Первородные. 3 сезонШикарный сезон. Я его просмотрела на одном дыхание! Хотя это, наверно, самый трагичный сезон не только в истории "Первородных", но и "Дневников вампиров"... Там было столько смертей, что не сосчитать...
Самая трагическая смерть по мне, это Камиллы! Боже, как я рыдала.....
В первые в своей долгой жизни Клаус полюбил.... И самое главная, Ками, стала первой женщиной, которая полюбила Клауса таким какой он есть.
Как красиво показали их линию... Я ведь все три сезона надеялась, что они всё таки будут вместе.....
Она смогла пробудить в Клаусе человечность, научила его снова любить и доверять. Благодаря ей он всё таки понял, что семья всегда при выше всего....
Мне будет её в сериале безумно не хватать
Мне понравилось как объяснили, почему Финн так ненавидит свою семью. Оказывается, он так и не смог им простить, что они уложили его в гроб на соти лет... Но в последние минуты они все были с ним рядом.... Тоже очень трогательный момент... Мне даже стало его жалко....
Вообще в этом сериале красиво показывают семейные узы. Например, Элайджа и Клаус, они могут драться друг с другом, они могут ненавидеть друг друга, но когда происходит что-то ужасное, они объединяются и готовы сражаться спина к спине.
Больше всего меня привели в шок мёртвые ведьмы. Они желали убить чудовищ, и для этого готовы были создать ещё большее чудовище. Наверно, они шли по принципу "Для достижения цели, все средства хороши".
В итоге мне очень понравилась Фрея, она отлично вписалась в семью! Если во втором сезоне, она немного насторажевла, то здесь в 3-м она смотрелась гармонично! Клаус быстро приспособился и стал себя вести, как заботливый братик)))))))))))))))
Финал меня вообще привёл в шок. Но хоть не Аврора стала могущественным чудовищем, так как она психопатка и меня раздражала!
Душещипательно было то, что Клаус пожертвовал собой ради семьи. В первые в жизни, он пошёл на жертву!
10 из 10 Теперь буду с нетерпением ждать продолжение))))
Только 4 сезон мы увидим не раньше 2017 года..............
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «