Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Тютеличка
Досмотрела " Хранителей"....так и не поняла, понравился или нет ag.gif

Параллельно смотрю " Воспитаные волками" ...вроде неплохо заходит, но вот вижу в Тревисе викинга и хоть убей) Как то выпадает он, и впечатление от сериала смазывается иногда.

Посоветовали " Сестру Ретчед"....начну сегодня.
Лисён
Цитата(Тютеличка @ 28.09.2020 - 13:59) *
Досмотрела " Хранителей"....так и не поняла, понравился или нет ag.gif

Параллельно смотрю " Воспитаные волками" ...вроде неплохо заходит, но вот вижу в Тревисе викинга и хоть убей) Как то выпадает он, и впечатление от сериала смазывается иногда.

Посоветовали " Сестру Ретчед"....начну сегодня.

Хранители - которые типа продолжение фильма Снайдера? Про "Сестру Ночь" и "Доктора Манхэттена"?
Тютеличка
Цитата(Лисён @ 28.09.2020 - 14:03) *
Хранители - которые типа продолжение фильма Снайдера? Про "Сестру Ночь" и "Доктора Манхэттена"?

Угум)
Лисён
Цитата(Тютеличка @ 28.09.2020 - 14:15) *
Угум)

у меня коллега прокомментировал его так - "все что угодно лучше чем Хранители, ж...й в снег пойти прыгнуть - лучше чем Хранители"))
В общем-то не сказать что он отвратителен, может он даже зашел бы, не будь фильма до этого. А так - ерунда)))
Тютеличка
Цитата(Лисён @ 28.09.2020 - 14:17) *
у меня коллега прокомментировал его так - "все что угодно лучше чем Хранители, ж...й в снег пойти прыгнуть - лучше чем Хранители"))
В общем-то не сказать что он отвратителен, может он даже зашел бы, не будь фильма до этого. А так - ерунда)))

Меня наверное спасло то, что я не видела фильма до этого) ag.gif
Лисён
Цитата(Тютеличка @ 28.09.2020 - 15:37) *
Меня наверное спасло то, что я не видела фильма до этого) ag.gif

ну тогда тебе должно было быть не понятно, кто все эти люди, что за хмырь на другой планете, что за синий тип появился, что за баба Лори Юспешник (та которая приехала расследовать, не помню какой фамилией она назвалась), и так далее)))
Тютеличка
Цитата(Лисён @ 28.09.2020 - 15:40) *
ну тогда тебе должно было быть не понятно, кто все эти люди, что за хмырь на другой планете, что за синий тип появился, что за баба Лори Юспешник (та которая приехала расследовать, не помню какой фамилией она назвалась), и так далее)))

Да вроде потом вписались персонажи ag.gif И понятно стало,,,,но,,,повторюсь,,,,двуякое впечатление оставило)
Любопытная
Цитата(dengger @ 28.09.2020 - 11:35) *
Мне кажется у ТНТ сейчас лучше получается снимать сериалы на тему триллеров, мистики и т.д. ,

например?)
dengger
Добрый день.
Вот скоро выйдет "мега крутой" сериал Гусар Сс Харламовым))
Кто ждёт? Как по мне Харламов вообще не актёр, а комик и то не очень хороший последнее время. Уверяю Вас, что будут тупые шутки..
Ваше мнение?
Любопытная
Цитата(dengger @ 30.09.2020 - 10:16) *
Добрый день.
Вот скоро выйдет "мега крутой" сериал Гусар Сс Харламовым))
Кто ждёт? Как по мне Харламов вообще не актёр, а комик и то не очень хороший последнее время. Уверяю Вас, что будут тупые шутки..
Ваше мнение?

добрый! вы уже писали об этом выше... ag.gif
Каталея
Цитата(ShakuDancer @ 28.09.2020 - 12:18) *
Каталея
Настолько интересный? С юмором?

Я б сказала жизненный, но не без юмора)
ShakuDancer
Каталея
Ты в интернете смотришь? (Если да, скинешь ссылочку в лс?)
Сиренити
Полиция Гавайев. 9 сезон

Данный сезон мне очень понравился, хотя, по мне, сериал начал выдыхаться, раньше как-то по интересней было. Хотя новички очень хорошо вписались в команду.

Финал получился эффектным, но каким--то предсказуемым.

9 из 10

Каталея
Цитата(ShakuDancer @ 30.09.2020 - 16:15) *
Каталея
Ты в интернете смотришь? (Если да, скинешь ссылочку в лс?)

Ага, с телефона))) скинула)
Посмотришь, напиши впечатления.
Тютеличка
Цитата(Каталея @ 2.10.2020 - 19:04) *
Ага, с телефона))) скинула)
Посмотришь, напиши впечатления.

Мне чет первая серия не зашла...мож еще раз попробовать
Каталея
Цитата(Тютеличка @ 2.10.2020 - 19:15) *
Мне чет первая серия не зашла...мож еще раз попробовать

Попробуй, мне первые 2 серии не зашли)
Он такой двоякий, легким его я назвать не могу.
Сиренити
Джессика Джонс. 3 сезон

Сезон получился какой-то странный, местами интересными, местами скучноватый. Больше всего меня привела в шок Триш, с одной стороны её можно понять, но с другой стороны тёмная дорожка тоже не выход...

Финальная сцена сериала вообще меня ввела в ступор, вроде намек на продолжение, но какой-то странный...

8 из 10
dengger
Как вам сериал Гусар, с Харламовым?)
Мне понравились первые серии, лёгкий, комедийный... Буду смотреть новые серии и Вам советую.
Каталея
Цитата(dengger @ 6.10.2020 - 10:24) *
Мне понравились первые серии, лёгкий, комедийный... Буду смотреть новые серии и Вам советую.

Фоновый такой сериал, можно включить и заниматься другими делами, иногда поднимая глаза на экран.
Не зацепил.
superlewa
В ночи наткнулся на сериал "Чистота". Главная героиня - мягко говоря очень странная. Видит/представляет окружающих голыми. В начале фильма садится в подьехавший рейсовый автобус

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Зайдя в хостел видит переодевающуюся женщину

и думает вслух :

"Это не просто чей то сосок.. За ним последует 781 минута мыслей о том что я смогу с ним сделать: Облизать, пососать, щелкнуть, подоить.."

И тут я вспомнил об одной форумчанке ag.gif
ShakuDancer
Цитата(dengger @ 6.10.2020 - 10:24) *

Посмотрела 1 серию, интересно. Понравилось.
Тютеличка
Цитата(superlewa @ 9.10.2020 - 13:53) *
В ночи наткнулся на сериал "Чистота". Главная героиня - мягко говоря очень странная. Видит/представляет окружающих голыми. В начале фильма садится в подьехавший рейсовый автобус

Зайдя в хостел видит переодевающуюся женщину

и думает вслух :

"Это не просто чей то сосок.. За ним последует 781 минута мыслей о том что я смогу с ним сделать: Облизать, пососать, щелкнуть, подоить.."

И тут я вспомнил об одной форумчанке ag.gif

Лева от странной до соска , понравилось все ca.gif

Пс....пришлось сменить, от переживавших отбоя не было, аж удивилась)
Забирающая дыхание ☝
Смотрю сейчас сериал Воин, очень даже очень понравился!
dengger
Кто смотрел сериал Территория 2020 года который по ТНТ?
Я вот закончил смотреть все серии, что вышли, а это 2 шт)
Как по мне, сериал средний, вроде смотришь, хочешь какого-то треша, тк мистика, а все такое обычное. Может конечно в новых сериях будет развязка, но мне пока так себе.
Кто смотрел?
Тютеличка
Цитата(dengger @ 14.10.2020 - 15:24) *
Кто смотрел сериал Территория 2020 года который по ТНТ?
Я вот закончил смотреть все серии, что вышли, а это 2 шт)
Как по мне, сериал средний, вроде смотришь, хочешь какого-то треша, тк мистика, а все такое обычное. Может конечно в новых сериях будет развязка, но мне пока так себе.
Кто смотрел?

Я прослушала три серии....какая то муть.....
Гусёна ✌
от нечего делать посмотрела 16 серий Зомби-детектив / Zombie Detective / Jombitamjeong (2020, Южная Корея)
нууу... где-то после шестой серии основной сюжет более менее затянул, хотя нужно отметить, что смотрела я, перематывая. Т.к. подобного рода второстепенные комичные персонажи всё же уже чутка не мое (я про вторую пару детективов).
В общем-то дальше наверное смотреть не буду, т.к. там уже похоже будет в основном уклон на любовь и укрощение собственной природы зомби. Но хотя как знать, может для галочки и досмотрю.

А так... ну такой ненапряжный сериал, без прямо какого-то особого юмора (хотя некоторые сцены и моменты вполне себе) и смысла как мне кажется. Да и ориентирован он скорее всего в первую очередь на подростков.
Не знаю короче)) вроде и не фу, но в то же время как-то и не вау. Да, наверное это обычный подростковый сериал. И относиться к нему стоило с самого начала именно так.
Dennyo
Какой сериал, по вашему мнению, обязательно нужно посмотреть? ))
Тютеличка
Смотрю сейчас второй сезон "Призраки усадьбы Блай" второй сезон, вчера думала дня хватит...но осталось две серии. Ниче так...запутанно.

Гусёна ✌
Цитата(Тютеличка @ 18.10.2020 - 14:58) *
Смотрю сейчас второй сезон "Призраки усадьбы Блай" второй сезон, вчера думала дня хватит...но осталось две серии. Ниче так...запутанно.

я так себя чот и не заставила. Там аж два сезона?!
но судя по отзывам и рейтингам он прям хорош, да?
ТАм именно мистика или мистика только фон для семейных проблем?
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 18.10.2020 - 14:55) *

Ты смотрель роботы, секс и любовь? Дарри советовал...мультсериал для выходного дня то что надо)
Гусёна ✌
подожди, откуда там два сезона? он же только в этом году стартовал 0_о

Цитата(Dennyo @ 18.10.2020 - 14:55) *

твин пикс ej.gif
Тютеличка
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.10.2020 - 15:00) *
я так себя чот и не заставила. Там аж два сезона?!
но судя по отзывам и рейтингам он прям хорош, да?
ТАм именно мистика или мистика только фон для семейных проблем?

Мне нравится. Первый сезон чуть лучше на мой вкус, но и второй неплох.Все есть, и мистика и проблемы семейные.
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 18.10.2020 - 14:00) *
Ты смотрель роботы, секс и любовь? Дарри советовал...мультсериал для выходного дня то что надо)

Да и Гуся его уже упоминала. Хм, значит стоит посмотреть. az.gif
Спасибо.
Тютеличка
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.10.2020 - 15:01) *
подожди, откуда там два сезона? он же только в этом году стартовал 0_о

твин пикс ej.gif

еСТЬ УЖЕ И ВТОРОЙ, ДЕСЯТОЙ ТОЛЬКО ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ СЕРИИ НЕ ХВАТАЕТ.
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.10.2020 - 14:01) *
твин пикс ej.gif

Ты серьёзно?

Слышал уже несколько раз, но без понятия о чём он, вроде ужастик какой-то ))
Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 18.10.2020 - 15:01) *
Спасибо.

и Лисён. Лисён обычно не врет о качестве) хотя мы с ним часто расходимся в критериях. Но я бы ему верила! если бы была не собой с этими дурацкими вкусами ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 18.10.2020 - 15:01) *
Спасибо.

Перепроверь рейтиг.....это ж я сказала))) ae.gif

Цитата(Dennyo @ 18.10.2020 - 15:03) *
Ты серьёзно?

Ты шутишь? Этож классика))))
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.10.2020 - 14:03) *
и Лисён. Лисён обычно не врет о качестве) хотя мы с ним часто расходимся в критериях. Но я бы ему верила! если бы была не собой с этими дурацкими вкусами ag.gif

Не помнил точно Лисён это был или Дарен. Тебя точно запомнил. ag.gif Теперь и роботов запомню. ag.gif

Цитата(Тютеличка @ 18.10.2020 - 14:04) *
Перепроверь рейтиг.....это ж я сказала))) ae.gif

Ты шутишь? Этож классика))))

Пифик, тебе не верю, Лисёну поверю. ag.gif Не зайдёт - тебя ругать буду. ag.gif

Серьёзно без понятия о чём он. Классика = стоит посмотреть?
Гусёна ✌
Цитата(Тютеличка @ 18.10.2020 - 15:02) *
еСТЬ УЖЕ И ВТОРОЙ, ДЕСЯТОЙ ТОЛЬКО ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ СЕРИИ НЕ ХВАТАЕТ.

0_о
даже imdb говорит, что только 1 сезон.
когда они успевают наклепывать столько сезонов? ca.gif он же только 9 октября как вышел :/

Цитата(Dennyo @ 18.10.2020 - 15:03) *
Ты серьёзно?

ну, я бы посоветовала начать с фильма вс же)) а уже потом сериал.
за третий сезон не благодари ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 18.10.2020 - 15:07) *
Не помнил точно Лисён это был или Дарен. Тебя точно запомнил. ag.gif Теперь и роботов запомню. ag.gif

Пифик, тебе не верю, Лисёну поверю. ag.gif Не зайдёт - тебя ругать буду. ag.gif

Серьёзно без понятия о чём он. Классика = стоит посмотреть?

Норм расклад....в блокировку тогда на пару дней...а то мало ли ag.gif

Мистика)

Цитата(Гусёна ✌ @ 18.10.2020 - 15:07) *
0_о
даже imdb говорит, что только 1 сезон.
когда они успевают наклепывать столько сезонов? ca.gif он же только 9 октября как вышел :/

Гусь, первый сезон в 2018 году вышел)
Гусёна ✌
Цитата(Тютеличка @ 18.10.2020 - 15:10) *
Гусь, первый сезон в 2018 году вышел)

а ты не путаешь сериалы?
The Haunting of Bly Manor

ты не про Дом на холме?
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.10.2020 - 14:07) *

ag.gif Вот я лес дремучий.
Всё нашёл, спасибо. С фильма и начну. 1992 год, ппц я отстал.... ag.gif
Тютеличка
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.10.2020 - 15:14) *
а ты не путаешь сериалы?
The Haunting of Bly Manor

Не путаю)Вернее путаница в другом. Первый сезон «Призраки дома на холме» , его продлили в виде антологии. Истории между собой не связаны.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BB%D0%B0%D0%B9
Гусёна ✌
Цитата(Тютеличка @ 18.10.2020 - 15:18) *
Не путаю)Вернее путаница в другом. Первый сезон «Призраки дома на холме» , его продлили в виде антологии. Истории между собой не связаны.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BB%D0%B0%D0%B9

а, вот оно чо.
я думала поехала)))
Тютеличка
Цитата(Гусёна ✌ @ 18.10.2020 - 15:19) *
а, вот оно чо.
я думала поехала)))

Главное разобрались ag.gif az.gif
Dennyo
Похоже Твин Пикс в своё время надо было смотреть, не зашёл. А вот роботы супер. (Судя по одной серии). ag.gif
Сиренити
Агенты "Щ.И.Т". 6 сезон

Сезон вообще крышеснос. Сначала они убили Колсона, а потому они его вроде как вернули... А потом ещё появились инопланетяне, которые, как обычно, угрожают человечеству.

Короче, я еле досмотрела сезон. Мне кажется сериал надо было заканчивать на 4 сезоне, потому что потом был уже такой бред...

6 из 10
Сиренити
Всем встать. 1 сезон

Сериал вращается вокруг сильной и смелой женщины Лолы Кармайкл. Она слегка идеалистка и всегда за справедливость. Она была прокурором, а затем стала судьей, она верит, что тем самым сможет сделать мир лучше.

Этот сериал попал мне на глаза совершенно случайно, если честно я не особо люблю фильмы и сериалы про судебные разбирательства так как, они как правило скучны и не интересны. Но этот сериал меня чем-то зацепил.

В первую очередь мне очень понравилась Лола Кармайкл, роль которой воплотила Симон Миссик, я её в основном знаю по таким сериалам как "Люк Кэйждж" и "Защитники", там она мне не очень понравился. Но в это сериале она просто блистала, как будто это роль написана специально для нее. Её героиня меня восхищала и поражала своей строптивостью и силой идти против системы давая всем шанс на справедливый суд.

А вообще весь актёрский состав был весьма приятный, вызывающий улыбку. Было неожидоностью увидеть здесь злодея из "Сорвиголовы" в положительной роли, я имею ввиду Уилсона Бетела, он сыграл Марка Каллен. Его дуэт с Лолой был шикарен, доказывая, что дружба между мужчиной и женщина возможна. Потому что между чувствовалась именно дружба, поддержка, но не какого любовного намека и это было так мило.

Я с большим удовольствием просмотрела первый сезон и с нетерпением жду продолжение.

9 из 10

Сюжет:

Сюжет переносит зрителя в здание суда округа Лос-Анджелес, где позволяет взглянуть на профессиональную и личную жизнь судей, адвокатов, служащих, судебных приставов, а также полицейских. История по большей части разворачивается вокруг Лолы Кармайкл, бывшей идеалистки, недавно получившей возможность занять судейское кресло; ее лучшего друга Марка Каллана, находящегося на посту заместителя окружного прокурора; Эмили Лопес, члена канцелярии общественного защитника округа, погрязшей в длительном бракоразводном процессе со своим мужем; и местной журналистки Сары Кастильо.
ShakuDancer
Какой-то тренд на сериалы про путешествия во времени.
Смотрю по тнт Гусара.
Первые серии были уморительные, но чем дальше, тем менее смешно. Переживаю что Митя и Катя могут не вернуться в своё время.
И по стс Гости из прошлого.
Смешного там мало, но мне всё равно интересно смотреть. Там играют знакомые актёры (не в том смысле что я их лично знаю, а в том что я их в других проектах видела).
Ха, прикиньте, там ещё одна актриса полная тёзка моей знакомой. (Только без отчества)
dengger
Фанатам сериал Мандалорец хочу сказать, что в сети уже есть новый, 2-й сезон сериала.
Лично мне первый сезон зашел прям ух)) Посмотрел на одном дыхании за пол дня. Думаю, второй будет интереснее..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.