Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Сиренити
Смертельное оружие. 1 сезон

Сериал от американского канала Fox, создателя таких сериалов как: "Люцифер", "Почти человек".

Сериал снят по мотивам одноимённого фильма 80-х, где главную роль исполняли Мэл Гибсон и Дэнни Гловер. Кажется, что могло быть лучше этого дуэта. Когда появилась новость о том, что будут снимать сериал, я отнеслась весьма скептически, так как не люблю, когда переснимают полюбившиеся хиты. Но всё-таки решилась, как говориться, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.

В основу сюжета легла все та же история бравого полицейского Мартина Риггса, который, после гибели любимой жены, не как не может снова продолжить жить. Он жаждет смерти, но нажать на курок не хватает храбрости, поэтому он отчаянно кидается под пули. Полгода напивался и жалел себя, пока тесть, прокурор штата, не возвращает его в полицию, там его напарником становится примерный семьянин Роджер Мёрто, который хочет по-тихому дослужить до пенсии. Но не тут-то было...

Параллель фильма и сериала очень тонкая и почти неосязаемая. Единственное, что у них общего это персонажи, отчаянный Риггс и рассудительный Мёрто. На этом схожесть и прекращается.

Мне сериал понравился больше оригинала. В-первую очередь тем, что здесь лучше раскрывают характер персонажей. Ты весь сезон сопереживаешь Мартину, и боль, которую он в себе несёт, не может пройти быстро и бесследно. Он знакомится со семьёй Роджера, и это помогает ему снова учиться ценить жизнь.

Роль Мартина Риггса исполнил Клейн Кроуфорд, хотя я не смотрела другие его работы. Но мне понравилась его игра. Он блистательно смог передать эмоции и чувства своего героя.

Дэймон Уайанс сыграл Роджера Мёрто. Люблю этого актёра по его ролям в фильмах "Майор Пэйн" и "Последний бойскаут". Хотя ему больше подходят роли комедийного плана, но, тем не менее, здесь он смог показать драматическую сторону своего таланта.

Эта "химия" между Уайансом и Кроуфордом, смогла создать великолепный дуэт, который ничуть не хуже Гибсона и Гловера. И юмора было больше, эти слегка комедийные моменты, просто отлично поднимали настроение и придавали сериалу лёгкость.

Я с удовольствием просмотрела весь сезон и теперь с нетерпением жду продолжение))))

10 из 10
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
Третий сезон сериала "Фарго", возможно, станет заключительным, и создатели шоу больше не будут его продолжать. Такие выводы можно сделать из интервью руководителя канала FX Джона Ландграфа, сообщает NME.

Стартовавший 19 апреля новый сезон "Фарго", в котором Юэн Макгрегор исполняет роли сразу двух персонажей - братьев Эммита и Рэя, получил восторженные отзывы телекритиков.

"Фарго" - американский телесериал Ноя Хоули, снятый в жанре черной трагикомедии по мотивам одноименного фильма 1996 года братьев Итана и Джоэла Коэнов. Премьера первого сезона состоялась в апреле 2014 года на канале FX. Главные роли в нем исполнили Билли Боб Торнтон, Мартин Фримен, Эллисон Толман и Колин Хэнкс.

Премьера второго сезона прошла в октябре 2015 года. В главных ролях снялись Патрик Уилсон, Тед Денсон, Кирстен Данст, Джесси Племонс, Джин Смарт.

В интервью изданию The Hollywood Reporter Ландграф дал понять, что сюжетная линия, выстроенная в третьем сезоне, возможно, не продолжится, так как создатели сделали ее полностью законченной.

"Фарго" получил множество престижных наград, в том числе несколько премий "Эмми" как лучший мини-сериал и был отмечен наградами за лучшую режиссуру и подбор актеров, а также завоевал "Золотой глобус" как лучший мини-сериал.
newsru.com
Сиренити
Вне времени. 1 сезон

Сериал от американского канала NBC, создателя таких сериалов как: "Гримм", "Игрок", "Пожарные Чикаго", "Полиция Чикаго", "Чикаго Мед", "Константин".

От создателя супер хита "Сверхъестественное" Эрика Крипке.

Если честно меня сериал не особо впечатлил, хоть я и досмотрела до конца. Но мне, в принципе, понравилась идея. Было интересно смотреть это разыгранные сценки связанные с важными событиями истории. На этом моя симпатия и заканчивается.

В-первую очередь, что мне не понравилось, так это то, что главные герои так запросто убивали людей в прошлом, не важно в каком веке 20 или 18. Важно то, что настоящее вообще не менялось. Единственное, что изменилось, так это то что у Люси исчезла сестра. Согласитесь, так не может быть!!! Любой человек, даже не значительный, может сыграть хоть и не большую, но роль в будущем. И ещё больше меня бесило, это то что они меняли исторические факты...

Во-вторых, мене не особо понравился актёрский состав. И не потому что сами актёры не очень, а потому что актёры просто не подошли на роль.

Например, Уайатт Логан, хоть парень и симпатичный, но в нем не чувствовался крутой оперативник. Хоть тот и старался изобразить всеми силами.

Хотя финал мне очень понравился)))))))))))))))) Поэтому, я пришла к выводу, что сериал мне больше понравился, чем не понравился)))

8 из 10

Карсюк
Цитата
Начала смотреть сериал "Голиаф", главный герой адвокат. Чем-то доктора Хауса напоминает, интересный такой адвокат, не скучный) Для большего эффекта есть озвучка с ненормативной лексикой)

С ненормативной лексикой это от какой студии не подскажите от Levin или Biabako. Стиль Пучкова Гоблина мне всегда нравился )
The Mentalist
Как изменились актеры за последнее время ;)

Latte
"Американские боги"! Это бомба))
По роману любимейшего Нила Геймана, и с хорошим составом актеров)

Вот сейчас домой приду, и буду вчера вышедшую свежую серию смотреть)
Сиренити
Эврика. 5 сезон

Первые серии мне показались немного бредовыми, но потом сериал выправился и уже стало более или менее интересно.

Сразу стало понятно, что это финал, так как к концу стали закрывать многие сюжетные линии.

Я очень болела за пару Джо и Зейна, ну красиво они вместе смотрятся. Да и актёры хорошо сыграли, так как по одному лишь взгляду и действию, стало понятно, что они друг друга очень любят, только вот не решаются произнести это вслух, особенно Джо)))) Но я рада, что в итоге всё закончилось хорошо и они, пройдя все испытания, остались вместе...

Финальная серия получилась очень приятная и оставила положительные эмоции о сериале в целом.

8 из 10
Сиренити
Стрелок. 1 сезон

Сериал снят по мотивам одноименного фильма 2007 года, где главную роль исполнил Марк Уоллберг. Кстати, он и является прадюссером сериала! Между прочим фильм мне в своё время понравился.

Данный сериал вызвал у меня двойные эмоции. С одной стороны мне понравилось, так как было интересно узнать о работе снайперов, что это огромный талант, так как не каждый сможет стать высококлассным стрелком и практически никогда не промахиваться.

А с другой и не очень понравился. Меня немного напрягала тематика политики, не люблю я подобные темы... Если бы не это, то смело можно было сказать, что сериал получился интересным!

В общем можно разок посмотреть, но я так и не пришла к единому решению, буду ли я смотреть продолжение или же воздержусь...

6 из 10

Дейзи
"Фарго" посмотрела, 2 и 3 сезоны. Все понравилось. Качественно снято и сыграно.
"Табу" с Томом Харди досмотрела 1-й сезон. Понравилось, хоть и немного раздражали "тараканы-видения" главного героя. Поменьше бы их показывали.

льдинка
Смотрю "Мажор-2" повторно, интересно, а третий будет?
олененок
Посмотрела на отдыхе вечером(делать было нечего ag.gif ) "Погоня за прошлым", там понравилось, не знаю, стала бы дома смотреть
Apokaliptius
Очень понравился сериал "Викинги"
С удовольствем жду выхода новых серий!

Дейзи
"Американские боги" посмотрела. Там 1 сезон только сняли. Где-то с 3 или 4-й серии вкурила, о чем речь.
Некоторые серии очень интересные, другие послабее. Но, думаю, самое интересное будет впереди))

Сейчас смотрю "Острые козырьки".
Гусёна ✌
Цитата(Дейзи @ 7.07.2017 - 22:32) *
"Американские боги" посмотрела. Там 1 сезон только сняли. Где-то с 3 или 4-й серии вкурила, о чем речь.
Некоторые серии очень интересные, другие послабее. Но, думаю, самое интересное будет впереди))

я вот решила прежде чем смотреть, почитать.
и пока что-то зависла на знакомстве тени и мужчины в молочном костюме 4f.gif
Apokaliptius
Недавно по рекомендации приятеля посмотрел очень интересный сериал "Банши"
Мне понравился. За пару дней крутанул.

Интересно!
Мне понравился навороченный сценарий и интрига в просмотре!
Хочется сразу смотреть дальше, не откладывая на завтра..
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Apokaliptius @ 7.07.2017 - 18:51) *
Очень понравился сериал "Викинги"
С удовольствем жду выхода новых серий!

долго ждать еще (
Мэри
13 июля. INTERFAX.RU - В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на премию "Эмми" за выдающиеся достижения в области телеиндустрии.

Лидером по числу номинаций, сообщает "Би-би-си", стали драма "Мир Дикого Запада" (Westworld) и комедийное шоу Saturday Night Live. На их счету по 22 номинации.

Сериалы "Очень странные дела" (Stranger Things) и "Вражда" (Feud) претендуют на 18 наград каждый.

В категории "Лучшая драма" представлены сериалы "Мир Дикого Запада", а также "Лучше звоните Солу", "Корона", "Рассказ служанки", "Карточный домик", "Очень странные дела", "Это мы".

За "Эмми" среди комедий поборются "Вице-президент", "Атланта", "Черная комедия", "Мастер не на все руки", "Американская семейка", "Кремниевая долина", "Несгибаемая Кимми Шмидт".

Актер Кевин Спейси получил десятую в карьере номинацию за работу в "Карточном домике". Он поспорит за "Эмми" с Мэттью Ризом ("Американцы"), Бобом Оденкерком (""Лучше звоните Солу"), Ливом Шрайбером ("Рэй Донован"), Энтони Хопкинсом ("Мир Дикого Запада") и Стерлингом Брауном и Майло Вентимильей ("Это мы").

На звание "Лучшей актрисы" выдвинуты Робин Райт ("Карточный домик"), Кери Рассел ("Американцы"), Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), Эван Рэйчел Вуд ("Мир Дикого Запада"), Виола Дэвис ("Как избежать наказания за убийство") и Клэр Фой ("Корона").

Церемония вручения пройдет 17 сентября.
Гусёна ✌
не знаю, может надо было нести в мультфильмы, но он везде проходит как сериал. Так что тут отпишусь, что посмотрела первый сезон Кастлвании и в определенном восторге осталась)
очень жаль, что только 4 серии.
техника рисования там не скажу, что прям экстаз, но хороша. Отдельно не оставляют равнодушным эти кишки, отрубленные конечности, головы на кольях..) нет, там не прям кровяка, оно хорошо вливается в общую концепцию и атмосферу.
Сериал по серии игр, но я не играла и это не мешает смотреть и понимать. Ребята четко и грамотно изложили предысторию и ввели в курс дела.
Озвучка с определенной долей лояльности к выражениям "как есть" вроде "мне насрать" аккуратно дорисовывает оставшиеся штрихи к атмосферности. хотя нет, совсем финальные штрихи вносит всё же неплохой юмор. Его не много, но то, что есть заставляет улыбнуться, но это такой циничный юмор. Юмор от безысходности и привычки продолжать идти.
в общем я, как непоклонник мультипликационных сериалов такого рода, была весьма удивлена тем, что этот представитель меня затянул и даже порадовал.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Гусёна @ 24.07.2017 - 4:56) *
не знаю, может надо было нести в мультфильмы, но он везде проходит как сериал. Так что тут отпишусь, что посмотрела первый сезон Кастлвании и в определенном восторге осталась)
очень жаль, что только 4 серии.
техника рисования там не скажу, что прям экстаз, но хороша. Отдельно не оставляют равнодушным эти кишки, отрубленные конечности, головы на кольях..) нет, там не прям кровяка, оно хорошо вливается в общую концепцию и атмосферу.
Сериал по серии игр, но я не играла и это не мешает смотреть и понимать. Ребята четко и грамотно изложили предысторию и ввели в курс дела.
Озвучка с определенной долей лояльности к выражениям "как есть" вроде "мне насрать" аккуратно дорисовывает оставшиеся штрихи к атмосферности. хотя нет, совсем финальные штрихи вносит всё же неплохой юмор. Его не много, но то, что есть заставляет улыбнуться, но это такой циничный юмор. Юмор от безысходности и привычки продолжать идти.
в общем я, как непоклонник мультипликационных сериалов такого рода, была весьма удивлена тем, что этот представитель меня затянул и даже порадовал.

1a.gif дааа, я тоже в восторге. Только мне казалось по игре, Алукард орудовал кнутом...я сначала думала брюнет сын дракулы, но смущало, что вроде и не похож..
Очень жаль, что всего 4 серии по 25 минут :( Буду ждать продолжения
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание @ 24.07.2017 - 4:51) *
Только мне казалось по игре, Алукард орудовал кнутом...

только вот меня немного смущало, что кнут и бельмонта прямо какой-то бесконечный часто) меняет длину в зависимости от ситуаций))
но тревор красавчик 1l.png
Забирающая дыхание ☝
Да и Алукард ничо такой, а Бельмонт с юморцой такой :D
Фуфырчик
а я решила заново посмотреть Беверли Хилз 90210, пока только первый сезон из десяти ca.gif
ShakuDancer
Посмотрела 1 серию русского сериала СуперМакс. Ну, ничего так в принципе.
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание @ 24.07.2017 - 10:21) *
Да и Алукард ничо такой, а Бельмонт с юморцой такой :D

алукард же пока еще не раскрыт как по мне полностью.
вероятно бельмонт еще и с потрясным телом 1l.png
Сиренити
Кобра 11. 24-34 сезон

Напарник Семира - Бен Егер (Том Бек).

Если я раньше думала, что самый классный напарник был Том Краних. То когда я познакомилась с Беном Егером, я кардинально поменяла мнение.

Я просто влюбилась в Бена. Мне даже сложно описать свои эмоции.

Из него и Семира получился настолько гармоничный и потрясающий дуэт. Я не хочу сравнивать его с Том. Бен просто другой. И в этом самый главный плюс.

Бен пробыл в сериале 11 сезонов, как и Том. Хм, лучшие напарники были дольше всех))))))

Первая серия называлась "На свой страх и риск". И она была шикарна.

Знакомство Бена и Семира с первых секунд не заладилось. Они ведь совершенно разные!

Семир вырос практически на улице, и даже когда-то был в банде. Его отец был против, что бы тот пошёл в немецкую полицию. Семир турок.

Бен сын миллиардера. Он должен был заниматься семейным бизнесом, но Бен не захотел. Он предпочёл пойти служить в полицию. Он молод и не опытен. А если и есть какой-то опыт (ведь комиссара даёт не за красивые глаза), то не большой.

Но именно это отличие стало особенной изюминкой сериала.

С начала Бен и Семир ссорятся, не находя общего языка. Но в самой тяжёлой ситуации, Егер, всё-таки, не кинул своего напарника.

И вскоре, два разных, по характеру, человека подружились))))
Мне кажется, что Бен вдохнул в сериал новую жизнь.

Потому что, когда смотришь серии с Крисом Риттером, то можно было подумать, что сериал начал выдыхаться. И у Семира уже нет той искры, которая была в начале.

Серии с Беном стали более лёгким и весёлым. Даже тяжелые по сюжету серии смягчались шутками или хорошим финалом. Хотя и дабавлена в сериал доля трагедии.

Напимер, в серии "Конец света" про вирус, которым заразились Бен и Семир, Бен жертвует собой и отдаёт противоядие своему напарнику, потому что у того семья и он должен жить. Это было так трогательно и красиво сыграно. Что я чуть не заплакала)))

В кино так хочется видеть, как люди остаются людьми! В жизни это редко встретишь!

Хотя в сезоне погиб Хотте, мне было его очень, очень жалко. Он был неплохим и я к нему привыкла))) Он был в сериале почти с самого начала)))

Ещё хочу добавить что с приходом Бена, в сериале начили звучть красивые саундтрэки)))

Самое интересное, что в сериале было показаны сюжеты, которые явно позаимствованы из таких американских фильмов, как "Сотовый" с Крисом Эвансом и "Окно во двор". Думаю те кто смотрел эти фильмы, сразу узнает сюжеты в "Кобре 11". Но я это говорю не в минус. Серии были отличные и интересные.

Главынм героем этих серий стал Бен Егер. Они несут называние "Заговор" и "Операция тигр".
Одним словом, я просто в восторге.

После ухода Тома, я думала, что меня сериал уже не сможет так восхищать. Я просмотрела серии на одном дыхание.

Финалильная серия 34 сезона, которая несла название "Окончательное решение", была такой грустной, ведь Бен принял решение уйти из полиции! И финальные кадры были такие красивые, даже на мгновение кажется, что это не просто финал сезона, а всего сериала!

Бен занялся музыкой, а Семир остался на страже порядка!

Ещё пожалуй добавлю, что Бен пришёл красиво и ушёл красиво)))))))))

Этим сезонам я ставлю уверенную 10 из 10.

P.S. Я не знаю буду ли я смотреть продолжение, так как мне кажется без Бена сериал уже не будет прежним!
Эллочка
посмотрела вчера Хроники Шаннары.. это мы после Игры престолов ищем похожее))) но не находим ag.gif Легенда об искателе - фу, Викинги - не пошли... от Хроник Шаннары муж тоже отказался - сказка сказал)) ну а я досмотрела. ничо такой. непонятно было тока нафига эта Эмберли с семечкой туда-сюда ходила если в итоге оказалось что это она семя..
svitch
в этом году многие интересные сериалы были завершены.. новых супер-пупер пока не видела или не оценила. заинтриговали "Рассказ служанки", "Табу", "Озарк", "Американские боги" и "Хорошая борьба". есть надежда что в перерывах между топовыми будут радовать "Миднайт, Техас", "Вершина озера" и все еще надеюсь на продолжение "Цыганки" а вдруг)) может и "Сотня" с новым сезоном будет лучше предыдущего. в общем то и фсо. смотреть нечего :D
МилыйАнгел
Очень нравится сериал "Ходячие мертвецы" и Медики Чикаго. blush2.gif
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 12.08.2017 - 12:05) *
в этом году многие интересные сериалы были завершены.. новых супер-пупер пока не видела или не оценила. заинтриговали "Рассказ служанки", "Табу", "Озарк", "Американские боги" и "Хорошая борьба". есть надежда что в перерывах между топовыми будут радовать "Миднайт, Техас", "Вершина озера" и все еще надеюсь на продолжение "Цыганки" а вдруг)) может и "Сотня" с новым сезоном будет лучше предыдущего. в общем то и фсо. смотреть нечего :D

а Мглу не пробовала смотреть?
у меня лежит в закладках, но как-то еще не добралась.

ну и внезапно многим нелюбителям зашла Кастлвания. мы тут как раз с женой обсуждали.
svitch
Цитата(Гусёна @ 14.08.2017 - 0:01) *
а Мглу не пробовала смотреть?
у меня лежит в закладках, но как-то еще не добралась.

что по Кингу? не. мне книги и фильма достаточно)

Цитата
ну и внезапно многим нелюбителям зашла Кастлвания. мы тут как раз с женой обсуждали.

а что сие такое? не слышала.. рекомендуешь?
Лисён
Цитата(Забирающая дыхание @ 24.07.2017 - 4:51) *
1a.gif дааа, я тоже в восторге. Только мне казалось по игре, Алукард орудовал кнутом...я сначала думала брюнет сын дракулы, но смущало, что вроде и не похож..
Очень жаль, что всего 4 серии по 25 минут :( Буду ждать продолжения

В одной из игр Саймон Бельмонт (потомок Тревора) - и оказался вроде этим самым Алукардом.
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 14.08.2017 - 0:32) *
а что сие такое? не слышала.. рекомендуешь?

скорее озвучиваю существование)
а уж дальше каждый сам решает))

я давно пришла ко мнению, что лучше чем первые две серии тебе никто и ничто мнение не поможет составить)

Цитата(svitch @ 14.08.2017 - 0:32) *
что по Кингу? не. мне книги и фильма достаточно)

ну вот я поэтому и не начала смотреть еще) потому что фильм не зашел, а сериал подхваливают вроде как даже)
и да, я сама себе противоречу)))
но просто очень мало людей разделяют мои вкусы, чтобы я прям кому-то что-то рекомендовала настойчиво))
Забирающая дыхание ☝
а я про сериал наоборот слышала что УГ, кстати мне фильм понравился))

Цитата(Гусёна @ 24.07.2017 - 13:47) *
алукард же пока еще не раскрыт как по мне полностью.
вероятно бельмонт еще и с потрясным телом 1l.png

ооо, дааааа 1l.png
Цитата(Эллочка @ 7.08.2017 - 17:14) *
посмотрела вчера Хроники Шаннары.. это мы после Игры престолов ищем похожее))) но не находим ag.gif Легенда об искателе - фу, Викинги - не пошли... от Хроник Шаннары муж тоже отказался - сказка сказал)) ну а я досмотрела. ничо такой. непонятно было тока нафига эта Эмберли с семечкой туда-сюда ходила если в итоге оказалось что это она семя..

Я жду продолжение Шанары, хотя конечно....смешанное чувство, нравится мне или нет..
Не произноси при мне Легенда об искателе, я фанат книг по которым сняли сериал, а сериал оооооооочень разочаровал =/ последние три книги, Автора по попе, атата
Викинги шикарный сериал, по жопке тебе
Цитата(МилоеСоздание @ 14.08.2017 - 2:48) *
Очень нравится сериал "Ходячие мертвецы" и Медики Чикаго. blush2.gif

Я Ходячие не помню на каком сезоне перестала смотреть, надоели, одно и тоже блин

А я вот смотрю Доктор кто, жду (не кидайте тапками) Сверхъестественное, да, да, он еще идет :D 13 сезон ожидаем. Но смотрю скорее по привычке, ну и братья Винчестеры *тут много сердечек*
Игру престолов сабо самой, жду Викингов, Сотню, смотрю Темная материя 3 сезон. Форс мажоры, жду Мыслить как преступник, этот сериал меня до сих пор не разочаровал, прекрасный. Что то наверное еще жду и смотрю, не помню :D
Эллочка
форс мажоры я тоже люблю..
а вот Сверх... 2 серии на ночь посмотрела и чо та передумала потом ag.gif страшна же

Викинги надо еще раз попробовать.. но одна ниасилю, а муж ушел в Ментовские войны))
Гусёна ✌
и тут одна я походу кроме кастлвании и стэна против сил зла ничо не жду :/

Цитата(Эллочка @ 14.08.2017 - 12:31) *
а вот Сверх... 2 серии на ночь посмотрела и чо та передумала потом страшна же

они не страшные, они смешные))
постоянно жрущий дин доставлял все 6 сезонов, пока я не бросила))
svitch
Цитата(Гусёна @ 14.08.2017 - 11:11) *
я давно пришла ко мнению, что лучше чем первые две серии тебе никто и ничто мнение не поможет составить)

так и поступлю. посмотрю для начала серию, а там решу))

Цитата(Забирающая дыхание @ 14.08.2017 - 11:46) *
А я вот смотрю Доктор кто, жду (не кидайте тапками) Сверхъестественное, да, да, он еще идет :D 13 сезон ожидаем. Но смотрю скорее по привычке, ну и братья Винчестеры *тут много сердечек*

оне Кроули убили 1d.gif

кстати я Игру начала смотреть.. точнее продолжаю смотреть))) с перемотками)))
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 14.08.2017 - 12:40) *
оне Кроули убили

полагаю актеру уже просто надоело сниматься в этой хрени))
svitch
Цитата(Гусёна @ 14.08.2017 - 12:42) *
полагаю актеру уже просто надоело сниматься в этой хрени))

неть. его банально променяли на сына дьявола ak.gif
чтоб там авторам икалось! :D
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Гусёна @ 14.08.2017 - 15:40) *
и тут одна я походу кроме кастлвании и стэна против сил зла ничо не жду :/

они не страшные, они смешные))
постоянно жрущий дин доставлял все 6 сезонов, пока я не бросила))

Оо, точно, стен против сил зла жду и очень странные дела, да, он и сейчас доставляет :D
Цитата(svitch @ 14.08.2017 - 15:40) *
так и поступлю. посмотрю для начала серию, а там решу))

оне Кроули убили 1d.gif

кстати я Игру начала смотреть.. точнее продолжаю смотреть))) с перемотками)))

да, и каса, но кроули больше жалко 1d.gif
я не одна такая чумачечая с натуралами 1l.png
svitch
Цитата(Забирающая дыхание @ 14.08.2017 - 13:43) *
я не одна такая чумачечая с натуралами 1l.png

натуралы привлекательны тем что там не только натуралы 1l.png
Сиренити
Правосудие Чикаго. 1 сезон

Сериал от американского канала NBC создателя таких сериалов как: "Пожарные Чикаго", "Полиции Чикаго", "Медики Чикаго", "Гримм", "Вне времени".

А так же создателя знаменитой франшизы про Чикаго Дика Вульфа.

Я не особо люблю сериал на тему судебных разбирательств. Но этот я решила глянуть, так как этот сериал явлется часть франшизы про Чикаго, да и Филип Уинчестер, мне нравится, я его приметила ещё в сериале "Игрок". Приятная у него внешность.

Мне сериал в принципе понавился, но меньше его "собратьев". В нем больше диалогов, чем действия, что делает сериал немного скучным. Но были висьма интересные серии. Показывали не идиальность правовой системы, как, например, в серии про то, как бывший муж психологическим воздействием довёл свою бывшую до самоубийства. Но его нельзя была обвенить, так как он же не толкал её в босейн. Хотя психологическое влияние было на лицо, СМС, в котрых он писал какая она никчёмная, видео с её сыном, где он заствил мальчика говорить, что тому не нужна мать....... Вообщем ужас!!! В такие моменты начинаешь задумываться, может лучше быть одному, чем с такой сволочью.... Но в жизни не угадаешь... Прям как в песне Остапа Бендера "Не знаешь где найдешь, а где потеряешь".

В основном серии были положительные, Питер, чаще всего, добивался справедливости!

Если сравнивать, например, с "Форс-мажорами", то, конечно, сериал проигрывает! А если просто смотреть, не сравнивая, то очень даже не плохо! Даже немного жаль, что сериал закрыли, но NBC виноват сам, он как-то без интереса отнёсся к сериалу, какого черт они поставили его на воскресение, да и ещё практически без подержки других проиектов франшизы.

8 из 10

P.S. Я очень надеюсь Антонио вернётся в "Полицию Чикаго"))))

Milissa
Сейчас смотрю Мотель Бейтса последний сезон.

Bates Motel (сериал 2013 – 2017)
Дейзи
А я досмотрела 1 сезон "Большая маленькая ложь". Отличный актерский состав.
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Александр Скарсгард и другие знакомые лица.

Сам сериал в жанре "Отчаянных домохозяек". Думаю, девочкам понравится)))
Темы: семья, воспитание детей, богатые семьи (в основном), интрига с одной из главных героинь, любовь, измены, секс и убийство.
Неплохой наборчик))
Milissa
Дейзи, Большая маленькая ложь - это шедевр!))))

Ты читала книгу? Я в параллель)) В книге больше фактов. И там более понятны мотивы поступков героев. Невероятно красивый сериал!
Актёрский состав на высоте! Обожааааю Риз! Она восхитительна!))

И да, это очень похоже на домохозяек! Я счастлива!)))
Они обещают второй сезон. Очень надеюсь. Подписана на Риз в инстаграме. Слежу, чтобы не пропустить cool.gif

Я думала, создавать ли тему про БМЛ))
Дейзи
Milissa нет, книгу не читала. И вообще, случайно узнала о сериале. Хороший сериал, мне понравился))

Тему создавай, конечно, будет что обсудить. 2 сезон надо смотреть обязательно)))
Лисён
Цитата(Сиренити @ 18.08.2017 - 6:23) *
Правосудие Чикаго. 1 сезон

Про юристов мне очень нравится сериал (даже пересматривал) - "Юристы Бостона" (ответвление сериала "Практика")
Собственно оба они хороши, но "Юристы Бостона" более юморной, "Практика" - же посерьезнее.
Сиренити
МакГайвер. 1 сезон

Сериал от американского канала CBS, создателя таких сериалов, как: "Мыслить как преступник", "Менталист", "Скорпион", "Полиция Гавайев", "Элементарно", "Под куполом", "Числа", "Области тьмы", "CSI", "Подозреваемый".

Сериал от Питера Линкова создателя "Полиции Гавайев".

История рассказывает о молодом, талантливом и умном человеке по имени Ангус МакГайвер. Он способен смастерить из чего угодно, всё что угодно, найти выход из любых ситуаций, даже самых сложных и опасных. Ведь он верит, что безвыходных ситуаций не бывает, а ум и смекалка самое главное оружие.

Несмотря на большое количество отрицательных отзывов и низкие оценки, я решила посмотреть. На удивление, но сериал пришёлся мне по вкусу. Весьма интересный и затягивающий. Вроде ничего примечательного, но тем не менее мне было сложно оторваться.

Первое, что мне понравилось это лёгкий юмор, который даже самые волнительные моменты, сглаживал. Второе, шикарный дуэт Мака и Джека, на них было смотреть одно удовольствие. И третье, это мастерство Мака, я просто им восхищалась. Всегда любила умных парней. Так впечатляла его способность импровизировать и никогда не теряться, даже когда всё идёт не по плану. Мне бы так.

Роль молодого гения Анугса МакГайвера исполнил Лукас Тилл, которого можно было видеть в фильмах: "Люди икс: Первый класс", "Люди икс: Дни минувшего будущего", "Люди икс: Апокалипсис". В этих фильмах, честно, я его не заметила, но здесь он блеснул во всей своей красе.

И самый главный плюс сериала, это то что в нем играет мой любимый Джордж Идс, которого я люблю со времён "CSI: Место преступления". Он сыграл напарника МакГайвера Джека Долтона. Я так рада, что Джорджу, наконец-то, дали роль, в которой он смог раскрыться. Его дуэт с Лукасом просто великолепен! Эта роль ему очень подошла!

Вообщем, мне сериал очень понравился, я его просмотрела на одном дыхании, может это потому что я не смотрела оригинал, на основе которого снят сериал. В любом случае теперь я жду с нетерпением продолжение.

P.S. В очередной раз я убедилась, что у меня чаще всего не совподает мнение с обществом!

9 из 10
Мэри
kinopoisk.ru
Накануне начала осеннего сезона КиноПоиск изучил сериальные новинки, которые увидят зрители в течение ближайших трех месяцев.
ShakuDancer
Начала смотреть новенькие сериалы.
Любимцы (канал пятница). Понравился сериал, смешной. Особенно меня позабавила ситуация с тараканом в голове))
Не скажу что актёры хорошо играют, смотрю ради самих питомцев и сюжета.
Love is (ТНТ). В принципе понравилось, некоторые моменты смешные. Смешно было например когда было 'Как тебе Тарас?'
Сиренити
Заложница. 1 сезон

Я не смотрела фильм 2008 года, по мотивам которого снят сериал. Попала на него совершенно случайно, и пошёл он у меня только со второго раза.

Мне сериал понравился. Трюки и перестрелки были хорошо поставлены. Хотя я бы добавила в сериал больше процендурала!

Главный герой мне понравился, довольно приятный и на роль хорошо подошёл!

Финал получился напряженным! И теперь очень хочется узнать, что же будет дальше!

9 из 10

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.