в "Оранжевом..." какой то пионерский лагерь. Тяжелый сериал, я 4 сезон смотрю "по диагонали" больше пролистываю.

Согласна) Оранжевый легче смотрится.. возможно потому что юмора там чуть больше..
Я, наверное, сильно непраильная, но 3 сезон у австралийцев на мой вкус был менее удачный.. и сеййчас с нетерпением жду каждой новой серии. И вчера меня это любопытство подвело.. нечайно увидела что будет с Би Смит(((( это просто ппц(((
Скрип колеса
Би Смит в этом сезоне меня почему то раздражает и Вера раздражает.
svitch
Цитата(R@mina @ 29.06.2016 - 17:59) *
Би Смит в этом сезоне меня почему то раздражает и Вера раздражает.

хм.. Вера.. на то она и Кислые сиськи ))
меня вот от Фрэнки с докторшей воротит.. прям смотреть не могу.. фальшиво и наиграно.. бе
А Би мне нравится любая :)
Скрип колеса
Мне Френки нравится, а вот докторша фу, тоже не нравится, лучше бы тогда Френки с той осталась которая в первом сезоне была, не помню кто она соц. работник была или тоже психологом.
svitch
Цитата(R@mina @ 29.06.2016 - 22:12) *
Мне Френки нравится, а вот докторша фу, тоже не нравится, лучше бы тогда Френки с той осталась которая в первом сезоне была, не помню кто она соц. работник была или тоже психологом.

Кажись начальником она ббыла.. и снова соглашусь))
Блин, этот сериал из меня всю душу вынимает.. Нужно отвлечься на что то более спокойное.. буду 3 сезон Мост'а смотреть(((
Гусёна ✌
смотрите Безмозглых!
правда там всего три серии пока ag.gif
svitch
Цитата(Гусёна @ 6.07.2016 - 0:35) *
смотрите Безмозглых!

Завтра гляну.. Кстати, Проповедника больше не смотрю.. скучно стало.
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 6.07.2016 - 1:21) *
Завтра гляну.. Кстати, Проповедника больше не смотрю.. скучно стало.

ну как-то да. подздулся чутка.
но я смотрю проповедника.
а вот изгоя окончательно исключила. за более чем три серии вообще никакого сдвига по сюжету или хоть чего-то отходящего от привычного.
Скрип колеса
А я дождалась когда вышел сезон Игры престола и теперь наслаждаюсь просмотром. Еще у меня "Кости" есть и еще какой то канадский сериал детектив скачала, не помню сейчас названия, но погляжу. А вообще остается все меньше сериалов которые хочется смотреть, в этом году закончились Касл и Хорошая жена, на сентябрь остался только Люцифер, а еще Риццоли и Айлз. Если и дальше так пойдет, то скоро смотреть будет нечего.
svitch
Цитата(Гусёна @ 6.07.2016 - 0:35) *
смотрите Безмозглых!

Ну судя по первой серии должно быть зрелище призабавное :D челябинские инопланетяне особенно доставили)))) я ржалЬ^^
олененок
А я смотрю " Тайны следствия", старый такой сериал
Скрип колеса
Тайны следствия с Анной Ковальчук? Он же вроде до сих пор выходит, не знаю какой сезон. Я первые сезоны с удовольствием смотрела, а потом перестала, мне больше нравятся американские сериалы, но Тайны один из немногих хороших отечественных "ментовских" сериалов.
олененок
Цитата(R@mina @ 11.07.2016 - 19:39) *
Тайны следствия с Анной Ковальчук? Он же вроде до сих пор выходит, не знаю какой сезон. Я первые сезоны с удовольствием смотрела, а потом перестала, мне больше нравятся американские сериалы, но Тайны один из немногих хороших отечественных "ментовских" сериалов.

Ну да, новые серии тоже есть, но старые мне больше нравятся
Скрип колеса
Вот и мне старые больше нравились или тогда больше времени было на просмотр, а сейчас если ловлю что то по телеку, то краем уха, краем глаза, всё фоном идет, а качать и на планшете смотреть так я лучше американцев посмотрю.
Сиренити
Флэш. 2 сезон

Начало сезона не особо впечатлило. Ожидалось что-то более интересное... Дальше тоже события развивались как-то не очень...

Скажу так, тема про параллельные вселенные мне не особо пришлись по душе.

Я весь сезон пыталась понять понравился ли мне в итоге сезон или нет?! Было несколько серий откровенно тупых и не логических.

Финал получился приятным, но опять же не логическим... На фига была давать умереть своей матери, а потом всё таки её спасти. Не мог это сделать сразу, тогда темы про параллельные измерения вообще не было бы!!!

Хотя теперь интересно, как изменится мир Барри Аллена))))

Вообщем, к концу, я всё таки пришла к выводу, что сезон мне больше понравился, чем не понравился.

9 из 10
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
svitch
Очень странные дела.
Пока просмотрела 3 серии и уже в щенячьем восторге)) Оч надеюсь к финалуне розачаруюсь.. Всем кто любит Сайлент Хилл и творчество Стивена Кинга рекомендую к просмотру.
svitch
Цитата(svitch @ 20.07.2016 - 1:20) *
Очень странные дела.
Пока просмотрела 3 серии и уже в щенячьем восторге)) Оч надеюсь к финалуне розачаруюсь.. Всем кто любит Сайлент Хилл и творчество Стивена Кинга рекомендую к просмотру.

Досмотрела:-)
Последние 2 серии показались слабыми, но вцелом клевский сериал. Твердая 9 из 10))

Уэнтворт.. эх.. пичаааль..
Внимание Спойлер!
Зачем свинтусы убили Элли. Вот прям фантазии нехватает штоле?!)) 3 смерть в сериале от передоза и 2 от рук Фергюсон.. Вся интрига 5 сезона будет строиться на мести Би. Снова. Не я канеш понимаю что первая мстя была фееричной. Прям всем киношным мстям мстя.. но второй раз? мдоо..
И вообще!)) Вот не жалко сценаристам своего главного персонажа совсем совсем? Бедная вообще женщина у них получилась.. сплошное ходячее несчастье. (((
Ай поторопилась я с выводами))))) фух.. ждемс 5 сезон скрестив пальцы))))
Скрип колеса
Это вы последнюю серию не смотрели, 12 ую
svitch
Цитата(R@mina @ 27.07.2016 - 9:24) *
Это вы последнюю серию не смотрели, 12 ую

Да, я только отрывки пока посмотрела.. завтра гляну целиком. Мне этот сезон уж оченно напоминает современную постановку Ромео и Джульетты :)
Блин, но если Би окончательно умрет тоже будет неинтересно(((( но скорее всего так и будет. ДК в интервью еще раньше говорила что умрет как трагический герой. Эээх.. и в чем тогда будет соль 5 сезона? Хм..
Скрип колеса
Зато Фергюсон теперь точно за убийство посадят, не отвертится. А Би, в принципе этого и следовало ожидать, родных никого нет, срок у нее будьте нате, полномочия топ дога она с себя сложила, как персонаж она уже стала неинтересна.
И без Би много чего показать можно, Френки с этим парнем на воле, Максин борется с раком, Соня (или как там ее) непонятно убила мужа и подругу или нет, да и новый топ дог, еще и Вера и другие охранники, тут еще на несколько сезонов хватит.
Венворт это же ремейк одноименного старого сериала, вроде 70-80хх годов, вот интересно его можно гдето найти и посмотреть как и что там.
svitch
Цитата(R@mina @ 27.07.2016 - 16:15) *
Зато Фергюсон теперь точно за убийство посадят, не отвертится. А Би, в принципе этого и следовало ожидать, родных никого нет, срок у нее будьте нате, полномочия топ дога она с себя сложила, как персонаж она уже стала неинтересна.

мне интересна 1d.gif
Сиренити
Первородные. 3 сезон

Шикарный сезон. Я его просмотрела на одном дыхание! Хотя это, наверно, самый трагичный сезон не только в истории "Первородных", но и "Дневников вампиров"... Там было столько смертей, что не сосчитать...

Самая трагическая смерть по мне, это Камиллы! Боже, как я рыдала.....

В первые в своей долгой жизни Клаус полюбил.... И самое главная, Ками, стала первой женщиной, которая полюбила Клауса таким какой он есть.

Как красиво показали их линию... Я ведь все три сезона надеялась, что они всё таки будут вместе.....

Она смогла пробудить в Клаусе человечность, научила его снова любить и доверять. Благодаря ей он всё таки понял, что семья всегда при выше всего....

Мне будет её в сериале безумно не хватать

Мне понравилось как объяснили, почему Финн так ненавидит свою семью. Оказывается, он так и не смог им простить, что они уложили его в гроб на соти лет... Но в последние минуты они все были с ним рядом.... Тоже очень трогательный момент... Мне даже стало его жалко....

Вообще в этом сериале красиво показывают семейные узы. Например, Элайджа и Клаус, они могут драться друг с другом, они могут ненавидеть друг друга, но когда происходит что-то ужасное, они объединяются и готовы сражаться спина к спине.

Больше всего меня привели в шок мёртвые ведьмы. Они желали убить чудовищ, и для этого готовы были создать ещё большее чудовище. Наверно, они шли по принципу "Для достижения цели, все средства хороши".

В итоге мне очень понравилась Фрея, она отлично вписалась в семью! Если во втором сезоне, она немного насторажевла, то здесь в 3-м она смотрелась гармонично! Клаус быстро приспособился и стал себя вести, как заботливый братик)))))))))))))))

Финал меня вообще привёл в шок. Но хоть не Аврора стала могущественным чудовищем, так как она психопатка и меня раздражала!

Душещипательно было то, что Клаус пожертвовал собой ради семьи. В первые в жизни, он пошёл на жертву!

10 из 10

Теперь буду с нетерпением ждать продолжение))))

Только 4 сезон мы увидим не раньше 2017 года..............
Сиренити
Чикаго Мед. 1 сезон

Я не люблю медицинские сериалы!!! И обхожу их сторону, единственное, что я смотрела это "Доктор Хаус".

Но этот сериал я решила глянуть, потому что он часть серии моих любимых "Пожарных..." и "Полиции..." Чикаго.

Самый большой плюс, это великолепный актёрский состав, как и у его собратьев)))))

Если честно, первый сезон у меня не вызывал бурного восторга, но тем не менее, он мне понравился))))

Знаете, после этого сериала, начинаешь верить, что возможно и правда есть хорошие, человечные врачи)))) Которые хотят спасать жизни))))

Финал оставил двойное впечатление! Вроде и печально закончился. Но в тоже время хочется узнать, что будет дальше с любимыми героями))))

Блин, а я всё таки надеюсь, что Уилл сойдётся с Натали)))

Ещё хочу добавить, что, наверно, я одна такая, которая любит всю серию сериалов про Чикаго)))) А может и не одна))))

8 из 10

льдинка
"Хорошие руки" очень понравился, а ещё "Долгий путь домой", жду второй сезон, очень заинтересовал
Варвара
Цитата
Душещипательно было то, что Клаус пожертвовал собой ради семьи. В первые в жизни, он пошёл на жертву!

Пожалуй, начну смотреть с первого сезона только ради этого момента))))
клубничный лёд
"Очень сттранные дела" - мистический сериал из 8 серий, где главныи героями являются дети. Очень понравился.

Сейчас смотрю "Острые козырьки". очень стильный и атмосферный, классная музыка, актеры безумно харизматичные!!!
Сиренити
Пожарные Чикаго. 4 сезон

Мне сезон очень понравился. Единственное, что огорчило это развитие взаимоотношений между Габриэлой и Кэсси. То они сходятся, то расходяться. А ведь они красивая пара))))

Я была очень рада, что к главному касту присоединился Стивен МакКвин (Многие его знают, как Джереми Гилберта в "ДВ"). Он хорошо вписался)))

Финал сезон полчился c одной стороны приятным! Так как дюбовь всё таки победила, и Мэтт всё таки вернулся к Габи. И он не стал прыгать в пастель к первой встречной! Эх, хоть в кино посмотрю на настоящих мужчин))))
А с другой - трагичным. Так как очень жалко брата Джыми, надеюсь, его не понесёт в разнос...

10 из 10
Малина
Цитата(клубничный лёд @ 10.08.2016 - 15:20) *
"Очень сттранные дела" - мистический сериал из 8 серий, где главныи героями являются дети. Очень понравился.

Пока только одну серию посмотрела, почему-то сериал напомнил Секретные материалы)
Цитата(клубничный лёд @ 10.08.2016 - 15:20) *
Сейчас смотрю "Острые козырьки". очень стильный и атмосферный, классная музыка, актеры безумно харизматичные!!!

Да, качественный сериал. По-моему, во втором сезоне ещё появляется Том Харди и мужской актёрский состав становится совсем чудесным))

Цитата(Сиренити @ 11.08.2016 - 8:18) *
Пожарные Чикаго. 4 сезон

Мне сезон очень понравился. Единственное, что огорчило это развитие взаимоотношений между Габриэлой и Кэсси. То они сходятся, то расходяться. А ведь они красивая пара))))

Я была очень рада, что к главному касту присоединился Стивен МакКвин (Многие его знают, как Джереми Гилберта в "ДВ"). Он хорошо вписался)))

Финал сезон полчился c одной стороны приятным! Так как дюбовь всё таки победила, и Мэтт всё таки вернулся к Габи. И он не стал прыгать в пастель к первой встречной! Эх, хоть в кино посмотрю на настоящих мужчин))))
А с другой - трагичным. Так как очень жалко брата Джыми, надеюсь, его не понесёт в разнос...

10 из 10

Тоже смотрю этот сериал, бесподобно снимают. Каждый раз с большим переживанием слежу как они какой-нибудь пожар тушат. А после того как они неожиданно в одном из сезонов вывели из сериала одну из главных героинь, так не знаешь чего ожидать.
Финал этого сезона когда смотрела думала, что он всё таки постучал в другую дверь) приятно, что ошиблась))
Малина
Сейчас по настроению смотрю сериалы Великобритании. Они по атмосфере какие-то особенные.
"Пять" - расследуют исчезновение маленького мальчика. Очень интересная детективная мелодрама.
Этой же тематики есть ещё один хороший сериал - "Убийство на пляже".
Мини-сериал "Мастер побега" - сериал про адвоката, который оправдывает главного подозреваемого в деле об ужасном убийстве, и это приводит к пугающим последствиям.

Начала смотреть мини-сериал "Код убийцы" - история открытия ДНК-дактилоскопии и первый случай, в котором она была использована, чтобы поймать убийцу.
Кто любит драматичные детективные истории - рекомендую эти сериалы.
Шепот Ветра
Американская история преступлений
Неплохо
Сиренити
Цитата(Малина @ 11.08.2016 - 7:59) *
он всё таки постучал в другую дверь) приятно, что ошиблась))

Я тоже так думала, они ещё так всё показали. А тут приятная неожиданность))))
Сиренити
Полиция Чикаго. 3 сезон

Мне сезон тоже понравился. В отличие от "Пажарных" здесь не сильно концентрировали внимание на отношениях. Хотя я очень рада, что Эрин и Джей сошлись! Тоже красивая пара))))))

Финал выдался, очень и очень напряжённый! Жалко Джейсона, он только начал налаживать свою жизнь....

И мне безумно жалко Войта... Наверно, в 4 сезоне, он пойдёт в разнос...

10 из 10
Natik
Смотрю 3й сезон сериала "Девочки".
олененок
Я о таком не слышала.
олененок
"Каменскую" смотрю
клубничный лёд
Малина
про "Странные дела", да, я и начала смотреть, потому что было написано "для любителей Твин Пикс и секретных материалов", материалы я не смотрела особо, а вот Твин Пикс за милую душу)

с 3 сезоном козырьков что-то переборщили, но жду 4ый, а актерский состав просто мурмурмур)
Дейзи
"Измены" посмотрела. Оригинально.
олененок
Цитата(Дейзи @ 17.08.2016 - 15:01) *
"Измены" посмотрела. Оригинально.

Наш, вроде, рекламу видела
Дейзи
Цитата(олененок @ 17.08.2016 - 15:02) *
Наш, вроде, рекламу видела

да, наш)))
Скрип колеса
Не знаю что смотреть, хочется детектива, с приятными внешне актерами, хорошо если будет пара - он и она, по-моему уже всё подобное пересмотрено.
Малина
Цитата(R@mina @ 17.08.2016 - 23:19) *
Не знаю что смотреть, хочется детектива, с приятными внешне актерами, хорошо если будет пара - он и она, по-моему уже всё подобное пересмотрено.

Убийство смотрели? Там есть он и она) Очень интересный сериал.
Шепот Ветра
Цитата(R@mina @ 17.08.2016 - 21:19) *

"Элементарно".

Смотрю "Чужестранка".
Сначала казалось, что скукота, а теперь втянулась, интересно)
Малина
Цитата(Шепот Ветра @ 17.08.2016 - 23:54) *
Смотрю "Чужестранка".
Сначала казалось, что скукота, а теперь втянулась, интересно)

Я после нескольких первых серий скачала все книги, что переведены и знаю историю уже задолго наперёд))

Только детективной линии там нет. Мелодрама, приключение и чуть фэнтази)
Шепот Ветра
Цитата(Малина @ 17.08.2016 - 22:08) *
олько детективной линии там нет. Мелодрама, приключение и чуть фэнтази)

Это я уже писала о том, что сама сейчас смотрю.
А Вам рекомендовала "Элементарно" =)
Малина
Цитата(Шепот Ветра @ 18.08.2016 - 0:16) *
Это я уже писала о том, что сама сейчас смотрю.
А Вам рекомендовала "Элементарно" =)

Аа, спасибо) Начинала когда-то давно его ещё смотреть, не пошел.
Скрип колеса
Элементарно, Касл, Кости, Вечность, Люцифер, Частные сыщики, Крах, Секретные материалы и много много много всего пересмотрено, поэтому и написала, что уже не знаю что посмотреть. Надеюсь, что осенью будут премьеры и выберу что то новое с детективным сюжетом и приятными актерами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.